Прочитала. Посчитала. Не поняла выгоды ))
А почему все уверены, что это БС-ценностный? Что ЧЛ - понятно, но БС?! Из-за ерундовой выгоды размещаться в таких условиях, по своему желанию... Насколько я знаю, БС-ники везде обкомфортят свое местоположение, но специально перебираться в лачугу, чтоб потом её улучшать - это странно выглядит.
15 Авг 2014 21:59 MariTheHamlet писав(ла): Прочитала. Посчитала. Не поняла выгоды ))
А почему все уверены, что это БС-ценностный? Что ЧЛ - понятно, но БС?! Из-за ерундовой выгоды размещаться в таких условиях, по своему желанию... Насколько я знаю, БС-ники везде обкомфортят свое местоположение, но специально перебираться в лачугу, чтоб потом её улучшать - это странно выглядит.
Он ее очень сильно обкомфортил. Даже кондиционер поставил с ортопедическим матрасом Для такой лачуги прямо люкс)Все, что мог - он сделал. Даже защиту дверей от брызг мимо проезжающих автомобилей сделал. В любви без страховки живут миллионы (с).
15 Авг 2014 21:05 Fantomax писав(ла):
Он ее очень сильно обкомфортил. Даже кондиционер поставил с ортопедическим матрасом Для такой лачуги прямо люкс)Все, что мог - он сделал. Даже защиту дверей от брызг мимо проезжающих автомобилей сделал.
Да, но он САМ туда въехал! Его никто не заставлял, он мог снимать комнату со всеми удобствами за 10т.р./мес, заплатить за 5 лет 600тыс - и не маяться со всеми этими стоками и водами )) 10тысяч в месяц без головомойки, но с удобствами - это разве много для офисного работника с БС в ценностях? )
15 Авг 2014 22:10 MariTheHamlet писав(ла):
Да, но он САМ туда въехал! Его никто не заставлял, он мог снимать комнату со всеми удобствами за 10т.р./мес, заплатить за 5 лет 600тыс - и не маяться со всеми этими стоками и водами )) 10тысяч в месяц без головомойки, но с удобствами - это разве много для офисного работника с БС в ценностях? )
Ну это надо у него спрашивать. Если он из деревни и привык к такому, то ему нормально так. Мне кажется, что ему нравился сам процесс стройки и выживания, иначе по-другому я объяснить это не могу. Ну я там выше запостил его цитату на эту тему.
Я сначала подумал, что это Джек. Но потом увидел все-таки сенсорику, интроверсию и дихотомию иррациональности
А то, что Вы описываете - рационально В любви без страховки живут миллионы (с).
15 Авг 2014 21:20 Fantomax писав(ла):
Ну это надо у него спрашивать. Если он из деревни и привык к такому, то ему нормально так. Мне кажется, что ему нравился сам процесс стройки и выживания, иначе по-другому я объяснить это не могу. Ну я там выше запостил его цитату на эту тему.
Я сначала подумал, что это Джек. Но потом увидел все-таки сенсорику, интроверсию и дихотомию иррациональности
А то, что Вы описываете - рационально
Да, меня смущает именно сенсорика его, а она налицо. Я думала, он ЧЛ, но не БС-ценностный, т.е. из третьей квадры, но там ЧЛ-ники - интуиты, и я уже никак не могу представить Бальзака или Джека, с удовольствием творящих такое.
*мимопроходя*
Золотой унитаз в гостиной - к наполеону в гости (народная соционическая примета)
А мужик мне показался робеспьером, с намного меньшей вероятностью дост. Рациональная зануда с многомерной ЧИ и ценностной маломерной БС. Аскет и стоик.
Как вы тут поживаете, люди, что нового?) 5 відвідувачів подякували Terra-3 за цей допис
15 Авг 2014 19:21 Ta__ писав(ла):
я даже не нахожу, что вам ответить, честно..
возможно потому, что БЛ активационная? ну, поэтому мне бывает просто интересно вот такое вот, бесполезное... ЧЛ-то не в ценностях
15 Авг 2014 19:50 Ta__ писав(ла): а вы точно не путаете соционические функции с интеллектом? а то, знаете ли, этиков среди математиков ничуть не меньше, чем логиков...
Нет, не путаю соционические функции с интеллектом. Интеллект в порядке, сохранен.
ЧЛ не в ценностях, но она болевая одномерка и сознательная. Да и подпрокаченная у всех Есек почти, ну у тех, кто работает.
А смысл прокачивать маломерку подсознательную активно? Просто так в гостиной вечерком?
Сильные функции - первая пара - при этом "обескровливаются", а маломерки все равно сильно не прокачаешь.
16 Авг 2014 15:01 Terra-3 писав(ла):
А мужик мне показался робеспьером, с намного меньшей вероятностью дост. Рациональная зануда с многомерной ЧИ и ценностной маломерной БС. Аскет и стоик.
А это мысль! А я-то соображаю, что в персонаже есть смутно знакомое...
16 Авг 2014 15:01 Terra-3 писав(ла):
Как вы тут поживаете, люди, что нового?)
Как всегда, перетипируем все, что шевелится. С особым азартом - то, что сопротивляется. Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
2 відвідувача подякували Argus за цей допис
16 Авг 2014 14:14 Argus писав(ла):
Как всегда, перетипируем все, что шевелится. С особым азартом - то, что сопротивляется.
Похоже многие прикинулись дохлыми, отработанная тактика против медведЕй однако.
16 Авг 2014 14:39 Fantomax писав(ла):
С переменным успехом Не все выжили.
Поживаем хорошо.
В Самаре, правда, +38...жара.
Спасаюсь на даче, с детьми, котом итд.
Что ж, сменю картину с унитазов на свой досуг:
Кааакая природа. Невольно вспомнилась недельной давности поездка Переславль Залесский-Плещеево озеро-село Годеново. И шашлычок). А почему скамейка кованая-красивая лицом на глухой забор - это скамейка для провинившихся, посиди-подумай о своем поведении?))
16 Авг 2014 15:52 Terra-3 писав(ла):
Похоже многие прикинулись дохлыми, отработанная тактика против медведЕй однако.
Кааакая природа. Невольно вспомнилась недельной давности поездка Переславль Залесский-Плещеево озеро-село Годеново. И шашлычок). А почему скамейка кованая-красивая лицом на глухой забор - это скамейка для провинившихся, посиди-подумай о своем поведении?))
Они не прикинулись)))
Про скамейку так и думал, что будут вопросы, но ракурс шашлыка с другой стороны, вызвал бы еще больше вопросов
Скамейка для наказанных, ага) Ну в планах было еще кое-что (песочница), но планам не суждено было сбыться, т.к. они были не мои
16 Авг 2014 15:49 Fantesca писав(ла):
Красота Котэ на веревочке. Он не доволен
Ну, такова судьба...у этого конкретного кота В любви без страховки живут миллионы (с).
Ну, раз теперь я меж двух планет... Я тут пришел, а у Вас, Fantomax, такие фото замечательные Серьезно. Редко когда видел такие цепляющие по цветовой гамме и композиции фотографии. И в них много "жизни", ощущения присутствия в месте съемки даже для меня, того, кто там не был. Ее редко удается так хорошо передать. Вы профессионал, али просто непризнанный гений?
17 Авг 2014 20:44 Ahriman писав(ла): Ну, раз теперь я меж двух планет... Я тут пришел, а у Вас, Fantomax, такие фото замечательные Серьезно. Редко когда видел такие цепляющие по цветовой гамме и композиции фотографии. И в них много "жизни", ощущения присутствия в месте съемки даже для меня, того, кто там не был. Ее редко удается так хорошо передать. Вы профессионал, али просто непризнанный гений?
Обычные фотографии на телефон в формате инстаграмма Фотографией не увлекаюсь. Это природа сама по себе такая красивая) В любви без страховки живут миллионы (с).
1 відвідувач подякували Fantomax за цей допис
17 Авг 2014 20:45 Fantomax писав(ла):
Обычные фотографии на телефон в формате инстаграмма Фотографией не увлекаюсь. Это природа сама по себе такая красивая)
С таким талантом пора начинать увлекаться.) Офигенные фото! На уровне профессиональных. fam
18 Авг 2014 09:41 Fantomax писав(ла):
Я просто умело ловлю момент!)
...просто супер!!!..спасибо большое за красоту!..и тоже на Волгу захотелось!...и чтобы ветер и брызги в лицо...
...хотя...и от шашлыка бы не отказалась!..