В Азии, если хочется хлеба, проще всего доехать до Лаоса или Вьетнама. Там наследие французского колониализма - повсюду дешевые вкусные свежие багеты с хрустящей корочкой.
Почему я не могу типировать Арго и БигМакса .( Ну я так про себя называю .)
В двадцать лет мы совсем не то, что сейчас.
Мы пережили много , набрались опыта выше крыша , теряли , сами терялись , пережили , возродились и проч.
Аргус и Игорь - умные люди. Образованные . Это отрицать глупо . И гармоничные - тоже аксиома.
А опыт умного и гармоничного человека стоит многого. Т.е. типировать по словам, которые ОНИ считают нужным употребить в данный момент и поступкам - которые они могут себе позволить здесь и сейчас не прокатит . Потому, что УЖЕ могут сделать так или иначе не потому, что ТИМ, а потому, что не нуждаются в оценке со стороны и одобрении - ибо сами про себя все знают .
Я думаю, что более или менее можно протипировать только тому опытному типировщику-профи, перед которым эта пара захочет по настоящему раскрыться.
А зачем? )
30 Ноя 2014 14:58 Akkabadora писав(ла): В Азии, если хочется хлеба, проще всего доехать до Лаоса или Вьетнама. Там наследие французского колониализма - повсюду дешевые вкусные свежие багеты с хрустящей корочкой.
Наши люди в булочную ...(с).
Крутая идея.
- Милая, я в Лаос за хлебом). 7 відвідувачів подякували Valli за цей допис 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
Из некоторых районов Таиланда доехать до Лаоса ближе, дешевле и быстрее, чем покупать хлебопечку, муку, дрожжи и экспериментировать. Заодно там можно затариться хорошим кофе и пивом за копейки.
30 Ноя 2014 15:13 Akkabadora писав(ла): Из некоторых районов Таиланда доехать до Лаоса ближе, дешевле и быстрее, чем покупать хлебопечку, муку, дрожжи и экспериментировать. Заодно там можно затариться хорошим кофе и пивом за копейки.
Я понимаю).
Но теряется суть свежеиспеченного хлеба ).
30 Ноя 2014 13:41 Fantomax писав(ла):
Про Дюму.
Короче, Гамлетесса почему сказала, что я ЖУК.
Так. Началось.
Выходила замуж за Макса - вот пусть и живет с Максом. )
30 Ноя 2014 16:31 Fantomax писав(ла):
з.ы. Очень понравилось "БигМакс"))) Хоть не БигМак))
Ну если взбрендит уйти в Дюмы, то можно задуматься. 1 відвідувач подякували Valli за цей допис
У меня такое впечатление, что вы в похожих местах тусите. "Если мы о чем-нибудь и просим - только бы подохнуть не у стенки" (пиратская песня)
1 відвідувач подякували Argus за цей допис
У меня такое впечатление, что вы в похожих местах тусите.
Вот!!
Я мельком посмотрела на рыбку, быстро перелистнула . Смерть ей не к лицу .
Намечтала, что ее выпустили в море .
Ведь выпустили? Да ? 2 відвідувача подякували Valli за цей допис
7 Дек 2014 23:08 Valli писав(ла):
Вот!!
Я мельком посмотрела на рыбку, быстро перелистнула . Смерть ей не к лицу .
Намечтала, что ее выпустили в море .
Ведь выпустили? Да ?
Выпустил рыбку, конечно!
Вместо Мексики советую Санью..)
Траву китайскую лечебную пью уже месяца 3...чувствую себя лет на 30, по всем параметрам. Гамлетесса хитрая у меня оч. Цель была другая, но одним выстрелом сразу всех зайцев ))) В любви без страховки живут миллионы (с).
7 Дек 2014 23:06 Valli писав(ла): Еда со статусом я бы сказала .
Выпивка тоже .
И музыка есть еще .
А то еду как-то обсуждают больше ..
К вопросу - почему эти фотографии ( я пытаюсь эмпатировать ) и почему они для Фантомакса ( возможно!!) и для меня ( точно ) имеют несколько особое значение понятен ( мне).
Молодые девчонки и мальчишки большей частью с юности выезжали за границу, что-то видели и т.д. Я бы долго смеялась, если бы мне лет в 25 сказали, что я пересеку экватор .Да, я бы ела лапшу быстрого приготовления и ржала бы до колик .
Оказывая первую помощь на войне - Игорь, думаю, тоже бы поржал , если бы ему предсказали рыбалку в Тае, например . Это как чудо, что ли .
Вы должны нас понять и простить.
94-96 год.
А в 97-98 я уже в Израиль поехал А вообще, плохое быстро забывается. По крайне мере я быстро забываю плохое, правда хорошее тоже. С памятью у меня что-то не то, а может психика так защищается. Интересно, что людей я не прощаю, но плохие события из памяти вычеркиваю. Ну и людей вместе с ними, тех, кого не простил. Иногда только помнишь какие0-то самые яркие плохие/хорошие моменты, которые на секунду возвращают тебя туда. Может у меня так БИ работает)
luxury-фото я стараюсь не постить)) это я про "статус)) фото - это мой взгляд на текущий мир) или мирок, которым я себя окружил и сам себе создал. В любви без страховки живут миллионы (с).
3 відвідувача подякували Fantomax за цей допис
94-96 год.
А в 97-98 я уже в Израиль поехал А вообще, плохое быстро забывается. По крайне мере я быстро забываю плохое, правда хорошее тоже. С памятью у меня что-то не то, а может психика так защищается. Интересно, что людей я не прощаю, но плохие события из памяти вычеркиваю. Ну и людей вместе с ними, тех, кого не простил. Иногда только помнишь какие0-то самые яркие плохие/хорошие моменты, которые на секунду возвращают тебя туда. Может у меня так БИ работает)
luxury-фото я стараюсь не постить)) это я про "статус)) фото - это мой взгляд на текущий мир) или мирок, которым я себя окружил и сам себе создал.
Естественно , что я только предположила.
Но этот созданный мир - и есть чудо .
А выпивка все-таки была дорогая и статусная.
8 Дек 2014 19:52 Valli писав(ла):
Естественно , что я только предположила.
Но этот созданный мир - и есть чудо .
А выпивка все-таки была дорогая и статусная.
ой, виски что ли) кто бы понимал! у меня вот Гамлетесса не понимает)
Что насчет Саньи?) Где твоя ЧИ? Надо пробовать разное ))
кроватки тут тоже есть разные и красивые)
В любви без страховки живут миллионы (с).
1 відвідувач подякували Fantomax за цей допис
8 Дек 2014 19:20 Fantomax писав(ла):
ой, виски что ли) кто бы понимал! у меня вот Гамлетесса не понимает)
Что насчет Саньи?) Где твоя ЧИ? Надо пробовать разное ))
кроватки тут тоже есть разные и красивые)
Моя Чи уже роет ) . Если бы ты мне еще название отеля в личку скинул . Я люблю проверенные отели. А фотографии очень понравились .Я уже хочу туда. 1 відвідувач подякували Valli за цей допис
8 Дек 2014 20:24 Valli писав(ла):
Моя Чи уже роет ) . Если бы ты мне еще название отеля в личку скинул . Я люблю проверенные отели. А фотографии очень понравились .Я уже хочу туда.
Ок
Давай-давай, а то мож даже там встретиться будет проще, чем на территории РФ))
еще на затравку.
А еще тут оч весело В любви без страховки живут миллионы (с).
4 відвідувача подякували Fantomax за цей допис
Сумки "луи витон", обувь "угги", всякие "долче габаны" итд...
Качество соответствует цене))) В любви без страховки живут миллионы (с).
1 відвідувач подякували Fantomax за цей допис
А меня это впечатлило.
Такое ассоциативное... почему-то бедуинские шейхи в воображении возникли. Лоуренс Аравийский... "Если мы о чем-нибудь и просим - только бы подохнуть не у стенки" (пиратская песня)
3 відвідувача подякували Argus за цей допис