Мне и Ахматова подходит и Паскаль. Ну чисто так по описаниям (не у Афанасьева. Его тексты я не в силах читать)
Но у них логика-воля меняются местами с единицы на тройку.
И вот тут я как та Я Разрываюсь в общем
Результативные логики пишут, что логика у меня результативная, а воля процессионная.
Процессионные логики говорят, что воля результативная, а логика совсем наоборот.
По логике-воле я уже почувствовала и процесс и результат. Сначала хотела докопаться до истины и понять кто же я, потом отчаяние, что не выходит, а теперь уже процесс-процесс.
И это я про Физику молчу. Мне-то она 3-ку напоминает всем чем только может. Но физику тоже можно в сад. Пусть там сидит.
В попытках докопаться до истины безо всякого результата, мне уже кажется, что мы с Черной Луной ПЙ-ные тождики
Ну да... Месяц очаровываем кавалеров пачками, в следующий - разочаровываемся в них всех и вуаля! Перед вами мизантроп с тоской смотрящий на человечество
А что...это неплохой план
Так и в качестве ЭВФЛ я никому не нравлюсь И себе прежде всего. Я действительно слишком категорична для ЭВФЛ... А Новикова уверенно так меня определила именно в Пастернаки.
Но, с другой стороны, я тоже думала: как же она могла бы меня не распознать, если не то что тождик, а полный тождик Люди на типировании тоже головой качали: как же мы с Верой ТИМ-ные тождики, а такие разные...
Лена, я забежала на секунду, чтоб сказать - меня Вера тоже типировала в ЭВФЛ! Так что вы вот говорили о нашем с вами ПЙ-тождестве, видимо, все-таки неспроста)
Я неоднократно слышала, что логика у меня явно не на месте.. Все первую мне пророчили. А последний случай общения с дуалом-полным агапэ добил. Меня мало того что обвинили в том что я дюже вумная и все структурно излагаю, так еще и Тиной Канделаки в морду тыкали, как примером Гексли-ЭВФЛ. А я эту даму на дух не переношу
Канделаки мне нравится . О ее ПЙ типе я, правда, никогда не задумывалась.
ПС: при форумном общении, все же, велика вероятность ошибиться, нужно делать на это скидку. Я ни на чем не настаиваю - восприятие человека складывается из многих составляющих и люди тождественного ПЙ могут ощущаться разными и наоборот .
Абсолютно не похожи, у Луны видно, что эмоция не первая. У нее она очень "адекватная", думающая не только о себе, но и о других. Я как раз за 2Э. Похоже на ВЭФЛ или ВЭЛФ. Крайний случай ЛЭВФ.
А 1Э я и у Гексли вижу)) Т.к. ее и ищу. И Пастернака особенно.
Зовут меня Ася, и можно на ты. Из-за того, что я в ПЙ не шарю, мне везде хорошо
В моей теме мне тоже предлагали первую Логику (в обеих моих темах). У меня она действительно такая оттопыренная, как и Воля как я наблюла, перечитывая свои посты.
Логика у меня результативная, Физика точно третья, так что из предложенного разве что ВЭФЛ.
А как это видно, что Эмоция адекватная, в общении по форуму? Самой мне сложно на себя со стороны смотреть, но одно точно - что письменно я не совсем такая, как лично. Вариант ВЭФЛ, в принципе, меня устраивал, кроме того, что В у меня немноооожко не тянет на первую, но с Эмоцией прямо не знаю, что делать. Вы не заглядывали в тему про 1 Эмоцию? Что скажете (безотносительно наших с Vogel ПЙ-типов)?
Вот только мне среди Макс соперниц не хватало! Р-р-р!!! ))
А у Лу видно, что Воля вторая. Она горячая, вспыльчивая - ух! Но гибкая и, при всех эмоциональных заносах - тактичная. В конфликте особено хорошо видно это сочетание - гибкости и страстности.
О, идея! Хелена, помните тему про религию? Вернитесь и перечитайте себя со стороны, как другого. Может, озарит?
Вообще, на мой взгляд, стоит отказаться от любых субъективных описаний, ибо так можно вконец запутаться и без того не имея надежной точки опоры.
Предлагаю отталкиваться только от структуры приоритетов:
1 функция - Я+Вы-
2 функция - Я+Вы+
3 функция - Я-Вы-
4 функция - Я-Вы+
Как раз недавно перечитывала... Вы о чем? Меня не осенило
Я и тогда считала, что меня вообще не поняли, вернее поняли, но не то, что я писала и сейчас так считаю Но я сама виновата: не влезая в детали, а "в общем" и "по верхам" говорила с людьми противоположных взглядов. И начала с "наезда" Потом уже что не говори- все в штыки.
В принципе, в общеэтическом смысле - нет, не значит. Но 3В, жаждущая терпеливых уговоров и нежного обращения со своей нервной самооценкой, позицию "я хочу, я пошел делать, а ты - как хошь" может воспринимать как пренебрежение своими желаниями. Куда пошел?!!! А поуговаривать?! Я ж тоже хотел! Я был не уверен, что ты хочешь, и боялся быть навязчивым!
И я не умею - несубъективно. Я же не реальность описываю, а свое восприятие таковой.