26 Апр 2014 20:19 izanami писав(ла):
Носители базовой ЧС решают за тебя, и ставят перед фактом, просто взяли и повели за руку. А вот Драйзер такого не сделает.
Ситуация из жизни: мне надо было сходить в поликлинику, но все никак туда не ходила, так как терпеть не могу её сотрудников(ведут себя неподобающе), maman мне заявляет , что она не будет меня за ручку вести , и что я должна сама разбираться.Меня это обидело, может она хотела как лучше, но вышло не очень.
Как носитель базовой ЧС, могу сказать, что мы еще лучше, чем Вы себе представляете . Не просто возьмем за руку и поведем. А все предварительно расспросим-разузнаем, предложим несколько вариантов на выбор, вместе выберем наилучший. И вот уже тогда за ручку, за талию, за что захотите. Но направление движения будет строго к цели . Может быть, у Жуков этот путь короче, сразу , не могу сказать . Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
4 відвідувача подякували Corolevishna за цей допис
вы поаккуратнее с этим. Я тоже думала, что все ерунда и непременно отпустит. А вот фиг - уже год почти как не отпускает ((. Бальзаки они такие зацепы
Я имею в виду то, что после того, как активаторов в близком окружении не будет(например отдельное жилье), то и поведение вернется в норму.
Я уже предвкушаю жизнь в своей квартире:уютный уголок, куда можно забиться и читать книги вечерами, и попивать чай.Идиллия. Но маман беспокоится, говорит, что не надо превращаться в синий чулок. "Если наши боги и наши надежды всего лишь научные феномены, значит и наша любовь не более чем научный феномен."
26 Апр 2014 20:19 izanami писав(ла):
Ситуация из жизни: мне надо было сходить в поликлинику, но все никак туда не ходила, так как терпеть не могу её сотрудников(ведут себя неподобающе), maman мне заявляет , что она не будет меня за ручку вести , и что я должна сама разбираться.Меня это обидело, может она хотела как лучше, но вышло не очень.
Вот именно, что в таком случае НУЖНО взять за ручку, привести в поликлинику, и ВЕЖЛИВО поулыбаться там неподобающим сотрудникам.
Чтобы в следущий раз могла пойти сама, а сотрудники все еще помнили, с кем и как желательно себя вести.
Кстати, есличё.
Давным давно моя бабушка Драйка как раз неплохо водила меня по поликлиникам.
У нее там все нужные врачи были заранее прикормлены. 3 відвідувача подякували DmitryS2 за цей допис
Про врачей - я тоже очень даже вожу. Или буду ЧС-но прессовать (это прокатывает с Джеком), чтобы сходил. Буду уговаривать, брать за рукав и вести - это с мамой-Гамлетессой. Не мытьем, так катаньем, к врачу в результате человек попадает.
26 Апр 2014 22:55 Corolevishna писав(ла):
Как носитель базовой ЧС, могу сказать, что мы еще лучше, чем Вы себе представляете . Не просто возьмем за руку и поведем. А все предварительно расспросим-разузнаем, предложим несколько вариантов на выбор, вместе выберем наилучший. И вот уже тогда за ручку, за талию, за что захотите. Но направление движения будет строго к цели . Может быть, у Жуков этот путь короче, сразу , не могу сказать .
Спасибо за ответ.Теперь знаю все из первоисточника, так сказать.
Да уж...
Даже представления о дуале совпадают с реальностью. Самое, что замечательное, представления об идеальном партнере противоположного пола сходятся с описанием дуала. До сих пор поражаюсь.
Жаль только, что Наполеонов катастрофически мало.Даже жалею порой, что я Бальзак, уж больно много их.
Была информация в интернете о том, что 80 % женщин - Бальзаки.
Если исходить из данных этого сайта, выходит, что на одну Бальзачку приходится 0.85 Наполеона. "Если наши боги и наши надежды всего лишь научные феномены, значит и наша любовь не более чем научный феномен."
1 відвідувач подякували izanami за цей допис
26 Апр 2014 22:27 izanami писав(ла):
Если исходить из данных этого сайта, выходит, что на одну Бальзачку приходится 0.85 Наполеона.
26 Апр 2014 22:55 Corolevishna писав(ла):
Не просто возьмем за руку и поведем. А все предварительно расспросим-разузнаем, предложим несколько вариантов на выбор, вместе выберем наилучший. И вот уже тогда за ручку, за талию, за что захотите. Но направление движения будет строго к цели
26 Апр 2014 23:15 DmitryS2 писав(ла):
Вот именно, что в таком случае НУЖНО взять за ручку, привести в поликлинику, и ВЕЖЛИВО поулыбаться там неподобающим сотрудникам.
Классно, аж жуть! Напы...Жуковы....Дайте всех!
А с детства всегда слышала, что я "взрослый самостоятельный человек и должна сама справляться со своими проблемами" Оно конечно неплохо, закаляет и мобилизует, но так хочется иногда почувствовать себя полным раздолбаем и что б кто нибудь за меня решил пару проблем (особенно со злобными цепными тетками любых гос учреждений)))
Угу, это все из той же теории где все женщины Бальзаки, а все мужчины Штирлицы...))
Конечно нет. Поэтому я и смеюсь
Просто представила, как каждая Балька встречается с Напом, у которого нет части социотипа, в нем 0.85 от Наполеона, 0.10 от Гексли , и 0.05 от еще кого-нибудь.
26 Апр 2014 23:29 DarynaRa писав(ла): Напчиков в реале больше. Вон в какой танцевальный клуб не прийди - везде как минимум по Напу, а то и больше.
Вот поэтому большинство Бальзачек недуализированными ходят.(тайна тысячелетия раскрыта!)
Не хожу по клубам - значит не судьба с Напом встретиться. Удручает в общем. "Если наши боги и наши надежды всего лишь научные феномены, значит и наша любовь не более чем научный феномен."
Вот только на этом форуме 40 анкет Наполеонов мужского пола в возрасте от 18 до 40 лет . И это только с фотографиями. Большинство из Москвы, но есть и из других мест, например, из Тель-Авива . Психотип некоторых из этих сорока определен ведущими социониками (Л.Бесковой, В.Новиковой). То есть, достоверность определения достаточно велика. Вы как-то пытались обратить на себя внимание этих Напов, но Вам не удалось? А вот если таких попыток сделано пока не было, то, наверное, рановато грустить по поводу печальной балькиной участи? Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
Надежда - это хорошо . Но десяток-другой фотографий на страничке , ну или хотя бы пара-тройка будут исключительно полезны для начала успешной дуализации . Кстати, без фотографий там еще 31 Наполеон мужского пола от 18 до 40 . Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
Классно, аж жуть! Напы...Жуковы....Дайте всех!
А с детства всегда слышала, что я "взрослый самостоятельный человек и должна сама справляться со своими проблемами" Оно конечно неплохо, закаляет и мобилизует, но так хочется иногда почувствовать себя полным раздолбаем и что б кто нибудь за меня решил пару проблем (особенно со злобными цепными тетками любых гос учреждений)))
Угу, это все из той же теории где все женщины Бальзаки, а все мужчины Штирлицы...))
Мне кажется, это просто инфантильность, несоционическая.
И это... правда, хотите, чтобы любимый человек за руку в поликлинику водил? Надеюсь, хотя бы на десятый год брака, а не сразу? You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
"Вот поэтому большинство Бальзачек недуализированными ходят.(тайна тысячелетия раскрыта!)
Не хожу по клубам - значит не судьба с Напом встретиться. Удручает в общем. "
Ну и зря, это же не ночные клубы. На уроки танцев (сальса, танго, и т.п.) ходят все уважающие себя яппи, и Бали тоже там встречаются, между прочим. Во-первых, это интересно, а во-вторых, опять же, дуалы ваши там. Неужели не соблазнитеьно?
26 Апр 2014 22:47 izanami писав(ла):
Вот поэтому большинство Бальзачек недуализированными ходят.(тайна тысячелетия раскрыта!)
Не хожу по клубам - значит не судьба с Напом встретиться. Удручает в общем.
Психотипы вообще не ради дуализации в этом мире появились... 2 відвідувача подякували dkm за цей допис
27 Апр 2014 10:00 DmitryS2 писав(ла):
Оп-па!
А ради чего появились в этом мире психотипы?
Можно допустить, что для специализированного восприятия (и воздействия) окружающей действительности каждым отдельным человеком. Для того, чтобы в мире происходило развитие по всем основным мыслимым направлениям. Логики в большей степени для изучения и владения миром фактическим, этики для гармонизации жизни и взаимодействия людей. Как-то так примерно 3 відвідувача подякували dkm за цей допис
Мне кажется, это просто инфантильность, несоционическая.
И это... правда, хотите, чтобы любимый человек за руку в поликлинику водил? Надеюсь, хотя бы на десятый год брака, а не сразу?
Нет, разумеется.)
Но сама возможность уже радует.(я не про поликлинику, а вообще ) Это как моральная поддержка больше, что "если что - помощь будет", даже если она никогда не пригодится.
27 Апр 2014 09:13 DarynaRa писав(ла): "Вот поэтому большинство Бальзачек недуализированными ходят.(тайна тысячелетия раскрыта!)
Не хожу по клубам - значит не судьба с Напом встретиться. Удручает в общем. "
Ну и зря, это же не ночные клубы. На уроки танцев (сальса, танго, и т.п.) ходят все уважающие себя яппи, и Бали тоже там встречаются, между прочим. Во-первых, это интересно, а во-вторых, опять же, дуалы ваши там. Неужели не соблазнитеьно?
А вот о танцевальных уроках я и не подумала. > .<
Была мысль - научиться танцевать(возможности пока нет). А на уроках игры на музыкальных инструментах, думаете будут?А то хочу научиться играть на барабанной установке, слух у меня есть. "Если наши боги и наши надежды всего лишь научные феномены, значит и наша любовь не более чем научный феномен."
26 Апр 2014 17:14 DarynaRa писав(ла):
Хотя, может, Джеки-метросексуалы тоже есть, я не знаю.
Среди нас еще есть автосексуалы, мотосексуалы, ждсексуалы, авиасексуалы, трамвае и пр!И ваще, мы сексуалы на все...Ого-го! 2 відвідувача подякували Socionick за цей допис