Вот и я хотел бы узнать, что мне придется сделать...
Время? Не знаю, я не пророк. Если исходить из мимолетности существования - зачем тогда вообще что то делать? Еще раз, я серьезен в своих намерениях. Вопрос не в сексе или самоудовлетворении через победу. Вопрос в создании полноценных отношений.
Будет смешно, если вы-таки габеном окажетесь. Вы, судя по всему, по ПР упрямый. И на БИ-интуита совсем не похожи. А единственный упрямый интроверт - иррац - не бишник - это габен ))
Ну тогда хватит сидеть на форуме, иди и выясни, какого мужчину эта конкретная девушка хочет для серьезных отношений. Потом отпишешься, и мы решим, что делать дальше.
так и они не боятся)) просто могут быть неадекватными при взаимодействии по аспекту
они когда уж решили, то не мытьем, так катаньем дожимают
и вообще, считать достов поголовно белыми, пушистыми и добрыми - это имхо заблуждение. Настойчивые они просто. Когда нужно что-то. С мылом влезут. А БЭ много больше, чем БЛ)
Ну выяснить сложновато. Сабж ничего конкретного сказать не может. Ну у меня конечно есть план одной шпионской операции, как это выяснить, но не факт что прокатит. Жаль что я за уйму километров от нее(
Ответственность если берется, то берется вся. За конечный результат. За последствия своих действий. А уж какими там функциями результат будет достигнут - то дело третье.
Все равно не про меня. Сцены насилия на меня никак не влияют. Знали бы Вы сколько раз на дню мне хочется кого то ударить битой в лицо. А на чатах и в доте мое хамство за гранью морали) Да и скучноваты они все. У меня голове пролетает больше мыслей за день чем у среднестатистического доста за год. Ну еще я дед лайны не соблюдаю и все за ночь делаю в последний момент. Еще мне на вечеринках всегда тухло. Казалось бы Баль, а ннет. Логика у мня реально слабовата, а факты из головы быстро выветриваются. Ну и собсно с этикой у меня вроде норм. Вот такой вот я есенин-мизантроп. У меня научн руководитель диплома Баль. Слушать как он по памяти выдает инфу с большим количеством цифр и точных данных захватывает, но ничерта не запоминается и не особо влияет. "Понять что происходит в рамках Кимерики мы не можем. Мы можем лишь приводить данные" - его цитата. Как по мне так понять можно все что угодно, главное попытаться. Это я на случай если кто то записал меня в Бальзаки.
Если с этикой все нормально, то почему ты до сих пор тут? Штаб-командование поручило узнать разведданные. Без них все пропало. И вся надежда на тебя. Иди узнавай )))
Она не может объяснить чего хочет. Как и не может объяснить чего не хочет.
У мня друг Роб, у нас с ним одинаковый взгляд на такую вот ситуацию (собсно у него параллельно похожая проблема, с другим сабжем, но с таким же пока результатом). Бабы не знают чего хотят. Тем более иррационалы. Как по мне то если и придавать их словам смысл, то только междустрочный.
Ну тут уже нет. Про гексли я думаю господа-читатели уже единогласны. А про меня - ну в принципе тут тоже понятно. Жуков сказал - этик виктим. До гамлета мне не хватает активности - дома одному веселее.