20 Мар 2010 07:06 Santoch писав(ла): Правда, а чего хотят Габенки?
хочется, чтобы все таки относились как к женщине, а не как к ломовой лошади, совесть тоже надо иметь А все ее йогоизм. Страшное дело этот самый йогоизм. ("Ведьмы за границей")
27 Мар 2010 21:33 Santoch писав(ла): Делаем вывод, что Габенки хотят тоже самое, что и все женщины.
а что, были сомнения в том, что габенки - женщины? ВЛЭФ. Вещи приходят в упадок, а кузнечики остаются теми же, что и во времена Сократа. И стрекочут они здесь, кончено, на древнегреческом языке. (с)
За ответственность отвечает силовая сенсорика - третья, ролевая функция. Блок Суперэго. Гекс и сам требует от себя быть ответственным, да только это сожжет его. Хелп ми & )))
лично у меня в жизни часто присутствует жажда "новизны" во всем: работа, впечатления, отношения, творчество. Идеи и новые знания, которыми всегда делятся Гексли для меня как глоток свежего воздуха. Но глядя на мужчин Гексли про себя отмечаю их безалаберность, излишнюю доверчивость, некое разгильдяйство, что в моем представлении в качествах настоящего мужчины не должно быть. И привлекают меня как мужчины Максы.. Хотя при более тесном они контакте оказываются грубыми и бестактными.