27 Мар 2014 02:56 erman2 писав(ла): Спокойно. Все хорошо. Мы вас любим.
Ну не повезло и не повезло. Драйзерки в отличии от меня хорошие.
Ну почему...вы все Драйзерки хорошие!!...)) Просто у вас все вверх ногами стоит почему то...И переворачиваться ради вас я не стану!...))) Можете и дальше мальчиков отпускать...меня увольте...)
27 Мар 2014 00:00 Yuga писав(ла): Ну почему...вы все Драйзерки хорошие!!...)) Просто у вас все вверх ногами стоит почему то...И переворачиваться ради вас я не стану!...))) Можете и дальше мальчиков отпускать...меня увольте...)
А вас кто-то просит переворачиваться? Думаете, вот лично я (не ваша девушка) не вижу людей? Forever Blue или почему меня не взяли в Бальзаки
27 Мар 2014 03:12 erman2 писав(ла): Так что тогда стоит кверх ногами?
Я уж и не знаю на каком языке объяснять нужно...Вы думаете, что у человека, который отпускает из жалости разведчика, а потом когда гибнут свои люди говорит, что все, кроме него виноваты....у такого человека все нормально и ничего не перевернуто?
27 Мар 2014 00:14 Yuga писав(ла): Я уж и не знаю на каком языке объяснять нужно...Вы думаете, что у человека, который отпускает из жалости разведчика, а потом когда гибнут свои люди говорит, что все, кроме него виноваты....у такого человека все нормально и ничего не перевернуто?
Это этика. Плюс недостаток . А опыт (другие решения) приходит потом. Но я опять же могу отвечать только за себя. Мы с вашей девушкой разные. Метаболизм один. Forever Blue или почему меня не взяли в Бальзаки
27 Мар 2014 03:18 erman2 писав(ла): Это этика. Плюс недостаток . А опыт (другие решения) приходит потом.
Вот такие "недостатки"...делают людей идеологическими врагами...а опыт...я не хочу наступать вместе с кем то на грабли, для того чтоб убедиться, что на них наступать не нужно....
27 Мар 2014 00:20 Yuga писав(ла): Вот такие "недостатки"...делают людей идеологическими врагами...а опыт...я не хочу наступать вместе с кем то на грабли, для того чтоб убедиться, что на них наступать не нужно....
Со мной вот тоже никто не наступал... а надо было. А взамен она ничего не дает? Ради чего стоило бы наступать? Forever Blue или почему меня не взяли в Бальзаки
27 Мар 2014 03:24 erman2 писав(ла): Со мной вот тоже никто не наступал... а надо было. А взамен она ничего не дает? Ради чего стоило бы наступать?
Вот...вы просто копируете ход ее рассуждений....но я ведь тоже ей даю...разве нет?!...И что за торговля? Это по вашему этично задавать подобные вопросы? Ну пусть...торголвля так торговля...она мне давала...приятные минуты общения...и что...ради этого я должен наступать на грабли?...я ведь тоже давал ей такие же минуты...почему же с ее стороны готовности встать ради этого на грабли я не видел?
27 Мар 2014 00:30 Yuga писав(ла): Вот...вы просто копируете ход ее рассуждений....но я ведь тоже ей даю...разве нет?!...И что за торговля? Это по вашему этично задавать подобные вопросы? Ну пусть...торголвля так торговля...она мне давала...приятные минуты общения...и что...ради этого я должен наступать на грабли?...я ведь тоже давал ей такие же минуты...почему же с ее стороны готовности встать ради этого на грабли я не видел?
Этично. Вы не видите подтекста
А на грабли и даже ножи встаем. Просто ситуация может быть, а может и не может. Forever Blue или почему меня не взяли в Бальзаки
27 Мар 2014 03:36 erman2 писав(ла): Этично. Вы не видите подтекста
А на грабли и даже ножи встаем. Просто ситуация может быть, а может и не может.
Какой подтекст может быть при попытки эмоциональных спекуляций?...При любом подтексте это не этично!...Вкус отвратительный скажу я вам...если по иному вы ваш этичный подтекст передать не можете...На грабли и на ножи вы встаете...а сейчас что, пытаетесь определить стоимость...типа стоит или нет это делать?...Не смешите...это каждый сам решает...не задают дебильных вопросов, не занимаются спекуляциями через тупорылую торговлю...
27 Мар 2014 03:56 erman2 писав(ла): удалено как совсем неважное
...........Делай, что должен....должен выяснить вставать на ножи или нет?..)) ...Ну чтож...ага вставай!)))...Такие решения не зависят ни от вопросов, ни от ответов...они зависят от успеха и перспективы партнерства!!...Задавая подобные вопросы...вы выражаете сомнение....и тем..сами проваливаете вашу "явку"...тут не в социотипе дело...а в идиотизме!...))) Если прыгают в пропасть...то вместе...ваши запросы походят на предложение...давай ты прыгнешь а я посмотрю...и если ты прыгнешь - будь уверен я прыгну за тобой!...))) Детсад!..))) Так вот считаю...что при таком раскладе надо быть полным идиотом чтоб прыгать...Умеет Драйзер вдохновить!!))))
Yugo, запомните основное правило: при любом несогласии с более чем одним человеком с форума вас сразу будут перетипировать )
Ну а по теме - вам просто достались такие упёртые дуалы ) Ничего страшного. Надо терпеть. У меня вон тоже Робики не айс - сомневаются вечно во всём. Я так понимаю, что некоторые качества дуала могут раздражать, особенно когда они чрезмерно проявляются. Надо искать другого дуала. И помнить, что один недостаток это фигня по сравнению с большой кучей достоинств.
Полтора года тесно общаться с человеком, который мог бы стать "идеологическим врагом", потому как не приемлет убийство детей ни при каких обстоятельствах! Как ему не стыдно!
Совсем не зря время потратили.
Сейчас скажу умную вещь (приготовьтесь!): "неупертый" человек обычно не обращает внимания на чужую "упертость", так что... как там с соринками и бревнами-поленами? You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
26 Мар 2014 18:09 Yuga писав(ла): Сдается мне, что в романе Джека Лондона "Мартин Иден" отношения и разногласия именно такого характера и возникли между Руфью и Мартином...
Так Руфь же там была не драйзеркой. Интуитка же какая-то, возможно с болевой ЧС.
26 Мар 2014 05:42 Yuga писав(ла): Я логико-интуитивный экстраверт
Судя по вашим знакам препинания первую дихотомию вы определили неверно.
И вы БЛ-, а не БЭ-ценностный.
По сабжу. Дуальные отношения - это отношения комфорта. Но комфортом человеческие отношения не исчерпываются.
ПыСы просто интересно - а почему вам так важно как поступит ваша подруга в какой-то дико гипотетической ситуации с разведчиком? Какова вероятность того что вы действительно когда-то окажетесь в такой ситуации? А какова - что разойдетесь раньше по более прозаичным причинам? Может лучше на них обратить внимание? 2 відвідувача подякували missFinchley за цей допис 2 відвідувача не погодилися із цим дописом
28 Мар 2014 16:33 missFinchley писав(ла): Так Руфь же там была не драйзеркой. Интуитка же какая-то, возможно с болевой ЧС.
Судя по вашим знакам препинания первую дихотомию вы определили неверно.
И вы БЛ-, а не БЭ-ценностный.
По сабжу. Дуальные отношения - это отношения комфорта. Но комфортом человеческие отношения не исчерпываются.
ПыСы просто интересно - а почему вам так важно как поступит ваша подруга в какой-то дико гипотетической ситуации с разведчиком? Какова вероятность того что вы действительно когда-то окажетесь в такой ситуации? А какова - что разойдетесь раньше по более прозаичным причинам? Может лучше на них обратить внимание?
Руфь показана как типичная Драйзерка, готовая любой ценой защищать свои чувства, свою любовь, но не способная подняться над этикой своего сословия. 2 відвідувача подякували Kyzgan за цей допис 1 відвідувач не погодилися із цим дописом