15 Мар 2014 18:53 Polinne писав(ла): Вот тиснешь тебе благодарность)))), а ты потом дописываешь:
Не, это не я))))) это что-то очень..... ммммм чересчур стройное и логическое)))))
Пс. А тигра беру.
Я тоже так часто влетаю , только ленюсь дописывать)))))
Согласна, что девушка собраннее, чем тыЕси))), на ее бы место, помнишь, прынцессу из Игры престолов, может и срослось бы? У меня чай крепче, чем ваша любовь (с)
1 відвідувач подякували EvaGreenpeace за цей допис
15 Мар 2014 18:59 sunlight_angel писав(ла): ...а вот это..Sa_ran_ka...
]
Какой-то отголосок Лелиной силы в них есть, но все же Саранку, Равену и Полю я не готова оформлять, тк другая степень приближения мешает абстрагироваться У меня чай крепче, чем ваша любовь (с)
15 Мар 2014 19:08 EvaGreenpeace писав(ла): Какой-то отголосок Лелиной силы в них есть, но все же Саранку, Равену и Полю я не готова оформлять, тк другая степень приближения мешает абстрагироваться
EvaGreenpeace, мне проще...
...что чувствую, то и "пою"..ассоциативно....по тому, что я читаю на форуме...так что..сорри!..я еще и про Равену..запощу...ок?
..хотя...если меня занесло...остановите..Вы ж знаете, что я увлекаюсь, бывает Если Бог закрывает дверь, значит, он открывает окно (с)
15 Мар 2014 20:29 EvaGreenpeace писав(ла): Домостроевец-традиционалист
Скажите как его зовут? ))))
первая картинка хотя бы отчасти отражающее мое восприятие, будем считать ее эскизом))))
Нашли б ассоциацию без бороды и жыра)))Тут какая-та результативная Ф.
15 Мар 2014 19:14 sunlight_angel писав(ла): ....а вот это..kryaka...мои ассоциации
]
Что-то есть
Я бы синтезировала советскую Мэри Поппинс с Виолой из Двенадцатой ночи и мальчиком-волшебником из Золушки.
15 Мар 2014 19:32 Fantomax писав(ла): Нашли б ассоциацию без бороды и жыра)))Тут какая-та результативная Ф.
Пока не обнаружила соответствующий образ переданный другими изобразительными средствами))))). Вы же понимаете, я не внешность транслирую, а ощущения присутствия))) У меня чай крепче, чем ваша любовь (с)
...а вот это эмоции...которые вызывают посты Argus.. Если Бог закрывает дверь, значит, он открывает окно (с)
3 відвідувача подякували sunlight_angel за цей допис