Вот за такое сообщение я на месте твоей Гамлетессы тебя бы побила. Или это провокация?
Я бы написала на что они клюют , но я не циничная, не пошлая, я - леди...я -леди..я- леди ( моя мантра )
[ftp][/ftp]
Да, точно так, спасибо!
Мне тогда в типировочной теме на столько все Ваши ответы были по сердцу - ни одного протеста - все легко , понятно и с моей точки зрения разумно .
И версия ГАбена легла как никогда .
Ибо ни один из знакомых мне Максов так не считает . Даже если отпустит девушку, то мозг ей съест или во время или до или после мероприятия.
Немного позже , когда я читала Ваши сообщения произошел какой-то сбой - стал мерещиться рац ..потом ЖУковские нотки услышала , а потом запуталась .
Теперь просто читаю и жду мнений э ...опытных типировщиков.
Пусть каждый подумает в меру своей испорченност на ЧТО они клюют)))
А Гамлетесса заколенная у меня, не первый год вместе)))ну и за ней не постоит)))
*вещаю из бара))
Как класс меня не бесит никто =)
А частные экземпляры тоже должны очень постараться, чтобы меня выбесить. А ещё больше постараться, чтобы я им это показал.
Конкретно с этим знакомым Драйзером у нас тёрки могут быть в следующих случаях:
- Он начинает продавливать свою какую-то теорию, например как нужно вести себя в игре. Я на это аргументированно не соглашаюсь. Он же проглатывая аргументы продолжает настаивать на своём. Мне это становится неинтересно и я остаюсь при своём мнении. Это его сильно заводит =) Ну тут скорее ему хочется обсудить по 2Л, а я со своей 1Л уже оценил всё, пришёл к результату и понял. что не поменяю, своего мнения. В таком случае чего дальше воду в ступе толочь.
- Ещё вариант - я на работе чётко озвучиваю, за что я отвечаю, и что в управлении я жду от других. Если у меня цель - выполнить задачу - то я требую постановку на неё. Он считает это безинициативностью. Я же считаю это правильной иерархией. Для того, чтобы я сам ставил себе задачу нужно всего лишь поставить мне цель - разработать постановку на задачу и реализовать её. В таком виде я прекрасно сам себе и постановку сделаю, и задачу выполню.
Ну... в принципе я это элементарное знаю, но это настолько далеко от моего собственного образа мыслей, настолько чуждо, что... как-то регулярно выпадает из активного словаря. Это надо специально вспоминать, что такое существует в природе. Параллельный мир.
Вот никогда не стала бы отмазываться, угрожая карами от третьего лица. Для меня это дико стыдно. Я что - сама не справлюсь?
Я не пропустил) Но я там не увидел ничего за или против. Как-то нейтрально...50 на 50 ровно.
Мне просто интересно, в какой конкретно момент будет резко повышенный тон.
Я просто по себе скажу, что я могу долго на словах говорить, начать угрожать итд. Если мне начнут хамить я где-то пару минут все равно могу нормально отвечать даже почти что на прямые оскорбления- как то должен убедиться, что человек понимает, что делает - потом пару контрольных выстрелов в виде ЧТО Вы сказали?, но в конечном итоге хамить начинаю и я. Но РОВНО в этот момент оппонент затыкается. Чаще всего.
Мне важно донести то, что я собираюсь сделать и убедиться, что они меня правильно поняли и услышали. Далее уже конечно дела.
Ну вот в кинотеатре я не знаю...как-то ниже моего достоинства уже идти жаловаться девочке 25летней администратору, чтобы она согнала дяденек с места.
трава китайская оч классная...но уже напрягать начинает! вижу, что мысли все об одном, да об одном! и ничего не помогает)))
Я не хамлю, ибо не вижу в этом смысла. Если я начал хамить, значит я даю право хамить и противоположной стороне. А зачем мне это ? Я могу повысить голос. Но и это происходит не совсем желательно, просто как более чёткое подтверждение моих слов. Но я бы хотел научиться наоборот в таких ситуациях понижать голос. Тогда оппонент непроизвольно вынужден тоже говорить тише. Я видел это в действии, очень впечатляет. А моё повышение голоса просто как увеличение значимости моих слов. Внутри я в этот момент буду абсолютно спокоен и холоден, и в голове будут прокручиваться варианты дальнейших действий.
Теперь, если рассматривать кинотеатр, единственный вариант хамства в ответ я вижу от компании выпивших людей. Зачем мне самому их физически выгонять, когда есть не 25 летний администратор, а служба охраны и это их работа.
а у меня с этим прикол. раньше бесило, а сейчас расслабилась. я как будто одним местом чую, когда можно опоздать, а когда нельзя.
даже в универе прогуливала именно те пары, на которых не отмечали, или их вообще отменяли.
но вот что всегда дико бесило - опаздывающие преподы.)
в нужное время в нужном месте я оказываюсь в 99%.
мне нравится такой подход.)
а то, что описал Фантомакс напомнило чистую красивую ЧС, где слов не надо, а только взгляд) что тоже люблю)) но это уже активация
Я про повышение голоса и хамство написал чуть другое. Я написал, что могу долго терпеть, но рридел есть у всего.
Ситуация: они хамят и повышают голос - что в ответ? В кинотеатре кроме 25летней девочки никого нет, никакой службы охраны.
Да , это тоже есть ..
Скажем так - на работу я не опаздываю и не прихожу в последний момент .( Но в условиях провинции и 10 минут пешего хода до работы это , наверное, нормально .) Не знаю что бы было в Москве - я ее боюсь ..там все другое - и расстояния и время .
Я , как дура , приходила на свидания во время - хотя надо бы задержаться минут на пять..например ).
А вот на дни рождения я прихожу позже часа на полтора . О чем и предупреждаю заранее. Вот терпеть не могу, когда идет фаза рассаживания, накладывания еды и какие-то формальности . Через часик -два все уже нормальные , формальности соблюдены - здрасьте вот и я).
Но может быть это воспитание - папа , мама, бабушка особенно , считали , что опаздывать нельзя и как-то проникли меня этой идеей.
Повышение голоса помогло только девочку привлечь. Она просит Вас сесть на другие места, т.к они неадекват. Места даже лучше.
Что будете делать? Оппонент мужик и с ним допустим его жена.
Вы про девочку администратора ? Если я сам решу, что другие места лучше - то как я и говорил, то я сяду туда. Если же это отговорка или если к этому моменту у меня вдруг уже появится принципиальное желание занять именно своё место, то скажу обратиться с вашим замечательным предложением к оппонентам. Наличие жены у мужика добавляет только возможность обратиться к ней с целью воздействия на него. Если ничего не помогает, то я не дам смотреть фильм никому в зале, что приведёт к активному противостоянию толпы к этому оппоненту. Поскольку право на моей стороне, то я буду прав и негатив остального народа будет направлен именно на них. Наличие права даёт мне возможность нагнетать ситуацию на более высокие уровни, пока оказанного воздействия не будет достаточно.
Гхм.
Я был в такой ситуации, только в роли публики, которая не могла посмотреть кино т.к. две девушки не могли выгнать со своих мест двух парней.
В итоге я решил их проблему. Но у них то другого выбора не было кроме того, который Вы озвучили.
Ну в общем, мнения по поводу тима у меня пока нет.
У Габенов фоновая БЛ, поэтому все, что было описано вписывается и в нее. По ЧС не совсем понятно.ПО БЭ тоже.
Кто-то видит не ценностную БЭ?
Можно тогда вот какой вопрос еще.
Нужно ли вообще применять физическую силу? В каких случаях ее можно и нужно применять (про самооборону я ответ помню).