Вот это уже то, что я как раз и спрашивал. Спасибо.
Пару замечаний. Да, я принял этот совет, мне просто было интересно услышать а что могло бы быть потом. И не забьет ли она если забью я?
Эм, ну не знаю про аналогию с мышкой. Разве женщина охотится? Женщина выбирает, разве нет? Ну вот будем мы в одном городе, псевдо-недо парень будет за тучу километров. Разве мне не надо активизироваться в этой ситуации? В рамках реального общения. Правда, очень тяжело признать необходимость нечего не делать что бы чего то добиться. Меня терзает мысль, что я могу потерять момент. Ну не демонстрировать обиду - не знаю. У меня это на автомате. Т.е. быть лишенным эмоций? Для меня сложно когда человек говорит да, а потом говорит нет, а потом говорит не знаю. Это уже не от этики зависит. Вот человек пообещал что то, причем сознательно, причем никто не давил, причем сам сказал, а потом забыл. А потом еще сидит смотрит на тебя и говорит жестким голосом, что он всегда держит слово. Ну это странно. Я не понимаю почему я обязательно должен быть иррационалом если я такую противоречивость не принимаю. Ну я конечно тоже не выполняю иногда обещания, но не такого межличного характера (например обещал преподу курсовую сдать - не успел дописать, не сдал).
Я извиняюсь. Кто вот в этом вот видит логику? Пофиг какую...
Правда ТС парадоксальным образом ток с Бетой общается...выборочно... Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…
Уважаемый ТС!
Хочется отписаться только по одному пункту, все же вы не Есь, вы - Джек. Vogel выше все расписала, даже не хочется повторяться.
Ситуация и ваше чаянье по барышне - на пустом месте.. Скажу проще, сворачивайте всю деятельность и идите дальше, бо нечего время терять. У вас таких еще 100500 будет, если не найдется лучше, вернетесь и дожмете эту барышню, но уверена, что этого не произойдет. реальность существует только в нашем воображении
1 відвідувач подякували Oberst-geist за цей допис 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
29 Апр 2014 21:42 Oberst-geist писав(ла): Уважаемый ТС!
Хочется отписаться только по одному пункту, все же вы не Есь, вы - Джек. Vogel выше все расписала, даже не хочется повторяться.
Ситуация и ваше чаянье по барышне - на пустом месте.. Скажу проще, сворачивайте всю деятельность и идите дальше, бо нечего время терять. У вас таких еще 100500 будет, если не найдется лучше, вернетесь и дожмете эту барышню, но уверена, что этого не произойдет.
Да вот прям щас Джек во цвете лет будет сидеть на форуме, без малейшей тени сомнения призаваясь в отсутствии средств, и спрашивать у форума совета, как ему кого-то там завоевать. Аж два раза Джек на такое сподобится! Мышь, обжегшись искрой от фейерверка упозает в нору с готовым планом, как убить кота (с) Не больше, ни меньше.
Меня весь этот крамм на вот эту вот тему навел: https://socionika.info/thread/19902.html Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…
Вот это уже то, что я как раз и спрашивал. Спасибо.
Пару замечаний. Да, я принял этот совет, мне просто было интересно услышать а что могло бы быть потом. И не забьет ли она если забью я?
Эм, ну не знаю про аналогию с мышкой. Разве женщина охотится? Женщина выбирает, разве нет? Ну вот будем мы в одном городе, псевдо-недо парень будет за тучу километров. Разве мне не надо активизироваться в этой ситуации? В рамках реального общения. Правда, очень тяжело признать необходимость нечего не делать что бы чего то добиться. Меня терзает мысль, что я могу потерять момент. Ну не демонстрировать обиду - не знаю. У меня это на автомате. Т.е. быть лишенным эмоций? Для меня сложно когда человек говорит да, а потом говорит нет, а потом говорит не знаю. Это уже не от этики зависит. Вот человек пообещал что то, причем сознательно, причем никто не давил, причем сам сказал, а потом забыл. А потом еще сидит смотрит на тебя и говорит жестким голосом, что он всегда держит слово. Ну это странно. Я не понимаю почему я обязательно должен быть иррационалом если я такую противоречивость не принимаю. Ну я конечно тоже не выполняю иногда обещания, но не такого межличного характера (например обещал преподу курсовую сдать - не успел дописать, не сдал).
М-да... Калиюга права. У Вас полная голова гендерных стереотипов.
На все прочие вопросы: Я не знаю. Просто - не знаю. НЕТ гарантий. Ничего не могу с этим поделать. Ну вот сэ ля ви такое. Нет в жизни гарантий.
Я знаю, как все это тяжело. Поверьте, знаю. На собственной шкуре. Вас спросили: стоит ли овчинка выделки. Вы сказали, что для себя ответили. Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
1 відвідувач подякували Argus за цей допис
30 Апр 2014 00:15 Hch-fam писав(ла):
И не надо.) С нами играть бесполезно.) Все равно раскусим.)
И что? Может раскушенное понравится? Вы по себе-то не судите. Девочка ему наверняка ровесница
Еще скажите, что вы играть не любите. Цитатами завалю. Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
Да вот прям щас Джек во цвете лет будет сидеть на форуме, без малейшей тени сомнения призаваясь в отсутствии средств, и спрашивать у форума совета, как ему кого-то там завоевать. Аж два раза Джек на такое сподобится! Мышь, обжегшис искрой от фейерверка упозает в нору с готовым планом, как убить кота (с) Не больше, ни меньше.
Ну что ж вы так строго - они же обыкновенные люди, в первую очередь, имеют право и совета спросить, когда уже нет сил)) *заодно и потролить*
Я такого одного минимум знаю, который спрашивал совета у третьих лиц, когда все иссякло. реальность существует только в нашем воображении
1 відвідувач подякували Oberst-geist за цей допис
29 Апр 2014 23:18 Argus писав(ла):
И что? Может раскушенное понравится? Вы по себе-то не судите. Девочка ему наверняка ровесница
Еще скажите, что вы играть не любите. Цитатами завалю.
Я там заменила последнее предложение. Так точнее.
А мальчика, если не тролль, все-таки жалко. fam
Мечтательно: В Испанию тоже хааааааачу! В отпуск. Пойду фламенко слушать.
Кстати, про фламенко. Я не любитель фламенко. Зато у меня есть классический патефон и пластинки Гершвина в исполнении Армстронга. Сижу, слушаю Summer Time Порги и Бесс... Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…
30 Апр 2014 00:22 Hch-fam писав(ла):
Я там заменила последнее предложение. Так точнее.
Где?
И не надо.) С нами играть бесполезно.) Мы за искренность и прямоту.
А... Так потому и не предложила играть Габена, а предложила поиграть с Гексли. Искренность и прямоту не комментирую. Если Девушка ТС была пряма и искрення... в общем, не комментирую.
Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
А... Так потому и не предложила играть Габена, а предложила поиграть с Гексли. Искренность и прямоту не комментирую. Если Девушка ТС была пряма и искрення... в общем, не комментирую.
Нет. У Гексли запрос на прямолинейного, искреннего партнера. Без этических игр, которые Вы мальчику предложили. Не прокатит. Видно сразу. Даже то, как он себя ведет, и то лучше. Хоть искренне.
А устаешь от его троллинга какого-то, который имеет место быть.
Я не о ней вообще. fam
Ну что ж вы так строго - они же обыкновенные люди, в первую очередь, имеют право и совета спросить, когда уже нет сил)) *заодно и потролить*
Я такого одного минимум знаю, который спрашивал совета у третьих лиц, когда все иссякло.
А я разве говорю, что они-нелюди?
Имеют. Вполне возможно, что спрашивают (не видела, но могу порыться в архивах). Но не вот таким вот образом! И ни один Джек не признает себя материально несостоятельным. Даже если это будет трижды так. Не в открытом форуме. Ценности не те. И отвергнутым не признает. Такое вообще под силу ток этику. Даже если он изо всех последних под логика косит и весь форум на уши ставит своим кошением. Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…
Имеют. Вполне возможно, что спрашивают (не видела, но могу порыться в архивах). Но не вот таким вот образом! И ни один Джек не признает себя материально несостоятельным. Даже если это будет трижды так. Не в открытом форуме. Ценности не те. И отвергнутым не признает. Такое вообще под силу ток этику. Даже если он изо всех последних под логика косит и весь форум на уши ставит своим кошением.
Не. БЭ ценностные логики часто спрашивают как им с этической точки зрения поступить. fam
29 Апр 2014 23:42 Oberst-geist писав(ла): Уважаемый ТС!
Ситуация и ваше чаянье по барышне - на пустом месте.. Скажу проще, сворачивайте всю деятельность и идите дальше, бо нечего время терять. У вас таких еще 100500 будет, если не найдется лучше, вернетесь и дожмете эту барышню, но уверена, что этого не произойдет.
Вне зависимости от какого бы то ни было тима: Невозможно сказать влюбленному человеку ничего более бесполезного.
Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
29 Апр 2014 22:56 Hch-fam писав(ла):
Не. БЭ ценностные логики часто спрашивают как им с этической точки зрения поступить.
А ТС не спрашивает про этическую точку. ТС слишком озабочен тем-как умудриться не выглядеть слабаком и неудачником, чтобы думать об этике. Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…
И ни один Джек не признает себя материально несостоятельным. Даже если это будет трижды так. Не в открытом форуме. Ценности не те. И отвергнутым не признает.
Да ладно!!! Вполне себе могут признавать себя несостоятельным материально, причем подчеркивать несостоятельность утрируя ее и доводя до абсурда, чтобы все подумали, что все не так просто. Тем более ему 22. Тем более соседняя тема ТС про то, как получить долг с Гамлета.
А отвергнутым ТС себя и не признает. Это "сабж" дура - счастья своего не понимает, но он-то ей покажет на что мужик способен!!! Helena
1 відвідувач подякували Vogel за цей допис