Любому мужчине важно проявлять себя как мужчина. Это абсолютно не ТИМно. А дальше - нужна конкретика. Важно знать, что именно Вы и он понимаете под "мужским поведением". Ваши представления могут не совпадать.
Я понимаю, что, возможно, это какая-то деликатная тема, и Вы не хотите выкладывать подробности. Но как тогда Вы расчитываете получить точный ответ на незаданный вопрос? I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)
22 Сен 2015 18:46 Oliv_ka писав(ла): Спасибо за ответ. Вот как раз вопрос ответственности очень актуален.
Есть вопросы (важные, не хочу уточнять), за которые мы одинаково ответственны.
Но когда он мне о своём волнении сообщает, переживает - я его успокаиваю. Он меня за это благодарит, но скоро снова начинает волноваться.
Мой первый порыв - сказать, что я все улажу сама, все решу сама, это не твои проблемы, а мои.
Не знаю, хочет ли он это услышать или нет.
Я действительно могу со всем справиться. Но это ж неправильно? Вопрос в том, насколько Досту важно проявлять себя как мужчина?
Смотря, с чем Вы хотите справиться сама. Давайте ему возможность почувствовать уверенность в себе, как в мужчине, при этом пусть знает, что у него есть поддержка в Вашем лице. Ну и да, легче разобрать по конкретной ситуации, а то Вы, может, об одном подумали, а я о другом.
Насчёт ответственности - я в первом посте имела ввиду именно ответственность за построение отношений, а не вообще. Сострадание исцелит больше грехов, чем осуждение (с) Г. У. Бичер
1 відвідувач подякували Ad_Astra за цей допис
23 Сен 2015 03:40 Ad_Astra писав(ла): Ну и да, легче разобрать по конкретной ситуации, а то Вы, может, об одном подумали, а я о другом.
Да тут, действительно, о чем угодно можно подумать - от женского оргазма до перепрятывания мертвого тела. And everything in between. I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)
2 відвідувача подякували Tilde за цей допис