30 Апр 2014 00:45 Hch-fam писав(ла):
Нет. У Гексли запрос на прямолинейного, искреннего партнера. Без этических игр, которые Вы мальчику предложили. Не прокатит. Видно сразу. Даже то, как он себя ведет, и то лучше. А устаешь от троллинга какого-то, который имеет место быть.
Я не о ней.
На Макса, что ли? Потому как сказанное - никак не про Габена.
Я, конечно, слегка под дурочку шарю. Я знаю, что у нас разное представление о прямоте и искренности. Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
29 Апр 2014 23:04 Vogel писав(ла):
Да ладно!!! Вполне себе могут признавать себя несостоятельным материально, причем подчеркивать несостоятельность утрируя ее и доводя до абсурда, чтобы все подумали, что все не так просто. Тем более ему 22. Тем более соседняя тема ТС про то, как получить долг с Гамлета.
А отвергнутым ТС себя и не признает. Это "сабж" дура - счастья своего не понимает, но он-то ей покажет на что мужик способен!!!
Точно! С подчеркиванием собсной неспособности выбивания долгов. Очень по-Джечьи! Тем о том, как правильно получить взад занятое, у Джеков еще больше, чем о том-как завоевать девушку.
ТС СЕБЕ показывает. А не девушке. И даже не форуму. Девушкам и форумам в другой форме показывают. Доставая из широких штанин показывают. Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…
Точно! С подчеркиванием собсной неспособности выбивания долгов. Очень по-Джечьи! Тем о том, как правильно получить взад занятое, у Джеков еще больше, чем о том-как завоевать девушку.
ТС СЕБЕ показывает. А не девушке. И даже не форуму. Девушкам и форумам в другой форме показывают. Доставая из широких штанин показывают.
Маленький он еще...
Но, Калиюга, сами посудите: где там этика? Даже на зашоренность всякими гендерными стереотипами списать нельзя.
Вам видимо виктимность ТС приглянулась. Вот виктим он знатный!!! Даже у меня руки чешутся Helena
30 Апр 2014 00:04 Argus писав(ла):
Я знаю, что у нас разное представление о прямоте и искренности.
Ну да.) По мне, так Габены искренние и довольно прямолинейные. Ну, со мной. С другими они могут быть очень закрытыми и вилять. Я это сама видела. fam
1 відвідувач подякували Hch-fam за цей допис
Да ладно Вам... Маленький он еще...
Но, Калиюга, сами посудите: где там этика? Даже на зашоренность всякими там гендерными стереотипами списать нельзя.
Вам видимо виктимность ТС приглянулась. Вот виктим он знатный!!! Даже у меня руки чешутся
Меня, если че, Ира зовут. Можно.
Там везде этика. Затюканная и загнанная. Сам ТС себя вон оч логичным считает. Забавно считает. Планы строит. Меняемые и вариабельные. Перемешивающиеся с курсовыми, слабостями, Дартаньянами, неучитеменяжитями и прочим хламом, в котором сам черт ногу сломит. А чтобы это все красиво выглядело приправляет терминологией. К месту и не...
Маленький, да. Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…
2 відвідувача подякували kaliyuga за цей допис
Там везде этика. Затюканная и загнанная. Сам ТС себя вон оч логичным считает. Забавно считает. Планы строит. Меняемые и вариабельные. Перемешивающиеся с курсовыми, слабостями, Дартаньянами, неучитеменяжитями и прочим хламом, в котором сам черт ногу сломит. А чтобы это все красиво выглядело приправляет терминологией. К месту и не...
Маленький, да.
А меня Лена. Тоже можно и даже приветствуется
А я не вижу никакой этики Вернее, черная есть - очень уж страстно и пылко вьюнош расписывает как он будет покорять и всетакое. А вот курсовые-терминология-ассоциации на заданную и не заданную тему - вполне просто интуитское. Джеки вообще горазды гнать (пардон, никому не в обиду)
И белая этика ценностная. Он же вроде не просто так, он все отношений ради... Ща докажет, что мужик - и вместе с фрау в закат. Helena
2 відвідувача подякували Vogel за цей допис
А я не вижу никакой этики Вернее, черная есть - очень уж страстно и пылко вьюнош расписывает как он будет покорять и всетакое. А вот курсовые-терминология-ассоциации на заданную и не заданную тему - вполне просто интуитское. Джеки вообще горазды гнать (пардон, никому не в обиду)
И белая этика ценностная. Он же вроде не просто так, он все отношений ради... Ща докажет, что мужик - и вместе с фрау в закат.
Разве не о том, по сути, что: если я проиграю, я-лох! Не? Ну буим считать, что мне показалось Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…
Так и это есть. ЧС же в ценностях! Лох не достоин отношений и заката. Проигрывать нельзя!
Стоп! Не: так ведь это же и есть. Мы таки о БЭ ценностной. ЧС потом разберем. Придерживайтесь цепочки и связки, а не скачите туда-сюда, как прямо неценностный БЛ.
29 Апр 2014 23:34 Hch-fam писав(ла):
Любовь там тоже "имеет место быть".) Там всего-всего понамешано. Вы правы в том посте, что там всего полно.
Про любовь я уже писала. Там скорее желание отношений как таковых. Заколебало быть одному, что угодно. Любовь-вряд ли.
Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…
Стоп! Не: так ведь это же и есть. Мы таки о БЭ ценностной. ЧС потом разберем. Придерживайтесь цепочки и связки, а не скачите туда-сюда, как прямо неценностный БЛ.
Оно и есть. Гаммийские ценности: и .
Причем, как раз в связке! Трус не играет в хоккей Helena
30 Апр 2014 00:49 Hch-fam писав(ла):
Ну такая полудетская юношеская влюбленность. Какая бывает в 22 года.)
Тоже + к ролевой ЧЭ. Про любофф говорят, причем какие-то страсти-мордасти и вообще не пойми что. Но надо ОТНОШЕНИЙ и совета что сделать(пожалуйста логически разъясните что конкретно) и как это во времени и пространстве развиваться будет(пожалуйста пошагово). - не? Helena
Тоже + к ролевой ЧЭ. Про любофф говорят, причем какие-то страсти-мордасти и вообще не пойми что. Но надо ОТНОШЕНИЙ и совета что сделать(пожалуйста логически разъясните что конкретно) и как это во времени и пространстве развиваться будет(пожалуйста пошагово). - не?
Пожалуй, да.) Я просто плохо знаю Джеков, в моем окружении их нет. fam
Имеют. Вполне возможно, что спрашивают (не видела, но могу порыться в архивах). Но не вот таким вот образом! И ни один Джек не признает себя материально несостоятельным. Даже если это будет трижды так. Не в открытом форуме. Ценности не те. И отвергнутым не признает. Такое вообще под силу ток этику. Даже если он изо всех последних под логика косит и весь форум на уши ставит своим кошением.
Вы так пишете, словно круглосуточно за каким-то Джеком наблюдаете)) Не стоит объяснять всё ТИМом, необходимо учитывать все возможные факторы, которые могли оказать влияние на человека, а их достаточно. Как говорится "человека формирует не только среда, но и другие дни недели")) реальность существует только в нашем воображении
FireX, если у Вас там таки Гексли, то
усвойте плиз самое главное - Габенам не свойственно "лезть в чужую жизнь."
Они и сами требуют определенной свободы и предоставляют ее партнеру.
Если происходит вторжение в личное пространство Гексли, он сразу дает понять партнеру, что он делает что-то не то - отшучивается, уходит от ответа, предлагает обсудить позже, говорит не всю правду или часть правды.
Может, впрочем и сказать правду, как бы неприятна она не была, а может и солгать, что тоже весьма неприятно.
Вариантов ответа на неприятный вопрос может быть масса...
Но изо всех возможных вариантов Гексли постарается выбрать такой , который будет ДЛЯ ОБОИХ НАИМЕНЕЕ НЕПРИЯТНЫМ. Всегда смотри на вещи со светлой стороны, а если таковых нет, - натирай темные, пока не заблестят.(С)
4 відвідувача подякували Prishtina за цей допис
30 Апр 2014 02:31 Prishtina писав(ла):
FireX, если у Вас там таки Гексли, то
усвойте плиз самое главное - Габенам не свойственно "лезть в чужую жизнь."
Они и сами требуют определенной свободы и предоставляют ее партнеру.
Если происходит вторжение в личное пространство Гексли, он сразу дает понять партнеру, что он делает что-то не то - отшучивается, уходит от ответа, предлагает обсудить позже, говорит не всю правду или часть правды.
Может, впрочем и сказать правду, как бы неприятна она не была, а может и солгать, что тоже весьма неприятно.
Вариантов ответа на неприятный вопрос может быть масса...
Но изо всех возможных вариантов Гексли постарается выбрать такой, который будет ДЛЯ ОБОИХ НАИМЕНЕЕ НЕПРИЯТНЫМ.