На этом форуме только Вас занимает вопрос моей виктимности (не знаю почему). И каким образом Вы определяете ее наличие (отсутствие) у меня для меня загадка... Но да ладно...пофиг)
А вообще, если бы даже и было так, как Вы говорите, ни капельки не смущало бы.
Мне мой ТИМ известен.
И я не считаю себя экспертом по агрессорам и могу ошибаться насчет того, что им может не импонировать чрезмерная напристость. Если что - поправьте.
Нет, я НЕ получил ответа. Я частично получил пару советов, но подавляющая часть рассуждений в теме сводится к около-проблемному брожению женской псевдо-солидарности с сабжем и принципиальному игнорированию того, что я говорю: одному лишь факту о "нет", сказанном мне сабжем (причем дамы не знают дополнительных аспектов этого нет и, как я уже говорил, воспринимают его чисто технически) приводится несоизмеримо больше значения чем всему, что говорю я в теме напрямую им.
Так же вместо ответа я получил уйму унылых чисто женских обвинений - вы ее не любите, вам бы лишь бы галочку поставить, вас это просто задело. Я отвечаю - Да нет же, люблю. А мне - нет же не любите... Я же говорю, вот приходишь ты к лору, а он тебе говорит "Уууу, батенька, да у вас геморрой!" Согласитесь, это не тот ответ, на который я рассчитывал отправляясь к нему с простудой. Хотя если подумать, то в этой ситуации ответ то я получил))
На самом деле Вы ничего не перебиваете. Позиции, по которым Вам сказать нечего Вы просто игнорируете. Только и всего.
Я честно не понимаю что значит "Объяснять с позиции БИ и ЧЭ". Я могу объяснять только с позиции логики, потому что только с позиции логики можно что то объяснять. Я ошибаюсь?
Не соглашусь. Вас он занимает везде, где появляюсь.
Я не знаю, откуда Вам известно мнение всех Напов по поводу меня, но, если даже и было бы так, для меня это ничего не значило бы.
Мы общаемся на форуме, и по нескольким сообщениям человека нельзя составить представления о его ТИМе, а уж тем более по тому, кто кого, кем признал-не признал (что Вам тоже не может быть известно с полной достоверностью).
Все, думаю, хватит обсуждать мой ТИМ в этой теме.
Кроме того, какое отношение имеет мой ТИМ к обсуждению в данной теме?
Логика ваша беспомощна и абсурдна, базируется на фигне какой-то, пустых выводах из изначально дефектных аргументов.
Не говорила вам этого в частности я, просто поржала, потому что тыкать вас носом во все это для меня все равно, что победителю обычной олимпиады обогнать инвалида на паралимпийских играх - ни чести, ни славы, сплошное недоумение. Калиюга все правильно говорит, прислушайтесь если в силах. А если не в силах - идите уже в реал, добивать вашу псевдожучку. Жизнь научит.
Ну дык хоть почитайте, что такое соционика и зачем она нужна. Забавно смотреть, как типа этик пытается говорить об отношениях и чувствах с маломерной логики. Но тут засада вообще. Этика если и есть, то какая-та белая.Логика черная. ЧС в ценностях. Как бы сказал один человек с этого форума - В Драи))) Выступление с ролевой))
И совершенно точно 1В3Л.
От скуки. Да и мальчик вроде умный, хоть и упертый в своем заблуждении до того, что хочется через монитор его приложить нехило. И согласна, что может быть есь, покореженный только сильно.
А у меня такой вопрос назрел... Прошу не бросаться тапками Но чем логика kaliyuga отличается от логики ТС? Разница от меня ускользает, при этом вы все их БЛ-мерности считаете разными..
Тогда почему Вы пытаетесь убедить меня в моей неправоте относительно субъективной темы? Юмор в том, что когда я выворачиваю ее как хочу, то Вы начинаете делать замечания и ставить критические отметки потому что, по Вашему мнению, мой субъективизм какой то не правильный субъективизм. Ну не субъективный он с Вашей точки зрения. И меня надо обязательно в этом поправить, что бы мой субъективизм стал более субъективным. И Вы берете на свои хрупкие плечи эту страшную задачу...
Еще одно. Я заметил, что вы почему то принципиально игнорируете те части моих сообщений, которые я считаю ключевыми. Например относительно моего предыдущего сообщения ключевой была фраза "Я честно не понимаю что значит "Объяснять с позиции БИ и ЧЭ"." Я рассчитывал, что Вы соизволите мне объяснить.
Прошу Вас, прекратите потряхивать констатацией своей БЛ и застегнитесь. Тираннозавры страшные ребята, но ручки у них такие смешные)) Олимпиада? Ну разве что Специальная.
Извините, не заметила вопроса
Не знаю, использовала выражение автора темы, который в свою очередь, как я понимаю, процитировал слова девушки Жучки Понимаю это слово буквально)
Опять заново... Чужое "нет" не должно трактоваться вне контекста, как и чужое "да". Все чем занимаются уважаемые дамы, это додумывают контекст этого "нет" исходя из заведомо отрицательной позиции по поводу меня, связанной с самоуверенностью и упрямством, которые не являются доказательством моей неправоты.
Про кнопку никто не говорил. Перечитайте мое первое сообщение.
Прошу Вас, прекратите потряхивать констатацией своей БЛ и застегнитесь. Тираннозавры страшные ребята, но ручки у них такие смешные)) Олимпиада? Ну разве что Специальная.
Мда. Вы это девушке говорите, между прочим. Оставлю вас, не зря же вы полезли в интернет вместо того, чтобы продолжать не оставлять возможностей вашей псевдожучке в реале. Тратите силы на спор с нами вместо того, чтобы признать надуманность ситуации. Грабли - вещь простая и универсальная. Либо пробьют лобную кость, либо чувак, ты с них сойдешь уже.
25 Апр 2014 21:36 Terra-3 писав(ла):
Мда. Вы это девушке говорите, между прочим. Оставлю вас, не зря же вы полезли в интернет вместо того, чтобы продолжать не оставлять возможностей вашей псевдожучке в реале. Тратите силы на спор с нами вместо того, чтобы признать надуманность ситуации. Грабли - вещь простая и универсальная. Либо пробьют лобную кость, либо чувак, ты с них сойдешь уже.
Что-то совесть меня не терзает. Ответил симметрично. Если ситуация кем то и надумана, то явно не мной. Я не за кем не додумываю. Но отчего то большинство дам додумывают за меня.
25 Апр 2014 20:13 Mia писав(ла): А у меня такой вопрос назрел... Прошу не бросаться тапками Но чем логика kaliyuga отличается от логики ТС? Разница от меня ускользает, при этом вы все их БЛ-мерности считаете разными..
мерностью...более ничем.
Вы считаете логичным то, что пишет ТС? Или вам сделать разбор абзаца на ваш выбор? Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…
Тогда почему Вы пытаетесь убедить меня в моей неправоте относительно субъективной темы? Юмор в том, что когда я выворачиваю ее как хочу, то Вы начинаете делать замечания и ставить критические отметки потому что, по Вашему мнению, мой субъективизм какой то не правильный субъективизм. Ну не субъективный он с Вашей точки зрения. И меня надо обязательно в этом поправить, что бы мой субъективизм стал более субъективным. И Вы берете на свои хрупкие плечи эту страшную задачу...
Еще одно. Я заметил, что вы почему то принципиально игнорируете те части моих сообщений, которые я считаю ключевыми. Например относительно моего предыдущего сообщения ключевой была фраза "Я честно не понимаю что значит "Объяснять с позиции БИ и ЧЭ"." Я рассчитывал, что Вы соизволите мне объяснить.
Я вас нифига и ни в чем не убеждаю. Касательно темы. Я пытаюсь убедить вас начать вещать с ведущих функций... Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…