Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Типування знаменитостей Флуд дозволено » Сергеи Светлаков и Иван Охлабыстин

Сторінки: 1 2 3 4
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Сергеи Светлаков и Иван Охлабыстин

ishtar_hat
"Жуков"
ЛВЕФ
Норильск-Питер

Дописів: 33
Анкета
Лист

9 Июл 2014 10:57 Hch-fam писав(ла):

Потому что Дон))))))). ЧИ, ЧИ, ЧИ. Особенно в сценариях. В фильмах может быть что угодно, это же роль.

А в интервью? Сценарии я не читала, ничо не могу сказать. Короче вы мне шаблон рвете. По мне так гамлет.

Габен он

Тьфу на вас)))
Хотя я согласна. Габен.
Ваш пароль должен содержать цифры, буквы, знаки пунктуации, завязку, развитие, кульминацию и неожиданный финал.

9 Лип 2014 12:01
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

sozertzatel_1
"Дон Кіхот"
ЛФЕВ
Александров

Дописів: 19
Анкета
Лист

9 Июл 2014 10:57 Hch-fam писав(ла):

Потому что Дон)))))))

согласна! и ЧС - ролевая - и даже в фильмах он ее как ролевую и показывает)типо - как , по идее, должен выглядеть тиран

Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
1 відвідувач не погодилися із цим дописом

9 Лип 2014 12:07
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

ishtar_hat
"Жуков"
ЛВЕФ
Норильск-Питер

Анкета
Лист

А как можно по фильмам-то вообще оценить. Даже если он играет "себя в предполагаемых обстоятельствах" - все равно это персонаж и играет актер то, что в сценарии написано)
А почему ролевая, а не активационная? Рациональные виктимы любят косить под "агрессора".
Ваш пароль должен содержать цифры, буквы, знаки пунктуации, завязку, развитие, кульминацию и неожиданный финал.
1 відвідувач подякували ishtar_hat за цей допис

9 Лип 2014 12:17

Hch-fam
"Гекслі"
ЕВФЛ
Сергиев Посад

Дописів: 3
Анкета
Лист

9 Июл 2014 12:01 ishtar_hat писав(ла):

А в интервью? Сценарии я не читала, ничо не могу сказать. Короче вы мне шаблон рвете. По мне так гамлет.
.

Ну "ДМБ" посмотрите, "Даун-хауз". Вот уж где абсурдные ЧИ ситуации. Особенно "Даун-хауз" - что будет, если из Достоевского всю БЭ убрать.)))) И стебануться над чисто сюжетными линиями))
Интервью доновские, с чего там Гамлет?
Абсурд на абсурде.
Вот Олег Меньшиков - Гамлет. Талантливый. Тут соглашусь.

fam
2 відвідувача подякували Hch-fam за цей допис

9 Лип 2014 12:28

ishtar_hat
"Жуков"
ЛВЕФ
Норильск-Питер

Анкета
Лист

Мне их предлагали посмотреть, я ниасилила.

Но из ДМБ знаю хорошую фразу про суслика.

Вот Олег Меньшиков - Гамлет. Талантливый. Тут соглашусь.

Меньшикова не отдам даже если никто не согласится ))

9 Лип 2014 12:34

Hch-fam
"Гекслі"
ЕВФЛ
Сергиев Посад

Анкета
Лист

9 Июл 2014 12:17 ishtar_hat писав(ла):
А как можно по фильмам-то вообще оценить. Даже если он играет "себя в предполагаемых обстоятельствах" - все равно это персонаж и играет актер то, что в сценарии написано)
А почему ролевая, а не активационная? Рациональные виктимы любят косить под "агрессора".

1. Гамлеты лучше актеры.
2. Активационная - ценностная. Он не будет стебаться над ролью тирана.)))

fam

9 Лип 2014 12:46

sozertzatel_1
"Дон Кіхот"
ЛФЕВ
Александров

Дописів: 19
Анкета
Лист

9 Июл 2014 13:17 ishtar_hat писав(ла):

он и по интервью - Дон, а в интернах - вообще, мне кажется, даже и не напрягается себя играть - отрывается по полной
бетанские виктимы - они стремятся показать круть и брутальность, в более тяжеловесном таком смысле - там больше трагичности и восхищения.
а Дон - он еще и прикалывается - всерьез ему быстро это все надоедает.
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
2 відвідувача подякували sozertzatel_1 за цей допис

9 Лип 2014 12:49

ishtar_hat
"Жуков"
ЛВЕФ
Норильск-Питер

Анкета
Лист

Он не будет стебаться над ролью тирана.)))

Т.е. откажется от роли, в которой надо над ролью тирана стебаться?

Ладно, дон так дон. Но я все равно отказываюсь по ролям типировать)))

9 Лип 2014 12:51

Hch-fam
"Гекслі"
ЕВФЛ
Сергиев Посад

Анкета
Лист

9 Июл 2014 12:34 ishtar_hat писав(ла):
Мне их предлагали посмотреть, я ниасилила.

Но из ДМБ знаю хорошую фразу про суслика.

Меньшикова не отдам даже если никто не согласится ))

Вот именно. Они просто сочатся ЧИ. А ведь сняты по его сценариям.
Меньшикова никто и не отбирает.)) Если человек Гамлет - значит он Гамлет. ИМХО - очень на своем месте. Прекрасный актер.
Кинчева возьмете?))) Очень рекомендую.))) Тоже Гамлет, по мне.))

fam

9 Лип 2014 12:54

ishtar_hat
"Жуков"
ЛВЕФ
Норильск-Питер

Анкета
Лист

Кинчева возьмете?))) Очень рекомендую.))) Тоже Гамлет, по мне.))

Не возьму, но гамлет)

9 Июл 2014 13:54 Hch-fam писав(ла):

Вот именно. Они просто сочатся ЧИ. А ведь сняты по его сценариям.

Ну так я ведь не стала смотреть. Начала и не досмотрела. Может они просто неинтересные))) Не, ну хотя мне их сильно хвалили.
А "Интернов" я смотрю. И даже пересматриваю. А там все тот же Охлобыстин. Правда я не из-за него смотрю)

Но фраза-то про суслика хорошая!)

9 Лип 2014 13:02

Hch-fam
"Гекслі"
ЕВФЛ
Сергиев Посад

Анкета
Лист

9 Июл 2014 13:01 ishtar_hat писав(ла):

Не возьму, но гамлет)

Ну так я ведь не стала смотреть. Начала и не досмотрела. Может они просто неинтересные))) Не, ну хотя мне их сильно хвалили.
А "Интернов" я смотрю. И даже пересматриваю. А там все тот же Охлобыстин. Правда я не из-за него смотрю)

Но фраза-то про суслика хорошая!)

Вам одна фоаза нА душу лега, а у меня была непрекращающаяся истерика от смеха.))))) Его по телеку показывали 23 февраля (все серии), так я уже спать легла, а все что недосмеялась (потому что сил уже не было)) ) перед сном вспоминала и досмеялась.)))) Фильм правда хороший, только очень ЧИ-шный.))))
fam

9 Лип 2014 13:21

ishtar_hat
"Жуков"
ЛВЕФ
Норильск-Питер

Анкета
Лист

Так я просто эту фразу знаю, как мем.

Мне вот тут еська из-за угла подсказывает, что ДМБ хороший фильм и надо посмотреть. Не знаю, как быть.

9 Лип 2014 13:31

Hch-fam
"Гекслі"
ЕВФЛ
Сергиев Посад

Анкета
Лист

9 Июл 2014 13:30 ishtar_hat писав(ла):
Так я просто эту фразу знаю, как мем.

Мне вот тут еська из-за угла подсказывает, что ДМБ хороший фильм и надо посмотреть. Не знаю, как быть.

Да никак не быть.)
Искусство не могло бы существовать, если бы укладывалось в какие-то рамки по ценностям. Мне, кстати, первую кассету "ДМВ" тоже Еся подарила.
И я люблю откровеннно БИ-шный фильм Ким Ки Дука "Весна. Лето. Осень. Зима. И снова Весна" И даже (О, ужас!))))) ) ранние фильмы Михалкова. Об этом ведь тема, которую Лена открыла. Об искусстве. Каждый в нем что-то свое видит.
Ну мне смешен у Охлобыстина ЧИ абсурд. А Вы может что-то свое интересное увидите.
Хотя какая-то связь между любимыми фильмами и ценностями квадр все же есть.
fam

9 Лип 2014 15:46

demoiselle
"Габен"
ЕВФЛ
Азов

Порушень: 1
Анкета
Лист

26 Мар 2014 12:28 Al_lice писав(ла):
Светлаков - СЛЭ.

Да где вы там у него нашли?
Габен он вполне себе.
9 Июл 2014 09:57 Hch-fam писав(ла):

Потому что Дон))))))). ЧИ, ЧИ, ЧИ. Особенно в сценариях. В фильмах может быть что угодно, это же роль.

А может быть Гамлет, косящий под Дона?
Пыталась найти статью в инете, когда-то давно читала интервью с ним.Не нашла.
Он еще хвалился женой, что когда зависал в кабаках надолго, она его вытягивала за шкирку оттуда.Эффектная- в черном кожаном плаще, злая и беспощадная.И так ему эти ее манипуляции по душе были, что не передать.
На Максу она похожа, кстати.

1 відвідувач подякували demoiselle за цей допис

9 Лип 2014 15:55

Hch-fam
"Гекслі"
ЕВФЛ
Сергиев Посад

Анкета
Лист

9 Июл 2014 15:55 demoiselle писав(ла):

Он еще хвалился женой, что когда зависал в кабаках надолго, она его вытягивала за шкирку оттуда..

А не объясните мне, что в этом противоречит Дону из богемной среды? Жену мы сейчас не типируем, да и не факт, что все браки дуальные.
Интересно, жена какого ТИМа была бы в такой ситуации сильно добрая?)))))))
fam

9 Лип 2014 17:49

demoiselle
"Габен"
ЕВФЛ
Азов

Дописів: 4
Порушень: 1
Анкета
Лист

9 Июл 2014 17:49 Hch-fam писав(ла):

А не объясните мне, что а этом противоречит Дону из богемной среды? Жену мы сейчас не типируем, да и не факт, что все браки дуальные.

Да ничем не противоречит, как и Гамлету, впрочем. Я не утверждаю, а предполагаю вообще-то, заметьте.
Жену я к слову приплела, уже давно ее разглядываю, почему бы нет?это же жена типируемого, а не тетка с улицы.

9 Лип 2014 18:18

Hch-fam
"Гекслі"
ЕВФЛ
Сергиев Посад

Анкета
Лист

9 Июл 2014 18:17 demoiselle писав(ла):

Да ничем не противоречит, как и Гамлету, впрочем. Я не утверждаю, а предполагаю вообще-то, заметьте.
Жену я к слову приплела, уже давно ее разглядываю, почему бы нет?это же жена типируемого, а не тетка с улицы.

Гамлету сильно противоречит обилие ЧИ в сценариях, ЧИ ситуаций и реплик в фильмах и даже ЧИ высказываний в интервью.(приводить не буду)) ) А уж жены какие только у кого только не бывают.)

fam

9 Лип 2014 18:46

Ad_Astra
"Драйзер"
ЛВФЕ
Мариуполь

Дописів: 10
Анкета
Лист

Стратег он, какой из него там Дон. И стиль во внешнем виде у него вполне гамлетовский

3 відвідувача подякували Ad_Astra за цей допис
1 відвідувач не погодилися із цим дописом

9 Лип 2014 19:15

Hch-fam
"Гекслі"
ЕВФЛ
Сергиев Посад

Анкета
Лист

Лана, вобщем. В кого хотите его типируйте. Я остаюсь при своем мнении.
fam
1 відвідувач подякували Hch-fam за цей допис

9 Лип 2014 19:34

Doogl
"Гекслі"
ВФЛЕ
Киев

Дописів: 1
Анкета
Лист

9 Июл 2014 19:33 Hch-fam писав(ла):
Лана, вобщем. В кого хотите его типируйте. Я остаюсь при своем мнении.

Ну это не отменяет того, что он вполне себе классический Гамлет.

2 відвідувача подякували Doogl за цей допис

11 Лип 2014 11:34
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Типування знаменитостей Флуд дозволено » Сергеи Светлаков и Иван Охлабыстин

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 13:51

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор