Отож. Пояснять надо, а то я уж испугалась ))) А что у отдельных граждан великой и необъятной теперь припекает, понятно... 1 відвідувач подякували Afina за цей допис
Опять вы со своим сногсшибательным типированием... Не надоело, не? 3 відвідувача подякували Afina за цей допис 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
27 Мая 2016 06:28 Evgeniy12 писав(ла): Рассеянность (невнимательность) - несоционический признак)), а вот рассеянный
(расфокусированный) взгляд у Савченко как раз имеется.
Евгений, мы Вашу точку зрения поняли, не стоит повторяться)) 2 відвідувача подякували Ad_Astra за цей допис 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
У нее не расфокусированный взгляд, а легкое косоглазие. То, что называется "один на вас, другой в Арзамас" 1 відвідувач подякували Afina за цей допис 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
25 Мая 2016 23:27 Evgeniy12 писав(ла): Ксати, Савченко - Джек. Так что она вполне могла найти общий язык с Порошенко (Баль). И сухую голодовку объявить - болевая БС Джека это легко позволяет.
Ой, ну она же Жучка типовая.Бывают Жучки очень красивые. 2 відвідувача подякували LianoraDr за цей допис 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
27 Мая 2016 15:47 Evgeniy12 писав(ла): Я спросил о вашей версии типа Савченко и если он вам неясен - так и напишите.
Евгений, вы несогласны с тем, что здесь нетипировочная тема? Идите в типирование знаменитостей и создайте тему про Савченко, кому надо, там Вам ответят. 2 відвідувача подякували Ad_Astra за цей допис 2 відвідувача не погодилися із цим дописом
27 Мая 2016 00:11 Mr_Andy писав(ла): Да, она скорее-всего Штирлиц. Для Джечки она очень тяжелая, в нет своеобразной рассеянности, которая присуща белым интуитам.
Не думаю, что она Штирлиц. Но я по её поведению, интервью и ответам в заключении сужу, после освобождения не отслеживала. У неё ЧС точно выше, чем Штирлица для такого поведения в этих обстоятельствах. Штирлиц в открытом противостоянии, сиюминутно, по факту ЧС проявляет. А вот при таком давящем, не адресном скручивание - это будет скорее уход в саморефлексию. Вот поведение Ходорковского в заключении мне кажется очень Штировским.
Думаю, что Савченко - Жуков. 1 відвідувач подякували bic за цей допис
7 Июн 2016 22:38 dkm писав(ла): Он вообще вроде как Баль. Смотрел интервью с ним, вполне похож
Баль...?! Не знаю... я конечно и не утверждаю что Штир. Мне кажется Баль в такую ситуацию точно не попал бы. Баль так открыто самостоятельно и с такими рисками не работает. 1 відвідувач подякували bic за цей допис
8 Июн 2016 09:22 bic писав(ла): Баль...?! Не знаю... я конечно и не утверждаю что Штир. Мне кажется Баль в такую ситуацию точно не попал бы. Баль так открыто самостоятельно и с такими рисками не работает.
Так в том-то и дело, что он несамостоятельная величина похож на бальзака, кое-что робеспьеровское проскальзывает, но не Роб. Слишком зациклен был на одной системе - ограничительная
27 Мая 2016 00:11 Mr_Andy писав(ла): Да, она скорее-всего Штирлиц. Для Джечки она очень тяжелая, в нет своеобразной рассеянности, которая присуща белым интуитам.
Да боже упаси, какой там Штирлиц с его то , которая у Надьки наглухо отсутствует, более того, заметно, что именно энергозатратная (тобишь "болевая")установка гуманитария Беты и совсем не управленца, удивляет ещё популярная версия Жукова, хотя и к этому ТИМу никакого отношения, ноль прагматизма, сплошные эмоции, человек вообще живёт в "своём мире", далёким от реальности. ИЭИ Ну ещё бы на крайний случай ЭИЭ проверил, но тут меньше варианта, чем ИЭИ 1 відвідувач не погодилися із цим дописом