15 Мар 2014 18:37 EvaGreenpeace писав(ла): Низнаю , первая на мой вкус точнее. Наверное, Фантеска сама рассудит
EvaGreenpeace, не вопрос...чтобы было из чего выбирать..м?..или убрать? Если Бог закрывает дверь, значит, он открывает окно (с)
1 відвідувач подякували sunlight_angel за цей допис
15 Мар 2014 17:37 sunlight_angel писав(ла): EvaGreenpeace...как Вам этот образ?..
kaliyuga..я рада..был еще вариант с тигром..но...тоже же коша
К диким животным я дышу ровно...ну вот нет страсти к тому, или иному виду. То, что кошек не люблю-эт просто исторически сложилось...)) Ну и жрали они меня пару раз хорошо, что любви к ним, конечно, не добавило... Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…
15 Мар 2014 18:39 EvaGreenpeace писав(ла): Низнаю , первая на мой вкус точнее. Наверное, Фантеска сама рассудит
Костюм пойдет, а позирует, имхо, этегг. Не?
EvaGreenpeace, и там, и там Федор Шаляпин..кто он по тиму..не знаю!
P.S...испугалась!...надеюсь, не Драйзер?!?!?!
15 Мар 2014 18:40 kaliyuga писав(ла): К диким животным я дышу ровно...ну вот нет страсти к тому, или иному виду. То, что кошек не люблю-эт просто исторически сложилось...)) Ну и жрали они меня пару раз хорошо, что любви к ним, конечно, не добавило...
kaliyuga, правильно ли я перевела, что можно запостить образ?!
P.S...про кошек понимаю...сорри за кошачий род
Если Бог закрывает дверь, значит, он открывает окно (с)
15 Мар 2014 18:40 sunlight_angel писав(ла): EvaGreenpeace, не вопрос...чтобы было из чего выбирать..м?..или убрать?
Красивый портрет! Независимо от ассоциаций - по-настоящему прекрасное зрелище!
ПС. А вот с тигром, имхо, Поля прогуливается))))
(Яна, сорри, что я вечно альтернативу предлагаю, оправдываю себя мыслью, что разночтения даже интереснее, тем более, мы понимаем о ком идет речь во всех случаях ) У меня чай крепче, чем ваша любовь (с)
1 відвідувач подякували EvaGreenpeace за цей допис
15 Мар 2014 19:47 EvaGreenpeace писав(ла): Красивый портрет! Независимо от ассоциаций - по-настоящему прекрасное зрелище!
Вот тиснешь тебе благодарность)))), а ты потом дописываешь:
Не, это не я))))) это что-то очень..... ммммм чересчур худощавое и логическое)))))
Пс. А тигра беру. Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима. (с)
(Яна, сорри, что я вечно альтернативу предлагаю, оправдываю себя мыслью, что разночтения даже интереснее, тем более, мы понимаем о ком идет речь во всех случаях )
...не вопрос...сейчас Полине тигра..
P.S...да!...разночтения интереснее...просто первые ассоциации..с брызгами света...а если в целом - то да...хотя..для Полины..есть еще эта же дама ...с тигром
Полин, все..убрала Если Бог закрывает дверь, значит, он открывает окно (с)
15 Мар 2014 18:53 Polinne писав(ла): Вот тиснешь тебе благодарность)))), а ты потом дописываешь:
Не, это не я))))) это что-то очень..... ммммм чересчур стройное и логическое)))))
Пс. А тигра беру.
Я тоже так часто влетаю , только ленюсь дописывать)))))
Согласна, что девушка собраннее, чем тыЕси))), на ее бы место, помнишь, прынцессу из Игры престолов, может и срослось бы? У меня чай крепче, чем ваша любовь (с)
1 відвідувач подякували EvaGreenpeace за цей допис
15 Мар 2014 18:59 sunlight_angel писав(ла): ...а вот это..Sa_ran_ka...
]
Какой-то отголосок Лелиной силы в них есть, но все же Саранку, Равену и Полю я не готова оформлять, тк другая степень приближения мешает абстрагироваться У меня чай крепче, чем ваша любовь (с)
15 Мар 2014 19:08 EvaGreenpeace писав(ла): Какой-то отголосок Лелиной силы в них есть, но все же Саранку, Равену и Полю я не готова оформлять, тк другая степень приближения мешает абстрагироваться
EvaGreenpeace, мне проще...
...что чувствую, то и "пою"..ассоциативно....по тому, что я читаю на форуме...так что..сорри!..я еще и про Равену..запощу...ок?
..хотя...если меня занесло...остановите..Вы ж знаете, что я увлекаюсь, бывает Если Бог закрывает дверь, значит, он открывает окно (с)