Что вы понимаете под инфантилизмом? Мб что то из нас (или мы оба, но вы скорее всего подумаете что только я) трактует этот термин неправильно.
Ну и что? это лишь доказывает что я ИЭИ, который странно реагирует на СЛЭ. Из этого можно извлечь большую вероятность в правильности моего вывода, как относительно себя, так и относительно сабжа. Запрос/задвиг был продиктован весьма логичным соображением. Мне могли "подсказать" только если просто примут факт того, то я "прав". Если читающие сомневаются в моей правоте относительно ТИМа, то и помочь они мне естественно не могут, ибо несмотря на мою настоятельную просьбу игнорировать возможность моей ошибки, хотят вставить то, что не относится к проблеме. Я не вижу в Вашем замечании в мой адрес ни капли противоречия. Еще раз - я "прав" относительно данных задачи, и мне нужно "подсказать" относительно ее решения. Все просто.
Нет. Я уверена, что я трактую правильно все термины, которые встречаются в тексте. На предмет ознакомления с сомнительными у меня есть куча онлайн словарей.
Как вы их трактуете-мне неведомо.
Кому доказывает?
Никакую вероятность извлекать ниоткуда не надо. Отступили от категоричности и то ладно!
Смотрите. Вы просите научить вас стрелять из спортивного лука. Купили для этого воздушное ружье. И просите меня представить, что это-таки спортивный лук. Я так не умею, увольте.
В моем замечании противоречий нет. В ваших исходных и выводных-куча.
Я вот все недотумкиваю, с чего вы решили, что она не знает как к кому относится? Из-за того, что увидев вас в реале она передумала на счет своих чуйств к вам?
Имхо, вполне себе стандартная ситуация. А то что, она передумывает быстро говорит лишь о глубине ее чувств. То есть об отсутствии глубины. А еще играть с мальчиками, чтобы держать их на коротком поводке - традиционное женское развлечение.
Вы тоже не поняли смысл истории. Увидев меня в реале она не передумала. В реале получился просто какой то всплеск. Мы не могли оторваться друг от друга. И она мне говорила что и раньше. Передумала она спустя месяц после того, как я уехал и когда она встретила кого то другого, когда уезжала на пару недель к себе домой. Могу сказать, что серьезных отношений у нее никогда не было.
На достоверность ситуации никто не посягает. Посягают на наличие ЧС у героини вашего романа. Нет там ЧС. И этот вывод строится, исходя их заданной, как раз таки вами, ситуации. Более того! БЛ там тоже нет. Там есть ЧИ и БЭ. Не более.
И прекратите повторять, что вы-не Д´ Артаньян. Я это уже поняла, а в качве аргумента прокатывает как раз таки только для ЧС.
Давайте лучше прикинем-кем ОНА может быть, кроме СЛЭ.
Вот только ваших гаммийских игрищ нам тут для полного больноБЭшного щщастья не хватало...
Рад, что Вы подошли более детально. Поймите, что я не могу обрисовать ситуацию в полной мере и предоставить Вам всю нашу годовую переписку. Какие подтверждения ЧС и БЛ вы хотите услышать? ЧИ нисколько, человек просто не понимает перспектив и возможностей отношений, "у нас ничего не получиться - ты гуманитарий" это глупость. Никакая гексли с доном или роб с достом такого не скажут. БЭ? я видел только полную неспособность следовать собственному отношению. Но это не гексли или нап, эти ребята играют сами людьми через БЭ. А в наших отношениях роль этика была моей безоговорочной прерогативой. Она странно и всегда остро реагировала когда я обижался на нее. И совершенно неадекватно проявляла себя когда я позже говорил о своих чувствах.
Если Вам угодно я готов детально объяснить почему она НЕ может быть любым из 16 типом за исключением СЛЭ. Понимаю, это странно и смешно звучит. Но это только потому, что у меня нет возможности описать все достаточно детально и лишить все это описание своих субъективных мыслей, которые, как уже было выше, воспринимаются слишком негативно некоторыми читателями.
Валяйте! Ток в обратную сторону. Обьсните мне и всем, негативно реагирующим-в чем проявлялась ее ЧС+БЛ. С акцептированием того простейшего факта, что щенок, выросший с котами, вырастет таки собакой, а не котом. Проще говоря-без условностей воспитания и сослагательного наклонения.
На некоторых читателей не обращайте внимания. У них свои игры.
Ну ладно, через месяц. Почему она не могла передумать, почему она не могла влюбиться в другого?
Почему вы считаете, что она должна быть постоянна в отношении к вам и никак иначе?
ЗЫ Кстати, надеюсь , вы ей не говорили, что можете только стихи писать и портреты рисовать )))
Да в них все играют Только объясняют себе и другим свои действия по-разному
Если захотите, то я могу cвою мысль аргументировать, просто мне кажется, что здесь это не по теме
Неа. Как я поняла. Автор убежден, что у дамы есть чувства к нему, но будучи эмоциональным инвалидом она не в состоянии их идентифицировать ( получается, что дама бальзак или габен из книжек ). И автору нужен план действий чтобы убедить даму в том, что на самом деле она его любит и хочет быть с ним.
Предположим, что там действительно у девушки есть чувства, как автор и говорит.
Ситуация, когда девушка решила, что ей автор не подходит по каким-то причинам, хоть она и испытывает к нему чувства чисто теоретически может быть. В этом случае девушка будет испытывать противоречивые чувства , метаться и все дела. ТИМ тут не при чем.
Чего делать?
С моей точки зрения, наилучший вариант все-таки выяснить у девушки, с чего она приняла такое решение. Что для нее значит ты - гуманитарий и почему это является веской причиной для разрыва отношений. Возможно, ее религия не позволяет встречаться с гуманитариями. Или для нее это значит, что человек ничего в жизни не достигнет, что ей придется работать, а он будет стихи сочинять. Что стоит за всеми этими клише нужно выяснять. И список вопросов автору никто не даст, сам должен думать.
Когда реальная причина будет ясна, можно будет что-то делать.
Второй вариант. Стандартно-неосознанный. Применить технику: сначала кило внимания-ноль презрения. Потом кило презрения-ноль внимания. Повторить до достижения эффекта.
По-хорошему, автору нужно выяснить исповдоль, какие качества девушка ценит в мужчинах, что хотела бы видеть в своем. И стать мужчиной мечты .
Проявлять внимание в том стиле, который девушка ждет. Если она ждет белый инфинити, то дарить его, а не стих. Если ждет стихов, то стихи писать. Отношения не выяснять, просто давать девушке ощущение, что она любима, под защитой и вообще рядом идеал. Прекрасно, если еще подружки начнут завидовать. В какой-то момент автору нужно прекратить общение. Вся инициатива должна идти с ее стороны. Если не идет, все равно выжидаем время. Хотя бы пару-тройку недель. Затем повторяем процесс.
Второй вариант может помочь, даже если чувств со стороны девушки нет. Если она увидит в авторе свою мечту, чувства могут возникнуть, хотя гарантии никто не дает
И забыть про соционику, работать с конкретным человеком, с индивидуальными установками и ценностями. Если такая уж потребность в данном конкретном человеке.
Сидеть под окнами пассии с несчастным видом всю ночь и писать надпись "с добрым утром, любимая"? )))
Серьезно, я понимаю, что есь обычно просто смотрит проникновенно. Говорит также. В общем , сложно объяснить. Тем и берет.
Но это не противоречит моему представлению. Просто нужно выяснить, что конкретная девушка именно от таких действий улетит на седьмое небо от счастья )) А то бета тоже разная бывает. Сначала расчувствуется, а потом решит, что идиот. Если у нее рассинхронизация чувств и установок жизненных. Не забываем, что девушке 20 лет и она еще сильно подвержена тем нормам, что вложили в голову ей в семье. Если там ей сказали, что сначала инфинити, то сначала должен быть инфинити. Нет - звиняйте, вы гуманитарий и у нас нет будущего
Так, не разрушайте теорию моего донкихотства, она и так белыми нитками шита )))))
Тогда девушка дожна быть рационалом...а не инфантилом. Если уж приписывать ее к Бете.
Я сама выросла единственным ребенком в иррациональной диаде Альфы и меня инфантилизировали дружно, с привлечением друзей и родственников кролика. Чем сильнее было давление, тем больше было давления от меня.
Почему рационалом?
По сути: девушка поменяла объект воздыханий. Не важно, чувства там к другому появились или она просто приняла решение, что новый объект более ей подходит. Я не понимаю, почему иррационалы беты не могут это сделать? Имхо, все могут. Тим тут не при чем. А то, что автор на этот факт накрутил целую теорию, это уже другой вопрос )))
О, да ) Моя ЧИ она такая )) Даже через монитор добирается )))))
Могут. Но не так, как это описал автор. Конкретно-не иррацы Беты, мы таки о Жуковых. Жуковым сложно так: люблю, гуляю, встречаюсь, пошел нафиг, у меня другой есть, более подходящий. Папа сказал. Ага!
Девушка, может, и не в курсе была, что она встречается ) Она просто с ним общается, а он цветы дарит. Чем плохо-то. Или жучки общаются с мужчинами исключительно с серьезными намерениями? Я знаю другие прецеденты. Когда девушке просто нравится общаться и она общается раз в месяц-два. В перерывах в соц. сети переписываются. А МЧ при этом цветы дарит, в рестораны водит. Но для нее - это норма. Что такого, он жеж мужчина. Его святая обязанность. Инициировал встречу с девушкой - плати. А мужчина, может, думает, что они встречаются, кстати )))
В любви, правда, не признается ) НО кто сказал, что писала она и трезвая? Это же виртуал )))
Если все-таки девушка СЛЭ (ну предположим). Тогда ее сообщение про "не хочу больше видеть" конкретнее не бывает. Или я ошибаюсь? Ну не хочет значит. Я бы после такого устранилась из ее жизни нафиг.
В условиях задачи про поцелуи не сказано. Написано, что гуляли и автор летал в облаках. Вы отсекайте чувства автора от реальных фактов ))
Но даже если и были, жучка не может поддаться моменту и ответить на поцелуй МЧ, а потом решить, что это была ошибка?
Там ровно одна летательная встреча была, а потом девушка сказала, что нет. Ну, не сразу, подумала месяц. Остальные встречи - переубедительные, а не пламенные. Автор пытался переубедить