Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Чего хотят Габенки

Сторінки: 1 2 3
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Чего хотят Габенки

Santoch
"Гекслі"

Дописів: 2
Анкета
Лист

Думаю, вы правы. Разве сгоревший чайник можно обожать, вот и приходится быть чутким и внимательным.
Сансаныч

14 Бер 2010 22:03
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Galla4ka
"Габен"

Дописів: 55
Порушень: 1
Флуд: 6%
Анкета
Лист

20 Мар 2010 07:06 Santoch писав(ла):
Правда, а чего хотят Габенки?

хочется, чтобы все таки относились как к женщине, а не как к ломовой лошади, совесть тоже надо иметь
А все ее йогоизм. Страшное дело этот самый йогоизм. ("Ведьмы за границей")

20 Бер 2010 08:57
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

ElnaraE
"Габен"

Дописів: 9
Анкета
Лист

20 Мар 2010 08:06 Santoch писав(ла):
Правда, а чего хотят Габенки?

Да, участия, понимаешь, участия.... Что б нам сказали:"Все будет хорошо" и улыбнулись. И еще - что-нибудь для поднятия самооценки.

Зачем мне всё это?

21 Бер 2010 23:58

Santoch
"Гекслі"

Дописів: 7
Анкета
Лист

Делаем вывод, что Габенки хотят тоже самое, что и все женщины.
Сансаныч
1 відвідувач подякували Santoch за цей допис

27 Бер 2010 20:34

Lilit_V
"Габен"

Дописів: 75
Анкета
Лист

27 Мар 2010 21:33 Santoch писав(ла):
Делаем вывод, что Габенки хотят тоже самое, что и все женщины.

а что, были сомнения в том, что габенки - женщины?
ВЛЭФ. Вещи приходят в упадок, а кузнечики остаются теми же, что и во времена Сократа. И стрекочут они здесь, кончено, на древнегреческом языке. (с)

27 Бер 2010 22:37

igorek
"Гекслі"

Уфа

Дописів: 1
Анкета
Лист

За ответственность отвечает силовая сенсорика - третья, ролевая функция. Блок Суперэго. Гекс и сам требует от себя быть ответственным, да только это сожжет его. Хелп ми & )))

20 Сер 2010 22:28

gsif
"Бальзак"
ЛФВЕ
Москва

Дописів: 7
Анкета
Лист

Что скажете на отношения Габенки с Бальзаком?

Ни кто вам кроме меня правды не скажет.

28 Чер 2017 01:46

Svetik78
"Габен"
ФВЛЕ
Киев

Дописів: 1
Анкета
Лист

лично у меня в жизни часто присутствует жажда "новизны" во всем: работа, впечатления, отношения, творчество. Идеи и новые знания, которыми всегда делятся Гексли для меня как глоток свежего воздуха. Но глядя на мужчин Гексли про себя отмечаю их безалаберность, излишнюю доверчивость, некое разгильдяйство, что в моем представлении в качествах настоящего мужчины не должно быть. И привлекают меня как мужчины Максы.. Хотя при более тесном они контакте оказываются грубыми и бестактными.

1 Лип 2017 16:36
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Чего хотят Габенки

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 25 Лис 2024 07:36

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор