Гхм.
Я был в такой ситуации, только в роли публики, которая не могла посмотреть кино т.к. две девушки не могли выгнать со своих мест двух парней.
В итоге я решил их проблему. Но у них то другого выбора не было кроме того, который Вы озвучили.
Что Вы сделали?!
Я всегда в таких ситуациях думаю, "вот была бы я мальчиком, я бы ух!" ))) Может 3В так работает ))
а вы дрались в подростковом возрасте?) ну, чтобы нос кому-нибудь разбить?
Да! И мальчиков я всегда побеждала. И они меня боялись) Помню лет в 9...был один мальчик, который меня обозвал. Я его выследила и искупала в луже во дворе. Потом его мамаша выбежала меня ругать, а я посмеялась - у вас вообще мальчик или девочка? Всю жизнь заступаться мамочка за него будет? И это было в 9 лет!)
Что Вы сделали?!
Я всегда в таких ситуациях думаю, "вот была бы я мальчиком, я бы ух!" ))) Может 3В так работает ))
Ничего. Просто дал понять, что я могу применить силу. "Правда" была на моей стороне же)))
Подошел и сказал, что либо они сами освободят место, либо я им помогу, на счет 3, т.к. я пришел кино смотреть, а не театр абсурда. На счет 2 они встали. В любви без страховки живут миллионы (с).
4 відвідувача подякували Fantomax за цей допис
Да! И мальчиков я всегда побеждала. И они меня боялись) Помню лет в 9...был один мальчик, который меня обозвал. Я его выследила и искупала в луже во дворе. Потом его мамаша выбежала меня ругать, а я посмеялась - у вас вообще мальчик или девочка? Всю жизнь заступаться мамочка за него будет? И это было в 9 лет!)
ахахахахахах! *где целовательный смайлик*)))
еще и ЧЭ из мамаши выбить пытались!)))
еще более прихожу к выводу, что отслеживать ценности нужно из детства, когда бессознательное рулит.) Вспомни — за этим окном впервые руки твои, исступлённый, гладил.(с)
1 відвідувач подякували levvitta за цей допис
А я в детстве совершенно не воинственная была. Может потому, что окружение альфийско-дельтийское, может по флегматичности характера. Единственный случай, когда применила физическую силу - взяла за руку маленькую девочку, пытавшуюся пришибить палкой котенка, и держала, пока она совсем скуксилась, а её мама все это время прыгала вокруг с воплями "не смей трогать моего ребенка". Если только что-то совсем рано, в песочнице, но вспоминается смутно, типа "это мои игрушки, поэтому ты не бери их без разрешения". ЧС была больше направлена на познание мира - поймать шмеля так, чтобы он не смог ужалить, поохотиться за всякими бабочками-жучками, подрессировать дворовую собаку. И, конечно, кошки. Догнать и потискать. 2 відвідувача подякували Terra-3 за цей допис
26 Дек 2014 09:39 Terra-3 писав(ла): А я в детстве совершенно не воинственная была. Может потому, что окружение альфийско-дельтийское, может по флегматичности характера. Единственный случай, когда применила физическую силу - взяла за руку маленькую девочку, пытавушуюся пришибить палкой котенка, и держала, пока она совсем скуксилась, а её мама все это время прыгала вокруг с воплями "не смей трогать моего ребенка".
мы тут миротворцев в 2В записываем
тронула история. я смотрю бета любит фауну спасать
я в детстве дралась. но я дралась настолько бесстрашно, что никто не хотел со мной связываться
но это были единичные выплески: когда я практически не могла себя контролировать. все происходило как в тумане.) единственное, никогда не дралась по-женски- таскание за волосы и царапание считала дешевыми трюками.))
хотя некоторые одноклассники, если лезли, получали такие щипки, что потом на синяки было приятно посмотреть.))) Terra-3, как Лу писала про то, что откликается до буковки.) я от ваших постов какое-то эмоциональное возбуждение чувствую.)) сладкий плен и нега интровертной БЛ с хладнокровной ЧС.) Вспомни — за этим окном впервые руки твои, исступлённый, гладил.(с)
3 відвідувача подякували levvitta за цей допис
26 Дек 2014 10:31 levvitta писав(ла):
ахахахахахах! *где целовательный смайлик*)))
еще и ЧЭ из мамаши выбить пытались!)))
еще более прихожу к выводу, что отслеживать ценности нужно из детства, когда бессознательное рулит.)
Еще один случай в детстве.
Я поехала с родителями на теплоходе по Волге.
И у меня была дамская сумка, в ней пистолет и 2 конфеты.
Одну конфету сперла девочка. И я не помню как, но я узнала, что это она. Может быть увидела. что она ее съела и испачкалась. В итоге я эту девочку подняла, голову с палубы свесила и сказала: признавайся, ты сперла мою конфету? Отвечай. Либо я тебя выброшу". Я выбрасывать не собиралась, да и силенок бы не хватило перекинуть, но смотрелось очень эффектно. Долго девочка плакала, а я была рада, что справедливость восторжествовала и я нашла воровку и наказала. )))
26 Дек 2014 09:48 levvitta писав(ла):
мы тут миротворцев в 2В записываем
тронула история. я смотрю бета любит фауну спасать
я в детстве дралась. но я дралась настолько бесстрашно, что никто не хотел со мной связываться
но это были единичные выплески: когда я практически не могла себя контролировать. все происходило как в тумане.) единственное, никогда не дралась по-женски- таскание за волосы и царапание считала дешевыми трюками.))
хотя некоторые одноклассники, если лезли, получали такие щипки, что потом на синяки было приятно посмотреть.)))
Максы со 2 и 4 волей, конечно, намного спокойнее к проявлениям чужого эго.
В классе была одна девочка-гамлет, пыталась на мне реализовать свою программу усовершенствования человека. Все хотела меня эмоционально растормошить, а поскольку происходила из неблагополучной семьи, способы тормошения преимущественно основывались на схемах "тебе слабо". Соответственно, впустую. Но однажды ей удалось. Видимо, я приобретала опыт по суггестивной. Скопировала её поведение, сказала ей несколько резких точных задевающих слов, и она полезла драться). Проиграла, но потом, что удивительно, ходила по школе и рассказывала, что "никто так меня не (вырезано цензурой, жаргонный термин для "избить"), как она". Так у меня совершенно неожиданно появилась репутация человека, к которому лучше не лезть. 1 відвідувач подякували Terra-3 за цей допис
26 Дек 2014 09:58 Kesem писав(ла):
Еще один случай в детстве.
Я поехала с родителями на теплоходе по Волге.
И у меня была дамская сумка, в ней пистолет и 2 конфеты.
Одну конфету сперла девочка. И я не помню как, но я узнала, что это она. Может быть увидела. что она ее съела и испачкалась. В итоге я эту девочку подняла, голову с палубы свесила и сказала: признавайся, ты сперла мою конфету? Отвечай. Либо я тебя выброшу". Я выбрасывать не собиралась, да и силенок бы не хватило перекинуть, но смотрелось очень эффектно. Долго девочка плакала, а я была рада, что справедливость восторжествовала и я нашла воровку и наказала. )))
рисковая. тот самый Гамлет не соскучится, это точно.)
26 Дек 2014 10:02 Terra-3 писав(ла):
Максы со 2 и 4 волей, конечно, намного спокойнее к проявлениям чужого эго.
В классе была одна девочка-гамлет, пыталась на мне реализовать свою программу усовершенствования человека. Проиграла, но потом, что удивительно, ходила по школе и рассказывала, что "никто так меня не (вырезано цензурой, жаргонный термин для "избить"), как она". Так у меня совершенно неожиданно появилась репутация человека, к которому лучше не лезть.
блин-блин. получается, что Максы сразу просекают гамовскую программу по. а я надеялась, что только я об этом знаю. засада.
что-то мне кажется, что девочка говорила это с гордостью Вспомни — за этим окном впервые руки твои, исступлённый, гладил.(с)
1 відвідувач подякували levvitta за цей допис
26 Дек 2014 09:48 levvitta писав(ла): Terra-3, как Лу писала про то, что откликается до буковки.) я от ваших постов какое-то эмоциональное возбуждение чувствую.)) сладкий плен и нега интровертной БЛ с хладнокровной ЧС.)
"Нега интровертной БЛ" звучит необычно. В подпись, что ли, взять).
26 Дек 2014 10:02 levvitta писав(ла): блин-блин. получается, что Максы сразу просекают гамовскую программу по. а я надеялась, что только я об этом знаю. засада.
что-то мне кажется, что девочка говорила это с гордостью
Просекают, конечно. Чем хороши гамлеты - видны как на ладони со всеми своими мотивациями. Остается мало места для сомнений и додумываний.
Да, с гордостью, что меня до сих пор удивляет. 1 відвідувач подякували Terra-3 за цей допис
26 Дек 2014 10:06 Terra-3 писав(ла):
"Нега интровертной БЛ" звучит необычно. В подпись, что ли, взять).
и вот опять она.) ассоциации: настойчиво и нежно. решительно.)
26 Дек 2014 10:06 Kesem писав(ла):
Не, ну а че? Как можно воровать?! Кое-где за это руки отрубают. Не просто трогать мои вещи, а воровать! И еще и не признаваться в этом!
для девочки это был урок высокого кармического уровня.)) жизнь разделилась на до и после.
представила тетку в 48 лет, просыпающуюся в холодном поту в своей постели, идущую на кухню попить водички...и думающую: "господи, когда уже наконец этот кошмар меня отпустит..) ведь я больше никогда не брала чужие вещи..) за что мне все это".. и тихонько и беззвучно плачет около холодильника, пытаясь стереть из памяти лицо палача
26 Дек 2014 10:15 Terra-3 писав(ла):
Просекают, конечно. Чем хороши гамлеты - видны как на ладони со всеми своими мотивациями. Остается мало места для сомнений и додумываний.
Да, с гордостью, что меня до сих пор удивляет.
меня всегда так бесило, когда мне говорили, что "у меня все на лице написано".)
читают нас Максы как открытую книгу..) *ворчу*) Вспомни — за этим окном впервые руки твои, исступлённый, гладил.(с)
Не во всем, конечно. Например, то мое удивление от гордости оказаться побитой. Может, кто-то объяснит, почему именно гордость? Ведь сама нарвалась, сама огребла, и еще сама всем растрепала.
26 Дек 2014 10:26 Terra-3 писав(ла): Не во всем, конечно. Например, то мое удивление от гордости оказаться побитой. Может, кто-то объяснит, почему именно гордость? Ведь сама нарвалась, сама огребла, и еще сама всем растрепала.
объясняю.)
об этом не стыдно говорить. виктим лез на рожон, виктим получил, виктим подсознательно хотел, чтобы его победили - и его победили! и как победили!
я уверена, что все было именно так, как нужно с вашей стороны для той девочки.
я думаю, что она в голове еще смаковала произошедшее и вспоминала ваши глаза, и руки, и даже, возможно, с нежностью смотрела на свои синяки.)
ведь все это ей досталось!))
тут не в значении "избить", а именно в значении - "я ее так довела, что она мне показала себя настоящую".= она испытывает ко мне эмоции = любит.))
понимаете?) Вспомни — за этим окном впервые руки твои, исступлённый, гладил.(с)
3 відвідувача подякували levvitta за цей допис
26 Дек 2014 11:06 Kesem писав(ла):
Не, ну а че? Как можно воровать?! Кое-где за это руки отрубают. Не просто трогать мои вещи, а воровать! И еще и не признаваться в этом!
Вспомнилось как я в начальной школе увидела у соседки по парте неожиданно свою куклу Синди. Причем я не знала как она к ней попала, но это точно была моя, т.к. у всех были Барби, а Синди только у меня. И я затребовала срочно вернуть. Она громко возмущалась, что это ее Я сказала, что проверю дома. И оказалось моя дома. На следующий день я сообщила, что я проверила и это действительно ее
тут не в значении "избить", а именно в значении - "я ее так довела, что она мне показала себя настоящую".= она испытывает ко мне эмоции = любит.))
понимаете?)
Именно. Потому что вызвать в Максе настолько сильные эмоции, чтобы тебя захотели убить - это победа, блин) Такое вот взаимодействие в диаде - "так меня еще никто не ..." = "так я еще никого не доводила". Т.е. Вы на физическом уровне воспроизвели то, что она сделала с Вами на эмоциональном. Такой обмен энергиями. Низкими пока что, это не любовь же. Но тренировка) 2 відвідувача подякували LouS за цей допис
26 Дек 2014 10:33 levvitta писав(ла):
объясняю.)
об этом не стыдно говорить. виктим лез на рожон, виктим получил, виктим подсознательно хотел, чтобы его победили - и его победили! и как победили!
я уверена, что все было именно так, как нужно с вашей стороны для той девочки.
я думаю, что она в голове еще смаковала произошедшее и вспоминала ваши глаза, и руки, и даже, возможно, с нежностью смотрела на свои синяки.)
понимаете?)
Понимаю. Но "с нежностью смотрела на свои синяки" пока нуждается в дополнительном осмыслении.
Бетанские награды)).