Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 4-ї квадри Флуд дозволено » Как выйти из режима "зомби"?

Сторінки: 1 2
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Как выйти из режима "зомби"?

Time_traveller
"Гамлет"

Москва

Дописів: 0
Анкета
Лист

4 Сен 2014 17:37 Vesnovka писав(ла):

Вот честно, не видела ни разу Габенов, которые вкалывают над кучей планов.

Хотя, тут нужно сравнивать понимание "планов" и "целей", "задач" - может мы вкладываем разные понятия в эти слова. У меня мама- Гексли, так вот, то, что она считает планом и целью, я порой считаю очередной задачей.

Так Алексей же Достоевский Как раз самое оно, рационал, цель поставил и пахать А, если еще и Штирлиц, как в подписи написано, то тем более пахать будет в тему

4 Вер 2014 20:40
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

inkub007
"Гекслі"
ЛЕВФ
Москва

Анкета
Лист

4 Сен 2014 17:40 Philia писав(ла):

Слово "пахать" мне не нравиться и целей у меня всегда одновременно много (три-четыре большие и с десяток маленьких, дополняющихся по мере достижения). Но, с другой стороны, если человек в апатии, хорошо бы, действительно, поставить себе хотя бы одну небольшую, не очень сложную задачу и выполнить ее.

А так, исходя из соционики, помочь взбодриться должна информация на детский блок - пообщяйтесь с дуалами и активаторами (если есть в окружении), много хорошего отношения и интересных перспектив не помешают .
Если заменить слово "пахать" на "ползти" или хотя бы "активно лежать в направлении цели", то совет сам по себе очень даже ничего

11 Лис 2015 16:08
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Bajo
"Габен"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Дописів: 1
Анкета
Лист

У меня похожая трабла. Уже год или два длится. С редкими всплесками. Очень редкими.

17 Гру 2015 22:03

Aldebaran
"Штірліц"
ЛВФЕ
Москва

Анкета
Лист

Это всегда актуальная тема. К слову, чтобы пользовать физические нагрузки, для начала надо встать.
По личному опыту: попросите дать вам пинка с ускорением. Вокруг меня много Драйзеров, вот у них получается самое то

25 Січ 2016 10:44

Ad_Astra
"Драйзер"
ЛВФЕ
Мариуполь

Дописів: 162
Флуд: 1%
Анкета
Лист

Когда на личном все отлично, проблема отпадает сама собой))

25 Січ 2016 10:57
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 4-ї квадри Флуд дозволено » Как выйти из режима "зомби"?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 25 Лис 2024 09:00

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор