10 Июл 2015 13:31 egrigor писав(ла): Господи, как тяжело, я с таким не справлюсь. Разве что без прелюдий, сразу, так сказать, с грустным лицом. Как раз у нас такая стадия, что совсем плохо. Я толком и не могу понять, есть ли еще какой-то интерес к общению со мной. Подколы, стеб - это мое все, без этого я даже и не знаю, как бы я справлялась.
А вот еще такой вопрос. Вам, как представителю 2В как раз. Как у вас с инициативой?
А Вам важно общение с ним? Когда так плохо, я свожу общение к минимуму, а то игра в одни ворота получается.
Инициатива зависит от ситуации, лучше на конкретном примере рассматривать. Если в такой ситуации, как у Вас сейчас, могу и проявить, хотя не люблю. Я уже где-то рассказывала, что видела интерес у Габена, но никакой инициативы он не проявлял, поэтому я не выдержала и сама спросила в лоб, как он ко мне относится и что думает делать дальше. Но это было 1 раз в жизни. В целом в отношениях с мужчинами я безынициативная, максимум - это болтовня и шуточки.
По работе я чаще инициативу проявляю, если знаю, что мне это будет выгодно - показать себя с лучшей стороны. А вот если оно никому не надо, да еще и чревато лишними обязанности, то лучше промолчу в тряпочку)) 1 відвідувач подякували freol за цей допис
10 Июл 2015 11:49 egrigor писав(ла): В смысле, что - пойдете в разнос?
Не то чтоб вразнос, но если чувствую со стороны визави ожидание ответных реакций помимо тех, что я выдаю естесственным образом, это напрягает и я начинаю как-то неестественно эмоционировать по каждой фигне, и это уже в свою очередь начинает напрягать визави... На самом деле, по опыту, у меня нет проблем в общении ни с одной Эмоцией (кроме иногда 1Э - шумновата), если есть интерес и общие темы
10 Июл 2015 11:49 egrigor писав(ла): В смысле, что - пойдете в разнос?
Не то чтоб вразнос, но если чувствую со стороны визави ожидание ответных реакций помимо тех, что я выдаю естесственным образом, это напрягает и я начинаю как-то неестественно эмоционировать по каждой фигне, и это уже в свою очередь начинает напрягать визави... На самом деле, по опыту, у меня нет проблем в общении ни с одной Эмоцией (кроме иногда 1Э - шумновата), если есть интерес и общие темы Умейте управлять собой, во всем ищите доброе начало...
10 Июл 2015 13:31 egrigor писав(ла): Господи, как тяжело, я с таким не справлюсь. Разве что без прелюдий, сразу, так сказать, с грустным лицом. Как раз у нас такая стадия, что совсем плохо. Я толком и не могу понять, есть ли еще какой-то интерес к общению со мной. Подколы, стеб - это мое все, без этого я даже и не знаю, как бы я справлялась.
А вот еще такой вопрос. Вам, как представителю 2В как раз. Как у вас с инициативой?
Справедливости ради, так легко и просто мне с подругой, с которой пуд соли вместе съели...
С мужчиной все таки иначе. Особенно, если нет уверенности в его заинтересованности. Тогда тоже и ступор, и страх сделать чего-нибудь не так, и боязнь показаться навязчивой и еще куча всего, от чего хочется под плинтус спрятаться.
Все-таки Жуковы - не самый легкий в общении ТИМ.
Сюда же и вопрос с инициативой. Когда уверенно чувствую, что нужна, тогда могу и инициативу, и даже настойчивость проявить, особенно когда дело 3В касается. Потому что там четко ощущается запрос - "докажи, что я для тебя важен". У нас так с Габеном было. Он вслух такие гадости говорил, что, казалось бы , бежать без оглядки надо. А в глазах совсем-совсем другое. Подойдешь, обнимешь и все...
Но поскольку по жизни я крайне редко бываю уверена в своей значимости для кого-либо, случаи, когда я проявляла инициативу, можно по пальцам одной руки пересчитать.
Не надо только говорить, что вы не справитесь. Главное - любите его.И будьте рядом. Если у Жукова каменное лицо, это не значит, что он в вас не заинтересован. Иначе уже ушел бы. У них такой сумрак в душе бывает, словами не передать, а они им делиться не очень любят. У меня подруга Жуковка, по большому счету, никогда ничего не рассказывает, что у нее происходит. А я и не допытываюсь. Но она знает, что может придти ко мне в любое время, что бы ни случилось. И приходит. Всегда. Поматериться, пореветь или просто помолчать. Говорит, что рассказывать она не любит. Но большую часть своей боли, уходя, она оставляет мне... На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
10 Июл 2015 13:06 freol писав(ла): А Вам важно общение с ним? Когда так плохо, я свожу общение к минимуму, а то игра в одни ворота получается.
Сначала было важно, теперь точно не могу сказать. Все-таки какие-никакие, а отношения. Довольно трудно общаться с человеком, который не читает книг, не слушает музыку за исключением Ленинграда, не любит смотреть фильмы.
Вы правы, игра в одни ворота, я это так рассматриваю.
10 Июл 2015 14:49 egrigor писав(ла): Сначала было важно, теперь точно не могу сказать. Все-таки какие-никакие, а отношения. Довольно трудно общаться с человеком, который не читает книг, не слушает музыку за исключением Ленинграда, не любит смотреть фильмы.
А что вы цените в этих отношениях? Что они вам дают? Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
10 Июл 2015 13:16 Ad_Astra писав(ла): Не то чтоб вразнос, но если чувствую со стороны визави ожидание ответных реакций помимо тех, что я выдаю естесственным образом, это напрягает и я начинаю как-то неестественно эмоционировать по каждой фигне, и это уже в свою очередь начинает напрягать визави... На самом деле, по опыту, у меня нет проблем в общении ни с одной Эмоцией (кроме иногда 1Э - шумновата), если есть интерес и общие темы
Вот! Вы все точно описали, прямо как у меня с 4Э и происходит. Именно так: я ожидаю ответных реакций, потому что нет отклика, как будто сама с собой разговариваю, 4Э напрягается и начинает вести себя неестественно, а я думаю, что за фигня, что-то смущает или что-то пошло не так, и тоже начинаю несколько напрягаться. Да, это смешно, но на самом деле грустно, когда оказываешься в такой ситуации.Мечтаю найти какое-нибудь решение.
У меня особых проблем нет с любыми Э, есть только вот такие вот особенности общения именно с 1Л4Э (жук и гамка), потому как процессионные логики с 4Э - это тоже круто.
10 Июл 2015 13:51 Marihuana писав(ла): А что вы цените в этих отношениях? Что они вам дают?
Сначала я думала, что меня понимают, и понимают мои желания. Это для меня важно. Потом постепенно возникло ощущение надежности, (видимо, суггестивная истосковалась) и доверия, что ли. Ну и всякие постельные дела, там тоже все ок. 1 відвідувач подякували egrigor за цей допис
10 Июл 2015 14:49 egrigor писав(ла): Сначала было важно, теперь точно не могу сказать. Все-таки какие-никакие, а отношения. Довольно трудно общаться с человеком, который не читает книг, не слушает музыку за исключением Ленинграда, не любит смотреть фильмы.
"Какие-никакие, а отношения"... По-моему, это мучение для обоих. На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
2 відвідувача подякували Carefree2 за цей допис
10 Июл 2015 14:59 egrigor писав(ла): Вот! Вы все точно описали, прямо как у меня с 4Э и происходит. Именно так: я ожидаю ответных реакций, потому что нет отклика, как будто сама с собой разговариваю, 4Э напрягается и начинает вести себя неестественно, а я думаю, что за фигня, что-то смущает или что-то пошло не так, и тоже начинаю несколько напрягаться. Да, это смешно, но на самом деле грустно, когда оказываешься в такой ситуации.Мечтаю найти какое-нибудь решение.
Решение - не ожидать ответных реакций.
Хотя я, конечно, в отношениях плохой советчик, потому как немножко эгоистка. И если долго плохо, не умею терпеть.
ИМХО, тут важно разобраться, что есть с его стороны. Непонятные реакции - спросить напрямую, узнать, точно ли это игра в одни ворота. И если выяснится, что таки в одни ворота, то тут уже принимать решение, стоит ли оно того...
10 Июл 2015 15:18 Marihuana писав(ла): Делайте поправку на ТИМ автора
Ой, да... Я ж сразу на себя примерять...
10 Июл 2015 15:20 freol писав(ла): Решение - не ожидать ответных реакций.
Хотя я, конечно, в отношениях плохой советчик, потому как немножко эгоистка. И если долго плохо, не умею терпеть.
ИМХО, тут важно разобраться, что есть с его стороны. Непонятные реакции - спросить напрямую, узнать, точно ли это игра в одни ворота. И если выяснится, что таки в одни ворота, то тут уже принимать решение, стоит ли оно того...
Да тут тоже... С Жуковым выяснять отношения... как бы хуже не вышло. На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
10 Июл 2015 13:35 Carefree2 писав(ла): Справедливости ради, так легко и просто мне с подругой, с которой пуд соли вместе съели...
С мужчиной все таки иначе. Особенно, если нет уверенности в его заинтересованности. Тогда тоже и ступор, и страх сделать чего-нибудь не так, и боязнь показаться навязчивой и еще куча всего, от чего хочется под плинтус спрятаться.
Все-таки Жуковы - не самый легкий в общении ТИМ.
Сюда же и вопрос с инициативой. Когда уверенно чувствую, что нужна, тогда могу и инициативу, и даже настойчивость проявить, особенно когда дело 3В касается. Потому что там четко ощущается запрос - "докажи, что я для тебя важен". У нас так с Габеном было. Он вслух такие гадости говорил, что, казалось бы , бежать без оглядки надо. А в глазах совсем-совсем другое. Подойдешь, обнимешь и все...
Но поскольку по жизни я крайне редко бываю уверена в своей значимости для кого-либо, случаи, когда я проявляла инициативу, можно по пальцам одной руки пересчитать.
Не надо только говорить, что вы не справитесь. Главное - любите его.И будьте рядом. Если у Жукова каменное лицо, это не значит, что он в вас не заинтересован. Иначе уже ушел бы. У них такой сумрак в душе бывает, словами не передать, а они им делиться не очень любят. У меня подруга Жуковка, по большому счету, никогда ничего не рассказывает, что у нее происходит. А я и не допытываюсь. Но она знает, что может придти ко мне в любое время, что бы ни случилось. И приходит. Всегда. Поматериться, пореветь или просто помолчать. Говорит, что рассказывать она не любит. Но большую часть своей боли, уходя, она оставляет мне...
Этот запрос на 2В - Докажи, что я для тебя важен, я думаю, что я тоже как-то даже пыталась вызвать, но по-моему не прокатило.
Что они не рассказывают про личные переживания, это мне было ясно изначально, я постепенно к этому привыкла, хотя и не без трений, но, все же, хотелось бы каких-то слов, у меня не такая сильная интуиция, чтобы догадаться, в чем там дело. Возможно, человеку уже сильно плохо, а я ничего не делаю.
10 Июл 2015 15:25 egrigor писав(ла): Этот запрос на 2В - Докажи, что я для тебя важен, я думаю, что я тоже как-то даже пыталась вызвать, но по-моему не прокатило.
Что они не рассказывают про личные переживания, это мне было ясно изначально, я постепенно к этому привыкла, хотя и не без трений, но, все же, хотелось бы каких-то слов, у меня не такая сильная интуиция, чтобы догадаться, в чем там дело. Возможно, человеку уже сильно плохо, а я ничего не делаю.
Иногда бывает так, что ничего не делать - это лучшее из возможного... На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
1 відвідувач подякували Carefree2 за цей допис
10 Июл 2015 15:24 Carefree2 писав(ла): Да тут тоже... С Жуковым выяснять отношения... как бы хуже не вышло.
Ну я, наверное, экстремалка, но по мне - лучше хуже, чем болото совсем никак или непонятно что... К тому же потом после этого хуже может стать лучше, этакая встряска для обоих.
Да и выяснение отношений будет вначале выглядеть как провокации на эмоции и если совсем не сработало, то да - спрошу прямо.
Хотя я уже сказала, из меня плохой советчик, лучше не буду больше. Да и правда, тут еще на тимы надо смотреть. 2 відвідувача подякували freol за цей допис
10 Июл 2015 15:38 freol писав(ла): Ну я, наверное, экстремалка, но по мне - лучше хуже, чем болото совсем никак или непонятно что... К тому же потом после этого хуже может стать лучше, этакая встряска для обоих.
Да и выяснение отношений будет вначале выглядеть как провокации на эмоции и если совсем не сработало, то да - спрошу прямо.
Хотя я уже сказала, из меня плохой советчик, лучше не буду больше. Да и правда, тут еще на тимы надо смотреть.
Из меня тоже плохой... Особенно про Жуковых На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
10 Июл 2015 14:20 freol писав(ла): Решение - не ожидать ответных реакций.
Я вчера целый вечер потратила, мои вопросы напрямую были проигнорированы.
10 Июл 2015 14:38 freol писав(ла): Ну я, наверное, экстремалка, но по мне - лучше хуже, чем болото совсем никак или непонятно что... К тому же потом после этого хуже может стать лучше, этакая встряска для обоих.
Хотя я уже сказала, из меня плохой советчик, лучше не буду больше. Да и правда, тут еще на тимы надо смотреть.
Тут надо соблюсти грань, чтоб эмоции успеть развести, а до выяснения отношений чтоб не дошло.
Нет, вы советуйте, мне нравится читать ваши советы и других есенинок.
10 Июл 2015 14:38 freol писав(ла): Ну я, наверное, экстремалка, но по мне - лучше хуже, чем болото совсем никак или непонятно что... К тому же потом после этого хуже может стать лучше, этакая встряска для обоих.
По мне так отличные отношения в паре... Иногда сложно что-то рассказать пока тебя не выведут из себя. По разным причинам. И наоборот, пока человек спокойно общается как всегда сложно проследить за его изменяющимися чувствами к тебе. Проявлять заботу можно и из чувства долга, вины или привычки, не всегда от любви, а вот в эмоциях любовь или нелюбовь очень видна.
10 Июл 2015 16:03 PikkuMyy писав(ла): По мне так отличные отношения в паре... Иногда сложно что-то рассказать пока тебя не выведут из себя. По разным причинам. И наоборот, пока человек спокойно общается как всегда сложно проследить за его изменяющимися чувствами к тебе. Проявлять заботу можно и из чувства долга, вины или привычки, не всегда от любви, а вот в эмоциях любовь или нелюбовь очень видна.
К сожалению, эмоции - не всегда показатель истинных чувств...
И почему мне все время хочется вас забрать в бетанские сенсологики? На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
2 відвідувача подякували Carefree2 за цей допис
10 Июл 2015 15:13 Carefree2 писав(ла): К сожалению, эмоции - не всегда показатель истинных чувств...
И почему мне все время хочется вас забрать в бетанские сенсологики?
ЧС у меня слабая для сенсологика.
Не всегда, но это уже что-то. Любви которая безмолвная и безэмоциональная не понимаю совсем, и не принимаю. Меня так пару раз любили, томно вздыхая и сверля глазами на расстоянии. И ничего не говоря. Вот радости-то...