Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 4-ї квадри Флуд дозволено » Проявлять ли инициативу с Достоевским?

Сторінки: 1 2
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Проявлять ли инициативу с Достоевским?

Tilde
"Достоєвський"
ЛФЕВ
Сидней

Дописів: 61
Флуд: 3%
Анкета
Лист

Любому мужчине важно проявлять себя как мужчина. Это абсолютно не ТИМно. А дальше - нужна конкретика. Важно знать, что именно Вы и он понимаете под "мужским поведением". Ваши представления могут не совпадать.

Я понимаю, что, возможно, это какая-то деликатная тема, и Вы не хотите выкладывать подробности. Но как тогда Вы расчитываете получить точный ответ на незаданный вопрос?
I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)

22 Вер 2015 19:36
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Ad_Astra
"Драйзер"
ЛВФЕ
Мариуполь

Дописів: 137
Флуд: 1%
Анкета
Лист

22 Сен 2015 18:46 Oliv_ka писав(ла):
Спасибо за ответ. Вот как раз вопрос ответственности очень актуален.
Есть вопросы (важные, не хочу уточнять), за которые мы одинаково ответственны.
Но когда он мне о своём волнении сообщает, переживает - я его успокаиваю. Он меня за это благодарит, но скоро снова начинает волноваться.
Мой первый порыв - сказать, что я все улажу сама, все решу сама, это не твои проблемы, а мои.
Не знаю, хочет ли он это услышать или нет.
Я действительно могу со всем справиться. Но это ж неправильно? Вопрос в том, насколько Досту важно проявлять себя как мужчина?

Смотря, с чем Вы хотите справиться сама. Давайте ему возможность почувствовать уверенность в себе, как в мужчине, при этом пусть знает, что у него есть поддержка в Вашем лице. Ну и да, легче разобрать по конкретной ситуации, а то Вы, может, об одном подумали, а я о другом.

Насчёт ответственности - я в первом посте имела ввиду именно ответственность за построение отношений, а не вообще.
Сострадание исцелит больше грехов, чем осуждение (с) Г. У. Бичер
1 відвідувач подякували Ad_Astra за цей допис

22 Вер 2015 19:40
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Tilde
"Достоєвський"
ЛФЕВ
Сидней

Дописів: 61
Флуд: 3%
Анкета
Лист

23 Сен 2015 03:40 Ad_Astra писав(ла):
Ну и да, легче разобрать по конкретной ситуации, а то Вы, может, об одном подумали, а я о другом.

Да тут, действительно, о чем угодно можно подумать - от женского оргазма до перепрятывания мертвого тела. And everything in between.
I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)
2 відвідувача подякували Tilde за цей допис

22 Вер 2015 19:49
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 4-ї квадри Флуд дозволено » Проявлять ли инициативу с Достоевским?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 25 Лис 2024 08:36

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор