15 Авг 2014 17:34 Fantomax писав(ла): Бггг...видимо для всех разный минимальный и необходимый комфорт.
Мой минимум в мирное время - это собственный ТУАЛЕТ и ДУШ, с горячей и холодной водой в неограниченном доступе. А спать я могу и на полу))) И балкон в квартире мне не нужен, да и старые обшарпанные стены в студенческие годы тоже были нормой. Но у меня еще ЧС в ценностях. Ну это если кто-то захочет поразмышлять дальше. Вдруг)
А он зато не забыл купить ортопедический матрас в свой гараж и поставил его, видимо, рядом с ведром.
Если БС в ценностях - это иметь свой туалет и горячую воду и воду вообще, то да, у меня БС в ценностях)
Ок, что бы Вы придумали в условиях гаража и экономии на всем?
Что, после того, как Вы увидели, что это длилось целых 5 лет - передумали в Габены брать?)) Мужчина оказался "неприличным"?)) Что не смог за 5 лет по-другому на квартиру в МСК заработать?
Я его посты читал внимательно на том форуме.
Там сплошная ЧЛ+БС+интроверт+иррац. Больше никто не подходит
Он жил с ведерком и без воды.)) Это странно для базового БС.) Что ему мешало решить проблему? Для Габена это решаемо.
Это неприлично.)))
И такая дебильная экономия на всем - это не похоже на творческую ЧЛ. Это глупо. Думаете Габены хуже Вас понимают, как зарабатываются деньги?))
У меня мысль заработала ЧЕРЕЗ КОГО (с чьей помощью) можно решить эту проблему.)))) А не как технически.
Остроумно надстроить квартиру над гаражом. А не экономия. Я и решила, что Габен. Очень похоже. А информацию про ведерко и отсутствие воды Вы дали позже.
Не знаю кто. fam
1 відвідувач подякували Hch-fam за цей допис
15 Авг 2014 17:49 Ta__ писав(ла):
ваша реакция в точности как у моей мамы, когда я ей сообщила о покупке маленькой хрущовки без балкона, и намерениях постепенно ее ремонтировать и одновременно в ней жить.
Для меня вот тоже туалет и душ с горячей и холодной водой необходимый минимум. Разрешаю меня в течении часа дружно отправлять в Доны ))) Или Гюго )) Или Максы ))
Я с общаги срулила, так как душ был в коридоре и общий. Бррр. По той же причине я сняла квартиру, а не комнату. Это давало возможность полностью распоряжаться снятым пространством и не отчитываться не перед кем.
И на квартиру я зарабатывала в таких условиях. И не представляю, как жить в других.
Но на хрущовку без балкона я согласная было. Главное две комнаты. И я нашла такой вариант. Правда, он оказался с балконом, но в отстойном состоянии. Пришлось делать ремонт )) Макс же бывший меня потом пилил, что плохую квартиру купила, де штукатурка старая, и ремонт сделала дешевый, и комната одна проходная и все такое. Правда, до сих пор живет в той квартире и менять полгода назад не планировал. В общем, не уверена, что это тимное. Я думаю, вопрос воспитания. Что мы себе способны позволить. Если родители все детство грузили, что как так, зачем тебе мороженное за 20 копеек, когда тебе сойдет и за 10, то потом с большой долей вероятности человек согласится на гараж. Если же наоборот внушали, то и хрущ без балкона будет трешем.
Конечно, кажется, что тирлимбомбомкать легко, но далеко не каждый и с этим сумеет справиться!
15 Авг 2014 18:47 ishtar_hat писав(ла): Вы уже запутались, что отрицать, а с чем соглашаться)
Но про ТУАЛЕТ и ДУШ большими буквами - это очень интересно, да. Познавательно.
Снова безадресные сообщения, хотя они адресуются мне. Оч смешно.
Я не запутался. Но я больше года жил без туалета, душа и воды. Правда не в мирное время. И я знаю, что это такое, чтобы говорить о том, что я больше такого терпеть не смогу. Это уже не теория о том, что человек может терпеть годами, а что нет. Это реальность, а не просто треп.
А уж добровольно, в мирное время, непонятно ради какой экономии вместо подработки, опуская себя ниже плинтуса....мне не понять этого. Ни-ког-да. Самого себя не уважать. В любви без страховки живут миллионы (с).
1 відвідувач подякували Fantomax за цей допис
У меня мысль заработала ЧЕРЕЗ КОГО можно решить эту проблему.)))) А не как технически.
Через кого можно купить нормальную квартиру в Москве за 400 тыр ))) Конечно, кажется, что тирлимбомбомкать легко, но далеко не каждый и с этим сумеет справиться!
1 відвідувач подякували Mia за цей допис
15 Авг 2014 18:51 Hch-fam писав(ла):
Он жил с ведерком и без воды.)) Это странно для базового БС.) Что ему мешало решить проблему? Для Габена это решаемо.
Это неприлично.)))
И такая дебильная экономия на всем - это не похоже на творческую ЧЛ. Это глупо. Думаете Габены хуже Вас понимают, как зарабатываются деньги?))
У меня мысль заработала ЧЕРЕЗ КОГО можно решить эту проблему.)))) А не как технически.
Я еще раз спрашиваю - как решить? Он все проблемы решил, которые можно было бы решить в таких условиях, в которые он сам себя поставил.
И что значит ЧЕРЕЗ КОГО? Я не понимаю о чем Вы говорите. В любви без страховки живут миллионы (с).
И что значит ЧЕРЕЗ КОГО? Я не понимаю о чем Вы говорите.
ну кто может помочь в решении проблемы. Ну там подключить к центральной канализации дав бумажку, что все законно, как вариант. )) Конечно, кажется, что тирлимбомбомкать легко, но далеко не каждый и с этим сумеет справиться!
1 відвідувач подякували Mia за цей допис
ну кто может помочь в решении проблемы. Ну там подключить к центральной канализации дав бумажку, что все законно, как вариант. ))
Ну да, скорее найти мужика и уйти к нему жить. И копить на свою квартиру. А в его случае, ему надо было найти девочку. Бгг. В любви без страховки живут миллионы (с).
15 Авг 2014 19:06 Fantomax писав(ла):
Ну да, скорее найти мужика и уйти к нему жить. И копить на свою квартиру. А в его случае, ему надо было найти девочку. Бгг.
А если любофф? И в качестве жилья вот такой гараж? )) Конечно, кажется, что тирлимбомбомкать легко, но далеко не каждый и с этим сумеет справиться!
бен, ай нид хелп! у меня тут задачка из ай-кью-теста:
Допрашиваются четверо подозреваемых (A, B, C и D):
A заявляет: C не давал ложных показаний, если B дал ложные показания.
B заявляет: либо A, либо B дал ложные показания.
C заявляет: B не давал ложных показаний, я дал ложные показания.
D заявляет: B дал ложные показания.
Лишь один из них лжёт. Выберите правильный ответ:
1. Лжёт C, B дал ложные показания
2. Лжёт B, B дал ложные показания
3. Лжёт A, C дал ложные показания
4. Лжёт D, C дал ложные показания
кто как считает? ..и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное.
15 Авг 2014 19:13 Ta__ писав(ла): а давайте не про туалет, в гостиной-то.
кто как считает?
Ниасилила Даже читать неохота. А зачем проходить айкью тест?
15 Авг 2014 19:13 Ta__ писав(ла): а давайте не про туалет, в гостиной-то.
кто как считает?
сесвенно
1. Лжёт C, B дал ложные показания Конечно, кажется, что тирлимбомбомкать легко, но далеко не каждый и с этим сумеет справиться!
Ниасилила Даже читать неохота. А зачем проходить айкью тест?
я даже не нахожу, что вам ответить, честно..
возможно потому, что БЛ активационная? ну, поэтому мне бывает просто интересно вот такое вот, бесполезное... ЧЛ-то не в ценностях ..и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное.
1 відвідувач подякували Ta__ за цей допис