Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Типування знаменитостей Флуд дозволено » Сергеи Светлаков и Иван Охлабыстин

Сторінки: 1 2 3 4
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Сергеи Светлаков и Иван Охлабыстин

term
"Гекслі"
ЕЛВФ
Москва

Дописів: 1
Анкета
Лист

20 Янв 2015 14:53 freol писав(ла):

И это бетанские ценности?

А Вы не могли бы дать ссылку, где можно прочитать подробнее данное описание? С теми описаниями беты, которые я встречала, я согласна, действительно близкие мне ценности. А вот это описание еще не встречала. Инакомыслие, наоборот, приветствую и не подавляю. Поэтому мне интересно, что еще может быть такого в том описании, чего я еще не знаю

если бы бетты жили в голубом мирном мире

под небом голубым
есть город голубой
гуляют голубые там
огромною толпой

А если натурал
То стыд тебе и срам
Тебе дорога только лишь
Лишь в город Амстердам

тебя там встретит огненная лань
и женщина невиданной красы
Только вот всё это извращенье!
И противны богу гетери-исты.

29 Лис 2015 12:27
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

tigrischa
"Жуков"
ЛФВЕ
Владивосток

Дописів: 0
Анкета
Лист

Сергей Светлаков - Гамлет ФЭЛВ
Иван Охлобыстин - Дон ЭЛФВ

20 Гру 2015 03:06
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Xattri
"Робесп'єр"

Ижевск

Дописів: 54
Анкета
Лист

21 Дек 2015 14:02 paolapitagora писав(ла):
Если кому-то интересно почитайте его интервью «Я схватил нож и полоснул себя по груди...»

Почитал. Если и роб, то не стереотипный. Мягко говоря

А мотивации из интервью вполне на версию ЭИЭ натягиваются. Гимн "настоящей любви" при напрочь вытесненной (резать себя? бррр). Типичные виктимные провокации И при этом , далекая от ролевой:

И тут мамаша ко мне поворачивается, губки бантиком, обращается кокетливо, как к узнаваемому лицу, и говорит: «А что бы вы сделали на моем месте?» Я говорю: «На вашем месте я ему с ноги, как в футболе, пнул бы в живот, чтобы он бомбанулся вот о ту дальнюю стенку». Она в ужасе, у нее один зрачок расширился, другой сузился.

Масштабная, глобальная, "рыцарская" . Опять же, с вполне типичным для фоновой посылом "все можно решить":

Я естествоиспытатель. Мне нравится мир, мне нравится жить, мне нравится постигать что-то для себя. Чем больше я живу, тем больше у меня возникает вопросов. Я уверен, что все вопросы можно решить, все можно открыть. Самые дальние уголки Вселенной доступны для нас со временем при приложении определенных усилий. Мне интересно абсолютно все. Я инопланетянин с планеты Ка-Пэкс. Профессор Паганель, который все свободное время уделяет боям без правил.

И при этом, странный (с т.з. базового ) пиетет перед структурной логикой

Я поразился такому рассуждению, как у доктора Хауса или Шерлока Холмса с их структурным мышлением. То, что дети соображают, для меня абсолютное чудо.

2 відвідувача подякували Xattri за цей допис

21 Гру 2015 13:56

Xattri
"Робесп'єр"

Ижевск

Анкета
Лист

21 Дек 2015 15:08 Evgeniy12 писав(ла):
Мне кажется, что типировать по интервью, всё равно, что пытаться обвинить преступника опираясь только на его показания.
Ведь, как известно, именно в тюрьме, из ИНТЕРВЬЮ её обитателей, больше всего абсолютно ни в чём невиновных...

Ну я плохо заточен на то, чтобы воспринимать людей как преступников, заведомо желающих искажать информацию . А в типирование по телосложению не верю от слова "вообще", увы. С другой стороны, сама тема мне не особенно интересна. Нехай будет путающий показания роб, ага

21 Гру 2015 15:12

Osier
"Бальзак"

Электросталь

Дописів: 4
Флуд: 25%
Анкета
Лист

Охлобыстин Гамлет)) Внешне очень похож, и телосложением и лицом (особенно, нос взгляд). И БС болевая видна (татуировки на теле, необычная одежда), да деятельность, которой он занимается в первую очередь связана с актерством...

1 відвідувач подякували Osier за цей допис

21 Гру 2015 16:42

Osier
"Бальзак"

Электросталь

Анкета
Лист

21 Дек 2015 17:23 Evgeniy12 писав(ла):
Мне кажется, Osier, вы скорее типируете экранный образ Охлобыстина, а не его самого. Робы, с творческой ЧИ - неплохие актёры, они легко могут создать запоминающиеся образы, правда с одним серьёзным ограничением - по ЧС: вы никогда не увидите Охлобыстина в роли, требующей хорошего владения своим телом: танцы, трюки, акробатика ему просто недоступны, в отличии от настоящих Гамов. В Охлобыстине отсутствует как напор по ЧС, так и тонкая эмоциональная игра. Всё, что он может изобразить - это комичную истерику (суггестия по ЧЭ) или серьёзность (базовая логика). В роли Гамлета Охлобыстина и представить невозможно - сплошное кривляние.

Если Вы про роль в Интернах, то неее, по задумке он там должен был сыграть не Гамлета (трудно сказать какой ТИМ у Быкова, очень противоречивый образ). А истериками он, по моему, ЧС-напор пытается изобразить, но выходит ЧЭ-напор. )
Просто, как по мне, похож этот человек на Гамлета и все тут.
А что касается того интервью, то Гамлеты часто вполне себе адекватно и спокойно ведут...)))

21 Гру 2015 18:52

paolapitagora
"Дон Кіхот"
ВЕЛФ
Москва

Дописів: 2
Порушень: 1
Анкета
Лист

С чего вы взяли, что Гамлет должен быть богатырем? )) у Гамлетов как раз субтильное телосложение, вытянутые лица и длинные носы. Вот классический Гам

21 Гру 2015 19:14

Xattri
"Робесп'єр"

Ижевск

Анкета
Лист

21 Дек 2015 19:57 Evgeniy12 писав(ла):
Не лукавьте, Xattri, вы доверяете не своим наблюдениям, а своим интерпретациям высказываний Охлобыстина. А это - двойная субъективщинка - его и ваша.

Да не. Я там уже вообще не про Охлобыстина . Просто на своем веку успел повидать и робов всяких, и гамлетов. И "кащеев", и "богатырей", и толстокожих низкоросликов Естественно, все это субъективщина. Но я акцентирую на том, что субъективщина - она у _всех_. И у вас тоже . Нет ничего в этом вопросе объективного. Хотелось бы верить, что только "пока"...

Охлобыстин явно не Геркулес.

И? Из чего то следует, что ЭИЭ - сплошь геркулесы? Вон вроде Гитлера более менее все соционики в гамлета типируют. Он разве гергулесом был? Или там взять какое-нить африканское племя. Где астеник на астенике и астеником погоняет Что, среди них гамлетов не бывает что-ли?

1 відвідувач подякували Xattri за цей допис

21 Гру 2015 19:23

Osier
"Бальзак"

Электросталь

Анкета
Лист

21 Дек 2015 19:14 paolapitagora писав(ла):
С чего вы взяли, что Гамлет должен быть богатырем? )) у Гамлетов как раз субтильное телосложение, вытянутые лица и длинные носы. Вот классический Гам

ага, вот еще Егор Летов)

21 Гру 2015 19:24

Taiga
"Бальзак"

Киев

Дописів: 2
Анкета
Лист

20 Дек 2015 05:40 Evgeniy12 писав(ла):
Охлобыстин (и Меньшиков) - Робы, а не Гамы, у обоих - болевая ЧС. Достаточно взглянуть как Охлобыстин и Меньшиков двигаются в кадре - либо никак, либо хаотично, несобранно дёргаются из-за ЧС в болевой...
С болевой ЧС либо не двигаются, либо дергаются. Типа кирпичом пристукнутые значит)))

22 Гру 2015 01:34

Ad_Astra
"Драйзер"
ЛВФЕ
Мариуполь

Дописів: 144
Флуд: 1%
Анкета
Лист

Я того, кто Нагиева в Гамы затипил (эта версия по интернету уже давно, кстати, плавает, так что Вы, Евгений, ещё и плагиатор, ко всему прочему) с Жириновским в одной комнате на два дня б закрыла...
eras amet gui numquam amavit quique amavit eras amet.

22 Гру 2015 06:16

Ad_Astra
"Драйзер"
ЛВФЕ
Мариуполь

Дописів: 144
Анкета
Лист

22 Дек 2015 11:35 paolapitagora писав(ла):
Наверное только мне Нагиев кажется Штирлицем. Какой-то он заботливый и белосенсорный уж слишком для Гама.Такой няшный, судя по "Голосу". )

Тоже считаю его логиком. Правда, ещё не определила, каким именно. Сбивают с толку его роли в Физруке и Кухне, он там явно Жукова играет

22 Гру 2015 11:55

Ad_Astra
"Драйзер"
ЛВФЕ
Мариуполь

Дописів: 152
Анкета
Лист

Евгений, то есть, по-Вашему, комедийность - только базовая ЧЭ?)

26 Гру 2015 05:33

Ad_Astra
"Драйзер"
ЛВФЕ
Мариуполь

Анкета
Лист

Ну тогда Вы противоречие сами себе, типируя Галустяна в Напы, а Светлакова в базового БИ Или они не комедийны?)

26 Гру 2015 07:34

Ad_Astra
"Драйзер"
ЛВФЕ
Мариуполь

Анкета
Лист

26 Дек 2015 08:37 Evgeniy12 писав(ла):
Здесь нет противоречия, Ad_Astra. почти безэмоциональным и именно этим и берёт.

Если б Напы так кривлялись, как Галустян, от них бы Бальзаки сбегали, роняя тапки) Если Галустян хорошо работает в паре со Светлаковым - это совсем не аргумент в пользу того, что они - дуалы Да и со Светлаковым все неоднозначно. Так что, как обычно - не убедили
2 відвідувача подякували Ad_Astra за цей допис

26 Гру 2015 12:35

Justiona
"Гамлет"

Москва

Дописів: 5
Анкета
Лист

Охлобыстин - Гамлет. Такой Гамлет, что даже начинаешь думать, что соционика и вправду работает. Прочтите Шекспира.
21 Дек 2015 19:24 Osier писав(ла):
ага, вот еще Егор Летов)

Я тоже считаю Егора Летова Гамлетом)

А то тоже кричат Дон, Дон..ну какой он Дон, Госпаде.

Все творчество дышит бетанским духом.

И весь мир прахом разлетится, если ты ответишь "нет",
И в миг на веки обратится лютой тьмою белый свет,
И сердце пламенем пылает, освещая пустоту,
В которой, по тебе скучая, я в беспамятстве бреду

Не знаю какой ТИМ у Светлакова, но мне он неприятен..феее. Даже не знаю чем именно. Вроде не за что его не любить, а вот подбешивает и все тут.

1 відвідувач подякували Justiona за цей допис

9 Лип 2016 15:54
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Типування знаменитостей Флуд дозволено » Сергеи Светлаков и Иван Охлабыстин

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 13:41

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор