Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Різне Флуд дозволено » Смена власти на украине

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110
 Відповісти   Створити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Смена власти на украине

Katenka
"Наполеон"

Москва

Дописів: 17
Анкета
Лист

7 Апр 2014 01:43 Ulf писав(ла):
Кров Небесної сотні й на ваших руках.

Так нельзя. Так вы никуда не уедете. Надо уметь отпускать

2 відвідувача подякували Katenka за цей допис

7 Кві 2014 09:42
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

LianoraDr
"Драйзер"
ЕФВЛ
Хайфа

Дописів: 2
Анкета
Лист

Сильная страна, это богатая страна. Страна которая заботится о своих людях, где старость обеспечена, где есть прирост населения, где люди знают свою историю, где говорят на родном языке и не стесняются его. Когда не бросают своих. То что Украина делала на Майдане прекрасно показывает сплочение народа. Да в основном там были люди с западной Украины и центральной, но это не важно, все поняли, что Украина едина. Не кнопка делает страну сильной. Только маньяк может запустить бомбу. Но с таким соседом с востока, обязательно надо иметь сильную армию, выбора нету.
Да насчёт там забора колючего кто то писал, то думаю в свете последних событий он бы не помешал. Так, что тётка была вроде права. Даже с болевой интуицией.

1 відвідувач подякували LianoraDr за цей допис

7 Кві 2014 10:14
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Doogl
"Гекслі"
ВФЛЕ
Киев

Дописів: 1
Анкета
Лист

6 Апр 2014 19:24 chunch0_barabanschik писав(ла):
Ах, вон Вы о чём, нет, я не считаю майдан чисто антироссийским, но так как майдан возник за присоединение к ЕС, мы в большинстве воспринимаем это как предательство.
А так как основные успехи были достигнуты именно благодаря и по примеру ПС, то майдан принимается как националистическое действо.

Нож в спину брата вставить, воспользоваться слабостью и отжать часть страны, а потом называть его ещё предателем?
Это просто отвратительно.

4 відвідувача подякували Doogl за цей допис

7 Кві 2014 10:18

Narin
"Драйзер"
ЛВФЕ
Донецк

Анкета
Лист

7 Апр 2014 10:13 LianoraDr писав(ла):

а колючего кто то писал, то думаю в свете последних событий он бы не помешал. Так, что тётка была вроде права. Даже с болевой интуицией.

В смысле проволоку на границу с Россией? Сейчас даже актуально
Но 9 лет назад она хотела Донбасс ею обнести. Может с того момента Украина и начала терять свой восток? Не считаете? А тут людей живет не мало, 4, 4 млн только в Донецкой области. И хоть бы кто к нам приехал с момента назначения новой власти! Кличко заявлялся, но ничего внятного не сказал, так, веночки разложил у памятника Шевченка и уехал. А Турчинов? Порошенко? На нас сейчас забивают, как и на Крым. Не мы лично золотые буханки в домах держим, не мы обокрали страну. Нас всех тоже обокрали. Учитывая промышленный потенциал Донбасса, это очень странно, что мы являемся глубоко дотационным регионом. Да все дотации осели в карманах кучки людей. Я молчу, что творится на шахтах и как обращаются с шахтерами. Техники безопасности там НЕТ! Но у людей выбора тоже нет, семью кормить надо, а идти больше некуда. Вот и идут каждую смену туда, где в любой момент может покалечится или оборваться их жизнь. Это так, это не выдумки. Я сама дочь шахтера.
Но НИКТО этим регионом сейчас не занимается. Спасибо Вакарчуку большое за его сознательность. Он проводил несколько тысячные собрания для студентов. Тут люди простые и они по-простому обижаются. Та же милиция! Им после Майдана урезали все премии, обычным милиционерам. И никто им не объяснил, что это означает и зачем. И вот ми маємо, що маємо.

2 відвідувача подякували Narin за цей допис

7 Кві 2014 10:31

LianoraDr
"Драйзер"
ЕФВЛ
Хайфа

Анкета
Лист

6 Апр 2014 23:25 D_OK писав(ла):

Я человек не религиозный Для меня дыло откровение и совершенно новый взгляд на религию и ее наконец умени взять на свои плечи не только разглагольствования но и поддержку.
то как ребята прятались от избиений за стенами Михайловского монастыря, как там лечили и спасали раненых....

То как поддержали и Еврейские общины, как разные Православные, как поддержали Мусульмане Татары...
Это то что называется Искра Божья, и эта искра разжигает не ненависть а принятие других не важно какой веры, национальности,

И ЭТО называется Фашизм?!
- называйте меня фашистом, если для когото Это фашизм, - пусть меня назовут Фашистом, но я буду этим горд.

Странно меня наоборот удивляет мнение, что Церковь только говорить может. Церковь всегда работает, всегда помогает, всякими возможными способами, денежно, физически, духовно наконец. Поэтому были постоянные гонения на не, вам ли на Украине не знать. Было практически полное уничтожение УГ КЦ, поглощение. Но вот пришло время и ожила. Приведу постой пример. В Польше, после советской оккупации, не знаю точно в каком году, начались гонения на Церковь, на улице в Варшаве вышло миллион человек и это масса все таки остановила этот процесс.
Моё мнение, почему Украина ещё держится, то только благодаря молитве всех верующих. Не религиозным людям это понять тяжело, так что настаивать не буду.

7 Кві 2014 10:32

LianoraDr
"Драйзер"
ЕФВЛ
Хайфа

Анкета
Лист

7 Апр 2014 10:31 Narin писав(ла):

В смысле проволоку на границу? Сейчас актуально.
Но 9 лет назад она хотела Донбасс ею обнести. Может с того момента Украина и начала терять свой восток? Не считаете? А тут людей живет не мало, 4, 4 млн только в Донецкой области. И хоть бы кто к нам приехал с момента назначения новой власти! Кличко заявлялся, но ничего внятного не сказал. А Турчинов? Порошенко? На нас сейчас забивают, как и на Крым. Не мы лично золотые буханки в домах держим, не мы обокрали страну. Нас всех тоже обокрали. Учитывая промышленный потенциал Донбасса, это очень странно, что мы являемся глубоко дотационным регионом. Да все дотации осели в карманах кучки людей. Я молчу, что творится на шахтах и как обращаются с шахтерами. Техники безопасности там НЕТ! Но у людей выбора тоже нет, семью кормить надо, а идти больше некуда. Вот и идут каждую смену туда, где в любой момент может покалечится или оборваться их жизнь. Это так, это не выдумки. Я сама дочь шахтера.
Но НИКТО этим регионом сейчас не занимается. Спасибо Вакарчуку большое за его сознательность. Он проводил несколько тысячные собрания для студентов. Тут люди простые и они по-простому обижаются. Та же милиция! Им после Майдана урезали все премии, обычным милиционерам. И никто им не объяснил, что это означает и зачем.

Я не знаю, во время выборов на Украине я не интересовалась. Вам лучше знать. Не могу спорить. Но могу представить сколько грязи на неё было вылито и не только от Януковича. Вам жить, на Украине не мне.

7 Кві 2014 10:36

Narin
"Драйзер"
ЛВФЕ
Донецк

Анкета
Лист

7 Апр 2014 10:36 LianoraDr писав(ла):

Я не знаю, во время выборов на Украине я не интересовалась. Вам лучше знать. Не могу спорить. Но могу представить сколько грязи на неё было вылито и не только от Януковича. Вам жить, на Украине не мне.

Мы и живем, только сложно иногда не оскорбляться тогда, когда тебя оскорбляют и постоянно быть умнее, уметь прощать и терпеть, верить тогда, когда все вокруг настойчиво и от всей души не верят))))
И спасибо вам за ваши молитвы! Мы это ценим!

3 відвідувача подякували Narin за цей допис

7 Кві 2014 10:46

Ulf
"Штірліц"
ЛФВЕ
Киев

Дописів: 0
Анкета
Лист

7 Апр 2014 09:42 Katenka писав(ла):

Так нельзя. Так вы никуда не уедете. Надо уметь отпускать

Понимаете, донецкие/луганские всегда такие были: инертные. Вот именно из-за такой их позиции все 20 лет в тех областях дурдом и происходит. Ну а то, что человек всегда найдет оправдания своим поступкам - это тоже в норме вещей.
Когда был Майдан - мне именно совесть не позволяла сидеть дома, даже когда я болел. А болел я регулярно, потому как ноги промокали: два дня там, два дня отлеживался. А эти... у них сейчас чехарда творится, а что делают? опять по домах сидят.
Cogito, ergo sum
1 відвідувач подякували Ulf за цей допис
1 відвідувач не погодилися із цим дописом

7 Кві 2014 10:52

Narin
"Драйзер"
ЛВФЕ
Донецк

Анкета
Лист

7 Апр 2014 10:52 Ulf писав(ла):

Понимаете, донецкие/луганские всегда такие были: инертные. Вот именно из-за такой их позиции все 20 лет в тех областях дурдом и происходит. Ну а то, что человек всегда найдет оправдания своим поступкам - это тоже в норме вещей.
Когда был Майдан - мне именно совесть не позволяла сидеть дома, даже когда я болел. А болел я регулярно, потому как ноги промокали: два дня там, два дня отлеживался. А эти... у них сейчас чехарда творится, а что делают? опять по домах сидят.

Да, полностью согласна! Но если в Киеве во время Майдана против него в основном выступали за деньги, то тут от всей души против власти выступает очень много людей. Уже несколько человек у нас серьезно избили только за то, что вышли на улицу с национальной символикой, давно после кровавого митинга, просто на улице. Тут не все так просто. Куча факторов, жутчайшая пассивность в том числе. Но я не могу выйти оборонять ОГА! Я девушка и одна. На митинги ходила. Тут вокруг одни предатели. Милиция практически вся на стороне предателей. Позволили убить человека 13 марта. Мы боимся выходить на улицы. Думаете, я в восторге? Когда некоторые мои знакомые и даже друзья, от который я и не ожидала, не поддерживают даже идею о целостности страны! Таких много! Столько разочарований , столько зомбаков

1 відвідувач подякували Narin за цей допис

7 Кві 2014 11:07

Saveta
"Дюма"
ФЕВЛ
Киев

Дописів: 29
Флуд: 10%
Анкета
Лист

"Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах и люди и системы. Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло не Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики". Георгий Померанц
- Люся, да я вообще не подозревал о каких-то наших с тобой отношениях, пока ты мне не сказала, что они закончились...
5 відвідувачів подякували Saveta за цей допис

7 Кві 2014 11:08

Narin
"Драйзер"
ЛВФЕ
Донецк

Анкета
Лист

Ну ситуация сейчас сложная, и не такая, что была на Майдане, а со своими заморочками. И специфика у нас немного иная. Это отдельный разговор по-хорошему.

1 відвідувач подякували Narin за цей допис

7 Кві 2014 11:12

Ravena
"Єсенін"
ЛВЕФ
Харьков

Дописів: 5
Анкета
Лист

7 Апр 2014 11:06 Narin писав(ла):

Да, полностью согласна! Но если в Киеве во время Майдана против него в основном выступали за деньги, то тут от всей души против власти выступает очень много людей. Уже несколько человек у нас серьезно избили только за то, что вышли на улицу с национальной символикой, давно после кровавого митинга, просто на улице. Тут не все так просто. Куча факторов, жутчайшая пассивность в том числе. Но я не могу выйти оборонять ОГА! Я девушка и одна. На митинги ходила. Тут вокруг одни предатели. Милиция практически вся на стороне предателей. Позволили убить человека 13 марта. Мы боимся выходить на улицы. Думаете, я в восторге? Когда некоторые мои знакомые и даже друзья, от который я и не ожидала, не поддерживают даже идею о целостности страны! Таких много! Столько разочарований , столько зомбаков

А против какой именно власти-то выступают? Вот в чем вопрос? новой или старой?
Слегка инфернальный Муми -Тролль

7 Кві 2014 11:13

Narin
"Драйзер"
ЛВФЕ
Донецк

Анкета
Лист

Ulf, не нагнетайте, пожалуйста! От этого толку не будет.

7 Апр 2014 11:12 Ravena писав(ла):

А против какой именно власти-то выступают? Вот в чем вопрос? новой или старой?

Извините, но... тут такое дело... они сами определиться не могут Хаос творится в головах

3 відвідувача подякували Narin за цей допис

7 Кві 2014 11:16

Ravena
"Єсенін"
ЛВЕФ
Харьков

Анкета
Лист

7 Апр 2014 11:16 Narin писав(ла):

Извините, но... тут такое дело... они сами определиться не могут Хаос творится в головах

Вот и у нас так же! Народ в Россию как Крым в большинстве своем не хочет! Разделение и федерализацию страны тоже далеко не все поддерживают, только вот новое старое правительство ненавидят едва ли не так же как Януковича.

7 Кві 2014 11:21

Ulf
"Штірліц"
ЛФВЕ
Киев

Дописів: 0
Анкета
Лист

7 Апр 2014 11:08 Ravena писав(ла):
Ульф, нам пойти начать войну с Россией?

Почніть хоча б з того, щоб держадміністрації не захоплювали...
Cogito, ergo sum

7 Кві 2014 11:22

Ravena
"Єсенін"
ЛВЕФ
Харьков

Анкета
Лист

Вот и ответ Ульфу, почему Восток Украины НЕ...
7 Апр 2014 11:21 Ulf писав(ла):

Обеспечивать безопасность госучереждений - это работа правоохранительных органов, не?

7 Кві 2014 11:27

Narin
"Драйзер"
ЛВФЕ
Донецк

Анкета
Лист

7 Апр 2014 11:21 Ulf писав(ла):

Ulf, я вас понимаю. Серьезно! Сама такая. Ну не развита еще у нас до такой степени гражданская позиция. Нам бы тут просто ходить спокойно на работу и спокойно жить. Совок сделал свое дело, этот корень очень сложно выкорчевать из разума людей, живших там и их потомков. Тут не так много людей, которые хватаются за свою землю. Восток заселяли людьми. Еще 100 лет назад он не был таким густонаселенным. На Западе все на уровне генетической памяти, у нас она только создается. Не судите так строго. Все эти обвинения вполне даже законны с Вашей стороны, потому что Вы судите по себе. Но тут не так много таких, как Вы. В этом и проблема. Мне очень жаль, я сама не могу с этим смириться. Пожалуйста, постарайтесь это понять.

2 відвідувача подякували Narin за цей допис

7 Кві 2014 11:33

Ravena
"Єсенін"
ЛВЕФ
Харьков

Анкета
Лист

А почему Восток вечно во всем виноват, а? Тоже надоело. Еще и извиняться за все, всех понимать и всех прощать? А кто нас поймет? Кто? Да никто. Сами. Мы точно так же работаем, платим налоги. И вечно во всем виноваты. Видите ли не активны.
Извините, мне не приятно было смотреть и слушать "Хто не скаче - той москаль!" Нарин, это же мы - москали. Для них - мы москали.

2 відвідувача подякували Ravena за цей допис

7 Кві 2014 11:42

Doogl
"Гекслі"
ВФЛЕ
Киев

Дописів: 1
Анкета
Лист

7 Апр 2014 11:40 Ravena писав(ла):
А почему Восток вечно во всем виноват, а? Тоже надоело. Мы точно так же работаем, платим налоги. И вечно во всем виноваты. Видите ли не активны.

Восточные настроения, далеко не у всех, но отчасти дуют в сторону РФ.
Конечно, западом и центром это будет расцениваться как предательство.

1 відвідувач подякували Doogl за цей допис

7 Кві 2014 11:42

Saveta
"Дюма"
ФЕВЛ
Киев

Дописів: 29
Флуд: 10%
Анкета
Лист

вот примерно так и происходит раскол Украины...
вот говорили-говорили люди об одном и том же...
и вдруг раззз...

наглядненько очень!

- Люся, да я вообще не подозревал о каких-то наших с тобой отношениях, пока ты мне не сказала, что они закончились...
3 відвідувача подякували Saveta за цей допис

7 Кві 2014 11:44
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110
 Відповісти   Створити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Різне Флуд дозволено » Смена власти на украине

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 8 Вер 2026 20:57

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор