А уж добровольно, в мирное время, непонятно ради какой экономии вместо подработки, опуская себя ниже плинтуса....мне не понять этого. Ни-ког-да. Самого себя не уважать.
Я прочитала . Удивилась . Посмеялась .
Мужик развлекался. Играл в Робинзона.)
Он пишет, что из деревни - 15 лет пользовался "хлюпальником" и , думаю, что к другим гигиеническим процедурам он относится проще.
Я не думаю , что он так экономит - что бы не писал в своих сообщениях.
Он придумал и покорил какой-то свой Эверест .
Габен ?
Не уверена .
Читать его очень трудно . Сметы убивают своей подробностью и нудностью.)
15 Авг 2014 19:13 Ta__ писав(ла): а давайте не про туалет, в гостиной-то.
бен, ай нид хелп! у меня тут задачка из ай-кью-теста:
Допрашиваются четверо подозреваемых (A, B, C и D):
A заявляет: C не давал ложных показаний, если B дал ложные показания.
B заявляет: либо A, либо B дал ложные показания.
C заявляет: B не давал ложных показаний, я дал ложные показания.
D заявляет: B дал ложные показания.
Лишь один из них лжёт. Выберите правильный ответ:
1. Лжёт C, B дал ложные показания
2. Лжёт B, B дал ложные показания
3. Лжёт A, C дал ложные показания
4. Лжёт D, C дал ложные показания
кто как считает?
А ответ правильный известен?)
правильный ответ: "Лжет С, В дал ложные показания",
15 Авг 2014 19:18 Fantesca писав(ла):
А зачем проходить айкью тест?
Ну как зачем? Меряться потом ээээ глубиной интеллекта Конечно, кажется, что тирлимбомбомкать легко, но далеко не каждый и с этим сумеет справиться!
1 відвідувач подякували Mia за цей допис
15 Авг 2014 19:21 Hch-fam писав(ла):
Или не любишь тех мужиков, к которым можно уйти жить. А жить где-то надо. Как вариант.
А Вам бы понравился мужик, которые бы искал женщину, чтобы уйти к ней жить для того, чтобы беспроблемно копить себе на квартиру?
Это типа "правильный мужик" заработал бы себе на квартиру за 5 лет в МСк другим способом?)))Ужс. В любви без страховки живут миллионы (с).
15 Авг 2014 19:22 Valli писав(ла):
Он пишет, что из деревни - 15 лет пользовался "хлюпальником" и , думаю, что к другим гигиеническим процедурам он относится проще.
Габен ?
Не уверена .
Да он это сообщение написал уже для продажи своего гаража. Спустя 5 лет. Когда выставил его на продажу. Сметы были для этого. Ну я так думаю)) Я ж его не поведенчески типирую, а то, что он с ЧЛ+БС пишет
15 Авг 2014 19:27 Mia писав(ла):
А зачем свои цели-то афишировать? )))
Все тайное становится явным...и есть карма! И вообще... В любви без страховки живут миллионы (с).
15 Авг 2014 18:22 Fantomax писав(ла):
А ответ правильный известен?)
правильный ответ: "Лжет С, В дал ложные показания",
неа, не известен, но я также ответила, теперь вот сверяюсь с народом. сегодня. а обычно лезу в гугль, хоть это и не спортивно))))
15 Авг 2014 18:24 Mia писав(ла):
Ну как зачем? Меряться потом ээээ глубиной интеллекта
ыыы.. выпуклостями, и впуклостями безднами, дыа)) и заоблачными вершинами ..и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное.
Все тайное становится явным...и есть карма! И вообще...
Может, и станет. Но деньги уже скоплены. )))
И , как говорила моя любимая героиня, он еще и прощения просить будет. К тому времени найдется за что )))) Конечно, кажется, что тирлимбомбомкать легко, но далеко не каждый и с этим сумеет справиться!
А Вам бы понравился мужик, которые бы искал женщину, чтобы уйти к ней жить для того, чтобы беспроблемно копить себе на квартиру?
Это типа "правильный мужик" заработал бы себе на квартиру за 5 лет в МСк другим способом?)))Ужс.
Не поняла Вас. Смысл был такой - девушка не любит тех мужчин, которые предлагают ей жить с ними вместе, и поэтому решает свои жилищные проблемы самостоятельно.
Но то, как Вы поняли - это уже Ваше.)))))) fam
15 Авг 2014 19:39 Hch-fam писав(ла):
Не поняла Вас. Смысл был такой - девушка не любит тех мужчин, которые предлагают ей жить с ними вместе, и поэтому решает свои жилищные проблемы самостоятельно.
А я Вас не понял и 2 раза спросил (сейчас третий), что такое решить проблему с туалетом в гаражике ЧЕРЕЗ КОГО-то? (с). В любви без страховки живут миллионы (с).
а вы точно не путаете соционические функции с интеллектом? а то, знаете ли, этиков среди математиков ничуть не меньше, чем логиков... ..и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное.
2 відвідувача подякували Ta__ за цей допис
15 Авг 2014 19:44 Fantesca писав(ла):
По двухмерке в 6 активационной?
Предпочитаю побеждать по своей первой паре
Имхо, глубина интеллекта не противоречит тому самому, что вы написали. Я не считаю, что умение решать задачи на IQ как-то связаны с мерностью БЛ, вопреки расхожему мнению. Но даже если это допустить , имея двухмерку в 6 активационной вдвойне круче выглядеть умнее всех, как по мне ) Конечно, кажется, что тирлимбомбомкать легко, но далеко не каждый и с этим сумеет справиться!
1 відвідувач подякували Mia за цей допис
15 Авг 2014 18:31 Hch-fam писав(ла):
Кстати, а с чего Вы взяли, что именно Габен? Габен бы с ведерком не жил.) И что-нибудь придумал в плане коммуникаций. Дельтийцы не могут игнорировать БС неудобства. И обязательно что-нибудь придумают. Та права. И я бы что-нибудь придумала, как решить проблему, через кого.))
Когда выходишь из сортира, душа полна тепла и мира (с) она отсветилась
15 Авг 2014 18:44 Fantomax писав(ла):
А я Вас не понял и 2 раза спросил (сейчас третий), что такое решить проблему с туалетом в гаражике ЧЕРЕЗ КОГО-то? (с).
Это значит попросить совета или помощи у кого-то из знакомых, кто в этом компетентен. Или даже незнакомых. Вообще-то люди обычно помогают друг другу.
Но то, как Вы все понимаете, - это, конечно, что-то с чем-то! О многом говорит. fam
1 відвідувач подякували Hch-fam за цей допис
15 Авг 2014 18:55 Fantomax писав(ла): А уж добровольно, в мирное время, непонятно ради какой экономии вместо подработки, опуская себя ниже плинтуса....мне не понять этого. Ни-ког-да. Самого себя не уважать.
Чего к мужику привязались. Да на подработках в Москве тысячи, а он такой с домиком один! она отсветилась
15 Авг 2014 19:53 Hch-fam писав(ла):
Это значит попросить совета или помощи у кого-то из знакомых, кто в этом компетентен. Или даже незнакомых. Вообще-то люди обычно помогают друг другу.
Но то, как Вы все понимаете, - это, конечно, что-то с чем-то! О многом говорит.
Это все равно что попросить кого-то, что бы у Вас выросла третья нога. Уверен, что при хорошем отношении, они помогут. Только это невозможно. В любви без страховки живут миллионы (с).
15 Авг 2014 19:22 Valli писав(ла):
Габен ?
Не уверена .
Вот, как раз хотела написать, может он из деревни и в травку привык. А то почитаешь, так прям все принцы и принцессы
Сметы - значит Штир или Макс она отсветилась
15 Авг 2014 18:59 Fantomax писав(ла):
Это все равно что попросить кого-то, что бы у Вас выросла третья нога. Уверен, что при хорошем отношении, они помогут. Только это невозможно.
Да, в разных мирах мы с Вами живем. К счастью. fam
15 Авг 2014 20:06 Bluebell писав(ла):
Вот, как раз хотела написать, может он из деревни и в травку привык. А то почитаешь, так прям все принцы и принцессы
Сметы - значит Штир или Макс
Цитаты:
Этот домик был для меня:
1. Экономически высокодоходным инвестпроектом (70-100% годовых).
2. Объектом творчества и изобретательства.
3. Тренажером упорства и целеустремленности.
4. Лабораторией для испытания как собственных возможностей, так и всяческого интересного оборудования.
Поэтому особо в жару не страдал - спал укутавшись в ватное одеяло, обдуваемый свежим, прохладным ветерком.
А чё, правда было тяжело в Москве летом ?
Оформляем вход тротуарной плиткой (придерживаясь выбранной цветовой гаммы) и деревянным помостом.
Так что предлагаю считать, что в обещанные 300 тыс. я уложился.
А учитывая, что я проживаю в домике уже более года, сумма экономии на аренде жилья уже превысила расходы на строительство.
То есть проект УЖЕ полностью окупился и я "вышел в плюс"! За один год!
За неимением другой физической работы, развлекаюсь чисткой снега со своей и соседних крыш. А также неким подобием ледовой скульптуры - на фото снежный диван для... да, фиг его знает...
Проблема. Прекратилось электроснабжение. В принципе, в проект изначально закладывалась малая зависимость от внешних коммуникаций. Подумав, посчитав, купил бензоэлектрогенератор. 1 кВт, цифровой, в шумозащитном кожухе.
Видимо, сильно тоскую по женской любви и имеется избыток нерастраченных сил - как иначе объяснить создание этой снежной скульптуры перед домиком? Посмотрите, как у изваяния акцентированы грудь, талия, бедра, губы! Старик Фрейд, наверное, мог бы много обо мне рассказать, глядя на это творение
ну короче, кто читал, тот читал..
15 Авг 2014 20:12 Hch-fam писав(ла):
Да, в разных мирах мы с Вами живем. Ваш для меня просто ... в общем, не буду подыскивать корректное слово.
Действительно в разном.
В Вашем мире, видимо, можно устроить полноценный туалет в гараже, где отсутствует канализация и какое-либо водоотведение. Вам следует только попросить - и все само решится Мир не без добрых людей. Слова можете не подыскивать, ага) В любви без страховки живут миллионы (с).
2 відвідувача подякували Fantomax за цей допис