А с какого перепуга мне надо считать по-другому? Я инфантильных ЧС до сих пор не встречала. В каких бы условиях и среде они не воспитывались.
Кста, первые виктимные эмоции у вас проявились как раз таки с моим появлением в теме. До того был сплошной запрос/задвиг/ претензия на логику и попытка балансировать на канате между: "подскажите" и "я прав"
Что вы понимаете под инфантилизмом? Мб что то из нас (или мы оба, но вы скорее всего подумаете что только я) трактует этот термин неправильно.
Ну и что? это лишь доказывает что я ИЭИ, который странно реагирует на СЛЭ. Из этого можно извлечь большую вероятность в правильности моего вывода, как относительно себя, так и относительно сабжа. Запрос/задвиг был продиктован весьма логичным соображением. Мне могли "подсказать" только если просто примут факт того, то я "прав". Если читающие сомневаются в моей правоте относительно ТИМа, то и помочь они мне естественно не могут, ибо несмотря на мою настоятельную просьбу игнорировать возможность моей ошибки, хотят вставить то, что не относится к проблеме. Я не вижу в Вашем замечании в мой адрес ни капли противоречия. Еще раз - я "прав" относительно данных задачи, и мне нужно "подсказать" относительно ее решения. Все просто.
Что вы понимаете под инфантилизмом? Мб что то из нас (или мы оба, но вы скорее всего подумаете что только я) трактует этот термин неправильно.
Нет. Я уверена, что я трактую правильно все термины, которые встречаются в тексте. На предмет ознакомления с сомнительными у меня есть куча онлайн словарей.
Как вы их трактуете-мне неведомо.
23 Апр 2014 22:20 MistyfireX писав(ла):
Ну и что? это лишь доказывает что я ИЭИ, который странно реагирует на СЛЭ. Из этого можно извлечь большую вероятность в правильности моего вывода, как относительно себя, так и относительно сабжа.
Кому доказывает?
Никакую вероятность извлекать ниоткуда не надо. Отступили от категоричности и то ладно!
23 Апр 2014 22:20 MistyfireX писав(ла): Запрос/задвиг был продиктован весьма логичным соображением. Мне могли "подсказать" только если просто примут факт того, то я "прав". Если читающие сомневаются в моей правоте относительно ТИМа, то и помочь они мне естественно не могут, ибо несмотря на мою настоятельную просьбу игнорировать возможность моей ошибки, хотят вставить то, что не относится к проблеме. Я не вижу в Вашем замечании в мой адрес ни капли противоречия. Еще раз - я "прав" относительно данных задачи, и мне нужно "подсказать" относительно ее решения. Все просто.
Смотрите. Вы просите научить вас стрелять из спортивного лука. Купили для этого воздушное ружье. И просите меня представить, что это-таки спортивный лук. Я так не умею, увольте.
В моем замечании противоречий нет. В ваших исходных и выводных-куча.
23 Апр 2014 22:21 Terra-3 писав(ла):
Угу.
; D
Э... Все, дальше я откровенно ржу, поэтому сливаюсь отсюда.
Лишь бы поржать всем... ; D Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…
Болевая. Все просто. Ее этика просто нулевая. А в купе с противоречивостью это вообще невообразимая смесь. Человек ничерта не понимает как он относится к другим. Любимый превращается в идиота за пару дней (хотя тут уже наверно другой аспект). Ну сами посудите, человек признается в любви анониму, пишет ему любовные смс. А потом с такой же легкостью переключается на другого, а тому говорит, что никогда этого не писала и что не любит. Из этой же оперы неадекватная реакция на разговоры - выяснения отношений. Просто никакой логики, никакой последовательности. Причем теоретически сабж может размышлять на эту тему, если предмет не касается его лично, но здесь уже идет аспект БЛ. А при личном разговоре относительно себя это просто болото бессвязных аргументом и нелогичных выводов - к примеру "У нас ничего не может быть, ты гуманитарий". И я серьезно!))
Такие дела.
Я вот все недотумкиваю, с чего вы решили, что она не знает как к кому относится? Из-за того, что увидев вас в реале она передумала на счет своих чуйств к вам?
Имхо, вполне себе стандартная ситуация. А то что, она передумывает быстро говорит лишь о глубине ее чувств. То есть об отсутствии глубины. А еще играть с мальчиками, чтобы держать их на коротком поводке - традиционное женское развлечение.
Я вот все недотумкиваю, с чего вы решили, что она не знает как к кому относится? Из-за того, что увидев вас в реале она передумала на счет своих чуйств к вам?
Имхо, вполне себе стандартная ситуация. А то что, она передумывает быстро говорит лишь о глубине ее чувств. То есть об отсутствии глубины. А еще играть с мальчиками, чтобы держать их на коротком поводке - традиционное женское развлечение.
Вы тоже не поняли смысл истории. Увидев меня в реале она не передумала. В реале получился просто какой то всплеск. Мы не могли оторваться друг от друга. И она мне говорила что и раньше. Передумала она спустя месяц после того, как я уехал и когда она встретила кого то другого, когда уезжала на пару недель к себе домой. Могу сказать, что серьезных отношений у нее никогда не было.
Почему отступать от категоричности должен я, а не Вы, к примеру? Ваше знание моей проблемы диктует Вам ставить выше?
Я не прошу научить меня стрелять из лука. Моя просьба предельно конкретна. Вы принципиально это игнорируете пытаясь доказать незнание мной своей же собственной ситуации. Слишком самоуверенно, Вам не кажется?
Я не сомневался, что в Ваших замечаниях нет противоречий, а в моих куча. Автор же "м*дак", а не Д'Артаньян.
Следуя Вашей логике относительно неспособности ТИМов с ЧС к инфантильному поведению, можно сделать зеркальные выводы и том, что виктимы патологически не способны проявлять заботу, а инфантилы жесткость, серьезность и агрессию. Я исхожу из вашей логики. Или вы считаете ЧС настолько особенной категорией, которая не должна ровняться с другими? Забавно, т.е. если где то в мире жуков поведет себя как инфантил, то это разрушит вашу матрицу представления о мире и вселенная взорвется? Или его программа этого не позволит?
Давайте так:
На достоверность ситуации никто не посягает. Посягают на наличие ЧС у героини вашего романа. Нет там ЧС. И этот вывод строится, исходя их заданной, как раз таки вами, ситуации. Более того! БЛ там тоже нет. Там есть ЧИ и БЭ. Не более.
И прекратите повторять, что вы-не Д´ Артаньян. Я это уже поняла, а в качве аргумента прокатывает как раз таки только для ЧС.
Давайте лучше прикинем-кем ОНА может быть, кроме СЛЭ.
23 Апр 2014 23:00 Mia писав(ла):
Вот только ваших гаммийских игрищ нам тут для полного больноБЭшного щщастья не хватало... Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…
На достоверность ситуации никто не посягает. Посягают на наличие ЧС у героини вашего романа. Нет там ЧС. И этот вывод строится, исходя их заданной, как раз таки вами, ситуации. Более того! БЛ там тоже нет. Там есть ЧИ и БЭ. Не более.
И прекратите повторять, что вы-не Д´ ; Артаньян. Я это уже поняла, а в качве аргумента прокатывает как раз таки только для ЧС.
Давайте лучше прикинем-кем ОНА может быть, кроме СЛЭ.
Рад, что Вы подошли более детально. Поймите, что я не могу обрисовать ситуацию в полной мере и предоставить Вам всю нашу годовую переписку. Какие подтверждения ЧС и БЛ вы хотите услышать? ЧИ нисколько, человек просто не понимает перспектив и возможностей отношений, "у нас ничего не получиться - ты гуманитарий" это глупость. Никакая гексли с доном или роб с достом такого не скажут. БЭ? я видел только полную неспособность следовать собственному отношению. Но это не гексли или нап, эти ребята играют сами людьми через БЭ. А в наших отношениях роль этика была моей безоговорочной прерогативой. Она странно и всегда остро реагировала когда я обижался на нее. И совершенно неадекватно проявляла себя когда я позже говорил о своих чувствах.
Если Вам угодно я готов детально объяснить почему она НЕ может быть любым из 16 типом за исключением СЛЭ. Понимаю, это странно и смешно звучит. Но это только потому, что у меня нет возможности описать все достаточно детально и лишить все это описание своих субъективных мыслей, которые, как уже было выше, воспринимаются слишком негативно некоторыми читателями.
Если Вам угодно я готов детально объяснить почему она НЕ может быть любым из 16 типом за исключением СЛЭ. Понимаю, это странно и смешно звучит. Но это только потому, что у меня нет возможности описать все достаточно детально и лишить все это описание своих субъективных мыслей, которые, как уже было выше, воспринимаются слишком негативно некоторыми читателями.
Валяйте! Ток в обратную сторону. Обьсните мне и всем, негативно реагирующим-в чем проявлялась ее ЧС+БЛ. С акцептированием того простейшего факта, что щенок, выросший с котами, вырастет таки собакой, а не котом. Проще говоря-без условностей воспитания и сослагательного наклонения.
На некоторых читателей не обращайте внимания. У них свои игры. Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…
Вы тоже не поняли смысл истории. Увидев меня в реале она не передумала. В реале получился просто какой то всплеск. Мы не могли оторваться друг от друга. И она мне говорила что и раньше. Передумала она спустя месяц после того, как я уехал и когда она встретила кого то другого, когда уезжала на пару недель к себе домой. Могу сказать, что серьезных отношений у нее никогда не было.
Ну ладно, через месяц. Почему она не могла передумать, почему она не могла влюбиться в другого?
Почему вы считаете, что она должна быть постоянна в отношении к вам и никак иначе?
ЗЫ Кстати, надеюсь , вы ей не говорили, что можете только стихи писать и портреты рисовать )))
24 Апр 2014 01:32 kaliyuga писав(ла):
Вот только ваших гаммийских игрищ нам тут для полного больноБЭшного щщастья не хватало...
Да в них все играют Только объясняют себе и другим свои действия по-разному
Если захотите, то я могу cвою мысль аргументировать, просто мне кажется, что здесь это не по теме
Ну ладно, через месяц. Почему она не могла передумать, почему она не могла влюбиться в другого?
Почему вы считаете, что она должна быть постоянна в отношении к вам и никак иначе?
ЗЫ Кстати, надеюсь , вы ей не говорили, что можете только стихи писать и портреты рисовать )))
Если захотите, то я могу cвою мысль аргументировать, просто мне кажется, что здесь это не по теме
чет мне кажется что у автора явно запрос как раз на такое обсуждение
- Люся, да я вообще не подозревал о каких-то наших с тобой отношениях, пока ты мне не сказала, что они закончились...
чет мне кажется что у автора явно запрос как раз на такое обсуждение
Неа. Как я поняла. Автор убежден, что у дамы есть чувства к нему, но будучи эмоциональным инвалидом она не в состоянии их идентифицировать ( получается, что дама бальзак или габен из книжек ). И автору нужен план действий чтобы убедить даму в том, что на самом деле она его любит и хочет быть с ним.
Предположим, что там действительно у девушки есть чувства, как автор и говорит.
Ситуация, когда девушка решила, что ей автор не подходит по каким-то причинам, хоть она и испытывает к нему чувства чисто теоретически может быть. В этом случае девушка будет испытывать противоречивые чувства , метаться и все дела. ТИМ тут не при чем.
Чего делать?
С моей точки зрения, наилучший вариант все-таки выяснить у девушки, с чего она приняла такое решение. Что для нее значит ты - гуманитарий и почему это является веской причиной для разрыва отношений. Возможно, ее религия не позволяет встречаться с гуманитариями. Или для нее это значит, что человек ничего в жизни не достигнет, что ей придется работать, а он будет стихи сочинять. Что стоит за всеми этими клише нужно выяснять. И список вопросов автору никто не даст, сам должен думать.
Когда реальная причина будет ясна, можно будет что-то делать.
Второй вариант. Стандартно-неосознанный. Применить технику: сначала кило внимания-ноль презрения. Потом кило презрения-ноль внимания. Повторить до достижения эффекта.
По-хорошему, автору нужно выяснить исповдоль, какие качества девушка ценит в мужчинах, что хотела бы видеть в своем. И стать мужчиной мечты .
Проявлять внимание в том стиле, который девушка ждет. Если она ждет белый инфинити, то дарить его, а не стих. Если ждет стихов, то стихи писать. Отношения не выяснять, просто давать девушке ощущение, что она любима, под защитой и вообще рядом идеал. Прекрасно, если еще подружки начнут завидовать. В какой-то момент автору нужно прекратить общение. Вся инициатива должна идти с ее стороны. Если не идет, все равно выжидаем время. Хотя бы пару-тройку недель. Затем повторяем процесс.
Второй вариант может помочь, даже если чувств со стороны девушки нет. Если она увидит в авторе свою мечту, чувства могут возникнуть, хотя гарантии никто не дает
И забыть про соционику, работать с конкретным человеком, с индивидуальными установками и ценностями. Если такая уж потребность в данном конкретном человеке.
24 Апр 2014 07:41 Mia писав(ла):
Дащаспрям все. В них Гамма играет. В Бете свои особенности национальных охот...
24 Апр 2014 08:30 Mia писав(ла):
И забыть про соционику, работать с конкретным человеком, с индивидуальными установками и ценностями. Если такая уж потребность в данном конкретном человеке.
Да как уж про нее забудешь, когда весь текст насквозь пропитан Гаммийскими советами...)
Хотя, может Савета и права и молодой чел Баль. Или Джек. Тогда ему ваши советы как нельзя кстати придутся.
Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…
1 відвідувач подякували kaliyuga за цей допис
Дащаспрям все. В них Гамма играет. В Бете свои особенности национальных охот...
Сидеть под окнами пассии с несчастным видом всю ночь и писать надпись "с добрым утром, любимая"? )))
Серьезно, я понимаю, что есь обычно просто смотрит проникновенно. Говорит также. В общем , сложно объяснить. Тем и берет.
Но это не противоречит моему представлению. Просто нужно выяснить, что конкретная девушка именно от таких действий улетит на седьмое небо от счастья )) А то бета тоже разная бывает. Сначала расчувствуется, а потом решит, что идиот. Если у нее рассинхронизация чувств и установок жизненных. Не забываем, что девушке 20 лет и она еще сильно подвержена тем нормам, что вложили в голову ей в семье. Если там ей сказали, что сначала инфинити, то сначала должен быть инфинити. Нет - звиняйте, вы гуманитарий и у нас нет будущего
24 Апр 2014 10:50 kaliyuga писав(ла):
Да как уж про нее забудешь, когда весь текст насквозь пропитан Гаммийскими советами...)
Так, не разрушайте теорию моего донкихотства, она и так белыми нитками шита ))))) 1 відвідувач подякували Mia за цей допис
Сидеть под окнами пассии с несчастным видом всю ночь и писать надпись "с добрым утром, любимая"? )))
Серьезно, я понимаю, что есь обычно просто смотрит проникновенно. Говорит также. В общем , сложно объяснить. Тем и берет.
Но это не противоречит моему представлению. Просто нужно выяснить, что конкретная девушка именно от таких действий улетит на седьмое небо от счастья )) А то бета тоже разная бывает. Сначала расчувствуется, а потом решит, что идиот. Если у нее рассинхронизация чувств и установок жизненных. Не забываем, что девушке 20 лет и она еще сильно подвержена тем нормам, что вложили в голову ей в семье. Если там ей сказали, что сначала инфинити, то сначала должен быть инфинити. Нет - звиняйте, вы гуманитарий и у нас нет будущего
Тогда девушка дожна быть рационалом...а не инфантилом. Если уж приписывать ее к Бете.
Я сама выросла единственным ребенком в иррациональной диаде Альфы и меня инфантилизировали дружно, с привлечением друзей и родственников кролика. Чем сильнее было давление, тем больше было давления от меня.
24 Апр 2014 09:05 Mia писав(ла):
Так, не разрушайте теорию моего донкихотства, она и так белыми нитками шита )))))
Доны-мечта половины социона...
Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…
Тогда девушка дожна быть рационалом...а не инфантилом. Если уж приписывать ее к Бете.
Почему рационалом?
По сути: девушка поменяла объект воздыханий. Не важно, чувства там к другому появились или она просто приняла решение, что новый объект более ей подходит. Я не понимаю, почему иррационалы беты не могут это сделать? Имхо, все могут. Тим тут не при чем. А то, что автор на этот факт накрутил целую теорию, это уже другой вопрос )))
24 Апр 2014 11:13 BlackLuna писав(ла):
Читая ваш пост выше, почувствовала, как через монитор на меня обрушилась ваша ЧИ
О, да ) Моя ЧИ она такая )) Даже через монитор добирается )))))
Почему рационалом?
По сути: девушка поменяла объект воздыханий. Не важно, чувства там к другому появились или она просто приняла решение, что новый объект более ей подходит. Я не понимаю, почему иррационалы беты не могут это сделать? Имхо, все могут. Тим тут не при чем. А то, что автор на этот факт накрутил целую теорию, это уже другой вопрос )))
Могут. Но не так, как это описал автор. Конкретно-не иррацы Беты, мы таки о Жуковых. Жуковым сложно так: люблю, гуляю, встречаюсь, пошел нафиг, у меня другой есть, более подходящий. Папа сказал. Ага! Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…
1 відвідувач подякували kaliyuga за цей допис
Могут. Но не так, как это описал автор. Конкретно-не иррацы Беты, мы таки о Жуковых. Жуковым сложно так: люблю, гуляю, встречаюсь, пошел нафиг, у меня другой есть, более подходящий. Папа сказал. Ага!
Девушка, может, и не в курсе была, что она встречается ) Она просто с ним общается, а он цветы дарит. Чем плохо-то. Или жучки общаются с мужчинами исключительно с серьезными намерениями? Я знаю другие прецеденты. Когда девушке просто нравится общаться и она общается раз в месяц-два. В перерывах в соц. сети переписываются. А МЧ при этом цветы дарит, в рестораны водит. Но для нее - это норма. Что такого, он жеж мужчина. Его святая обязанность. Инициировал встречу с девушкой - плати. А мужчина, может, думает, что они встречаются, кстати )))
В любви, правда, не признается ) НО кто сказал, что писала она и трезвая? Это же виртуал )))
24 Апр 2014 09:41 Mia писав(ла):
Девушка, может, и не в курсе была, что она встречается ) Она просто с ним общается, а он цветы дарит. Чем плохо-то. Или жучки общаются с мужчинами исключительно с серьезными намерениями? Я знаю другие прецеденты. Когда девушке просто нравится общаться и она общается раз в месяц-два. В перерывах в соц. сети переписываются. А МЧ при этом цветы дарит, в рестораны водит. Но для нее - это норма. Что такого, он жеж мужчина. Его святая обязанность. Инициировал встречу с девушкой - плати. А мужчина, может, думает, что они встречаются, кстати )))
В любви, правда, не признается ) НО кто сказал, что писала она и трезвая? Это же виртуал )))
Как это не в курсе? После обьяснений в любви в сети и пламенных встреч с поцелуями?
Тогда она точно инфантил. Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…
Если все-таки девушка СЛЭ (ну предположим). Тогда ее сообщение про "не хочу больше видеть" конкретнее не бывает. Или я ошибаюсь? Ну не хочет значит. Я бы после такого устранилась из ее жизни нафиг. Слегка инфернальный Муми -Тролль
Как это не в курсе? После обьяснений в любви в сети и пламенных встреч с поцелуями?
Тогда она точно инфантил.
В условиях задачи про поцелуи не сказано. Написано, что гуляли и автор летал в облаках. Вы отсекайте чувства автора от реальных фактов ))
Но даже если и были, жучка не может поддаться моменту и ответить на поцелуй МЧ, а потом решить, что это была ошибка?
Там ровно одна летательная встреча была, а потом девушка сказала, что нет. Ну, не сразу, подумала месяц. Остальные встречи - переубедительные, а не пламенные. Автор пытался переубедить 1 відвідувач подякували Mia за цей допис