Похоже многие прикинулись дохлыми, отработанная тактика против медведЕй однако.
Кааакая природа. Невольно вспомнилась недельной давности поездка Переславль Залесский-Плещеево озеро-село Годеново. И шашлычок). А почему скамейка кованая-красивая лицом на глухой забор - это скамейка для провинившихся, посиди-подумай о своем поведении?))
Они не прикинулись)))
Про скамейку так и думал, что будут вопросы, но ракурс шашлыка с другой стороны, вызвал бы еще больше вопросов
Скамейка для наказанных, ага) Ну в планах было еще кое-что (песочница), но планам не суждено было сбыться, т.к. они были не мои
Ну, такова судьба...у этого конкретного кота
Ну, раз теперь я меж двух планет... Я тут пришел, а у Вас, Fantomax, такие фото замечательные Серьезно. Редко когда видел такие цепляющие по цветовой гамме и композиции фотографии. И в них много "жизни", ощущения присутствия в месте съемки даже для меня, того, кто там не был. Ее редко удается так хорошо передать. Вы профессионал, али просто непризнанный гений?
...просто супер!!!..спасибо большое за красоту!..и тоже на Волгу захотелось!...и чтобы ветер и брызги в лицо...
...хотя...и от шашлыка бы не отказалась!..
Ну я прошу тогда прощения у профессионалов.) Это на мой дилетантский взгляд, просто сильно восхитилась красотой и спонтанно написала.
Я на экспертные оценки в этой области ни в коем случае не претендую.
У нас сейчас каждый второй фотограф Просто нужно купить доступную проф. технику+ поставить фотошоп и использовать стандартные фильтры И можно уже пытаться снимать свадьбы/фотосессии
Фотография, как искусство, уже сейчас очень редка. Но она есть, разумеется.
Но повторюсь, на это дело я не претендую, я даже не фотограф-любитель, мне хватает телефонных фото в формате инстаграмма
Ну ладно, признаюсь, что когда-то в юности..с фотоаппаратом ЗЕНИТ я немного увлекался. Недавно только этот фотик..выкинул, со скорбью в сердце.
Ну Вы ж знаете матчасть - Гексли видит явный талант - Гексли не может молчать.)))) Она должна об этом человеку сказать.) Программа у нас такая.)
Мне кажется, надо развивать Ваши способности. Просто для себя. Ну реально красиво! И явно есть вот это чувствование всего, чего надо, для создания хороших фотографий.
А что там профессионально, а что нет - я не разбираюсь. Но у меня чутье на интуитивном уровне в целом, поверьте.) Поэтому слова про талант обратно не беру.)
Шепотом)
Полное подтверждение расхожей фразы - талантливый человек талантлив во всем . Но ты Игорю это не говори), пусть совершенствуется еще и еще)).
Посмотрела на кота с веревочкой.
Ассоциации - часто хочется внучек на веревочку посадить и колышком к земле. Или на стенку скотчем примотать ) .Сегодня особенно хотелось , после того, как перевернули кадушку с фикусом . )