Как носитель базовой ЧС, могу сказать, что мы еще лучше, чем Вы себе представляете . Не просто возьмем за руку и поведем. А все предварительно расспросим-разузнаем, предложим несколько вариантов на выбор, вместе выберем наилучший. И вот уже тогда за ручку, за талию, за что захотите. Но направление движения будет строго к цели . Может быть, у Жуков этот путь короче, сразу , не могу сказать .
Я имею в виду то, что после того, как активаторов в близком окружении не будет(например отдельное жилье), то и поведение вернется в норму.
Я уже предвкушаю жизнь в своей квартире:уютный уголок, куда можно забиться и читать книги вечерами, и попивать чай.Идиллия. Но маман беспокоится, говорит, что не надо превращаться в синий чулок.
Про врачей - я тоже очень даже вожу. Или буду ЧС-но прессовать (это прокатывает с Джеком), чтобы сходил. Буду уговаривать, брать за рукав и вести - это с мамой-Гамлетессой. Не мытьем, так катаньем, к врачу в результате человек попадает.
Спасибо за ответ.Теперь знаю все из первоисточника, так сказать.
Да уж...
Даже представления о дуале совпадают с реальностью. Самое, что замечательное, представления об идеальном партнере противоположного пола сходятся с описанием дуала. До сих пор поражаюсь.
Жаль только, что Наполеонов катастрофически мало.Даже жалею порой, что я Бальзак, уж больно много их.
Была информация в интернете о том, что 80 % женщин - Бальзаки.
Если исходить из данных этого сайта, выходит, что на одну Бальзачку приходится 0.85 Наполеона.
Классно, аж жуть! Напы...Жуковы....Дайте всех!
А с детства всегда слышала, что я "взрослый самостоятельный человек и должна сама справляться со своими проблемами" Оно конечно неплохо, закаляет и мобилизует, но так хочется иногда почувствовать себя полным раздолбаем и что б кто нибудь за меня решил пару проблем (особенно со злобными цепными тетками любых гос учреждений)))
Угу, это все из той же теории где все женщины Бальзаки, а все мужчины Штирлицы...))
Конечно нет. Поэтому я и смеюсь
Просто представила, как каждая Балька встречается с Напом, у которого нет части социотипа, в нем 0.85 от Наполеона, 0.10 от Гексли , и 0.05 от еще кого-нибудь.
Вот поэтому большинство Бальзачек недуализированными ходят.(тайна тысячелетия раскрыта!)
Не хожу по клубам - значит не судьба с Напом встретиться. Удручает в общем.
Вот только на этом форуме 40 анкет Наполеонов мужского пола в возрасте от 18 до 40 лет . И это только с фотографиями. Большинство из Москвы, но есть и из других мест, например, из Тель-Авива . Психотип некоторых из этих сорока определен ведущими социониками (Л.Бесковой, В.Новиковой). То есть, достоверность определения достаточно велика. Вы как-то пытались обратить на себя внимание этих Напов, но Вам не удалось? А вот если таких попыток сделано пока не было, то, наверное, рановато грустить по поводу печальной балькиной участи?
Надежда - это хорошо . Но десяток-другой фотографий на страничке , ну или хотя бы пара-тройка будут исключительно полезны для начала успешной дуализации . Кстати, без фотографий там еще 31 Наполеон мужского пола от 18 до 40 .
Мне кажется, это просто инфантильность, несоционическая.
И это... правда, хотите, чтобы любимый человек за руку в поликлинику водил? Надеюсь, хотя бы на десятый год брака, а не сразу?
"Вот поэтому большинство Бальзачек недуализированными ходят.(тайна тысячелетия раскрыта!)
Не хожу по клубам - значит не судьба с Напом встретиться. Удручает в общем. "
Ну и зря, это же не ночные клубы. На уроки танцев (сальса, танго, и т.п.) ходят все уважающие себя яппи, и Бали тоже там встречаются, между прочим. Во-первых, это интересно, а во-вторых, опять же, дуалы ваши там. Неужели не соблазнитеьно?
Можно допустить, что для специализированного восприятия (и воздействия) окружающей действительности каждым отдельным человеком. Для того, чтобы в мире происходило развитие по всем основным мыслимым направлениям. Логики в большей степени для изучения и владения миром фактическим, этики для гармонизации жизни и взаимодействия людей. Как-то так примерно
Нет, разумеется.)
Но сама возможность уже радует.(я не про поликлинику, а вообще ) Это как моральная поддержка больше, что "если что - помощь будет", даже если она никогда не пригодится.
А вот о танцевальных уроках я и не подумала. > .<
Была мысль - научиться танцевать(возможности пока нет). А на уроках игры на музыкальных инструментах, думаете будут?А то хочу научиться играть на барабанной установке, слух у меня есть.