22 Мар 2014 12:07 tymanchi_t писав(ла): Очень узнаваемо.
sovergeart, сорри, Ваша тема предсказуемо пошла вбок и дальше.
При чем тут 3В?
У меня 3В и я склонна цепляться к словам и докапываться, а правильно ли я поняла, а одинаковое ли значение мы с собеседником вкладываем в одно и то же слово. Но отношу это не к 3В, а скорее к 2Л + субъективизм. И мне нужны в итоге не успокоения и заверения, а уверенность в точности понимания, на базе которой только и можно разговаривать дальше.
Я не восприняла личные ассоциации tymanchi_t как драматические и способные травмировать ТС. Новый муж нервничает, боится, что дочь жены его не примет - это нормально. У страха глаза велики - тоже нормально. Много шума из-за недоразумения, решаемого в три вопроса - для меня ненормально, но я дочь болевого ЧЭ с 3Э.
Но перестрахуюсь и уберу цитату. Бо меры чужой впечатлительности не знаю. Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
22 Мар 2014 14:37 Katenka писав(ла): Елки, не хотела никому закрывать рот. Извините. Просто по-моему это тот случай, когда меньше знаешь крепче спишь.
Вот так дела... захожу через четыре часа, а тут уже оцензурили последние сообщения. Но поздно - всё было прочитано. Да и не стоило, никто никого не перевпечатлил и не обидел, всё в порядке 1 відвідувач подякували sovergeart за цей допис
--Поздоровалась с матерью, зависла над подбором фразы для её молодого человека. Сказать "привет" тому, кто на 20 лет меня старше и не слишком близок - никак не пойдёт, просто не могу. Здравствуйте - чрезмерно формально, как-никак, не на работу же пришла.
Добрый день, рада видеть, просто улыбнуться и кивнуть, какой-то приветственный жест рукой... да масса вариантов. И почему "здравствуйте" - формально? Все зависит от тона. Проблема на пустом месте, имхо... 1 відвідувач подякували Afina за цей допис