Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Різне Флуд дозволено » Смена власти на украине

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110
 Відповісти   Створити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Смена власти на украине

Ravena
"Єсенін"
ЛВЕФ
Харьков

Дописів: 5
Анкета
Лист

7 Апр 2014 14:42 chunch0_barabanschik писав(ла):
Вы теперь, что бы я не видел ваших внутренних дряз, решили общаться на Украинском? моя мания величия в восторге

Я отвечала Ульфу, он ко мне на украинском обратился. А Вы то тут причем?
Слегка инфернальный Муми -Тролль
1 відвідувач подякували Ravena за цей допис

7 Кві 2014 14:44
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Narin
"Драйзер"
ЛВФЕ
Донецк

Дописів: 2
Анкета
Лист

7 Апр 2014 14:42 Ravena писав(ла):

А не во всем он прав. Конечно, можно нас обвинять в трусости и бездействии
НО!
КОМУ НАМ ВЕРИТЬ?
ЗА КЕМ НАМ ИДТИ?
КТО У ВЛАСТИ?

Я отвечала Ульфу

Ульф говорит (если мне не показалось) о том, что происходит сейчас. Кому верить? Ну уж точно не тем титушкам с битами которые ошиваются вокруг наших администраций! Разве не видно, чего они добиваются?
Давайте оставим ЕС, уже давно не в нем дело. Нужно перестать обвинять друг друга, перестать видеть везде обвинения, а думать ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ СЕЙЧАС!

7 Кві 2014 14:53
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Ravena
"Єсенін"
ЛВЕФ
Харьков

Анкета
Лист

7 Апр 2014 14:53 Narin писав(ла):

Ульф говорит (если мне не показалось) о том, что происходит сейчас. Кому верить? Ну уж точно не тем титушкам с битами которые ошиваются вокруг наших администраций! Разве не видно, чего они добиваются?
Давайте оставим ЕС, уже давно не в нем дело. Нужно перестать обвинять друг друга, перестать видеть везде обвинения, а думать ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ СЕЙЧАС?

Ладно, перестаем обвинять.
А сейчас и непонятно что делать. Может пойти стать живой цепью вокруг госадминистрации - пусть нас убьют? Или милиция или те молодчики...
Чтобы лезть под пули, надо хотя бы знать за что лезть! За Власть (новую-старую)? За Едину Украину? За себя и того парня? Против России? Против НАТО? ЗА ЧТО И ЗА КОГО?
3 відвідувача подякували Ravena за цей допис

7 Кві 2014 15:03

LianoraDr
"Драйзер"
ЕФВЛ
Хайфа

Анкета
Лист

Ситуация очень страшная и опасная, самопровозглашённый там губернатор в Донецке, просится в состав России. Местные сидовики самоустранились. Буде мждать что будут делать власти в Киеве. Думаю в Раде боятся кровопролития этих поддерживающих обьединение людей с Россие
7 Апр 2014 15:04 LianoraDr писав(ла):
Ситуация очень страшная и опасная, самопровозглашённый там губернатор в Донецке, просится в состав России. Местные сидовики самоустранились. Буде мждать что будут делать власти в Киеве. Думаю в Раде боятся кровопролития этих поддерживающих обьединение людей с Россие

Это так же может быть поводом введения войск с России

7 Кві 2014 15:06

Narin
"Драйзер"
ЛВФЕ
Донецк

Анкета
Лист

7 Апр 2014 15:03 Ravena писав(ла):

Ладно, перестаем обвинять.
А сейчас и непонятно что делать. Может пойти стать живой цепью вокруг госадминистрации - пусть нас убьют? Или милиция или те молодчики...
Чтобы лезть под пули, надо хотя бы знать за что лезть!

Эх... почему я по природе не лидер и не мужик

7 Кві 2014 15:06

Ravena
"Єсенін"
ЛВЕФ
Харьков

Анкета
Лист

7 Апр 2014 15:05 LianoraDr писав(ла):

Это так же может быть поводом введения войск с России

LianoraDr, самое страшное что ситуация - НЕПОНЯТНАЯ!!!

7 Апр 2014 15:06 Narin писав(ла):

Эх... почему я по природе не лидер и не мужик

В том то и весь прикол, и вся печаль, понимаете?
На все что женщин может хватить просто пойти и умереть.
Моя подруга говорит точно так же как Вы

7 Кві 2014 15:11

Narin
"Драйзер"
ЛВФЕ
Донецк

Анкета
Лист

7 Апр 2014 15:11 Ravena писав(ла):

Ну почему так сразу категорично? Неужто больше не на что не сгодимся в такой час? Просто у нас пока нет таких, кого бы можно было поддержать. Воть(((

7 Кві 2014 15:15

LianoraDr
"Драйзер"
ЕФВЛ
Хайфа

Анкета
Лист

Ситуация, как вижу не я. Про российской настроенные люди, хотящие вновь вернуть СССР, лидеры криминального мира, нанятые Януковичем и на уварованные им деньги, про российские политики, получающие деньги от Путина. Просто гопники. Желание растянуть Украину на куски, мама моя как я боюсь сумасшедшей России

Ситуация, как вижу не я. Про российской настроенные люди, хотящие вновь вернуть СССР, лидеры криминального мира, нанятые Януковичем и на уварованные им деньги, про российские политики, получающие деньги от Путина. Просто гопники. Желание растянуть Украину на куски, мама моя как я боюсь сумасшедшей России

1 відвідувач подякували LianoraDr за цей допис

7 Кві 2014 15:20

Narin
"Драйзер"
ЛВФЕ
Донецк

Анкета
Лист

7 Апр 2014 15:20 LianoraDr писав(ла):

Собственно, правильно видите... или кто там смотрит. Добавьте прямое финансирование Путлером (Россией, спецслужбами, сами выберете нужный вариант)самих демонстрантов, вернее их координацию.

4 відвідувача подякували Narin за цей допис

7 Кві 2014 15:21

Ravena
"Єсенін"
ЛВЕФ
Харьков

Анкета
Лист

7 Апр 2014 15:20 LianoraDr писав(ла):

Ну правильно, да. Только не забудьте в эту картину вписать ЕС и Америку. Тогда картина будет полной.
Путин воспользовался ситуацией - оттяпал кусок, учел настроения крымчан. ЕС и США учуяли настроения украинцев - быстренько сделали ставку на кое-каких (не будем тыкать пальцем) лидеров оппозиции, поднявшихся к вершине власти на волне народного гнева. Первое же решение которое было принято в Раде - отпустить Юлию Тимошенко. )))) Пазл сложился! Ради этого погибли люди?
Вопрос: Ради ЭТОГО погибали люди? Я думаю что нет, но кого, там, на верху это волнует?
5 відвідувачів подякували Ravena за цей допис

7 Кві 2014 15:38

LianoraDr
"Драйзер"
ЕФВЛ
Хайфа

Анкета
Лист

7 Апр 2014 15:38 Ravena писав(ла):

Ну правильно, да. Только не забудьте в эту картину вписать ЕС и Америку. Тогда картина будет полной.
Путин воспользовался ситуацией - оттяпал кусок, учел настроения крымчан. ЕС и США учуяли настроения украинцев - быстренько сделали ставку на кое-каких (не будем тыкать пальцем) лидеров оппозиции, поднявшихся к вершине власти на волне народного гнева. Первое же решение которое было принято в Раде - отпустить Юлию Тимошенко. )))) Пазл сложился! Ради этого погибли люди?
Вопрос: Ради ЭТОГО погибали люди? Я думаю что нет, но кого, там, на верху это волнует?

Что там с ЕС и Америкой, все меня ею пугают как барабашкой? Я слышала, что Жириновский предложил Польше часть Западной Украины, так те его вроде в психбольницу лечится отправили.

7 Кві 2014 15:44

Mr_Andy
"Джек"

Киев

Дописів: 114
Флуд: 5%
Анкета
Лист

7 Апр 2014 14:15 chunch0_barabanschik писав(ла):
Очнёмся когда НАТО прекратит существование, когда в Сирии будет порядок в Ливии Ираке Афганистане Египте прекратят проводить цветные революции.

Что вы так к НАТО прицепились? Складывается впечатление, что альянс вам денег должен и вообще мешает жить. Плохому танцору, как говорится...

Если с другой стороны на проблему посмотреть, то лезть в Россию альянсу в принципе не интересно. Кому нужна страна с полуразрушенной экономикой, большую часть которой нужно дополнительно дотировать из бюджета? Из ценного у России остались только месторождения нефти и газа, но если бы к ним хотели получить доступ, то гораздо проще просто купить половину акций Газпрома и дать взятку кому надо. Думаю, ни у кого нет сомнений, что российские чиновники продали бы, а тех кто вышел против этого протестовать в СМИ назвали "майданутыми" и упаковали бы на полгода за решетку.

2 відвідувача подякували Mr_Andy за цей допис
1 відвідувач не погодилися із цим дописом

7 Кві 2014 15:59

Ravena
"Єсенін"
ЛВЕФ
Харьков

Анкета
Лист

7 Апр 2014 15:54 Saveta писав(ла):

а можно про ЕС и США подробнее?

Ну а Вас не смущает, что будущее Украины решают Путин и Меркель? Или Путин и Обама? В новостях "Меркель и Путин поговорили о будущем Украины"
Здесь серьезная геополитическая игра. Восток-Запад. А мы лишь пешки в этой игре. Не кормишь свою армию - будешь кормить чужую. А российскую или натовскую - время покажет.
4 відвідувача подякували Ravena за цей допис

7 Кві 2014 16:00

Contessa
"Максим"

Харьков

Дописів: 36
Анкета
Лист

Ravena. Не волнует. Не ради этого.
В ЕС нас не возьмут еще ойейейкакое время.

Но в воздухе должна витать уверенность, что мы украинцы, что это наша земля и мы сами решим свои непонятки.
У в е р е н н о с т ь, а не постоянные сомнение, с кем же лучше, которые позволяют вселить в нас страх перед этим:

"В центре Харькова нашествие "странной молодежи" на аптеки. Все спрашивают кодтерпин и подобную Хрень. Демонстративно проверяют реакцию на ленточки"

Логика бывает черная, белая и женская
2 відвідувача подякували Contessa за цей допис

7 Кві 2014 16:08

Narin
"Драйзер"
ЛВФЕ
Донецк

Анкета
Лист

7 Апр 2014 16:08 Contessa писав(ла):
Но в воздухе должна витать уверенность, что мы украинцы, что это наша земля и мы сами решим свои непонятки.

Уже пролетала уверенность Буквально час назад

7 Апр 2014 16:15 chunch0_barabanschik писав(ла):

НУ могу гарантировать что НАТОвской не будет

Да уже пускай хоть НАТОвская будет, только бы не путлеровская По Крыму же знаем, что это может означать. Я паспорт менять не собираюсь!

7 Кві 2014 16:20

Doogl
"Гекслі"
ВФЛЕ
Киев

Дописів: 1
Анкета
Лист

7 Апр 2014 11:48 Ravena писав(ла):

А на западе дуют в Европу! И что? Ну и ладно. Мы не просим их ненавидеть ту же Польшу например? У многих с Западной Украины там родственники. Ну и нормально. А у нас в России родственники и друзья. Та нам нельзя. Мы предатели видите ли...

А почему ВЫ?
Я не считаю никого предателем, ни с запада, ни с востока, если он не стоит с рос. флагами на площади.

2 відвідувача подякували Doogl за цей допис

7 Кві 2014 16:35

D_OK
"Гекслі"

Киев

Анкета
Лист

7 Апр 2014 10:32 LianoraDr писав(ла):

Странно меня наоборот удивляет мнение, что Церковь только говорить может. Церковь всегда работает, всегда помогает, всякими возможными способами, денежно, физически, духовно наконец. Поэтому были постоянные гонения на не, вам ли на Украине не знать. Было практически полное уничтожение УГ КЦ, поглощение. Но вот пришло время и ожила. Приведу постой пример. В Польше, после советской оккупации, не знаю точно в каком году, начались гонения на Церковь, на улице в Варшаве вышло миллион человек и это масса все таки остановила этот процесс.
Моё мнение, почему Украина ещё держится, то только благодаря молитве всех верующих. Не религиозным людям это понять тяжело, так что настаивать не буду.

Спасибо и низкий поклон Вам. Не отношу себя к церкви но Бог в душе должен быть.
Молится кто как может и как понимает молитву.

если ты идешь вперед, - то ты стоишь.... для того чтоб действительно продвинуться на дюйм - нужно бежать со всех ног (Л.Кэpoл)
1 відвідувач подякували D_OK за цей допис

7 Кві 2014 16:42

Ravena
"Єсенін"
ЛВЕФ
Харьков

Анкета
Лист

7 Апр 2014 16:08 Contessa писав(ла):
Ravena. Не волнует. Не ради этого.

У в е р е н н о с т ь, а не постоянные сомнение, с кем же лучше, которые позволяют вселить в нас страх перед этим:

"В центре Харькова нашествие "странной молодежи" на аптеки. Все спрашивают кодтерпин и подобную Хрень. Демонстративно проверяют реакцию на ленточки"

Да нам ни под кем не будет лучше. Нам нормально было бы со всеми дружить и ни от кого не зависеть. Но до этого тоже ойейей какое время. Нам надо внутри страны помириться. Для начала. Хотя бы.
И кстати, к тому времени когда Украине можно будет вступать в ЕС - он уже развалится! Тенденции намечаются
1 відвідувач подякували Ravena за цей допис

7 Кві 2014 16:45

Tilde
"Достоєвський"
ЛФЕВ
Сидней

Дописів: 29
Флуд: 3%
Анкета
Лист

8 Апр 2014 00:08 Contessa писав(ла):

Весело ли, грустно ли, но руководство ЕС как-то заявило, что Новую Зеландию примут раньше.
I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)

7 Кві 2014 16:45

D_OK
"Гекслі"

Киев

Анкета
Лист

7 Апр 2014 14:12 Narin писав(ла):

Да! Это ключевое! Так и Европа не помогла нам более решительно и позволила России оттяпать себе Крым, потому что не увидела РЕАЛЬНОГО противостояния этому Киева!

Так и тут Вокруг ходят люди и молча протестуют, если протестуют вообще, пофигисты хреновы. Надоели!

посмотрел на эту картинку.. шины... это что угрожают самосожжением? Как свидетель и участник скажу там температура такая что те кто окружили себя шинами, если их ктото подожжет... это просто ужас будет и в первую очередь тем кто забаррикадировался

если ты идешь вперед, - то ты стоишь.... для того чтоб действительно продвинуться на дюйм - нужно бежать со всех ног (Л.Кэpoл)

7 Кві 2014 16:49
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110
 Відповісти   Створити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Різне Флуд дозволено » Смена власти на украине

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 8 Вер 2026 20:09

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор