настолько, насколько на лице прорисовано выражение "гляньте-гляньте, какое у меня теееело, как я им горд и презираю всех, у кого не такое красивое".
Вообще абсолютно разные ребята есть, не думаю что стоит всё сводить к крайностям.
Восприяте у такого человека фигур окружающих другое. С обычными людьми этот человек обычно себя уже и не сравнивает обычно. А только с теми, кто сосбтвеннно занимается тем же что он (вы же телостроительство имеете ввиду?)
Фитнес индустрия штука сложная, потому что очень тесно связанна с запрещенными веществами.
И это основа, кто бы что не думал или врал.
И они знают чем платят за красивое тело (если не полные дураки) и восприятие к людям которые далеко от этого вряд ли будет презрительное.
Для любого фитнес-тренера, даже нарцисса очень важно понравится клиенту и дать ложную надежду сделать красивое тело фитнес-тело за годик. мало говорят правду чего это стоит, думается мне, всех их грызет совесть по ночам или должна хотя бы.
30 Дек 2014 01:43 Akkabadora писав(ла):
красивое накачанное тело у мужчины как главная цель бытия и главное достоинство наводит на мысли, что у него нет других, более интересных целей и достоинств. кому он такой нужен-то?
Ну что тут ответить, даже у такого ограниченого человека будут большие шансы, поверьте. Внешность очень много решает, как бы это не трудно было признать. На такой товар будет свой купец. И я не говорю что это хорошо, просто это правда.
30 Дек 2014 01:43 Akkabadora писав(ла):
мужчине еще есть какой-то смысл держать при себе отточенную фитнесом и силиконом юную красавицу - показывать статус там. А женщине и того профита нет.
Кому что, опять же. Если бы это было так, не думаю что фитнесс индустрия была столь популярная.
Я не мало знаю девушек с запросами на спортивную фигуру.
В пространство: Эмоция-то здесь при чем? Тем более первая?
30 Дек 2014 00:57 Akkabadora писав(ла): Если он не спортсмен, не кинозвезда и не стриптизер, конечно - тут вопросов нет.
Евстигнеев вдруг вспомнился... почему-то. "Если мы о чем-нибудь и просим - только бы подохнуть не у стенки" (пиратская песня)
3 відвідувача подякували Argus за цей допис
красивое накачанное тело у мужчины как главная цель бытия и главное достоинство наводит на мысли, что у него нет других, более интересных целей и достоинств. кому он такой нужен-то?
Красивой спортивной девушке, у которой тоже нет других, более интересных целей и достоинств. Эти ребята обычно находят друг друга и даже бывают счастливы. И слава богу! Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.