Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Типування знаменитостей Флуд дозволено » Сергеи Светлаков и Иван Охлабыстин

Сторінки: 1 2 3 4
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Сергеи Светлаков и Иван Охлабыстин

Hch-fam
"Гекслі"
ЕВФЛ
Сергиев Посад

Дописів: 3
Анкета
Лист

11 Июл 2014 11:33 Doogl писав(ла):

Ну это не отменяет того, что он вполне себе классический Гамлет.

Но и никак не доказывает.))))
Да и не может доказать.) Это говорит лишь о том, что Я выхожу из обсуждения, оставшись, по-прежнему, при своем мнении.)
Вот у меня на книжной полке рядом стоят сценарии Ренаты Литвиновой, где каждая страница буквально сочится ЧЭ и БИ кинематографичными образами. И даже болевая БС видна. И рядом сценарии Охлобыстина, где одна абсурдная ЧИ ситуация переходит в другую. И юмор парадоксальный, ЧИ-шный. Это абсолютно разный стиль.
Аргумент про стратега мне особенно понравился.))) Это как, интересно, у незнакомого человека можно определить стратегию или тактику, если ты не знаешь, как он действует.))))
fam

11 Лип 2014 14:45
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Hch-fam
"Гекслі"
ЕВФЛ
Сергиев Посад

Анкета
Лист

11 Июл 2014 14:47 ishtar_hat писав(ла):
Ммм... Рената Литвинова максим. Инфа 146%

Да Гамлет она классический. Ну может Еся. Просто с 1В. (ВЭФЛ) Она же постоянно в образе - а один из любимым образов - Грета Гарбо. Которая как раз и была Штирка или Макса.
Ну другие образы тоже бывают - героинь Хичкока, сейчас вот Коко Шанель. Гамлет образы создает.
А откуда берется инфа 146 проц.?))))

fam

1 відвідувач не погодилися із цим дописом

11 Лип 2014 15:05
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

ishtar_hat
"Жуков"
ЛВЕФ
Норильск-Питер

Дописів: 33
Анкета
Лист

Ну гамлет так гамлет.
Логик она. В образе.
Мне влом спорить.

146% ну как откуда. Любая инфа 146% по определению истинна
Ваш пароль должен содержать цифры, буквы, знаки пунктуации, завязку, развитие, кульминацию и неожиданный финал.

11 Лип 2014 15:09

Ad_Astra
"Драйзер"
ЛВФЕ
Мариуполь

Дописів: 11
Анкета
Лист

11 Июл 2014 14:45 Hch-fam писав(ла):

Аргумент про стратега мне особенно понравился.))) Это как, интересно, у незнакомого человека можно определить стратегию или тактику, если ты не знаешь, как он действует.))))

А что, биографию почитать не вариант?) И Вы ж вроде как ушли из темы?
У всякого интеллектуала есть доля цинизма, но далеко не у всякого циника такая же ситуация с интеллектом...

11 Лип 2014 15:41

Hch-fam
"Гекслі"
ЕВФЛ
Сергиев Посад

Анкета
Лист

11 Июл 2014 15:41 Ad_Astra писав(ла):

А что, биографию почитать не вариант?) И Вы ж вроде как ушли из темы?

Так я ж его не типирую больше, но абсурд так очарователен.))) Не удержалась.) Уж больно смешной был аргумент Дудгл, что то, что я ушла из темы, не отменяет Гамлета.)))))) Связь, канеш, прямая.)))))))
Кстати, в биографии многие поступки тянут как раз на тактика. Но утверждать наличие именно этого признака по биографии я бы все-таки не стала. Тут мотивы надо знать.
fam

11 Лип 2014 16:34

Ad_Astra
"Драйзер"
ЛВФЕ
Мариуполь

Анкета
Лист

11 Июл 2014 16:33 Hch-fam писав(ла):

Так я ж его не типирую больше, но абсурд так очарователен.))) Не удержалась.) Уж больно смешной был аргумент Дудл, что то что я ушла из темы, не отменяет Гамлета.)))))) Связь, канеш, прямая.)))))))
Кстати, в биографии многие поступки тянут как раз на тактика. Но утверждать наличие именно этого признака по биографии я бы все-таки не стала. Тут мотивы надо знать.

По-моему, мотивы Охлобыстина всегда на поверхности лежали, да он и сам их не скрывал особо...))
У всякого интеллектуала есть доля цинизма, но далеко не у всякого циника такая же ситуация с интеллектом...

11 Лип 2014 17:11

Hch-fam
"Гекслі"
ЕВФЛ
Сергиев Посад

Анкета
Лист

11 Июл 2014 17:10 Ad_Astra писав(ла):

По-моему, мотивы Охлобыстина всегда на поверхности лежали, да он и сам их не скрывал особо...))

Вы всерьез верите, что в интервью все люди выкладывают все, как есть?)
Я, например, читала то, как Охлобыстин делал предложение своей жене, в 3 разных вариантах.)) Один красочней другого.) Причем, он даже не врет по-настоящему, а просто творчески приукрашивает.) Ну реально классно получается.))) Он все-таки большой талант.
fam

11 Лип 2014 17:39

Ad_Astra
"Драйзер"
ЛВФЕ
Мариуполь

Анкета
Лист

11 Июл 2014 17:39 Hch-fam писав(ла):

Причем, он даже не врет по-настоящему, а просто творчески приукрашивает.) Ну реально классно получается.))) Он все-таки большой талант.

И как это противоречит версии Гамлета и доказывает версию Дона?)
1 відвідувач подякували Ad_Astra за цей допис

11 Лип 2014 19:17

Hch-fam
"Гекслі"
ЕВФЛ
Сергиев Посад

Анкета
Лист

11 Июл 2014 19:17 Ad_Astra писав(ла):

И как это противоречит версии Гамлета и доказывает версию Дона?)

Весь пост говорил о том, что мотивы поведения человека по интервью определить нельзя. Там можно сказать все, что угодно. А стало быть, стратегию или тактику по интервью лучше не определять.
Другие какие-то моменты по интервью можно определить. Но не стратегию или тактику. Для этого лучше видеть, как человек действует на самом деле. Пост был об этом.
Выдернутая Вами из контекста фраза вообще не является типировочной.
Да и вообще пост был о методологии типирования, а не ТИМе О. Так поступать может человек любого ТИМа.
fam

11 Лип 2014 19:36

Ad_Astra
"Драйзер"
ЛВФЕ
Мариуполь

Анкета
Лист

11 Июл 2014 19:35 Hch-fam писав(ла):

Весь пост говорил о том, что мотивы поведения человека по интервью определить нельзя. Там можно сказать все, что угодно. А стало быть стратегию или тактику по интервью лучше не определять.
Другие какие-то моменты по интервью можно определить. Но не стратегию или тактику. Для этого лучше видеть, как человек действует на самом деле. Пост был об этом.
Выдернутая Вами из контекста фраза вообще не является типировочной.
Да и вообще пост был о методологии типирования, а не ТИМе О. Так поступать может человек любого ТИМа.

Если следовать такой логике, то нет никаких доказательств также, что Охлобыстин - Дон))

12 Лип 2014 23:01

Hch-fam
"Гекслі"
ЕВФЛ
Сергиев Посад

Анкета
Лист

12 Июл 2014 23:00 Ad_Astra писав(ла):

Если следовать такой логике, то нет никаких доказательств также, что Охлобыстин - Дон))

Ладно, совсем бесполезный разговор. Вы совсем не понимаете, о чем я. (что ни в коем случае не умаляет Ваших достоинств, и я отношусь к Вам со всем уважением) Извините, если где задела.
Я Робов тоже часто не понимаю, когда они с базовой говорят.) Тут, видимо, что-то в этом роде. Соционика в действии.)
fam

13 Лип 2014 22:01

Ad_Astra
"Драйзер"
ЛВФЕ
Мариуполь

Анкета
Лист

13 Июл 2014 22:01 Hch-fam писав(ла):

Ладно, совсем бесполезный разговор. Вы совсем не понимаете, о чем я. (что ни в коем случае не умаляет Ваших достоинств, и я отношусь к Вам со всем уважением) Извините, если где задела.
Я Робов тоже не понимаю, когда они с базовой говорят.) Тут, видимо, что-то в этом роде. Соционика в действии.)

Я Вас понимаю) Вы меня ничем не задели, говорю Вам честно) Все нормально, надеюсь, тоже ничем Вас не обидела. А разговор и вправду в тупик зашел, закончим полюбовно)

13 Лип 2014 23:49

Georgiys
"Наполеон"

Нетания

Дописів: 0
Анкета
Лист

9 Июл 2014 09:46 ishtar_hat писав(ла):
Почему Охлобыстин дон?

Потому-что, как минимум статик, а как максимум- логик-ИМХО

Читаю тему, и в шоке, что где-то 90% считают его гамлетом, отождествляя с действительно классическим гамом Нагиевым
26 Мар 2014 12:20 Free_Spirit писав(ла):
Мое мнение, он там Макс. А Гамлет, его друг Купетман.

хорошая версия, в отличии от ЭИЭ, только там , а не
9 Июл 2014 09:57 Hch-fam писав(ла):

Потому что Дон))))))). ЧИ, ЧИ, ЧИ. Особенно в сценариях. В фильмах может быть что угодно, это же роль.

отлично, только рационал, я имею ввиду по множеству интервью, а не по ролям
А вообще гнилая личность оказывается, только не спрашивайте почему.

9 Лис 2014 17:53

ishtar_hat
"Жуков"
ЛВЕФ
Норильск-Питер

Дописів: 46
Флуд: 2%
Анкета
Лист

А чёрт с ним, пусть и правда дон будет.
Отождествлять его с Нагиевым я против.
КОТ НЕ РАБОТАЕТ. Администрация. ©

10 Лис 2014 04:20

paolapitagora
"Дон Кіхот"
ВЕЛФ
Москва

Дописів: 1
Анкета
Лист

10 Ноя 2014 05:20 ishtar_hat писав(ла):
А чёрт с ним, пусть и правда дон будет.
Отождествлять его с Нагиевым я против.

Мне кажется Охлобыстин все же Гам - у него бетанские ценности, если судить по высказываниями о гомосексуалистах, о том, что их надо сжигать в печах, лечить, изолировать и прочее. Там еще идея сильного государства прослеживается в его
"речах", все, что присуще бете. Ну вообще-то он похож на дона, я сама долгое время сомневалась, хотя и чувствовала в его эпатаже наигранность. Он скорее "косит" под Дона.
Прежде чем понять социотип нужно понять характер

10 Лис 2014 08:08

ishtar_hat
"Жуков"
ЛВЕФ
Норильск-Питер

Дописів: 46
Флуд: 2%
Анкета
Лист

В бетанских ценностях нет ни слова про печи и гомосексуализм.

А допустим сама по себе "идея" сильного государства ничем не плоха. В отличие от. Но это в другую тему)
КОТ НЕ РАБОТАЕТ. Администрация. ©
1 відвідувач подякували ishtar_hat за цей допис

10 Лис 2014 12:20

Georgiys
"Наполеон"

Нетания

Анкета
Лист

Действительно, ох уж эти шаблоны и стереотипы
Спорить конечно не буду, но если посмотреть со стороны. Охлобыстин декларирует монархические ценности: "всё должно быть под царём" Какая у нас монархическая квадра ? Верно: дельта. однако то что он её представитель, вариант минимален, даже несмотря на то, что он декларирует аристократические ценности. Охлобыстина я считаю исследователем ( интуитом-логиком) 1-й квадры исключительно по стандартам и индивидуальной личности.(есть в сети очень большое интервью, эфектное для типирования Далее может последовать вопрос: так если я считаю охлобыстина декларирующего аристократиские ценности, но при этом 1-я квадра. Ответ очевиден: лично я знаю немало аристократов, которые декларируют демократические ценности и наоборот, демократы, которые считают, что надо жить под царём.

10 Лис 2014 13:19

paolapitagora
"Дон Кіхот"
ВЕЛФ
Москва

Дописів: 4
Анкета
Лист

Да, но дело в том, что альфа против любого принуждения, ценится индивидуализм, поэтому альфу считают квадрой анархистов, загонять всех в какие-то рамки дурной тон у нас, а преследовать, тем более по принципу непохожести (сексуальная ориентация) это вообще что-то ужасное. Вот из Гуленко.

Бета "Любое инакомыслие воспринимается как подрыв основ, а поэтому тем или иным способом подавляется."
Альфа.
"В государстве как аппарате принуждения нет необходимости, так как нет серьезной агрессивности, властолюбия, избытка продукта, который можно было бы присвоить силой. Очень тяжело эта демократическая квадра реагирует на наказание, силовое принуждение, диктат давних традиций или формально введенного закона. "
Прежде чем понять социотип нужно понять характер

8 Січ 2015 13:21

Cherry_heart
"Гекслі"

Москва

Анкета
Лист

Мне непонятно. в чём выражается этика Светлакова ......Объясните, пож-та, те, кто в нём этика видит
"Наши ноги и челюсти быстры.. "

19 Січ 2015 13:22

freol
"Єсенін"
ЕВЛФ
Гомель

Дописів: 12
Анкета
Лист

10 Ноя 2014 09:07 paolapitagora писав(ла):
у него бетанские ценности, если судить по высказываниями о гомосексуалистах, о том, что их надо сжигать в печах, лечить, изолировать и прочее.

И это бетанские ценности?
8 Янв 2015 14:20 paolapitagora писав(ла):
Бета "Любое инакомыслие воспринимается как подрыв основ, а поэтому тем или иным способом подавляется."

А Вы не могли бы дать ссылку, где можно прочитать подробнее данное описание? С теми описаниями беты, которые я встречала, я согласна, действительно близкие мне ценности. А вот это описание еще не встречала. Инакомыслие, наоборот, приветствую и не подавляю. Поэтому мне интересно, что еще может быть такого в том описании, чего я еще не знаю
я не волшебник, я еще только учусь
2 відвідувача подякували freol за цей допис

20 Січ 2015 14:53
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Типування знаменитостей Флуд дозволено » Сергеи Светлаков и Иван Охлабыстин

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 13:48

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор