28 Июн 2018 12:50 Dubravka писав(ла): А меня что-то опять потянуло общаться с Бальзаками в образе их дуала (чтобы доставить им удовольствие, это не так сложно ).
Очень заинтересовало, как же Ревизор может доставлять удовольствие своему Подревизному.
Я даже и не представляла себе, что в ревизии могут быть какие-либо приятные моменты... причем, не имеет значения с какой стороны ревизии ты находишься.
По собственному опыту, из отзывов других типов, ну и как говорит моя сестренка Драйзер: "Забудь! В ревизии нет возможностей." Ну и как не поверить, одному и сильнейших БЭтиков.
Dubravka, а можете поделиться своим опытом отношений с подревизным? Опыт общения с Бальзаком особенно интересен, поскольку неизведан совсем.
Если не сложно, подскажите пожалуйста новичку, как и где можно узнать свой социотип для человека, проживающего в Одессе Подозреваю Есенина, но не уверен точно. Заранее благодарен.
19 Апр 2019 02:58 Romka писав(ла): Если не сложно, подскажите пожалуйста новичку, как и где можно узнать свой социотип для человека, проживающего в Одессе Подозреваю Есенина, но не уверен точно. Заранее благодарен.
Да вот же прямо здесь и можно. Создаете тему в типировочном разделе, заполняете анкету, читаете ответы, офигеваете.
19 Апр 2019 09:40 feint_again писав(ла): Да вот же прямо здесь и можно. Создаете тему в типировочном разделе, заполняете анкету, читаете ответы, офигеваете.
Ясно. Просто тут люди уже писали, что анкета не всегда-то и помогает в действительности что-то узнать, да и некоторые вопросы из анкеты мне, честно говоря, непонятны, но спасибо за совет все же.
Нужна помощь, назрела необходимость разобраться с Жуковым...там правда еще и Есенинша поджуживающая есть.Проблема в том, что никто не хочет принимать жестких мер.Хочется как можно нейтральнее и безболезненно устранить их влияние.Делить там ничего ненадо, кроме власти, статуса и влияния.
Есть конфликт с одной стороны Жуков и Еся, с другой стороны Джек и я.Можно ли как то погасить Жука и как это можно сделать, как можно нейтральнее, потому что если делать это военно Жук полетит вверх тормашками или мы.Пользы в этой ситуации никакой нет, но она существует и ее нужно решать.Спасибо.
10 Мая 2019 07:12 Kasandra писав(ла): Нужна помощь, назрела необходимость разобраться с Жуковым...там правда еще и Есенинша поджуживающая есть.Проблема в том, что никто не хочет принимать жестких мер.Хочется как можно нейтральнее и безбол...
Ну, как базовый ЧСник добровольно отдаст власть? Никак. Распределите зоны влияния. Убедите его. Разложив плюс и минус по полочкам. Пакт о ненападении заключите. На это Жуков ещё пойдёт. А будете устранять, он включит режим стеллс и будет воевать. Тем более, что рядом Есенка... 1 відвідувач подякували LadyBug за цей допис
10 Мая 2019 20:02 LadyBug писав(ла): Ну, как базовый ЧСник добровольно отдаст власть? Никак. Распределите зоны влияния. Убедите его. Разложив плюс и минус по полочкам. Пакт о ненападении заключите. На это Жуков ещё пойдёт. А будете устранять, он включит режим стеллс и будет воевать. Тем более, что рядом Есенка...
Я все таки решила устранять.Вопрос о вариантах борьбы.Жуков посылается в игнор и о нем не вспоминается и он в упор не ведится, по типу. Либо все таки имеет смысл поговорить и сказать, что ты мол поступаешь не хорошо и тд., прекрати это и все будем жить мирно.Какой вариант менее травматичен и более действенен.Хороший парень был, но видимо нажужжали.ХХХ.Спасибо за ответ.
11 Мая 2019 07:09 Kasandra писав(ла): Я все таки решила устранять.Вопрос о вариантах борьбы.Жуков посылается в игнор и о нем не вспоминается и он в упор не ведится, по типу. Либо все таки имеет смысл поговорить и сказать, что ты мол...
Вот, только не надо по БЭ. Хорошо, не хорошо.... Зачем заведомо бесить человека. Во-первых, Жукову будет пофиг, хорошо это или нет (он так хочет, значит хорошо), во-вторых, отправьте на переговоры Джека. Они найдут общий язык по логике скорее, чем вы. Честно говорю, Драйзеры прям выбешивают. Приходите и прямо говорите. Здесь мой огород, а вон там твой. В чужие огороды не лезем, ок? 1 відвідувач подякували LadyBug за цей допис
11 Мая 2019 08:05 LadyBug писав(ла): Вот, только не надо по БЭ. Хорошо, не хорошо.... Зачем заведомо бесить человека. Во-первых, Жукову будет пофиг, хорошо это или нет (он так хочет, значит хорошо), во-вторых, отправьте на переговоры Джека. Они найдут общий язык по логике скорее, чем вы. Честно говорю, Драйзеры прям выбешивают. Приходите и прямо говорите. Здесь мой огород, а вон там твой. В чужие огороды не лезем, ок?
Да тут все наобарот, выбешивает Жука именно Джек.Мы с Жуком уже 10 лет друзья.Джек новенький начальик и поставил Жука в игнор, а Жук выбесился и начал троллить Джека.Жук с радостью готов меня на свою сторону перетянуть, но вы ж понимаете, я Джека не оставлю, но Жук мне тоже дорог.
Дружить и помогать -это хорошо, вредить и обзываться -это плохо и мне пофиг, как на Жуке надета кепка и Джек будет делать, то что я ему скажу...жизнь не сказка.
Считаю главной виновницей именно поджуживающую его приятельницу Есениншу, эта точно у меня полетает, при этом Жук имеет вполне разумную и добрую жену Еську..
Нету тут огорода Жука, есть один огород Джека, до Джека Жук был старостой огорода, а сейчас я.Жук был для красоты, я была для работы, сейчас я и для красоты и для работы.Выбор Джека и да, сферы влияния мне пофиг у меня ЧС творческая, но мне не пофиг отношения в коллективы , ну и сам Джек.
11 Мая 2019 08:18 Kasandra писав(ла): Да тут все наобарот, выбешивает Жука именно Джек.Мы с Жуком уже 10 лет друзья.Джек новенький начальик и поставил Жука в игнор, а Жук выбесился и начал троллить Джека.Жук с радостью готов меня на ...
Как мне «дороги» все эти взаимоотношения межличностные. Кто? кого? куда? зачем...
Интересно, как у него получается 10 лет дружить с ревизором... у меня драйзеры вызывают стойкую тоску, раздражительность и желание заткнуть поток БЭ. За 37 лет жизни не смогла сдружиться ни с одним Драйзером.
Странный у вас жук.... Вот, что интересно... мы с вами просто переписываемся, а ваши слова, вызывают у меня уже жуткое раздражение и подозрение в том, что вы настроены по отношению ко мне не дружелюбно (Логически размышляя я понимаю, что я вам абсолютно параллельна). И отвечаю я вам по несколько раз редактируя сообщение, чтоб придать ему более-менее приличный вид. При этом, у нас нет никаких общих точек соприкосновения. А представьте, дружить.... Побили бы друг друга 🤣 🤣 🤣 1 відвідувач подякували LadyBug за цей допис
Спасибо за ответы.Вы мне помогли, во первых тем, что я на вас выплеснула свой негатив.Извиняюсь. Во вторых вы дали чуток ценных советов.
Вот пришел такой Жук, которого я знаю 10 лет, который мне помогал, который еще года 4 мой личный врач и я решила, что запилю Джека , и заставлю его еще раз поговорить с Жуком, пускай предложит ему место в совете, предупредив, что ему придется поработать, а я прослежу, а Жук уж как решит, так и решит.
Тут был еще один Жук(он правда уже уехал или уехали его), с которым я схлестнулась и он тоже личный друг моего Жука, так что лучше я на него и Есениншу напущусь, а мой Жук уже пускай выбирает, за кем идти.
Еше раз спасибо.
ПС-общение с Джеком меня успакаивает 100%
11 Мая 2019 10:02 LadyBug писав(ла): Как мне «дороги» все эти взаимоотношения межличностные. Кто? кого? куда? зачем...
Интересно, как у него получается 10 лет дружить с ревизором... у меня драйзеры вызывают стойкую тоску, раздражительность и желание заткнуть поток БЭ. За 37 лет жизни не смогла сдружиться ни с одним Драйзером.
Странный у вас жук.... Вот, что интересно... мы с вами просто переписываемся, а ваши слова, вызывают у меня уже жуткое раздражение и подозрение в том, что вы настроены по отношению ко мне не дружелюбно (Логически размышляя я понимаю, что я вам абсолютно параллельна). И отвечаю я вам по несколько раз редактируя сообщение, чтоб придать ему более-менее приличный вид. При этом, у нас нет никаких общих точек соприкосновения. А представьте, дружить.... Побили бы друг друга 🤣 🤣 🤣
LadyBug, вам памятник надо поставить)))за выдержку)) меня когда раздражает человек Настолько, как вы пишите, то я не участвую в общении, или, может, участвую, но уж точно не помогаю ему советами)) Я благодарна вам за ваши ответы, интересно было читать.
Kasandra, вы написали, что Джек стал начальником и отправил Жукова в игнор. В ответ Жуков начал троллить Джека. Вы говорите, что вас беспокоят отношения в коллективе. Но, если быть справедливым, разве не джековский игнор стал причиной жуковского троллинга? По крайней мере, в вашем сообщении была указана именно такая последовательность.
Джек игнорит Жука - Жук имеет право на троллинг. Разве не так? Может Джеку перестать игнорить Жука? И все наладится? Может вам лучше поговорить с Джеком, чем воевать с Жуком?
11 Мая 2019 14:45 jo-jo писав(ла): Когда Kasandra только написала свой запрос в "бетанской гостинной", мне очень не хотелось, чтобы кто-то давал инструкции по удалению Жука с поля боя. Зачем Бета-квадре давать гаммийцам советы против себя?
А почему вы считаете, что я хотела удалить Жука?Почему вы не посмотрели на ситуацию с другой стороны?Например, что Жук хороший человек, что возможно его настроили, что это просто конфликт соц.заказа и Жука это травмирует, а что мы на самом деле ничего против него не имеем, но он просто нам не интересен и что мы вполне его уважаем, что выкидывать его никто не хочет, но ему придется поделится своим влиянием или вообще потерять его.Конфликт кстате начал Жук с Есей.Еся стала нападать, на меня, а Жук на Джека.Терпеть этого никто не хочет и что я пытаюсь сделать это наладить какой то балланс в группе и Жуку придется или смириться или же он пойдет вполный игнор, да мне его жалко.
11 Мая 2019 14:45 jo-jo писав(ла): Kasandra, вы написали, что Джек стал начальником и отправил Жукова в игнор. В ответ Жуков начал троллить Джека. Вы говорите, что вас беспокоят отношения в коллективе. Но, если быть справедливым, разве не джековский игнор стал причиной жуковского троллинга? По крайней мере, в вашем сообщении была указана именно такая последовательность.
Джек игнорит Жука - Жук имеет право на троллинг. Разве не так? Может Джеку перестать игнорить Жука? И все наладится? Может вам лучше поговорить с Джеком, чем воевать с Жуком?
Тут был конфликт.Я и Жук.Джек поддержал меня, так как я была за справедливость.Вы ж не будете спорить, что наши приоритеты выбираются из наших личных симпатий?Никто не имеет право на троллинг, а если кто то так считает, то ему приедется встретиться с моей творческой, но поверьте терпения у меня море, но если я уже начинаю давать по шапкам, то заслужили.
Повторяю Жук важен и это очень жаль, что он так замудачился, может еще все наладится и он смириться?
А почему вы считаете, что я хотела удалить Жука?Почему вы не посмотрели на ситуацию с другой стороны?Например, что Жук хороший человек, что возможно его настроили, что это просто конфликт соц.заказа и Жука это травмирует, а что мы на самом деле ничего против него не имеем, но он просто нам не интересен и что мы вполне его уважаем, что выкидывать его никто не хочет, но ему придется поделится своим влиянием или вообще потерять его.Конфликт кстате начал Жук с Есей.Еся стала нападать, на меня, а Жук на Джека.Терпеть этого никто не хочет и что я пытаюсь сделать это наладить какой то балланс в группе и Жуку придется или смириться или же он пойдет вполный игнор, да мне его жалко.
[/quote]
Потому что вы написали вот это в своем первом сообщении:
"Нужна помощь, назрела необходимость разобраться с Жуковым...там правда еще и Есенинша поджуживающая есть.Проблема в том, что никто не хочет принимать жестких мер.Хочется как можно нейтральнее и безболезненно устранить их влияние.Делить там ничего не надо, кроме власти, статуса и влияния.
Есть конфликт с одной стороны Жуков и Еся, с другой стороны Джек и я.Можно ли как то погасить Жука и как это можно сделать, как можно нейтральнее, потому что если делать это военно Жук полетит вверх тормашками или мы.Пользы в этой ситуации никакой нет, но она существует и ее нужно решать.Спасибо."
Сообщение пропитано негативным отношением к Жуку и Есе. Почему именно Такое отношение у Вас к ним - вы не объясняете. Вы говорите, что конфликт. Но мы, читающие Вас здесь - откуда знаем, кто там у вас зачинщик и виновник конфликта? (вы ж не рассказываете подробно) поэтому, защитить Есю-Жука от Вас - естественное желание читающего)) После вашего сообщения у меня возникло чувство несправедливого отношения к Жуку.
11 Мая 2019 14:57 Kasandra писав(ла): Тут был конфликт.Я и Жук.Джек поддержал меня, так как я была за справедливость.Вы ж не будете спорить, что наши приоритеты выбираются из наших личных симпатий?Никто не имеет право на троллинг, а если кто то так считает, то ему приедется встретиться с моей творческой, но поверьте терпения у меня море, но если я уже начинаю давать по шапкам, то заслужили.
Повторяю Жук важен и это очень жаль, что он так замудачился, может еще все наладится и он смириться?
Жук раньше, когда был на другой должности троллил кого-нибудь? Или это только сейчас у него такие способности открылись?
Это я к тому, что хорошо бы найти первопричину проблемы. Из-за чего все пошло.
Кто кого чем обидел.Неплохо бы разобраться. Идеально - искренне извиниться и открыто поговорить.
Мне вот очень понравилось как вы пишите, что "Жук важен" и т.п. Жуку бы это тоже было приятно слышать.
Но, как говорят о Жуках, они вообще! не любят никому подчиняться, только сами могут быть начальниками. Поэтому... может его сделать руководителем соседнего отдела?
На это можно ответить, что Жуки они все таки логики))) и как то могут прощемиться, через дебры эмоций)))Это я к Леди)
11 Мая 2019 15:19 jo-jo писав(ла):
Жук раньше, когда был на другой должности троллил кого-нибудь? Или это только сейчас у него такие способности открылись? [/quote]
Понимаете, мы все троллим, кого то когда нам выгодно или когда бывает крутое подпитие.
Жук не был на должности, его никто не разжаловал в рядовые.Говорю дело во влияние, в общение.Я не могу много писать, все таки тема щепитильная. Вопрос.Неужели это действительно, так болезненно для Жуков, что им влияние уже столь необходимо?Я сейчас пишу и думаю, что это все чушь, что я пишу, все скорее всего в личном негативе к Джеку и ко мне, который искуственно разожгли.Ведь если бы Жук дружелюбно, предложил свою помощь все были бы рады, а не писал бы пакости и критику на хорошие иннициативы.