А вот интересно: в обстановке всеобщего веселья Гексли продолжает уделять внимание эмоциональному состоянию Габенки или уже находится «на своей волне»? В общем целом в коллективе «атмосфера радости и счастья» - просто супер! Но вот Габену вздумалось погрустить… Если я правильно понимаю, внешний фон не должен сказываться на умении чувствовать дуала? Скорее всего, все зависит исключительно от желания чувствовать и понимать?
Другими словами, если мое настроение дуал не чувствует, совершенно не замечая перепадов настроения по совершенно веским, как на мой взгляд, причинам – я ему «по барабану»? О моей душе забыли?
Если дуал не заметил такого перепада настрения, а скорее он сделал вид, что не заметил, то скорее всего ты ему действительно "по-барабану". Если Гексли заинтересован в тебе, в отношениях с тобой, то он скорее всего не будет отходить от тебя далеко и уделит внимание, чтобы поднять настроение, даже если это происходит в большом коллективе в «атмосфере радости и счастья».
Сначала вместе погрустим немного, потом поймем причину, а потом исправлять все будем и веселить!
А если что-то более серьезное, то просто сваливаем вместе от этого веселья и далее - по обстоятельствам.
А если дела идут вот так то это действительно уже не туда, не в ту степь движется все. Хотя и у нас настроение может оказаться не очень, надо различать разовые проявления и тенденцию...
Ответственность... Я долгое время вообще сомневался, что способен выжить За что ни возьмусь - всё тяп-ляп выходит, как не расчитываю - все расчёты срываются... Вся моя учёба основывалась на умении втюхать что угодно преподавателю, да ещё так, чтобы он доволен остался Теперь кое-как навострился, но всё равно тяжело всё то, что касается самоорганизации и кропотливой работы.
А знакомая моя поступает совсем по другому принципу. Просто всегда находит людей, которые будут рады сделать работу за неё. Я у неё научился, что связи - самая большая сила Гексли.
Ещё один друг всегда умел войти в деканат и договориться с замдеками и профессорами о почти чём угодно. От него я понял, что наглость - второе счастье.
Только ни лезть во все дыры, ни набирать себе команду "работников" я от этого не полюбил.
Так что как было мне трудно, так и осталось. Гексли разные бывают, и моим лучшим навыком остаётся следить, чтобы все в компании были в хорошем настроении
------------------------------
Габэна, который загрустил _я_ лично незаметить могу только если прошло всего ничего времени + он не попадался мне на глаза. Иначе это невозможно. От вас, дорогие мои, "флюиды" так и прут во все стороны. Хрен пропустишь. И внешний фон никак на этом не сказывается - я всегда _всех_ отслеживаю. Просто можно отвлечься не на долго.
-----------------------------------
Я буду с радостью заниматься любым хозяйством, любыми делами по дому, чем угодно!!!! Только пусть меня жена организует!... Иначе только хуже выйдет.
--------------
Похоже, похоже, даже очень.
А еще могу дать один совет. Девушки - Габены не становитесь женами начинающих алкоголиков, вам так понравится заправлять домом, что сами купите бутылку мужу, который решил "завязать" и ни с того ни с сего решил влезть в планирование семьи.
Да, Гексли очень быстро учатся... Иногда у дуалов такого нахватаешься, а потом доказывай всем что интуит и имел в виду совсем другое. А девушку жалко. Может она недуализирована? С хозяйством Гексли справляются и пироги пекут и детей ростят да еще при этом умудряются выучиться на психолого. Гексли отнюдь не слабый ТИМ. Работают хорошо под началом у ГабенА, Штирла, Жукова, Наполеона. Очень любимы и уважаемы сотрудниками за тонкий психологизм и тактичность. Сферы приложения сил:реклама, психология, маркетинг, предпринимательство и т. д. Мы надежные партнеры Габены не бойтесь опереться на наши хрупкие плечи!
Мне ее тоже жаль, она вот уже 10 месяцев все никак НЕ ХОЧЕТ найти себе работу. И помочь ей никак нельзя, пока она САМА ЭТОГО НЕ ЗАХОЧЕТ и не решит для себя, что ей нужна работа.
Вопрос.
Постоянно слышу что Гексли безответственные. Ответьте мне пожалуйста что такое безответственность. Не выключить чайник потому что не я его включал и меня не просили его выключить, это безответственность? (нет, речь шла не о том что дом мог сгореть от пожара, все гораздо банальнее) Сдается мне что ответственность и надежность у нас ассоциируется с квадратной челюстью и бритым затылком.
Я сталкнулась с тем, что Гексли не торопятся выполнять свои многочисленные обещания, а порой и вовсе о них забывают. Особенно если это не совпадает с их желаниями.
Да знаю, я знаю.
А думаете мне легко? Сколько раз давал себе обещание не давать никому никаких обещаний. Ну не получается. А скажите, кому нужен гексли, который никому ничего не обещает. Как часто можно увидеть гексли который выслушает тебя, вникнет в твою проблему и скажет после этого "извини друг - ничем помочь не могу". Да если и не могу, я все равно не могу отказать и пообещаю помочь, вдруг смогу.
Между прочим, сдерживаю свои обещания я гораздо чаще, чем многие благонадежные личности дают таких обещаний. И, между прочим, я всегда честно говорю что не обещаю, а постораюсь И вообще, я всегда знаю какие обещания можно не сдержать, а какие обязательно надо выполнить.
И если кого-то не устраивает такое положение, то это не ко мне.
А может стоит не ждать, а приложить немного усилий, что бы Ваш Гексли обязательно захотел выполнить все Вам обещанные вещи
А хорошо простимулированный Гек свернет горы что бы сдержать данное Вам обещание.
Я уже разобралась с обещаниями Гексли. Заранее знаю какое из своих обещаний он выполнит, а о котором забудет. Мне это уже недоставляет неприятностей, может быть иногда. Особенно что касается проблем со временем. Но вот другие. Бывают недоразумения.
Это всего лишь стереотипные ассоциации (насчет квадратной челюсти). Хотя может и это кому-то нужно...
Если Гексли заинтересован в ком-то, то он будет прилагать максимум усилий для сохранения хороших отношений. Если для него есть стимул в виде отношений с обожаемым им человеком, то, думаю, он может быть и ответственным, и надежным, и не даст чайнику сгореть незвисимо от того, кто его включил.