29 Апр 2014 14:25 demoiselle писав(ла):
ээ, может, проблема в вас? вы не можете адекватно спросить? и получается-какие вопросы, такие ответы.
Обожаю этот ответ.
На вопрос почему она не хочет быть со мной она отвечает, что у нее есть парень, которого нет, что она технарь, будучи не технарем, и прочая чушь. Хотя она говорит, что ей со мной хорошо. Но сейчас бан за мелкое замечание, даже не относящееся к отношениям становится нормой.
29 Апр 2014 13:19 Ahriman писав(ла): Простите меня и мой сарказм... или горькую иронию? Честно. Я без зла.
Да и надо ли Вам так гнаться за тем, кто от Вас бежит? Вы хотите завоевать ее сердце окончательно? Понравиться ей, изменив что-то в своем образе, своем поведении? Ну, если она такая уж Гексли, то базовой черной интуицией с 60-70% вероятностью она видит и так, какой Вы на самом деле, и по каким-то параметрам Вы ей не нравитесь. Вы можете изменить поведение, Вы можете изменить подход, тактику, составить головокружительный план - но это будет иллюзия, швыряние лепестками роз в глаза. Это может временно ее покорить, но вопрос: "временно" - это насколько долго?
Вы попытаетесь через черную этику (кратковременный эмоциональный эффект) и белую интуицию (субъективное впечатление, "обманку") покорить ту, чье сердце видит и ценит истинную суть происходящего (черная интуиция), а также долговременные стойкие отношения (белая этика) больше, чем кратковременные, пусть и фееричные, попытки завоевать ее.
Конечно, редко кто устоит перед целенаправленным, эффектным ухаживанием. А что потом? Будете всегда держать ее в красивой сказке, которой попробуете ее приманить поначалу?
вай, сколько всего Гексли уже увидели и прояснили в этой ситуации! Респект!
пока я тут играюсь в "если бы, да кабы.."
Она не может адекватно ответить. Она говорит, что хочет со мной общаться, но когда я ей что то пишу с обсуждением наших отношений начинается полный маразм.
Отступать я не намерен. Но просто я не вижу почему это происходит. Она становится слишком жестокой ко мне. После пары фраз - псевдо-истерика.
Ну, очевидно же - не нравятся ей разговоры про отношения и всякие выяснения отношений.
Возможно, она окончательно не разобралась в себе, в своем отношении к Вам, да и в Вас, не давите на человека. Не начинайте этих разговоров, избавьте ее от этого! Вот и все.
Жестокой она становится потому, что ее это (возможно и что-то другое в Вашем поведении) начинает раздражать. И думаю это раздражение искреннее.
На вопрос почему она не хочет быть со мной она отвечает, что у нее есть парень, которого нет, что она технарь, будучи не технарем, и прочая чушь. Хотя она говорит, что ей со мной хорошо. Но сейчас бан за мелкое замечание, даже не относящееся к отношениям становится нормой.
вы извините, но у меня уже пар из ушей валит от всего этого.
откланиваюсь.Белые этики вам в помощь.
Тэкс, я по делам. По возвращению надеюсь увидеть диалог ))
Ах, аромат пряного, терпкого, темного черносенсорного вина в Ваших словах Может, сработает, по внушаемой-то...
На вопрос почему она не хочет быть со мной она отвечает, что у нее есть парень, которого нет
Она готова даже на такую глупую ложь, дабы Вас отвадить и остудить, друг мой.
что она технарь, будучи не технарем, и прочая чушь.
Ну я тоже, например. Я по складу ума глубокий гуманитарий, а учусь по научно-технической специальности.
Хотя она говорит, что ей со мной хорошо.
Даю Вам намек: она говорит не обязательно о романтических отношениях. Или Вы не верите в дружбу или, например, братосестринские чувства между мужчиной и женщиной?
Но сейчас бан за мелкое замечание, даже не относящееся к отношениям становится нормой.
Может, она просто устала от Вас и действительно хочет отдохнуть, собраться с мыслями и какое-то время с Вами не общаться. Может, это стоит ей больших психических и психологических энергозатрат.
To demoiselle.
вы извините, но у меня уже пар из ушей валит от всего этого. откланиваюсь.
Почему-то я вдруг представил такой дымящий паровоз, делающий "чух-чух" и уезжающий по рельсам куда-то вдаль. Это темы, впрочем, не касается
Она готова даже на такую глупую ложь, дабы Вас отвадить и остудить, друг мой.
Ну я тоже, например. Я по складу ума глубокий гуманитарий, а учусь по научно-технической специальности.
Даю Вам намек: она говорит не обязательно о романтических отношениях. Или Вы не верите в дружбу или, например, братосестринские чувства между мужчиной и женщиной?
Может, она просто устала от Вас и действительно хочет отдохнуть, собраться с мыслями и какое-то время с Вами не общаться. Может, это стоит ей больших психических и психологических энергозатрат.
1. мне нужна причина. почему он так поступает. Даже Вам не удастся меня остудить.
2. Нет. Сестра брату французские поцелуи не дарит. Ну разве что в Игре престолов. (ктсати хороший пример про брато-сестренские чувства)
3. Я не могу просто так отступить не зная что мне делать.
1. мне нужна причина. почему он так поступает. Даже Вам не удастся меня остудить.
2. Нет. Сестра брату французские поцелуи не дарит. Ну разве что в Игре престолов. (ктсати хороший пример про брато-сестренские чувства)
Была влюбленность. Сплыла. Сейчас она Вам что, продолжает их дарить? Нет? Так наверное Ваши отношения уже перешли во френд-зону, по ее мнению.
3. Я не могу просто так отступить не зная что мне делать.
Думаю, очевидно было бы замечать, что отступать в данном контексте - значит, не делать практически ничего. А, ну Вы можете отступать и писать любовную лирику, как тут было предложено, дабы сублимировать внутренние переживания таким образом.
Была влюбленность. Сплыла. Сейчас она Вам что, продолжает их дарить? Нет? Так наверное Ваши отношения уже перешли во френд-зону, по ее мнению.
Думаю, очевидно было бы замечать, что отступать в данном контексте - значит, не делать практически ничего. А, ну Вы можете отступать и писать любовную лирику, как тут было предложено, дабы сублимировать внутренние переживания таким образом.
Френдзонят с самого начала, а не потом. Это глупо. Наши отношения не развивались, потому что меня не было рядом. Юмор в том, что по моим планам переехать к ней поближе в сентябре, а ее псевдо-недо-парень будет за уйму километров. Если господам гексли тяжело держать отношения на расстоянии, то это даже плюс
Можете считать меня сволочью, но я ее серьезно люблю и отпускать не намерен.
А, ну Вы можете отступать и писать любовную лирику, как тут было предложено, дабы сублимировать внутренние переживания таким образом.
Если только ради сублимации и для искусства.) За мной ухаживал Есенин, так столько од моим прекрасным глазам сложил), портреты рисовал - толку ноль. Хоть мы с ним и дружили. 4 года ухаживал. Дальше дружбы не продвинулся. fam
29 Апр 2014 15:23 Hch-fam писав(ла):
Если только ради сублимации и для искусства.) За мной ухаживал Есенин, так столько од моим прекрасным глазам сложил), портреты рисовал - толку ноль. Хоть мы с ним и дружили. 4 года ухаживал. Дальше дружбы не продвинулся.
Она не может адекватно ответить. Она говорит, что хочет со мной общаться, но когда я ей что то пишу с обсуждением наших отношений начинается полный маразм.
Отступать я не намерен. Но просто я не вижу почему это происходит. Она становится слишком жестокой ко мне. После пары фраз - псевдо-истерика.
Тьфу ты госссссподи!
Чего все такие сложные-то?
Правила и дистанцию в отношениях устанавливает тот, кому отношения МЕНЬШЕ нужны. Тот, кто заинтересован больше - слушается. Или, по простому, как моя бабушка говорила: хлеб за брюхом не ходит.
Хотите остаться при "сабже" - слушайтесь, соответствуйте, подстраивайтесь, исполняйте желания, становитесь таким, какой ей нужен. Хочет дружить - дружите. Не хочет видеть - не мозольте глаза. Выносите мусор, выслушивайте исповеди и истерики.
А если леди - Гексли, то примите мои соболезнования. Потому что прямых ЦУ - не будет. Придется угадывать. И никаких гарантий, что угаданное вчера будет правильно завтра. Короче, если Вы любитель танцевать квикстеп на минном поле - вперед и с песней. Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
5 відвідувачів подякували Argus за цей допис
Только меня тошнед от того, что любимую (по пылким уверениям ТС) девушку обзывают "сабжем", и к тому же отказывают в наличии мало-мальской способности думать?
ТС, Вам соционика в ваших потугах изловить Гексли не поможет. Вы вообще не понимаете ее смысла. Делаю такой вывод хотя бы по причине Вашего "захода" с обращением (вроде как за помощью ) к дельтийцам. Если Вы не знаете ничего о ценностях квадры, то как Вам можно помочь в Вашем горе?
Мой совет: ищите помощи на других, не соционических форумах, если Вам так хочется "поговорить об этом". Helena
1 відвідувач подякували Vogel за цей допис
А ничего он не мог сделать. Вам же там сразу Гексли объяснили - по ЧИ+БЭ видим - не то. И все. Динамить тоже не помогало. Я же все вижу. Интриги против Штира, с которым мы понравились друг другу, и ЧЭ истерики вызывали злость и раздражение. fam
29 Апр 2014 15:34 Vogel писав(ла): Только меня тошнед от того, что любимую (по пылким уверениям ТС) девушку обзывают "сабжем", и к тому же отказывают в наличии мало-мальской способности думать?
ТС, Вам соционика в ваших потугах изловить Гексли не поможет. Вы вообще не понимаете ее смысла. Делаю такой вывод хотя бы по причине Вашего "захода" с обращением (вроде как за помощью ) к дельтийцам. Если Вы не знаете ничего о ценностях квадры, то как Вам можно помочь в Вашем горе?
Мой совет: ищите помощи на других, не соционических форумах, если Вам так хочется "поговорить об этом".
Употребляя слово "сабж", я максимально упрощаю объяснение ситуации. Да и вообще мое изложение предельно конкретное.
29 Апр 2014 15:35 Hch-fam писав(ла):
А ничего он не мог сделать. Вам же там сразу Гексли объяснили - по ЧИ+БЭ видим - не то. И все. Динамить тоже не помогало. Я же все вижу. Интриги против Штира, с которым мы понравились друг другу, и ЧЭ истерики вызывали злость и раздражение.
Т.е. Вы считаете, что я обречен? Даже с учетом, что ее псевдо-недо-полу парня не будет в городе?
29 Апр 2014 15:36 Vogel писав(ла): Кстати... Автор не Есь... Джека напоминает.
Именно! упрощаете до такой степени, что и обсуждать как-бэ дальше нечего
Я Вам уже писала что я считаю, еще когда Ваша Гексли была Жуковкой.
Ага! как и в тот раз, когда я Вам по пунктам (представьте какой подвиг! ) расписала почему Ваша девушка Гексли
Т.е. по Вашему, слово "сабж" само по себе убивает рассуждение из за того, что оно такое? Т.е. если бы я использовал что то другое, то рассуждения было бы другим? Ну что Вы прикопались к этому слову. Слово и слово. Зачем эти этические замечания типа "любимую так не называют" с намеками.
Ага! как и в тот раз, когда я Вам по пунктам (представьте какой подвиг! ) расписала почему Ваша девушка Гексли
Но меня то вы никак не расписали...
29 Апр 2014 15:46 Hch-fam писав(ла):
Пока я бы Вам посоветовала отступить. Раз уже раздражение пошло. А там видно будет. У нас-то любовных отношений не было.
Ну собсно сейчас мне ничего не остается делать. Я тему начал что бы план составить на время нашего сетевого общения до сентября и на время реального общения с сентября при всех указанных условиях. А что бы Вы посоветовали потом? На момент начала второго этапа.
29 Апр 2014 15:49 FireX писав(ла): Ну собсно сейчас мне ничего не остается делать. Я тему начал что бы план составить на время нашего сетевого общения до сентября и на время реального общения с сентября при всех указанных условиях. А что бы Вы посоветовали потом? На момент начала второго этапа.