Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Психософія Флуд заборонено » Эмоции у 4 эмоции

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Эмоции у 4 эмоции

Saveta
"Дюма"
ФЕВЛ
Киев

Дописів: 26
Флуд: 4%
Анкета
Лист

19 Мар 2014 13:19 erman2 писав(ла):
Может все не так страшно у штиров? Может это просто означает - я переживаю за твою судьбу и не понимаю, что из тебя вырастет в будущем?
Я вот например могу начать отряхивать при людях или зайдя в дом могу ненароком что-нибудь подкрутить или обои подклеить... тараканы, ога.
У подруги вообще они странные - убираться начинает. Из вредности.

у меня мои таракашечки из детства...
все что я понимала маленькой это то что я все время ВСЁ неправильно делаю. за что бы я не взялась(((
заслужить похвалу было вообще нереально. потому что все время фиксировалось только что я делала не так...

вот это ощущение у меня осталось и сейчас - я все делаю не так...
притом мои чувства, настроения, переживания вообще не учитываются, главное чтобы расческа на месте лежала.

спасибо соционике многое стало понятно...

и спасибо что в жизни очень много людей которым в принципе неважно где лежит расческа... чтобы что то понять обо мне...

!!! до меня только дошло что тема то о 4Э. приношу извинения за посты не по теме.
а если подумать и по теме то мне кажется что пост Облачка был не про 4Э... все же... это просто штирское. мама штирка не 4Э, скорее 1Э, но писала будто бы она. я и среагировала(((((
- Люся, да я вообще не подозревал о каких-то наших с тобой отношениях, пока ты мне не сказала, что они закончились...

19 Бер 2014 13:29
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

erman2
"Драйзер"
ЛФВЕ
Москва

Дописів: 0
Анкета
Лист

19 Мар 2014 13:28 Saveta писав(ла):
все что я понимала маленькой это то что я все время ВСЁ неправильно делаю. за что бы я не взялась(((
заслужить похвалу было вообще нереально. потому что все время фиксировалось только что я делала не так...

притом мои чувства, настроения, переживания вообще не учитываются, главное чтобы расческа на месте лежала.

и спасибо что в жизни очень много людей которым в принципе неважно где лежит расческа... чтобы что то понять обо мне...

!!! до меня только дошло что тема то о 4Э. приношу извинения за посты не по теме.
а если подумать и по теме то мне кажется что пост Облачка был не про 4Э... все же... это просто штирское. мама штирка не 4Э, скорее 1Э, но писала будто бы она. я и среагировала(((((

Есть шанс уйти, если докажешь, что насыпаешь ровно 7, 5 грамм кофе и без ложечки. Извиняйте, что влезла.
обучаюсь навыкам социального общения

19 Бер 2014 13:41
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Tobick
"Гекслі"
ВЕЛФ
Санкт-Петербург

Дописів: 128
Флуд: 12%
Анкета
Лист

Ну и что вы на Штиров наехали? Просто примите, что некоторым расположение вещей в постранстве крайне, жизненно важно, у них настроение портится, если бардак. Как там у СентЭкзюпери: проснулся утром- убери свою планету
Самый гекслячий вопрос всем хронистам, мемуаристам и прочим историкам: «А зачем об этом писать, если это и так было на самом деле?»
5 відвідувачів подякували Tobick за цей допис

19 Бер 2014 14:15

Hch-fam
"Гекслі"
ЕВФЛ
Сергиев Посад

Дописів: 2
Анкета
Лист

19 Мар 2014 13:28 Saveta писав(ла):

Забейте на все. Дюмочки - прелесть до чего женственны и очаровательны. Заботливы.
А выступать, что что-то не там лежит, может Штир с любым раскладом по ПЙ. Я понимаю, их ЧЛ Вам по болевой, но, поверьте делать замечания Штир может и одноквадерникам. При этом он все равно близких любит и очень заботится. Просто порядок для них важен.
Ну ладно еще я - королева раздолбаев.)))) (на чувства и отношение Штира это никак не влияло). Но у моей подружки Габенки муж Штир - так и он там находит недочеты в ведении домашнего хозяйства.)))))) А Габенки ведь очень хозяйственны. Ну администрирует он так.))) "Администратор" как-никак.))) Просто забейте и примите, как черту ЕЕ характера. Социальную роль.
Не принимайте на свой счет. "На свой счет надо принимать только деньги." (с)(В.Пелевин) )))))))))
fam
1 відвідувач подякували Hch-fam за цей допис

19 Бер 2014 14:16

ocean-a
"Робесп'єр"
ЛВЕФ
Санкт-Петербург

Дописів: 131
Флуд: 2%
Анкета
Лист

19 Мар 2014 13:31 Oblachko писав(ла):
А что не так с этим соотношением, по вашему мнению?

имхо, это несоизмеримые вещи.
Несоизмеримость - в энергозатратах на устранение последствий ситуации. Переложить расческу с места на место (если она помешала) или полдня переваривать оскорбление (в случае процессионной эмоции).

1 відвідувач подякували ocean-a за цей допис

19 Бер 2014 14:33

erman2
"Драйзер"
ЛФВЕ
Москва

Анкета
Лист

19 Мар 2014 14:15 Hch-fam писав(ла):
Забейте на все. Дюмочки - прелесть до чего женственны и очаровательны. Заботливы.

Вот, кстати, да... согласна абсолютно.
А еще они не приводят всю свою семью на первое свидание. А если и приводят, то не в "производственных" интересах.

19 Мар 2014 14:33 ocean-a писав(ла):
имхо, это несоизмеримые вещи.
Несоизмеримость - в энергозатратах на устранение последствий ситуации. Переложить расческу с места на место (если она помешала) или полдня переваривать оскорбление (в случае процессионной эмоции).

А это не ТИМный момент? Потому что мне вот трудно выражать эмоции.

1 відвідувач подякували erman2 за цей допис

19 Бер 2014 14:49

erman2
"Драйзер"
ЛФВЕ
Москва

Анкета
Лист

19 Мар 2014 16:15 Hch-fam писав(ла):

Ну так я и не знаю таких чокнутых ни одного ТИМа.)))) Интересно стало.)

"У нас все равно свидание в парке, короче, я взял детей"
"А я вот мужа приведу, Баля".
(В обоих случаях видимся в первый раз. И в последний - чёй-то мне хватает и собственной семьи)

19 Бер 2014 16:21

Hch-fam
"Гекслі"
ЕВФЛ
Сергиев Посад

Анкета
Лист

19 Мар 2014 15:16 Saveta писав(ла):
сорри. извинюсь еще пятый раз . простите меня.
я понимаю что у некоторых настроение из-за бардака. а у некоторых бардак из-за настроения.

Да не извиняйтесь. С ревизорами всем трудно на близкой дистанции. Плюс разные ценности квадр.

19 Мар 2014 16:21 erman2 писав(ла):
"У нас все равно свидание в парке, короче, я взял детей"
"А я вот мужа приведу, Баля".
(В обоих случаях видимся в первый раз. И в последний - чёй-то мне хватает и собственной семьи)

Прикольно.)))) Я в жизни о таком даже не слышала. Что последнее - понятно.)) Не на первое, когда люди уже близкие, можно, конечно, взять детей, познакомить.

fam

19 Бер 2014 16:31

All
"Гекслі"

Негрил

Дописів: 4
Анкета
Лист

Если б мне было с кем оставить ребенка - я бы не таскала его на встречи...наверное..
Но здесь смысл в чем - нас с сыном было двое - и мы шли комплектом - вот комплект и шел весь целиком. А чтобы сразу). Никто не испугался))).

19 Бер 2014 16:37

Hch-fam
"Гекслі"
ЕВФЛ
Сергиев Посад

Анкета
Лист

19 Мар 2014 16:37 All писав(ла):
Если б мне было с кем оставить ребенка - я бы не таскала его на встречи...наверное..
Но здесь смысл в чем - нас с сыном было двое - и мы шли комплектом - вот комплект и шел весь целиком. А чтобы сразу). Никто не испугался))).

Ну, если не с кем оставить, то это одно.
А формулировка "мы же все равно в парк идем". (заодно и отпрысков выгуляю, типа) Мне бы тоже не понравилось.

fam

19 Бер 2014 16:48

kaliyuga
"Жуков"
ВЛФЕ
Гамбург

Дописів: 36
Флуд: 11%
Анкета
Лист

17 Мар 2014 08:32 fantasticdream писав(ла):
Очень интересно, как у людей с 4 эмоцией ощущаются разные эмоции. Например, вот что:
-Часто ли влюбляетесь? Влюбляетесь первым или только в ответ?
-Часто ли ссоритесь? Ругаетесь первым или в ответ?
-Часто ли чем-то восхищаетесь? И где водораздел между спокойным восприятием и восторгом, что служит катализатором эмоций?
Заранее огромное спасибо за ответы!

Начну с конца:

Редко. И, если уж, то чьими-то достижениями. В восторженность не верю и еще...(с))

Сама не начинаю. Ругаться в контексте ссориться не люблю. Тем более с близкими. Хотя иногда провоцирую. Говорят, что провоцирую.

Влюбление-вообще тема, достойная кисти Лаперузы отдельной темы. Редко. Подозреваю, что в этом сильно замшана 3Ф. Стоит только 4Э поднять голову и послать импульс в мозг, так тут же просыпается физика и начинает выделываться: голос не тот-фуууу, говорит неграмотно-фууууу, руками махает-фуууу, ест некрасиво-фуууу. Молу про тембры и запахи. Запах-это наше все. И так по темам, пока 4Э, совсем задушенная не отваливается на свое законное место и не затыкается на долгий срок.
Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…
2 відвідувача подякували kaliyuga за цей допис

20 Бер 2014 10:58

Hch-fam
"Гекслі"
ЕВФЛ
Сергиев Посад

Анкета
Лист

19 Мар 2014 19:02 Argus писав(ла):

Дайте и мне покурить, что ли.

Зачем? Светлана, Лена и я и так всем дали прикурить.)
Или есть еще несогласные с тем, что логика - наш конек?!))
Если у кого будут затруднения - так обращайтесь.)

fam

20 Бер 2014 12:43

istp
"Габен"

Дописів: 13
Флуд: 8%
Анкета
Лист

Судя по прочитанному трижды материалу о каждой позиции каждой функции, у меня, похоже - .

17 Мар 2014 10:32 fantasticdream писав(ла):
-Часто ли влюбляетесь? Влюбляетесь первым или только в ответ?

Влюблялся лишь 2 раза в жизни. И то на счёт второго раза до сих пор не уверен.
Первый раз я понял, что влюблён уже когда было поздно. По факту: моё тело как-то совсем необычно колошматило и хотелось реветь. Трудно ощущались ступеньки лестниц, тело как-то подводило в плане всеобъемлющих обычно ощущений. Такое за собой никогда не наблюдал и сложив все эти непонятности и просто факты обстоятельств, понял однозначно на тот момент "оппа!!!..." Последующие полтора года подтвердили - ибо из мыслей эта есь/достоевский(скорее второепервое) больше чем на день никуда не уходила из головы.

А вот как раз фраза "только в ответ?" - это то, что очень подходит для второго раза. Сказав, что я не чувствовал к той гамлет чего-то намного большего чем просто симпатию - точно совру. Но вот это самое "только в ответ" и закидывает булыжниками: "А это любовь разве?".

И вот, не смотря на это крайне редкое дело, я выгляжу для всех достаточно часто очень эмоциональным человеком, прям как Аrgus сказала.

Потому что:

-Часто ли ссоритесь? Ругаетесь первым или в ответ?

Ссорюсь невероятно редко(раз в несколько лет), Но ...это, мне теперь думается, от того, что я достаточно резко и очень рано скатываюсь на прямолинейность_без_прекрас, где включается повышенный тон(считаю, что не сильно) и потеряны напрочь масочность/наигранность для сглаживания ситуации, на лице исключительно Cерьёзный Бизнес. Отчего так - думаю, из-за того, что моя 3В очень быстро ощущает то, что где-то на мне хотят поездить, а всешинкующая всё видимое 2Л быстро понимает в каком именно направлении, из-за чего у меня пропадают любые настроенческие флюиды и включается альтернативная безэмоциональная красота моей персоны

Когда-то меня друг-гексли, уставившись этими своими большими глазищами, периодически спрашивал с нарочито серьёзным лицом "Ты чё такой злой?", после чего я начинал всегда смеяться, потому что я не понимал, почему он это спрашивает и отчего так серьёзно ибо злым я не был. Всегда после чего было в ответ "Шта, шта, штааАААа?)))АГАГАГАГАААА! Ты а чём?!!!"
А оказывается: лицо у меня в режиме покерфейса совсем не радужное.

Ну и финал, отчего мне очень не хватает примеров в теории описания ПЙ функций и очевидная 4Э периодически кажется вполне себе сильной:

-Часто ли чем-то восхищаетесь? И где водораздел между спокойным восприятием и восторгом, что служит катализатором эмоций?

ПОСТОЯННО восхищаюсь, но, по большому счёту, это всё физические явления и восхищение почти всегда быстропроходящее, хоть и оставляющее иногда приятное послевкусие.
Но вот навалился снова этот снег вчера и шёл и шёл он часами, а я только радовался этому. По пути домой буквально хватал руками снежинки - мне просто хотелось потрооогать снег, что он такой! ТакоЙ! афикуенный. Весь воздух оживляет своим медленным падением. Как по сказке рассекаешь ногами. Даже пританцовывая. Вот все идут как обычно, а меня аж покачивает и даже без наушников, только танцевать в открытую - стесняшка нападает и держит за пятки, одновременно посыпая извилины этим логичным: "ни-ни-ни!чего удумал, ишь!".

Однако пронизывание чужими эмоциями здесь никак не меняет сути "школьника" 4Э: как только начинают рядом двое иметь принципиальный разговор, то так и хочется начать орать им, чтобы они свои повышенные тона присунули друг другу побыстрее и поглубже и испарились в бетоне окружающих стен.
Правда, это касается только пластилинового настроения(можно затащить в любую сторону), которое у меня почти всегда, а не пришибленно-радужного(редкость аки драконы в небе, но т.к. в этом мире до сих пор существуют Еси, то... случается и такое), когда меня трудно сподвигнуть в негатив.

Это касается и хороших ситуаций:
Помню, год назад во время снегопада(снова да) более эпического масштаба я оказался в маршрутке(китайское ведро типа ПАЗика), где очень бурно и весело обсуждался происходящий дорожный трындец, причём в немыслимой давке(давнооо в такой не был, ой как!) - так вот я оттуда вышел счастливым. Вообще ничего не помню из того, что тогда было, но помню хорошо как эта проблема объединила людей.
В предновогоднее время тоже очень всё классно, люди все в предвкушении, радость есть почти на каждом углу, что я иногда вместо обычной шапки ходил неделю в сантаклаусской(хотел бы написать дедморозовской, но все мы знаем чьи это шапки)

Не понимаю о каком "водоразделе" идёт речь. Предположу только то, что, если я хочу этими эмоциями поделиться, то это - восторг.

8 відвідувачів подякували istp за цей допис

20 Бер 2014 22:59

egrigor
"Бальзак"
ВЕФЛ
Приозерск

Дописів: 17
Анкета
Лист

18 Мар 2014 10:18 Argus писав(ла):
А самыми спокойными в моих глазах ВЫГЛЯДЯТ как раз 3Э. От желания потыкать, чтобы выяснить, а живое ли оно вообще, приходится удерживаться сознательными усилиями.

Оно живое и трепетное. Как же я скучаю по 3Э. У меня наоборот ощущения мертвечины от 4Э.
А если еще к 4Э 1Л, то как в пустоту говоришь, ощущение, что ничего не интересно человеку.

9 Лип 2015 22:47

Carefree2
"Єсенін"
ЕВЛФ
Нижний Новгород

Дописів: 42
Флуд: 5%
Анкета
Лист

20 Мар 2014 23:59 istp писав(ла):
Судя по прочитанному трижды материалу о каждой позиции каждой функции, у меня, похоже - .

Влюблялся лишь 2 раза в жизни. И то на счёт второго раза до сих пор не уверен.
Первый раз я понял, что влюблён уже когда было поздно. По факту: моё тело как-то совсем необычно колошматило и хотелось реветь. Трудно ощущались ступеньки лестниц, тело как-то подводило в плане всеобъемлющих обычно ощущений. Такое за собой никогда не наблюдал и сложив все эти непонятности и просто факты обстоятельств, понял однозначно на тот момент "оппа!!!..." Последующие полтора года подтвердили - ибо из мыслей эта есь/достоевский(скорее второепервое) больше чем на день никуда не уходила из головы.

А вот как раз фраза "только в ответ?" - это то, что очень подходит для второго раза. Сказав, что я не чувствовал к той гамлет чего-то намного большего чем просто симпатию - точно совру. Но вот это самое "только в ответ" и закидывает булыжниками: "А это любовь разве?".

И вот, не смотря на это крайне редкое дело, я выгляжу для всех достаточно часто очень эмоциональным человеком, прям как Аrgus сказала.

Потому что:

Ссорюсь невероятно редко(раз в несколько лет), Но ...это, мне теперь думается, от того, что я достаточно резко и очень рано скатываюсь на прямолинейность_без_прекрас, где включается повышенный тон(считаю, что не сильно) и потеряны напрочь масочность/наигранность для сглаживания ситуации, на лице исключительно Cерьёзный Бизнес. Отчего так - думаю, из-за того, что моя 3В очень быстро ощущает то, что где-то на мне хотят поездить, а всешинкующая всё видимое 2Л быстро понимает в каком именно направлении, из-за чего у меня пропадают любые настроенческие флюиды и включается альтернативная безэмоциональная красота моей персоны

Когда-то меня друг-гексли, уставившись этими своими большими глазищами, периодически спрашивал с нарочито серьёзным лицом "Ты чё такой злой?", после чего я начинал всегда смеяться, потому что я не понимал, почему он это спрашивает и отчего так серьёзно ибо злым я не был. Всегда после чего было в ответ "Шта, шта, штааАААа?)))АГАГАГАГАААА! Ты а чём?!!!"
А оказывается: лицо у меня в режиме покерфейса совсем не радужное.

Ну и финал, отчего мне очень не хватает примеров в теории описания ПЙ функций и очевидная 4Э периодически кажется вполне себе сильной:

ПОСТОЯННО восхищаюсь, но, по большому счёту, это всё физические явления и восхищение почти всегда быстропроходящее, хоть и оставляющее иногда приятное послевкусие.
Но вот навалился снова этот снег вчера и шёл и шёл он часами, а я только радовался этому. По пути домой буквально хватал руками снежинки - мне просто хотелось потрооогать снег, что он такой! ТакоЙ! афикуенный. Весь воздух оживляет своим медленным падением. Как по сказке рассекаешь ногами. Даже пританцовывая. Вот все идут как обычно, а меня аж покачивает и даже без наушников, только танцевать в открытую - стесняшка нападает и держит за пятки, одновременно посыпая извилины этим логичным: "ни-ни-ни!чего удумал, ишь!".

Однако пронизывание чужими эмоциями здесь никак не меняет сути "школьника" 4Э: как только начинают рядом двое иметь принципиальный разговор, то так и хочется начать орать им, чтобы они свои повышенные тона присунули друг другу побыстрее и поглубже и испарились в бетоне окружающих стен.
Правда, это касается только пластилинового настроения(можно затащить в любую сторону), которое у меня почти всегда, а не пришибленно-радужного(редкость аки драконы в небе, но т.к. в этом мире до сих пор существуют Еси, то... случается и такое), когда меня трудно сподвигнуть в негатив.

Это касается и хороших ситуаций:
Помню, год назад во время снегопада(снова да) более эпического масштаба я оказался в маршрутке(китайское ведро типа ПАЗика), где очень бурно и весело обсуждался происходящий дорожный трындец, причём в немыслимой давке(давнооо в такой не был, ой как!) - так вот я оттуда вышел счастливым. Вообще ничего не помню из того, что тогда было, но помню хорошо как эта проблема объединила людей.
В предновогоднее время тоже очень всё классно, люди все в предвкушении, радость есть почти на каждом углу, что я иногда вместо обычной шапки ходил неделю в сантаклаусской(хотел бы написать дедморозовской, но все мы знаем чьи это шапки)

Не понимаю о каком "водоразделе" идёт речь. Предположу только то, что, если я хочу этими эмоциями поделиться, то это - восторг.

Такой пост пропустила! Как же хорошо пишете! Со вчерашнего дня под впечатлением...
9 Июл 2015 23:47 egrigor писав(ла):
Оно живое и трепетное. Как же я скучаю по 3Э. У меня наоборот ощущения мертвечины от 4Э.
А если еще к 4Э 1Л, то как в пустоту говоришь, ощущение, что ничего не интересно человеку.

Почему? 1 Л , по идее , вам в тему должна быть?
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

10 Лип 2015 09:09

Ad_Astra
"Драйзер"
ЛВФЕ
Мариуполь

Дописів: 94
Анкета
Лист

Про "мертвечину" как-то задело немного... Есть у меня чуйства, есть. Просто 1Л всегда им говорит "цыц", ибо если не "цыц", то окружающие будут слегка недоумевать: "Что это с ней"...
Умейте управлять собой, во всем ищите доброе начало...
1 відвідувач подякували Ad_Astra за цей допис

10 Лип 2015 09:45

egrigor
"Бальзак"
ВЕФЛ
Приозерск

Анкета
Лист

10 Июл 2015 09:09 Carefree2 писав(ла):
Почему? 1 Л , по идее , вам в тему должна быть?

1Л - да, но в связке с 4Э, это беда для общения, по крайней мере, для меня, интроверта. У меня полудуал с каменным лицом ходит и мы почти не общаемся, я бы может и хотела, но как-то не знаю, с какого края подступить, я обычно про работу начинаю спрашивать, там еще как-то можно получить обратную связь, а так все ответы однозначные - да/нет.
Он ЛВФЭ. Только процесс по физике хоть как-то спасает.
Интересно, что еси делают в таких случаях.

10 Июл 2015 09:45 Ad_Astra писав(ла):
Про "мертвечину" как-то задело немного... Есть у меня чуйства, есть. Просто 1Л всегда им говорит "цыц", ибо если не "цыц", то окружающие будут слегка недоумевать: "Что это с ней"...

В смысле, что - пойдете в разнос?

10 Лип 2015 11:49

Carefree2
"Єсенін"
ЕВЛФ
Нижний Новгород

Дописів: 42
Флуд: 5%
Анкета
Лист

10 Июл 2015 12:49 egrigor писав(ла):
1Л - да, но в связке с 4Э, это беда для общения, по крайней мере, для меня, интроверта. У меня полудуал с каменным лицом ходит и мы почти не общаемся, я бы может и хотела, но как-то не знаю, с какого края подступить, я обычно про работу начинаю спрашивать, там еще как-то можно получить обратную связь, а так все ответы однозначные - да/нет.

Что делают, что делают... Пристают. Получают и снова пристают .
Я обычно сперва стараюсь рассмешить, развеселить. Несу всякую чепуху... Если вижу, что дело совсем плохо, просто молча сижу рядом с грустным видом.
Почему-то от моего несчастного вида Жуковке становится ржачно...

На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
1 відвідувач подякували Carefree2 за цей допис

10 Лип 2015 12:01

freol
"Єсенін"
ЕВЛФ
Гомель

Дописів: 25
Флуд: 4%
Анкета
Лист

10 Июл 2015 12:49 egrigor писав(ла):
10 Июл 2015 13:01 Carefree2 писав(ла):
Я обычно сперва стараюсь рассмешить, развеселить. Несу всякую чепуху... Если вижу, что дело совсем плохо, просто молча сижу рядом с грустным видом.

ППКС.
Болтаю, тормошу, шучу, подкалываю (провоцирую, видимо). А если совсем никак не ведется, затихаю и молчу. Помолчать меня тоже не напрягает. В принципе подход можно найти к любому человеку, но, как я сказала, если всплеск общения с его стороны совсем небольшой, то долго не распинаюсь, лень.
Для меня каменное лицо - это ерунда, интерес можно в глазах прочесть (если он есть). Я вот тут как раз думала, чего мне так Габены нравятся... Вот такой малоэмоциональный загадочный товарищ, а как зырнет проникновенно глазами....

10 Лип 2015 12:17

egrigor
"Бальзак"
ВЕФЛ
Приозерск

Анкета
Лист

10 Июл 2015 12:01 Carefree2 писав(ла):

Господи, как тяжело, я с таким не справлюсь. Разве что без прелюдий, сразу, так сказать, с грустным лицом. Как раз у нас такая стадия, что совсем плохо.
10 Июл 2015 12:17 freol писав(ла):
ППКС.
Болтаю, тормошу, шучу, подкалываю (провоцирую, видимо). А если совсем никак не ведется, затихаю и молчу. Помолчать меня тоже не напрягает. В принципе подход можно найти к любому человеку, но, как я сказала, если всплеск общения с его стороны совсем небольшой, то долго не распинаюсь, лень.
Для меня каменное лицо - это ерунда, интерес можно в глазах прочесть (если он есть). Я вот тут как раз думала, чего мне так Габены нравятся... Вот такой малоэмоциональный загадочный товарищ, а как зырнет проникновенно глазами....

Я толком и не могу понять, есть ли еще какой-то интерес к общению со мной. Подколы, стеб - это мое все, без этого я даже и не знаю, как бы я справлялась.
А вот еще такой вопрос. Вам, как представителю 2В как раз. Как у вас с инициативой?

10 Лип 2015 12:31
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Психософія Флуд заборонено » Эмоции у 4 эмоции

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 21 Лис 2024 19:15

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор