Со стороны все как-то упрощенно видится, наверно.И поскольку ТС со своими желаниями более менее определилась у меня только три варианта реакции Драйзера вырисовывается
1 Ему этого хочется и нужно (и наличие «почти бывшего» мужа совсем не такая и проблема)
2 Ему этого хочется, но в силу различных причин не нужно (вот тут «живой муж» отличный повод притормозить «на краю» и не идти на поводу у желаний, но тут равновесие шаткое и можно поприлагать усилия по соблазнению, если есть настрой)
3 Не нужно и не хочется (в этом случае соблазнить никак, и любые попытки флирта только убедят Драйзера, что он совершенно прав, что против)
Может это и есть двойные (тройные?) стандарты ; -)
Вообщем, если муж и будет причиной почему «не вышло», то далеко не главной… главная будет в личных конкретных тараканах отдельно взятого Драйзера.
10 Апр 2014 07:25 DuHb-DuHb писав(ла):
Вот этот кусочек я не совсем поняла. То есть для вас возможна с женатым только ДРУЖБА? Или же дружба возможно только с ЧЕСТНЫМ женатым? А с нечестным?
Только дружба с честным женатым. Нечестного я бы послала в сад, как только узнала.
10 Апр 2014 10:38 Anastassi_ya писав(ла):
А я вот полюбила Драя, стала показывать ему сначала, что со мной можно делать дела, предложила себя ему для работы. Работала отлично, руку жал, но не принял он моих интимных чувств, а наоборот, предал меня в этих чувствах. Осталась незалеченная, политая ядом, космическая чёрная дыра от этой битвы за счастье. Так что главный мой вам совет - не видите, что есть ответные шаги вам навстречу - не идите глубже, не вовлекайтесь. Они - мастера манипульнуть вашим интересом, взять, что им дают. Но сами они возвращать сторицей не спешат (ведь и правда - не обязаны)... Наши соционические Дамочки... Так что - не понравитесь вы ему, ничего и не будет. Ничего БОЛЬШОГО И СВЕТЛОГО. Надо постараться это как-то достаточно быстро определить - считает ли данный Драй, что у него с вами что-то возможно. Иначе взять-то возьмёт, но часто - можете ничего не ждать взамен. Берегите себя и будьте осторожны!!
Спасибо за предупреждение. Хотя я и оптимистка, но, если не увижу с его стороны адекватный моему пониманию интерес- отпаду моментально.
Вам просто не повезло. А следующему Драю, после этого непорядочного- не повезло тоже- Джечка без розовых очков. Но сейчаа то Вы довольны?
10 Апр 2014 08:21 OK_2007 писав(ла):
Вот-вот именно такой хитрой тактикой некоторые драи и драйки соблазнялись как раз, вместо мутных пикапных техник, вызывающих смех, сочувствие или брезгливость к пикаперу.
Так что дерзайте и идите ва-банк.
Вот, вот, я тоже терзалась- что же мне нехорошо то так, когда пытаюсь придумать хитропопые способы. Противненько так из себя что-то строить, хитрить, унизительно
9 Апр 2014 23:14 istp писав(ла):
Какая же, всё-таки, омерзительная эта ветка обсуждений.
А что, Габены избегают только физический дискомфорт? А душевно и морально готовы быть мaзoхистами, читать омерзительное? Ну так я рада помочь, вы читайте, читайте
10 Апр 2014 10:43 hoffnung писав(ла):
Развестись или штамп в паспорте поставить? Если уже все - развод, то муж решает свои проблемы сам, Вам фиолетово (просто мужчина на улице рядом стоит, у него есть проблемы как у всех, будете принимать в них участие !?). Надо только документально оформить, а это вопрос времени
Это уже совсем другая история
10 Апр 2014 10:43 hoffnung писав(ла):
первое чего в голову пришло, на логику время нужно, а потом это не мое и не нужно, это дуал разбирается, чего с моим бредом делать. Получается очень интересное, легкое общение
Зато не скучно, да? Вот Джеку забава- "Что она хотела этим сказать? Если это предложение означает А - значит она имела в виду В, а если оно означает С- то значит...X..Y..Z/. Не женщина- загадка, с изюминкой "
10 Апр 2014 18:35 yucka писав(ла): Со стороны все как-то упрощенно видится, наверно.И поскольку ТС со своими желаниями более менее определилась у меня только три варианта реакции Драйзера вырисовывается
1 Ему этого хочется и нужно (и наличие «почти бывшего» мужа совсем не такая и проблема)
2 Ему этого хочется, но в силу различных причин не нужно (вот тут «живой муж» отличный повод притормозить «на краю» и не идти на поводу у желаний, но тут равновесие шаткое и можно поприлагать усилия по соблазнению, если есть настрой)
3 Не нужно и не хочется (в этом случае соблазнить никак, и любые попытки флирта только убедят Драйзера, что он совершенно прав, что против)
в общем Драйзер от простых смертных и не отличается, как я посмотрю Усе мущины вели себя бы так же.
10 Апр 2014 07:32 Mia писав(ла): Igorevna , вы либо действуйте, либо не морочьте народу голову причинами почему это сделать нельзя ; -)
Максимум, что плохого случится от ваших действий - ничего не получится. Но если вы будете отсаживаться и отмораживаться, то оно точно не получится.
Да лан, могу я хоть здесь поныть?
А потом, если получится чего, или не получится- перечитаю как-нибудь, и буду офигевать- не, ну и д.у.р.а то я была, а? (Тут за д.у.р.у система автоматически не банит случаем?) Буду разбираться- чего это я так увлеклась, распереживалась и разволновалась. Работа над ошибками. Дойти до дна и оттолкнуться В пятницу его не было на занятиях, завтра меня, возможно, не будет. Затем ещё что-нибудь. А потом я перегорю, перегружусь по 5ф. Мне ж надо быстро, без излишних тревонений. А если напишу сюда, об этом, то будут посты типа "Голову всем заморочила, ходют тута всякие, воду баламутят"