16 Авг 2014 14:14 Argus писав(ла):
Как всегда, перетипируем все, что шевелится. С особым азартом - то, что сопротивляется.
Похоже многие прикинулись дохлыми, отработанная тактика против медведЕй однако.
16 Авг 2014 14:39 Fantomax писав(ла):
С переменным успехом Не все выжили.
Поживаем хорошо.
В Самаре, правда, +38...жара.
Спасаюсь на даче, с детьми, котом итд.
Что ж, сменю картину с унитазов на свой досуг:
Кааакая природа. Невольно вспомнилась недельной давности поездка Переславль Залесский-Плещеево озеро-село Годеново. И шашлычок). А почему скамейка кованая-красивая лицом на глухой забор - это скамейка для провинившихся, посиди-подумай о своем поведении?))
16 Авг 2014 15:52 Terra-3 писав(ла):
Похоже многие прикинулись дохлыми, отработанная тактика против медведЕй однако.
Кааакая природа. Невольно вспомнилась недельной давности поездка Переславль Залесский-Плещеево озеро-село Годеново. И шашлычок). А почему скамейка кованая-красивая лицом на глухой забор - это скамейка для провинившихся, посиди-подумай о своем поведении?))
Они не прикинулись)))
Про скамейку так и думал, что будут вопросы, но ракурс шашлыка с другой стороны, вызвал бы еще больше вопросов
Скамейка для наказанных, ага) Ну в планах было еще кое-что (песочница), но планам не суждено было сбыться, т.к. они были не мои
16 Авг 2014 15:49 Fantesca писав(ла):
Красота Котэ на веревочке. Он не доволен
Ну, такова судьба...у этого конкретного кота В любви без страховки живут миллионы (с).
Ну, раз теперь я меж двух планет... Я тут пришел, а у Вас, Fantomax, такие фото замечательные Серьезно. Редко когда видел такие цепляющие по цветовой гамме и композиции фотографии. И в них много "жизни", ощущения присутствия в месте съемки даже для меня, того, кто там не был. Ее редко удается так хорошо передать. Вы профессионал, али просто непризнанный гений?
17 Авг 2014 20:44 Ahriman писав(ла): Ну, раз теперь я меж двух планет... Я тут пришел, а у Вас, Fantomax, такие фото замечательные Серьезно. Редко когда видел такие цепляющие по цветовой гамме и композиции фотографии. И в них много "жизни", ощущения присутствия в месте съемки даже для меня, того, кто там не был. Ее редко удается так хорошо передать. Вы профессионал, али просто непризнанный гений?
Обычные фотографии на телефон в формате инстаграмма Фотографией не увлекаюсь. Это природа сама по себе такая красивая) В любви без страховки живут миллионы (с).
1 відвідувач подякували Fantomax за цей допис
17 Авг 2014 20:45 Fantomax писав(ла):
Обычные фотографии на телефон в формате инстаграмма Фотографией не увлекаюсь. Это природа сама по себе такая красивая)
С таким талантом пора начинать увлекаться.) Офигенные фото! На уровне профессиональных. fam
18 Авг 2014 09:41 Fantomax писав(ла):
Я просто умело ловлю момент!)
...просто супер!!!..спасибо большое за красоту!..и тоже на Волгу захотелось!...и чтобы ветер и брызги в лицо...
...хотя...и от шашлыка бы не отказалась!..
18 Авг 2014 13:12 Doogl писав(ла):
Хорошие фото, красивые. Но профессионалы очень обидятся кто прочитают такое заявление
Ну я прошу тогда прощения у профессионалов.) Это на мой дилетантский взгляд, просто сильно восхитилась красотой и спонтанно написала.
Я на экспертные оценки в этой области ни в коем случае не претендую. fam
18 Авг 2014 14:43 Hch-fam писав(ла):
Ну я прошу тогда прощения у профессионалов.) Это на мой дилетантский взгляд, просто сильно восхитилась красотой и спонтанно написала.
Я на экспертные оценки в этой области ни в коем случае не претендую.
У нас сейчас каждый второй фотограф Просто нужно купить доступную проф. технику+ поставить фотошоп и использовать стандартные фильтры И можно уже пытаться снимать свадьбы/фотосессии
Фотография, как искусство, уже сейчас очень редка. Но она есть, разумеется.
Но повторюсь, на это дело я не претендую, я даже не фотограф-любитель, мне хватает телефонных фото в формате инстаграмма
Ну ладно, признаюсь, что когда-то в юности..с фотоаппаратом ЗЕНИТ я немного увлекался. Недавно только этот фотик..выкинул, со скорбью в сердце. В любви без страховки живут миллионы (с).
У нас сейчас каждый второй фотограф Просто нужно купить доступную проф. технику+ поставить фотошоп и использовать стандартные фильтры И можно уже пытаться снимать свадьбы/фотосессии
Фотография, как искусство, уже сейчас очень редка. Но она есть, разумеется.
Но повторюсь, на это дело я не претендую, я даже не фотограф-любитель, мне хватает телефонных фото в формате инстаграмма
Ну ладно, признаюсь, что когда-то в юности..с фотоаппаратом ЗЕНИТ я немного увлекался. Недавно только этот фотик..выкинул, со скорбью в сердце.
Ну Вы ж знаете матчасть - Гексли видит явный талант - Гексли не может молчать.)))) Она должна об этом человеку сказать.) Программа у нас такая.)
Мне кажется, надо развивать Ваши способности. Просто для себя. Ну реально красиво! И явно есть вот это чувствование всего, чего надо, для создания хороших фотографий.
А что там профессионально, а что нет - я не разбираюсь. Но у меня чутье на интуитивном уровне в целом, поверьте.) Поэтому слова про талант обратно не беру.) fam
2 відвідувача подякували Hch-fam за цей допис
18 Авг 2014 14:28 Hch-fam писав(ла):
Ну Вы ж знаете матчасть - Гексли видит явный талант - Гексли не может молчать.)))) Она должна об этом человеку сказать.) Программа у нас такая.)
Мне кажется, надо развивать Ваши способности. Просто для себя. Ну реально красиво! И явно есть вот это чувствование всего, чего надо, для создания хороших фотографий.
А что там профессионально, а что нет - я не разбираюсь. Но у меня чутье на интуитивном уровне в целом, поверьте.) Поэтому слова про талант обратно не беру.)
Шепотом)
Полное подтверждение расхожей фразы - талантливый человек талантлив во всем . Но ты Игорю это не говори), пусть совершенствуется еще и еще)).
Посмотрела на кота с веревочкой.
Ассоциации - часто хочется внучек на веревочку посадить и колышком к земле. Или на стенку скотчем примотать ) .Сегодня особенно хотелось , после того, как перевернули кадушку с фикусом . ) 4 відвідувача подякували Valli за цей допис
22 Авг 2014 15:51 dun писав(ла): Эх, я так рада видеть Альварте и Сулеймана! По сравнению с ними я , по-моему , не использую ни ролевую, ни творческую ... все хорошо.
Воть), мне теперь ломай голову - кто, что , обругали меня или похвалили .
Есечка, кто Вы ( ты ?) ?