23 Фев 2015 00:25 Afina писав(ла): Это как же себя неуважать-то надо, чтобы за какие-то гроши пойти орать на митинге...
Ну, эта бездарная актриска и безголосая певичка, думаю, что не за гроши орала. Она карьеру делает. А что ей еще остается в отсутствие какого-либо таланта? I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)
23 Фев 2015 00:55 ishtar_hat писав(ла):
Вы это серьёзно про ограничительную?)
Мне кажется, я другой смысл в слово "нравится" вкладываю, чем вам показалось.
Нет, мне кажется, я поняла, что Вы считаете, что это хорошо в смысле "чем хуже, тем лучше". Вполне возможно. А я просто вообще не могу трезво соображать в таком потоке чужих эмоций, да еще фальшивых, как мне кажется. У меня крышу сносит и хочется кого-то придушить срочно.
23 Фев 2015 00:55 ishtar_hat писав(ла):
А за сколько грошей самоуважение нормально продавать?
Я не думаю, что она продала или потеряла самоуважение. Во-первых, для того, чтобы его потерять, нужно для начала его иметь. А во-вторых, она патриотка (в ее понимании этого слова). А сейчас быть таким патриотом стало не только приятно, но и выгодно. Так что почему бы не поорать об этом на площади? I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)
Так это потому, что водка еще есть, а закусывать уже не особо чем. I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)
22 Фев 2015 16:21 Tilde писав(ла): Ну, мне-то по ограничительной. Когда так орут, неважно о чем, мне хочется дать в морду и сказать, - заткнись, дура!
А у митингующих en-masse, между тем, вид как у зомби. Так что, действительно, скорее всего согнали туда народ. Ну, или заплатили/дадут отгул на ненавистной работе.
Моя фоновая немного сносней относится к проявлением эмоций(особенно позитивных), но тут просто мракобесие не ТИМное, орать-это далеко не всегда тем более что певичка вобще логик+ скорее всего
22 Фев 2015 17:53 Tilde писав(ла): Так это потому, что водка еще есть, а закусывать уже не особо чем.
Наверное патамучта отвлечь народ от внутренних проблем, от роста цен, от падения экономики, санкций, даже водка подешевела, ну и в придачу телевизер с духовными скрепами и антимайданами
22 Фев 2015 17:36 Administrator писав(ла):
"Русская водка, что ж ты натворила (с)"
"Не забудем, не простим" в канун прощеного воскресенью - символично.
Вот если б еще Вике юлину коляску, слова "мои личные друзья" звучали бы эффектнее.
Да вроде трезвая была, у них там массовая раковая опухоль в мозгах, в ближайшие времена не изличима да и из 35 тысяч все реально не могли за гроши стоять, там слишком много "духовных скрепов"
23 Фев 2015 05:59 Georgiys писав(ла):
Моя фоновая немного сносней относится к проявлением эмоций(особенно позитивных), но тут просто мракобесие не ТИМное, орать-это далеко не всегда тем более что певичка вобще логик+ скорее всего
Эта курица - макся? Может быть. Она, кстати, не столько орала, сколько завывала. "Мммы ннне зззабууудеммм! Мммы ннне прррррррростиммм!" С эдаким металлом в голосе. У нее это, видимо, означает эмоции. Так что, и правда, фальшивая ЧЭ.
Я не знаю, куда оно мне попадает. Может, на 3Э, может, на неврастению. Я вообще не выношу громких резких звуков. Сразу возникает почти непреодолимое желание придушить их источник, а уже потом разбираться, кто и почему орал. I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)
22 Фев 2015 22:51 Tilde писав(ла):
Эта курица - макся? Может быть. Она, кстати, не столько орала, сколько завывала. "Мммы ннне зззабууудеммм! Мммы ннне прррррррростиммм!" С эдаким металлом в голосе. У нее это, видимо, означает эмоции. Так что, и правда, фальшивая ЧЭ.
Я не знаю, куда оно мне попадает. Может, на 3Э, может, на неврастению. Я вообще не выношу громких резких звуков. Сразу возникает почти непреодолимое желание придушить их источник, а уже потом разбираться, кто и почему орал.
Ага, тем более что знакомая макся её копия, даже в интонации и визуально , только люди разные. Вот её опонент как раз-таки , регулироующий эмоции, как игрок, настоящий ЭИЭ
Нет, мне кажется, я поняла, что Вы считаете, что это хорошо в смысле "чем хуже, тем лучше".
Ну в некотором роде.
22 Фев 2015 23:51 Tilde писав(ла):
Эта курица - макся?
Цыганова, да. А Путин - гамлет, как бы там чего-то другое не говорили. Оттакое блин кино, а шо делать.
Мне на третью эмоцию в данном случае ничего в таком разрезе не попадает. Просто потому что я "по другую сторону баррикад", и просто знаю, что всё это придумано, раздуто на фактически пустом месте и замешано на вранье, от этого возникает ощущение, что смотришь хорошее гротескное кено. Т.е. само по себе всё это вполне грамотно сделано. "По Станиславскому" я им верю.
Иногда даже хочется впасть в какую-нибудь конспирологию и поверить в то, что "там" знают, ЧТО именно показывают. Настолько оно абсурдно само по себе по факту. Но это конечно вряд ли.