9 Апр 2014 09:49 DarynaRa писав(ла):
Им достаточно одного - быть собой.
Напу с Балем тоже
9 Апр 2014 09:49 DarynaRa писав(ла): Помню, тут была тема, где Джечка и Балька хором устроили плач Ярославны. Джечка жаловалась на Баля, что он то приближается, то отдаляется, и это воспринимается как манипуляции. На что Балька ей говорила, что "догонялочки-с" - это народная напско-бальская игра, и без этого скучно жить. Ну как... разные у нас игры, в общем)).
Какие такие догонялочки?
Баль просто пассивен, ленив и безынициативен, порой его нужно расшевелить, c чем Нап прекрасно справляется. Ну, не оставляет он его в покое, что, собственно, Балю и надо (ну, если еще учесть, что общение с Напом его не напрягает вообще). И, кстати, Нап практически заставляет Баля быть менее пассивным и более инициативным. ^^
9 Апр 2014 11:57 DarynaRa писав(ла): За что купила, за то и продаю)). Слова не мои, а Балькины. Так что спорить не буду. В смысле, настаивать на этой версии не буду)
Понятно) Ну я это, ясность внесла, чтоб не думали у всех Балей с Напами игрища какие-то
У меня папа-Баль. Ну и друзей и знакомых Балей достаточно много. И наблюдается у них такая потребность иногда побыть на своей волне, отдалиться. Другим ТИМам (напремер, пишущим в нашей квадре Гекслям) это просто выносит мозг. Меня не напрягает абсолютно и не кажется что это игрища. Дело, думаю, в восприятии: что естественно и нормально для одних, другим кажется каким-то извратом)).
А о Напе могу сказать, что он действительно как-то примораживал, если мы сближались сильно, и тут же оживал, шел на контакт, стоило мне уйти в свои дела. Это мои наблюдения, на всех Напов не обобщаю. 1 відвідувач подякували DarynaRa за цей допис
Зачем опять мифы разводят? Баль активен и инициативен, когда ему надо завлечь интересный объект. Другое дело, что он активен вспышками и не всегда направленность его активности легко понять. You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
7 Апр 2014 21:00 Igorevna писав(ла): Конечно, если он не свободен - у меня мало шансов. Кольца на пальце у него нет, у меня тоже. В эту пятницу постараюсь с ним рядом сесть, и.. что делать? Мнение Наполеонов тоже приветствуется
А как вам вариант что он тоже почти в разводе (поэтому и кольца на пальце нет) и вы ему тоже понравились? Но первый шаг не сделает потому как пока не свободен.
Что делать, вы сами ответили:
"А приглашать его куда-нить вечером-это уже тяжёлая артиллерия."
Именно ее.)) Хуже уже не будет да и не потеряете ничего кроме неясности, вообщем рискнуть стоит, разве нет?
Тем более, что после этого будет понятно направление движения.
Но скрывать от него что вы "пока женаты" думаю не стоит.
Либо не делать ничего и голову не ломать, что будет то будет.)
Только давайте моральную сторону вопроса не затрагивать и не оценивать.
9 Апр 2014 18:59 BVV писав(ла):
Ну так дотипируйте уже до логического завершения, не оставлять-же на пол дороги.)))
А то таким и останусь.)))
Вам же на дороге оставаться, а мне-то что. You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
Злые вы, уйду я от вас.
Я понимаю что быть в дороге возможно интересно и познавательно, но всегда быть в дороге это круто, конечная цель должна быть. Палатка посреди дороги это как-то не то.)
Подружиться ...
Можно аккуратно пожаловаться на мужа и попросить дать оценку мужского взгляда на ситуацию. В процессе слегка «посопливиться» - задача напроситься на «обнимашки». Если сопли вытрет значит друг, если нет поставить вопрос о правильности типирования.
В процессе «обнимашек» советую оценить качество тактильного контакта, надо ли оно дальше?!
На мужа жаловаться не получится- не с мужем проблемы, а У мужа, поэтому пока развестись не могу.
Вот что, что, а ныть я точно не смогла бы
У меня же всё всегда хорошо, сопли только при насморке А вот это перечитала несколько раз- не въезжаю в Вашу ироническую подколку, вернее, в логическое построение фраз
8 Апр 2014 16:16 hoffnung писав(ла):
Как дальше без понятия, советую справками по здоровью запастись и для мужа тоже. Спрашивать не удобно, ну человека обидишь, а лечиться потом, обидишь себя. По крайней мере, это будет предусмотрительно и оригинально, дружить будет точно!!!
Вот как-то так
9 Апр 2014 09:49 DarynaRa писав(ла):
И еще, автору темы: Igorevna, если Драй вас выделяет в общении, значит, со своей стороны "зеленый свет" он вам уже дал. И если ничего не происходит, то скорее всего, вы не дали понять (или дали, но недостаточно ясно), что именно он вам интересен. Это мое впечатление от вашей ситуации.
Ну да, я уже почти две недели специально сажусь подальше, так, как тяжело было решить- надо оно мне сейчас, или нет. Вопрос у меня всё же не в том, как его заинтересовать, а в том, как всё организовать, чтобы он не свалил, услышав про мужа.
А вообще тут многие советуют не говорить про мужа. Может у меня мозги прямые, как швабра, но я не догоняю, как такое может быть. Понятно же, что если с его стороны будет инициатива, то это почти гарантированно интерес как к женщине, а не как к сокурснице. Я смогу, безусловно, пару встреч болтать без умолку и, если запахнет жареным, быстро переводить тему разговора на темы "о погоде, политической обстановке, а вот моя знакомая...", а потом, ммм, через энное время, КОГДА ОН(возможно) УЖЕ БУДЕТ СТРОИТЬ НЕКИЕ ПЛАНЫ, сказать, типа невинно хлопая глазками "Вообще-то, я замужем, но, чесночесно, развожусь"(ну я же ничего не обещала! Мы же просто общаемся?!) ?
Где тут смайлик, как смайлик бьётся башкой об стенку? Вот у меня сейчас похожие размышления. Одно дело пойти с кем-то погулять, имея общих знакомых, связи по работе, общие увлечения, но делать вид, что я хочу с ним погулять, чтобы обсудить экзамены по вождению, правила, и т д, и т п? Смешно, ежу понятно, что это предлог, и цель прогулки не в этом. Получается, я вроде как голову морочила(хотя это и правда).
Лично я бы после такого послала человека куда подальше. А вот на правду бы не обиделась, но и отношений бы не начинала, таки ДРУЖБА с честным женатым для меня была бы вполне возможна.
Гулять - действительно несколько прямолинейно. Возьмите два билет в театр (или в кино) и предложите выкупить один - типа планировали пойти с подругой, а она не смогла. А еще лучше три билета (двое не смогли), и предложить два ему - "для тебя и твоей девушки". Заодно и узнаете, есть ли таковая на белом свете.
Упомянуть про мужа лучше на первой неформальной встрече, не раньше (но и не позже). Вы как бы не придаете этому факту значения, и виноватой себя не считаете (это к вопросу "чесночесно развожусь"). Ну муж и муж, это ж родственник, верно? И вообще можно ИМХО говорить "бывший муж", если по факту так и есть (а то, что формально отношения пока не завершены, сути не меняет).
Где тут смайлик, как смайлик бьётся башкой об стенку? Вот у меня сейчас похожие размышления. Одно дело пойти с кем-то погулять, имея общих знакомых, связи по работе, общие увлечения, но делать вид, что я хочу с ним погулять, чтобы обсудить экзамены по вождению, правила, и т д, и т п? Смешно, ежу понятно, что это предлог, и цель прогулки не в этом. Получается, я вроде как голову морочила(хотя это и правда).
я вот всегда бьюсь башкой об стену когда без всякой задней мысли обсуждаю вождение, правила, налоги, СТО и т.д., а потом очень странные люди подозревают меня в каких то несуществующих целях...
и вот сейчас таки осознала что иного варианта ими даже не предполагается если вдруг женщина разговаривает с мужчиной... - Люся, да я вообще не подозревал о каких-то наших с тобой отношениях, пока ты мне не сказала, что они закончились...
9 Апр 2014 21:11 Igorevna писав(ла): А вот на правду бы не обиделась, но и отношений бы не начинала, таки ДРУЖБА с честным женатым для меня была бы вполне возможна.
Вот этот кусочек я не совсем поняла. То есть для вас возможна с женатым только ДРУЖБА? Или же дружба возможно только с ЧЕСТНЫМ женатым? А с нечестным? Когда ты приходишь в этот мир, ты плачешь. Так постарайся прожить свою жизнь так, чтобы, уходя, ты улыбался. (с)
10 Апр 2014 08:32 Mia писав(ла): Igorevna , вы либо действуйте, либо не морочьте народу голову причинами почему это сделать нельзя ; -)
Максимум, что плохого случится от ваших действий - ничего не получится. Но если вы будете отсаживаться и отмораживаться, то оно точно не получится.
Полностью присоединяюсь. Было бы из-за чего переживать! Ладно бы там любовь, влюблённость, а то всего лишь "как соблазнить". Да пойдите и соблазните! Если не захочет соблазняться - скажет. Терять-то нечего! Если нужно моё мнение как Драйзера, я скажу то же самое: самая верная тактика - честно сказать всё как есть. Я уважаю честность, а всякие там игры, недомолвки, провокации и т.п. - в мусорку. Когда ты приходишь в этот мир, ты плачешь. Так постарайся прожить свою жизнь так, чтобы, уходя, ты улыбался. (с)
1 відвідувач подякували DuHb-DuHb за цей допис
10 Апр 2014 07:43 DuHb-DuHb писав(ла):
...самая верная тактика - честно сказать всё как есть. Я уважаю честность, а всякие там игры, недомолвки, провокации и т.п. - в мусорку.
Вот-вот именно такой хитрой тактикой некоторые драи и драйки соблазнялись как раз, вместо мутных пикапных техник, вызывающих смех, сочувствие или брезгливость к пикаперу.
Самый главный совет - не занимайтесь ерундой. Для начала стоит завести с ним нормальные деловые отношения, показать что с вами можно продуктивно взаимодействовать.
А я вот полюбила Драя, стала показывать ему сначала, что со мной можно делать дела, предложила себя ему для работы. Работала отлично, руку жал, но не принял он моих интимных чувств, а наоборот, предал меня в этих чувствах. Осталась незалеченная, политая ядом, космическая чёрная дыра от этой битвы за счастье. Так что главный мой вам совет - не видите, что есть ответные шаги вам навстречу - не идите глубже, не вовлекайтесь. Они - мастера манипульнуть вашим интересом, взять, что им дают. Но сами они возвращать сторицей не спешат (ведь и правда - не обязаны)... Наши соционические Дамочки... Так что - не понравитесь вы ему, ничего и не будет. Ничего БОЛЬШОГО И СВЕТЛОГО. Надо постараться это как-то достаточно быстро определить - считает ли данный Драй, что у него с вами что-то возможно. Иначе взять-то возьмёт, но часто - можете ничего не ждать взамен. Берегите себя и будьте осторожны!!
На мужа жаловаться не получится- не с мужем проблемы, а У мужа, поэтому пока развестись не могу.
Развестись или штамп в паспорте поставить? Если уже все - развод, то муж решает свои проблемы сам, Вам фиолетово (просто мужчина на улице рядом стоит, у него есть проблемы как у всех, будете принимать в них участие !?). Надо только документально оформить, а это вопрос времени
9 Апр 2014 20:29 Igorevna писав(ла): Вот что, что, а ныть я точно не смогла бы
Правильно, не надо…Мои коллеги просят помочь жене подарок выбрать. Класс!
Вчера в магазине стенд увидела, авторские украшения из натуральных камней, обалденная цветность (я сейчас черный совсем не люблю и после зимы плющит) В магазине были интереснее, для сохранения авторских прав это - Diana Savitskaya
9 Апр 2014 20:29 Igorevna писав(ла): У меня же всё всегда хорошо, сопли только при насморке
сорри, это я наверно про себя, после гриппушника мне еще актуально
9 Апр 2014 20:29 Igorevna писав(ла): А вот это перечитала несколько раз- не въезжаю в Вашу ироническую подколку, вернее, в логическое построение фраз
первое чего в голову пришло, на логику время нужно, а потом это не мое и не нужно, это дуал разбирается, чего с моим бредом делать. Получается очень интересное, легкое общение