Добрый вечер! Я Наполеон, влюблена в Гамлета (возможно, взаимно). Мне кажется, что я все делаю неправильно и прошу у Гамлетов совета. Тему создавать опасаюсь, так как он посещает подобные сайты.
Уважаемые Гамлеты! С кем можно пообщаться в личной переписке? Заранее благодарна!
12 Авг 2014 00:11 Sonya_V писав(ла): Добрый вечер! Я Наполеон, влюблена в Гамлета (возможно, взаимно). Мне кажется, что я все делаю неправильно и прошу у Гамлетов совета. Тему создавать опасаюсь, так как он посещает подобные сайты.
Уважаемые Гамлеты! С кем можно пообщаться в личной переписке? Заранее благодарна!
Вы читали в ИНТЕРТИПНЫЕ ОТНОШЕНИЯ - ОТНОШЕНИЯ СОЦИАЛЬНОГО ЗАКАЗА? Почитайте!
Может осознание поможет вам отказаться от таких отношений.
15 Авг 2014 09:36 Argus писав(ла):
Проглядела по диагонали, т.к. подробности мне неактуальны. Так что ЧЛ оценить не могу. Но какая у мужика ЧИ!!! Интересно, а как он решал проблему прописки? Не жилье - значит не пропишут. А нет прописки - нет нормальной работы. Нет работы - нет пенсии.
Я оценил мерность БС и ЧЛ)))От ЧЛ реально подурнело))
А ЧИ - ценностная, но не многомерная, имхо.
По поводу прописки. У него была прописка, наверное, в своем городе. В Москве огромное кол-во людей работает без московской прописки и на нормальных должностях, даже без регистрации, так что...эта самая меньшая проблема из всех.
Зато через 5 лет житья в такой коробке, он-таки купил квартиру в МСК и прописался. Дочитал до конца) Ужас.
Там даже под конец он ищет себе Гечку и даже Гечка нашлась, прочитав всю его тему, впечатлившись "мужественностью" и "рукастостью" и зарегистрировавшись специально для знакомства)) В любви без страховки живут миллионы (с).
3 відвідувача подякували Fantomax за цей допис
Там даже под конец он ищет себе Гечку и даже Гечка нашлась, прочитав всю его тему, впечатлившись "мужественностью" и "рукастостью" и зарегистрировавшись специально для знакомства))
Цитирую и других женщин
"Не могу не восхититься автором чисто по-человечески, — пишет блогер Аюшки. — Но как женщина в глубине души опасаюсь, что при появлении законной бабы он может однажды посчитать ее рентабельность, после посидеть в Интернете, прикупить ведро каучука и за пару выходных наваять Галатею улучшенных форм с внутренним подогревом и вибромассажером".
Очень четко написано. 2 відвідувача подякували Kesem за цей допис
Я тоже восхитилась. Но связывать жизнь побоялась бы. Но не из-за каучука Просто вдруг мы, находясь в отношениях, оказались в то же ситуации, что и автор в начале постройки этого дома. Вдруг он бы решил, что мы вдвоем вполне можем пожить в таких условиях? Отношения бы дали большую трещину. В лучшем случае. Нет уж.
Конечно, кажется, что тирлимбомбомкать легко, но далеко не каждый и с этим сумеет справиться!
А я в полном восторге!))) Точно Габ или Штир. Читала, как поэму, именно из-за ЧЛ и БС.)))) И не факт, что 1В. Такое и другие провернут. Но реально остроумный выход из ситуации!))))
А женщина, что его не оценила, просто неценностный ЧЛ. Кстати, не факт, что в личных отношениях он меркантилен. Это разные области. Может ради любимой он столько еще всего понастроит!)))))) Такого, если вдохновить, - он вообще горы свернет!)))) Ради драгоценной семьи уже.) fam
Габ там) Интровертный иррационал)
Сэкономил 1, 5млн за 5 лет, живя в таких условиях. Меня больше всего смущает гигиена даже.
Ну вот как по мне, экономить конечно можно, но не до такой степени. Зачем тогда жить...проще эти 1, 5млн заработать, ну и снимать комнату(даже с соседом) в трешке..ну короче мне не понять...так что Габены вовсе не ленивые)) В любви без страховки живут миллионы (с).
15 Авг 2014 10:03 Fantomax писав(ла): Габ там) Интровертный иррационал)
Сэкономил 1, 5млн за 5 лет, живя в таких условиях. Меня больше всего смущает гигиена даже.
Ну вот как по мне, экономить конечно можно, но не до такой степени. Зачем тогда жить...проще эти 1, 5млн заработать, ну и снимать комнату(даже с соседом) в трешке..ну короче мне не понять...так что Габены вовсе не ленивые))
они не ленивые, они иррациональные
и Максы не ленивые... они рациональные -Это еще что такое? -Арестованный. -Почему под оркестр? -Ваше высочество, сначала намечались торжества, потом решили совместить (с)
15 Авг 2014 10:03 Fantomax писав(ла): Габ там) Интровертный иррационал)
Ну вот как по мне, экономить конечно можно, но не до такой степени. Зачем тогда жить...проще эти 1, 5млн заработать, ну и снимать комнату(даже с соседом) в трешке..ну короче мне не понять...так что Габены вовсе не ленивые))
Вы не поняли.) Тут дело не в экономии, а в том, что это ЕГО СОБСТВЕННЫЙ дом.
А с гигиеной он что-нибудь придумал. Какой-нибудь санузел изощренный.))) Чтоб такой, да не придумал!))) Если уж он все это вообще изобрел.)))
А вот снимать комнату с соседом в трешке - вот где жесть! Соседи же мешают! Я жила в студенческие годы в общежитии университета, я знаю.
Дело даже не в деньгах, а в уединении и спокойствии. И ощущении СВОЕГО дома.
Потом - это же временно. А потом он же купил квартиру в Москве. И довольно быстро.
15 Авг 2014 11:22 Hch-fam писав(ла):
Потом - это же временно. А потом он же купил квартиру в Москве. И довольно быстро.
Я вот все не осилила. Но где он за 1.5 ляма квартиру в Москве-то нашел? Вот это действительно интересно. Кто прочел - напишите ) Я тоже хочу )) Имхо, это только в Подмосковье купить можно. А пять лет жить в таких условиях, чтобы взять квартиру в Подмосковье - это реально много.
Как по мне - свое жилье это круто. Но как по мне лучше временно поснимать пару лет, а потом куда нить в балашиху переехать в свое. Ну, и меня восхищает, когда человек из копейки делает миллион без ущерба для комфорта )))
Конечно, кажется, что тирлимбомбомкать легко, но далеко не каждый и с этим сумеет справиться!
15 Авг 2014 11:22 Hch-fam писав(ла):
Вы не поняли.) Тут дело не в экономии, а в том, что это ЕГО СОБСТВЕННЫЙ дом.
А с гигиеной он что-нибудь придумал. Какой-нибудь санузел изощренный.))) Чтоб такой, да не придумал!))) Если уж он все это вообще изобрел.)))
А вот снимать комнату с соседом в трешке - вот где жесть! Соседи же мешают!
Дело даже не в деньгах, а в уединении и спокойствии. И ощущении СВОЕГО дома.
Там очень подробна описана часть гигиены. Кое-что пришлось додумать и многие вопрошали на эту тему и это ужасающие додумки
Дело в деньгах, т.к. в первом посте мотивы постройки этого дома также четко описаны. Своя квартира в своем родном городе у него так же была, он не бедствовал
Естественно то, что ему нравится строить и руки прямые подвело его к той мысли, что он воплотил. Но цель - сэкономить. Там посчитали реально каждую копейку, бензин, перчатки, гвозди, био-туалета там не было, только ведерко.
Думаю, что ему больше 35 лет (в 90-ые он уже работал). Без жены, детей, девушки. 5 лет в таких условиях ...для меня это того не стоит. И эти условия он сам себе сделал от и до. Конечно не навсегда, всего 5 лет
Я не спорю, что он молодец итд и многие восхищаются. Руки растут из правильного места, воля, сила духа...но я бы даже как в шутку и временный вариант на месяц данную идею бы не рассмотрел В любви без страховки живут миллионы (с).
1 відвідувач подякували Fantomax за цей допис
Я вот все не осилила. Но где он за 1.5 ляма квартиру в Москве-то нашел? Вот это действительно интересно. Кто прочел - напишите ) Я тоже хочу )) Имхо, это только в Подмосковье купить можно. А пять лет жить в таких условиях, чтобы взять квартиру в Подмосковье - это реально много.
Как по мне - свое жилье это круто. Но как по мне лучше временно поснимать пару лет, а потом куда нить в балашиху переехать в свое. Ну, и меня восхищает, когда человек из копейки делает миллион без ущерба для комфорта )))
1, 5 млн + деньги от продажи квартиры в родном городе = квартира в Москве. -Это еще что такое? -Арестованный. -Почему под оркестр? -Ваше высочество, сначала намечались торжества, потом решили совместить (с)
Там эти "условия" в готовом виде могут быть очень ничего. Там же второй этаж - полноценное помещение с окнами.
И он же не только экономил, но и работал.) fam
1, 5 млн + деньги от продажи квартиры в родном городе = квартира в Москве.
Мдя. Если бы он реально за полтора ляма в Москве хату купил, тут бы я реально обзавидовалась и решила, что мужика нужно брать, пока свободен ))) Конечно, кажется, что тирлимбомбомкать легко, но далеко не каждый и с этим сумеет справиться!
Тут 5 лет крутоватый срок. Я чет думала год-полтора. Невнимательно прочла.
За это время приличный мужчина и просто, снимая квартиру, может заработать на собственную. Даже не имея квартиры в родном городе. Хотя лишний оригинальный домик в Москве все же не помешает.) Все равно молодец мужик, что такое придумал. Я даже вдохновилась.) fam
1 відвідувач подякували Hch-fam за цей допис
Да уж, пять лет лишений и стеснений вряд ли стоят приобретенной квартиры. Хотя, как я понял, в Бете это умудряются рассматривать как историю о преодолении, силе характера и всем таком. 1 відвідувач подякували salty за цей допис
15 Авг 2014 11:47 salty писав(ла): Да уж, пять лет лишений и стеснений вряд ли стоят приобретенной квартиры. Хотя, как я понял, в Бете это умудряются рассматривать как историю о преодолении, силе характера и всем таком .
Да нет, это я БИ неценностная невнимательно прочла.) Время пропустила.)
Я бы пошла на такой вариант, чтоб с кем-то в комнате не жить. И было бы СВОЕ жилье. А то, как вспомню студенческую общагу, так вздрогну.) Но на более короткий срок. Вопрос с коммуникациями бы тоже как - ни будь решила. За это время можно как-нибудь решить проблему с жильем более радикально. А потом был бы еще оригинальный домик в Москве.)
Большей части Бэты как раз не понравилось. fam
15 Авг 2014 12:06 Bluebell писав(ла):
Офигеть, я в восхищении
Еще из комментов понравилось
У нас один в Перми тоже построил "временный" гаражный домик ))))
А че, классно! Меня только вопрос ванны и туалета сильно волнует. Я из статьи поняла, что это все-таки не было решено. Может мне кто-нибудь объяснит, как с этим? fam
15 Авг 2014 12:47 salty писав(ла): Да уж, пять лет лишений и стеснений вряд ли стоят приобретенной квартиры. Хотя, как я понял, в Бете это умудряются рассматривать как историю о преодолении, силе характера и всем таком.
Наследство от бабушки?
15 Авг 2014 13:14 Hch-fam писав(ла):
А че, классно! Меня только вопрос ванны и туалета сильно волнует. Я из статьи поняла, что это все-таки геморрой. Может мне кто-нибудь объяснит, как с этим?
Я могу пофантазировать, но вряд ли форум одобрит Шепотом - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? она отсветилась
15 Авг 2014 12:18 Bluebell писав(ла):
Наследство от бабушки?
Я могу пофантазировать, но вряд ли форум одобрит
Фантазировать не надо.) Просто я знаю Габенов - они технические задачи решают легко. И думала, что какой-нибудь легкий выход есть. Но в статье было с этим непонятно.) fam