Странно , я в самом начале по привычке пыталась МАксу все рассказывать, но нарывалась на такие разборки, что поняла, что себе дороже ..)Может не теми словами говорила ).
Сейчас я рассказываю все . Потому, что если и есть расспросы и допросы - то полный адекват - не обидно вообще . Даже если " убью и прибью". )
А наручники мы уже обсуждали)))).
Свинина ? Хм.. Я еще добавляю Петровна) - но это из разряда штампов - и в основном я так обращаюсь к себе, когда очередной раз что-то неловко сделала).
У меня к Вам еще просьба.
Вы как-то обмолвились о первой Э у мну.)
Просто для сравнения - посмотрите. когда время будет ( послушайте) - А Свиридова "В разведке" и "Просто кончилась зама."
Я вообще слезы миру не показываю - но здесь ...Может и не типировочный признак , а просто ..звезды сошлись .
Конечно лучше, чтобы рассказывать было нечего, поэтому я все возможности, после которых может появиться о чем рассказать ...искореняю.
Да кстати, по личному ощущению, лично мне тоже больше похоже на 1Э у тебя, а не на 1В.
Не) , если не туда - то забейте) .
Я задумалась ..
Уже была первой Э, чесс слово - чувствовала себя в чужой шкурке . )
Вы не верите что я Царица? Вы просто не умеете меня готовить.
"Упрямая армянская ****" - от мужа я это слышу э...чаще, чем более приятные вещи .
Мда... Рекламщики, видимо, были с большого перепоя, раз решили что это "креативно".
Будь я на месте хозяина магазина (или кофейни? ), за такое бы точно не заплатила.
А что у него за спиной? Это типа ангел такой? И взгляд соответствующий...
Хм... Видимо хотели сделать ставку на принцип, что голый мужик должен привлекать женщин.
для Newborn.
рассмотрите пй тип ЛФВЭ.
3Ф у вас я не вижу.
о картинке.
мужик отвратный) идея-концепция - еще хуже. о. я представила ад для болевых БС. в щербатых чашках, наполненных овсяным киселем, сидят голые мужчины с БС в эго. все, дальше не буду продолжать.))
нет. я передумала. вместо киселя - молочный суп с картошкой и морковкой.
Интересные заходы. Мои напоминают. А темы своей нет? Общая картина нужна же.
А у меня встречный вопрос. Про ситуацию в кинотеатре или с соседями.
Когда вежливый тон может смениться на невежливый?
Могут ли они вывести из себя, что их вещи будут грубо перенесены в другое место. Либо при открытом хамстве в лицо с их стороны, какие действия последуют с Вашей? Действия или слова...в случае, если на Вашу фразу "уберите, пожалуйста" - они Вас пошлют. Когда, в общем, выключится "ролевая БЭ"?
з.ы. не люблю задавать вопросы (но тут оч интересно!), я деклатим. 1 вопрос задал и выдохся на неделю!)))
Посмотрела динамику диалогов и поняла, что мне напоминает соседняя тема - классическую беготню по треугольнику Картмана.
Сперва ТС была "дама под давлением обстоятельств", сиречь жертва. Затем её начали "спасать" добровольцы, но спасали плохо (не обеспечили поток весомых аргументов), поэтому последовала месть - преследование спасателей. И уже они превратились в жертв, а ТС - в притеснителя, облизывающуюся на мышек кошку. Торжествующую - "бедняжки вы мои". Скоро "бедняжек" начнут спасать.
Базовая ЧИ, ага Может и нет, но если, то потом - будет..
Кстати, вариант "через сутки" еще более отвратительный
Вот читаю вас тут, и понимаю, что такие провокации не смогла бы долго выдержать, чисто физически. Опустошение довольно ощутимое происходит от сильных проявленных эмоций, как в плюс, так и в минус. 2 эмоция, как есть.
Есенин со 2Эмоцией терпеть не будет, быстро любую истерику прекратит, хоть свеху, хоть снизу, по своей творческой ЧЭ. Внезапное переключение хорошо работает, в т.ч. на Жуковых.
Дада, похоже Ну и плюс вообще не понятно, что туда писать. Это не соционика. Непреходящее недоумение, вообще теряю нить.
ЗЫ Ну кроме темы с записками, там все отожгли
Меня по ходу дискуссии о записочках замучило любопытство.
Мне в жизни никто никаких записочек не передавал, и я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ себе, как это и зачем.
Не, про обстоятельства и технологию передачи мне рассказали. Я психологически не понимаю сующего записку. Ну... разве что провинциальная поклонница на концерте сует телефон вместе с букетом звезде эстрады. Там уж иначе никак, бо секьюрити и времени в обрез. Ну так поклонница ЗНАЕТ кому сует! У нее - ЧУВСТВА!
А в ресторане, на пляже...? Ну, валяюсь я на пляже, дохну со скуки, таращусь по сторонам, наблюдаю за человеками, вижу любопытный персонаж, развлекаюсь, сочиняя ему предъисторию... и вот беру и прям сразу, без знакомства, без общения, без симпатии, интереса - у меня возникает желание продолжить общение? Не начав? Нонсенс.
Да если я эту записку обнаружу у себя на лежаке, я вряд ли вообще пойму, что оно - именно записка, а не вправду мусор. А ежели пойму - мысль, что сие послание от поклонника придет в голову в последнюю очередь. А ежели незнакомый мужик подходит ко мне, сует в руку записку и быстро уходит - да я скорее реально про террориста подумаю, чем про влюбленного. "Если мы о чем-нибудь и просим - только бы подохнуть не у стенки" (пиратская песня)
25 Дек 2014 09:08 Terra-3 писав(ла):
Некоторые пишут про "ничего такого". Для вас нормально, что совершив какое-то действие согласия с чужой волей сексуального намерения (он настаивает на записке/номере телефона, я беру, хоть и занятая женщина), вы впускаете третьего туда, где место для двоих? А почему тогда сразу не в постель? Я понимаю, что предпочтительные модели разруливания разные, но мне проще сказать сразу "нет" и точка. И не тратить свое время и энергию на надоедливого непонимашку. Придавать ему значимости в контексте моих отношений с кем-то. Лучше отшила и забыла.
О тюремных отношениях, в которые надо загонять, и речи нет. Все исключительно добровольно, должна быть внутренняя потребность и внутреннее понимание, тогда и дышится в этих отношениях свободно, и ни о каких могильных плитах мыслей не возникает).
Первая часть сообщения не совсем понятна. Вы меня поправили, что чуждое и чужое - не одно и то же. И я с этим согласна. Затем я написала о чуждой модели. Но в ответ вы снова пишете о чужой. Чужая может быть и не чуждой. Я - только о чуждой.
"Место чему угодно из любопытства" - теоретически, да, но наверное только гексли поймет). Любопытство - это неуемная жажда нового, еще и еще, сродни жажде алкоголика к бутылке. Патология. Интерес - более здоровое чувство, и более разборчивое.
Взяв записку, вы уже решили и поступили иначе.
Кароч, на Терре не женюсь.
Я и сказала, что эта модель мне не чуждая.
Чуждая - взять и не сказать, "чтоб не расстраивать".
Да, я именно любопытна до людей. До сих пор. Я голодная. И уж чего-чего, а времени и энергии мне на них не жалко. Увы, в подавляющем большинстве случаев любопытство заканчивается установкой персонажа на соответствующую полочку и забыванием о нем. Но есть еще люди, считанные единицы, но есть, для которых полочка еще не придумана. Или не так, есть полочка. Но это моя личная, единственная на свете полочка. И ради надежды встретить такого - ничего не жалко и ничего не лень.
Почему не сразу в постель? Потому что моя постель - место для двоих. А моя гостиная - для большего числа людей. Интересных. Уже - интересных, ага.
А как без общения выбрать интересных из любопытных?
Вот именно, предпочтительные модели регулирования разные. Как девушко с 15 лет и насмерть занятое, я всех прочих мужчин как сексуальные объекты, а равно и как сексуальные субъекты не воспринимаю ВООБЩЕ. Никаких проблем с регулированием и установкой границ в жизни не испытывала. Кроме одной - товарища не устраивают мои границы и он сматывается. Но тут уж я ничего не могу поделать. "Если мы о чем-нибудь и просим - только бы подохнуть не у стенки" (пиратская песня)
Про какую совесть Вы?)))
С сентября я на пляже получил 2 записки, одно предложение зайти в номер № в гости итд )
Может я в злачном месте нахожусь...)
Фоткать не стал, сами понимаете почему )))) В любви без страховки живут миллионы (с).
25 Дек 2014 09:45 Fantomax писав(ла): Про какую совесть Вы?)))
С сентября я на пляже получил 2 записки, одно предложение зайти в номер № в гости итд )
Может я в злачном месте нахожусь...)
Фоткать не стал, сами понимаете почему ))))
Про место проведения дискуссии. Всего лишь. Захватили тему уже, погарцевали, можно и до дому.
То есть предложение буквально в койку?
Вот так просто поглядели, приглянулся и...
Не... я никогда не пойму.
А зачем?
Я, наверное, тупая....
С ума сошли - фоткать! Разуважаю. "Если мы о чем-нибудь и просим - только бы подохнуть не у стенки" (пиратская песня)
19 Дек 2014 11:38 Fantomax писав(ла): ...
Я на всякие эмоции провоцирую...
Например из последнего.
Подходит девушка, флиртует. Захотела сесть ко мне за столик на завтраке.
Тут возможны варианты. Я в любом случае эту двушку пошлю, но Гамлетессе я могу это очень медленно рассказывать, либо чуть соврать(буквально на 30сек, но ей этого хватит).
Далее я ей рассказываю правдивый вариант, что там был ответ "тут занято, а вон там еще 10 свободных столиков".
Короче сначала ее эмоции были отрицательны, потом положительны, а потом ВСЕ ВМЕСТЕ, она бесится, но любит меня сильнее. )) Про продукты не интересно, ей пофигу пц. А вот про девушек....Достаточно сказать "опять лезла..."и все! Она себе уже все придумала! А если еще отдать доказательства ввиде записки с номером телефона, эта записка будет сожжена одним ее взглядом. Испепелит.