2 Ноя 2014 16:53 Fantomax писав(ла): Ну черныш сам пришел, пришлось отмыть и откормить...ну и приютить. Думаю себе забрать.
почему-то вспомнились коты Хемингуэя)
кстати, я тут недавно поняла, что и Хемингуэй и Буковски ЛФВЭ.
все в толк не могла взять, чего ж так за душу берет знал бы крипук жил бы в чоси
Фотки класс, свет и солнце! А в Москве убогая серость и тоскливый дождь с утра до вечера. Хоть бы снег скорее, что ли))
Рыба - своя добыча или чужая?))
р.s.Книжка хорошая.
3 Ноя 2014 16:11 LouS писав(ла): Фотки класс, свет и солнце! А в Москве убогая серость и тоскливый дождь утра до вечера. Хоть бы снег скорее, что ли))
Рыба - своя добыча или чужая?))
р.s.Книжка хорошая.
моя рыбка.
всех котов в округе накормил аристократичной рыбкой!)))
а была еще такая В любви без страховки живут миллионы (с).
Книга хорошая, но на любителя. Либо очень понравится, либо очень не понравится ) Стоит прочесть. Вообще мне этот автор нравится. В любви без страховки живут миллионы (с).
3 Ноя 2014 16:22 Fantomax писав(ла): Книга хорошая, но на любителя. Либо очень понравится, либо очень не понравится ) Стоит прочесть. Вообще мне этот автор нравится.
....ага все, как обычно, на любителя...спасибо большое!...я полюбопытствую и попробую первую прочитать
...
3 Ноя 2014 16:32 Argus писав(ла):
И без единого желания? Ах...
У рыбки глаза истеричные да))) Я оценил. И отпустил. Внушился. В любви без страховки живут миллионы (с).
4 відвідувача подякували Fantomax за цей допис
3 Ноя 2014 15:35 Fantomax писав(ла):
У рыбки глаза истеричные да))) Я оценил. И отпустил. Внушился.
Вот интересно, отпустить-то Вы её отпустили...
А кто её от стресса лечить будет?
У неё в глазах весь трагизм окружающего мира - как ей теперь жить с этим? ...давай разожжём костер, и согреем хоть одну звезду...
9 Ноя 2014 11:12 LouS писав(ла): Я так понимаю - кризис с валютой выкатился и за пределы России?)
Поэтому приходится добывать еду не из магазина?
р.s. крабик не попал в пиццу?)
То недоразумение Вы пиццей назвали?))) Это ресторанное "блюдо" - рыба. ) Размер порции напоминает о кризисе )
Крабика я отпустил. В любви без страховки живут миллионы (с).
11 Ноя 2014 20:28 LouS писав(ла): "У нас" - это где? Сталинградские рыбы, что ли? На вид такие опасные - то ли голодные, то ли кровожадные)) Плывут и кричат " АМ-ААМ (щас сожруу)".
Египетские) .
Я их называю "сумасшедшие селедки" .
Страшные, но безобидные.) 2 відвідувача подякували Valli за цей допис