Что-то почитала, Дмитрий, о БС-заботе Вашей дочки, и удивилась. Например, пихание яблока в рот - это перебор! Для Драйзера.
У меня мама Гамлет, папа Баль, брат Жук. Так вот, был период когда родители в силу занятости поручили мне готовить еду для всей семьи. Мне лет 11 было. И для меня естественно было и сейчас есть приготовить, максимум положить на тарелку, или просто оставить на кухне, мол, сами разберетесь. В рот никому ничего не клала, если бы я моего Джека так обхаживала, он бы начал сильно нервничать). Как-то не по-Драйски это.
Интересно)
Вообще, раньше попадалась статья о том, что во время взросления из-за "прокачки" разных функций можно легко спутать врожденный тим ребенка. Но типировать всё же с одного года.
Вот вам инфа о маленьких Драях)
«Обещание – есть обещание». «Этот ребёнок – настоящий наблюдатель: он следит за всем и не забывает ничего». Внимательные, осторожные и следящие за тем, чтобы всё шло так, как всегда, ЭСИ чувствуют себя лучше всего тогда, когда они точно знают, что должно произойти, и что от них ожидается. Превыше всего остального в жизни они ценят предсказуемость, безопасность и стабильность. ЭСИ очень надёжен и, вполне возможно, впоследствии он станет для вас самым лучшим другом на всю оставшуюся жизнь.
Предпочтение в специальностях и профессии. В силу сильной «этики отношений» и «волевой сенсорики» лучше отдать предпочтение дизайнерским, сенсорным, медицинским, спортивным, музыкальным профессиям. Очень ответственно работают в медицине, непосредственно с человеческим телом, не боятся хирургии. Им можно доверять, на них можно положиться. Очень аккуратные и искусные парикмахеры. Выносливы и сильны в спорте. Любят и знают толк в хорошей одежде, аксессуарах. Не лидеры, но вполне могут стать толковыми и ответственными руководителями, спортивными тренерами.
Показатели тестов очень недостоверные) Лично я выходила и Робом, и Геком, и Джеком, и Есем, и Достом)))
А родители действительно сильно влияют на поведение. Если повспоминать... в далеком прошлом проявляла много инициативы, но всё заканчивалось примерно "Прекрати", "Охохо, зачем тебе это?!". Так что сама ещё тоже не уверенна в своём тиме на 100%, как и многие другие)