Не правильно понимаете! Перечитайте предыдущий пост. Там написано слово "еще", а оно означает "+", но никак не "="!
Будьте внимательнее!
Зачем вам выяснять эти причинно-следственные связи?!
Будьте мужчиной! Примите свое поражение достойно! Девушка вас не хочет! Никак! И никогда! Но боится своим отказом вас обидеть, потому что уважает ваш потенциал. Результатом последнего является ее совсем нелогичное с вашей точки зрение поведение.
"потенциал еще означает саму СУТЬ человеческой натуры"
из данной формулировки следует, что понятие "потенциал" шире понятия "сути человеческой наутры", но обязательно полностью включает последнее. Я не прав?
Я должен продолжать сопротивление. Не вижу в этом ничего унизительного. Вы видите?
Вы не правы, потому что упростили понятие "ЧИ" до понятия просто "потенциал". Понятие "ЧИ" включает последнее так же как и включает понятие "потенциала".
Унизительного в этом действительно ничего нет. Это просто глупо!
Достойно в данном контексте, подразумевается, как разумно.
Как тогда соотносится понятие "Потенциал" с понятием "Суть другого человека" и "Суть гексли" (с позиции гексли)? В "сути другого человека" есть что то еще помимо "потенциала" для гексли? Из всего что я прочитал здесь, гексли говорили о как раз только о "потенциале" и о результатах работы. К сожалению я не вижу других критериев (а есть ли они)?
Что бы ПОНЯТЬ механизм.
Глупо добиваться девушку, которая встретила другого и ответила отказом?
Никак не соотносится. Это все понятия равноправные и рядом сосуществующие независимо друг от друга.
Агрус, спасибо, конечно, но это вопрос был к автору.
Полностью согласен. Для меня понимание очень важно. Без него делать что то все равно что ехать по незнакомой дороге ночью без фар. Понял механизм - отлично, уже есть карта местности.
Я не могу, я валяюсь! О, процессионная логика!
Моногамное Гексли - это круто!
Понимаете, Dashel_ka описала сферическое Гексли в вакууме. С одной базовой. А у него еще и творческая есть. Ух, творческая!
А еще у него ролевая прикольная.
А еще у него есть детский блок и суггестивная БС. На этом месте я вообще потупив глаза умолкаю.
И т.д.
"Потенциал", он не для Гексли, он вообще! Просто это то что Гексли умеет лучше всего сканировать. Как для пчел существует понятный им цветочный нектар и непонятное им оливковое масло.
То что вы назвали "потенциалом", подразумевая ЧИ вполне достаточный и очень глубинный инструмент, позволяющий одним поверхностным взглядом(*преувеличенно) сделать выводы на которые вам понадобится около несколько месяцев(если не лет) кропотливого анализа.
И если вам этот инструмент непонятен, то не нужно его недооценивать! Тем более, если к сожалению!
Это как? Вы же сами писали ранее: "потенциал еще означает саму СУТЬ человеческой натуры каждого отдельного человека". Слово "означает" говорит об отсутствии связи этих понятий?
Я делал вывод из сказанного ранее относительно отдельной взятой ЧИ. Т.е. когда включаются остальные есть вероятность забить за потенциал?
А что вы хотите делать с Гекслей, после того как нарисуете карту?
Я прям представила эту картину Сидит такой автор с отверткой в руках, раскрутил черепушку и копается в микросхемах "Ну как же ж ты устроена, моя любимая? Все никак не смекну где же у тебя кнопка..."
Они от вас явно что-то важное утаивают!
Забить - неподходящее слово, имхо. Забить на базовую невозможно. Но человек существо чрезвычайно многогранное и потенциал его разнообразен и суть неоднозначна. И можно, например, увлечься какими-то не главными чертами человека, которые очень нравятся или вот сейчас очень совпали с твоей душой. Хотя бы на время.
Как по мне (вкратце) – Суть - это скелетик и основа (внутреннее «то-на-чем (и от чего)-ВСЁ в Человеке Растет… Корни, наверное). Потенциал – это Суть, плюс - опыт, интересы, нераскрытые способности. (Корень, подрастающий из него ствол с листиками, корешочки корня, почти заснувшие, но живые)
А, соррь май, КОМУ задолжали-то? (Эт тож вопрос не для форума, а для Себя). И вопрос про унизительное – ну индивидуально это у людей, ну честно … очень индивидуально. Вам - для себя решать, а у нее (аж язык не поворачивается на слово «сабж») будет Её решение. Так вот там, где совпадет – там и сможет получится Ваше «Мы».
А я бы еще добавила, и ЗАЧЕМ должен.
Это иллюзия. Изменить можно только то, что касается лично тебя. Себя, свое поведение, свое отношение, свое понимание, свое пространство, свою речь, свои привычки...
То, что не свое изменить нельзя, если оно само меняться не намерено.
Стесняюсь спросить, а в первую "брачную" ночь вы потребуете с возлюбленной карту ее эрогенных зон, чтобы понять механизм ее удовольствия?... Или придете на форум выспрашивать Гекслей, чтобы самому ее составить?
Ну и?
Разве меняя себя, даже всего лишь на уровне поведения, привычек, интеллекта, такта, глубины того самого понимания, того, что действительно изменяемо, в отличие от сути, разве тем самым мы не меняем реакцию на нас других, их чувства, их отношение к нам?
А что такого? В любой области взаимодействия разумно спрашивать у человека, чего ему хочется и что ему приятно. Если ты хочешь, чтоб ему было приятно и вообще хочешь взаимодействовать.
Тут есть такой нюанс. Половина людей сами не в курсе где и чего у них, вторая половина стесняется об этом говорить и все влюбляются хотя бы слегка в тех, кто сам догадается без подсказок )))
Я вообще-то обобщала. Конкретно про секс мне сказать особо нечего. Я знаю, что мне НЕприятно. И пааапрашу это учитывать!
На что точно не способна - влюбиться даже слегка в такую малозначащую фигню. У меня кнопки другие. Впрочем "слегка" я вообще не способна.
Ну я прям представила молодую девушку, которая со знанием эксперта рассказывает своему молодому человеку: "Вот здесь меня поцелуй, здесь погладь, а вот тут нужно совершать пощипывающие круговые движения с нажимом переменной силы F=(начок интеграла)mgcos30tg78х, периодически переключаясь на другою зону и изменяя направление силы. Да, кстати, целовать нужно меня в разных местах по разному. В точке ЗЮ еле касаясь губами сначала, постепенно усиливая прикосновение, а потом подключая движения языком, а вот в точке ЛЯ это все должно происходить по-другому"
А на следующий день:"Милый, то что было вчера полная фигня! Давай опробуем новую схему. Как на счет твоей инструкции?"
Ну на этой "малозначащей" фигне полмира живут вапще-то
А что в этом мире точного-то?
Хотя... вот то, что я не Гексли - это точно!
Я отношусь к другой половине, так что мои инструкции уложились бы в пару предложений.
Я продаюсь за совпадение по Эмоции и многочасовой процесс по Логике на сверхзначимые для меня темы.
Но флуд заканчиваю. Ибо здесь не про мои кнопки спрашивали.