Ну и результатВ общей сложности за 6 часов рыбалки с детьми наловили 20 кг рыбы.
Щуки кг 12 ))
И жереха кг 5
ну и по мелочи, не сортированное
Гамлетеныш сын успел поплакать, рыбок было очень жалко, но к концу второго дня и прохладной Волги перестал бояться..и рыбок ловить. Хочет еще)) А вот Гамлетеныш кот...пушил хвост на рыб)
И да, Гамлетесса сказала, что тушенка ей не нужна)) В любви без страховки живут миллионы (с).
8 відвідувачів подякували Fantomax за цей допис
Моя серия выстрелов с 25 метров, 8 выстрелов за 10 секунд
Так дырок больше 8...Где Ваши? ) Или это дробь? )))
Из чего стреляли? Обожаю тиры и глаза их хозяев после своей стрельбы, но тут, думаю, не развлекательное оружие было, а что-то стоящее. М?
29 Авг 2014 23:02 iriska писав(ла):
Так дырок больше 8...Где Ваши? ) Или это дробь? )))
Из чего стреляли? Обожаю тиры и глаза их хозяев после своей стрельбы, но тут, думаю, не развлекательное оружие было, а что-то стоящее. М?
Оружие боевое, серий было несколько, все мои, кажется в этот раз 4. В любви без страховки живут миллионы (с).
1 відвідувач подякували Fantomax за цей допис
Не понял только радость по случаю окончания лета?
Я вот завтра заканчиваю сезон на воде и это грустно! (в контакт вывесил картинку и видео). В любви без страховки живут миллионы (с).
30 Авг 2014 16:58 Fantomax писав(ла): Не понял только радость по случаю окончания лета?
Лето закончилось - театральный сезон начался!
Вот - вот откроются вузы и вернется с каникул Дума. И можно будет жить!
Хотя недолго. Через две недели у меня начинается официальный отпуск, а вместе с ним - очередной "бальзачий период". Мне себя уже заранее жаль. Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
ну ниче, Гамлетеныш любит то, что погорячее...сегодня купаться не пошел, сказал, что умрет от холода и лучше будет ждать меня в бане В любви без страховки живут миллионы (с).
3 відвідувача подякували Fantomax за цей допис
Какая радуга!
Кстати, я фотографировала тем самым новым смартом, насчет которого к гамме приставала. Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
30 Авг 2014 21:22 Fantomax писав(ла): Я гамму не читал. А что в Бете не спросили? Чего купили-то в итоге?)
Так где разговор про вирт-игрушки зашел, там и спросила. Две недели захаживала в магазины и с умным видом спрашивала есть ли те две модели, что мне по совокупности советов глянулись.
В итоге увидела и с разворота купила Билайн-смарт. За дешевизну.
Камера вроде ничего, а с остальными функциями еще не игралась.
Уроды, насовали три десятка абсолютно ненужных контактов, которые четырехцифирные. Пыталась удалять - не удаляются. Надо сходить, поскандалить. Не выношу лишнее барахло! Да и неудобно - нажмешь чё-нить случайно, подключишь какого-нить хамелеона, чтоб его! потом возись, отключай. А я нажму, я себя знаю. Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
12 Сен 2014 21:29 Valli писав(ла): Игорь, правильно ли я понимаю, что последняя фотография как бы намекает на твои намерения на ближайшее время?
Да я себя как-то неуютно чувствую холостым Лет с 20 такое было пару лет всего. Негоже приличному мужчине в холостяках ходить И без кольца проходу не дают же. А бутафорию я не ношу.
Я похож на Напа?
Навеяла история:
Старик и старушка были женаты уже более 50-ти лет. У них никогда не было друг от друга секретов, но была одна вещь, о которой попросила женщина: никогда не смотреть в старую коробку из-под обуви, которую она держала на верхней полке в своем шкафу.
Муж и не спрашивал ее о содержании загадочной коробки... Но однажды, когда его жена заболела и слегла, она решила рассказать ему старую тайну и попросила принести коробку в больницу.
Старик пошел домой, взял коробку и открыл ее. Внутри было две вязаные куклы и связка денег суммой в $95 000!
«Прежде чем мы поженились, - начала историю женщина, - моя бабушка рассказала мне секрет счастливого брака без ссор. Она дала мне совет, чтобы если я очень сильно на тебя рассержусь, я не спорила, а села и молча связала одну куколку. Это поможет мне успокоиться».
Старик был тронут. В коробке было всего две вязаные куклы... Оказывается, она лишь два раза сердилась на него в течении стольких лет брака. Он прижал жену к себе и поцеловал ее.
«Но ты мне скажи, где же всё-таки взялись деньги?» - спросил он ее.
«Аааа... ты об этом, - сказала она с улыбкой. - Эти деньги я заработала от продажи кукол». В любви без страховки живут миллионы (с).
3 відвідувача подякували Fantomax за цей допис