Вот честно, не видела ни разу Габенов, которые вкалывают над кучей планов.
Хотя, тут нужно сравнивать понимание "планов" и "целей", "задач" - может мы вкладываем разные понятия в эти слова. У меня мама- Гексли, так вот, то, что она считает планом и целью, я порой считаю очередной задачей.
Так Алексей же Достоевский Как раз самое оно, рационал, цель поставил и пахать А, если еще и Штирлиц, как в подписи написано, то тем более пахать будет в тему
4 Сен 2014 17:40 Philia писав(ла):
Слово "пахать" мне не нравиться и целей у меня всегда одновременно много (три-четыре большие и с десяток маленьких, дополняющихся по мере достижения). Но, с другой стороны, если человек в апатии, хорошо бы, действительно, поставить себе хотя бы одну небольшую, не очень сложную задачу и выполнить ее.
А так, исходя из соционики, помочь взбодриться должна информация на детский блок - пообщяйтесь с дуалами и активаторами (если есть в окружении), много хорошего отношения и интересных перспектив не помешают .
Если заменить слово "пахать" на "ползти" или хотя бы "активно лежать в направлении цели", то совет сам по себе очень даже ничего
Это всегда актуальная тема. К слову, чтобы пользовать физические нагрузки, для начала надо встать.
По личному опыту: попросите дать вам пинка с ускорением. Вокруг меня много Драйзеров, вот у них получается самое то