И Вы этик, да? Прелесть прелестная!!!
Объясняю: Гексля поиграла немного. Для развлечения, а может быть заинтересовали Вы ее поначалу, или просто хотелось подурачиться. Она же не знала на кого нарвется, бедная девочка
Потом состоялась личная встреча. А Вы знаете, Гексли, они считают, что в ответе за тех кого приручили. Ну гуляла она с Вами, видит - Ваш интерес вроде как конкретный. А у нее к Вам никак! Дружить можно, а встречаться нет. Но она же вроде про любовь шутила, а Вы серьезно. Может "химия" сработает. Поцеловала Вас(в данном случае роковая ошибка) - ничего, искра не пробежала(даже если страстно целовала... может пыталась хоть как-то впечатлиться -не получилось).
Сказала: не судьба, ты гуманитарий (чтобы не обидеть сильно, что Вы ей как самец человека -никак) Вы ей давай мозг выносить... Она придумала парня. Вы не уйметесь никак. Она забанила...Потом стало стыдно, что надругалась над вашими чувствами - написала(мало ли, может Вас отпустило, а Геки за мир во всем мире и за дружбу народов) А Вы опять мозг выносите.... И дальше сказка про кол и мочало..
Вот как-то так.
Такой разбор ситуации Вас устроит?
Но я то вас не препарирую. Я могу опровергнуть любой из предложенных здесь вариантов моего тима, но зачем? Опять как и в предыдущей теме, все начинают меня лечить вместо задачи. При чем здесь уже никто не говорит, что данные неправильны.
Позвольте, сценарий данной пьесы буду писать я. Мне лишь нужны идеи относительно поворотов сюжета, возможно пара тройка мыслей про декорации и может быть несколько замечаний по характеристикам персонажей.
Ну да, аргументом "я 100% Есенин, это не обсуждается". Знали, читали уже.
Вам план действий уже написали. Ведите себя как мужчина. Тим девушки на данном этапе будет не важен. А вообще, неужели не очевидно, что Вы ей просто в реале не понравились после вирутальных букв и писем? Может у вас изо рта плохо пахнет? Это вообще навсегда отвращение.
Вы какой план ждете? Неужели вы думаете, что Вам его кто-то напишет, Вы даже исходных данных не предоставили. Так, ерунду какую-то. Жалко Вас ей. Вот и все.
Я не писал, что это не обсуждается, просто просил этого не делать.
Не было этого. Я не не разонравился в реале. Я скорее всего отошел на второй план после якобы типа псевдо-другого парня. который за многодневном километражом. Ну от плана я бы не отказался, но в целом мне бы хотя бы пару пунктов. Вы фотографии хотите? Даты или схему маршрута?
Не думаю, что я заслуживаю жалости. Увольте.
Т.е. человек, который добивается девушку - заведомо не мужчина. Яснопонятно.
Продолжу.
На кулаках. Снимите на видео. Выложите на ютуюб.
И ей заодно ссылочку на ютуб - со словами "буду отжиматься до тех пор, пока ты мне не напишешь и не пригласишь к себе"
Уверенность и компетентность - разные вещи.
Блажен, кто верует.
А может он прав? И вот так и надо? Зажмурив глаза, ого-го и на стенку? Так ведь за стенкой - живой человек. Не просто живой - родной, бесценный. А вдруг его обломками от снесенной по дури стены ушибет, поранит, покалечит?
А что? Впечатляет. Оригинально и трогательно.
Можно начать с Вашей фотографией. Возможно, ей и ограничимся. А без фото советовать трудно.
Пока по тексту шансов 0. Если фото добавите, можно будет понять, уйдут ли они в минус или наоборот - появится хоть какие-то.
Я не сомневалась, что фото не будет Это и является ответом. Т.е. шансы ушли в минус. Но Вы еще раз сами подумайте. Над своими шансами. Потому что тут Вы ведете себя... не как герой хоть какого-нибудь захудалого романа. Подозреваю, что и с ней примерно так же.
Загляните на первую страницу. Там есть количество плюсанувших над постом про бабу. Не Вам.
Так считаю не одна я. И подозреваю, что эта Жуко-Гечка считает точно так же. Так что да, тут вырисовывается женское мнение. Исходя из этого, можете конечно его проигнорировать и дальше просить с настойчивостью перфоратора того, чего Вам тут не дадут или прислушаться и думать не о том, что в девушке что-то не так, а подумать о своих коммуникационных проблемах. Или гендерных.