Соціонічний форум
» Соціоніка в житті Флуд дозволено » Это ведь все про сенсорику, да?
Автор Тема: Это ведь все про сенсорику, да?
Volchv2
"Джек"
Киев
Дописів: 50
Анкета
Лист
Инструкции прелестны и наивны... Вы бы еще текст Домостроя обсудили... Там тоже есть где порезвиться... Кстати, одно из слов моего постинга было б неправильно понято в 15м веке, но кто про это париться будет... Соционика рулит) - О-о. А как ты думаешь, в этом лесу есть что-нибудь съедобное? - Да, – горько отозвался волшебник. - Мы.
Ad_Astra
"Драйзер"
ЛВФЕ
Мариуполь
Дописів: 12
Анкета
Лист
15 Авг 2014 21:01 Valli писав(ла):
.
14 - Если жена начинает раздражаться, и спор перерастает в скандал, то мужу лучше замолчать. Она одумается и попросит прощения. Женщина слаба перед суровым молчанием мужа.
Если б у меня Штир играл в молчанку каждый раз, как я бурчать начинаю, я б ему уже весь мозг чайной ложечкой сьела бы))) 22 Авг 2014 07:48 Volchv2 писав(ла):
Инструкции прелестны и наивны... Вы бы еще текст Домостроя обсудили... Там тоже есть где порезвиться... Кстати, одно из слов моего постинга было б неправильно понято в 15м веке, но кто про это париться будет... Соционика рулит)
Не будь занудой))) У всякого интеллектуала есть доля цинизма, но далеко не у всякого циника такая же ситуация с интеллектом...
Зараз у темі:
Соціонічний форум » Соціоніка в житті Флуд дозволено » Это ведь все про сенсорику, да?
Перехід по форуму
---------------------------------------
Головна сторінка Соціоніка Соціонічні зустрічі Оголошення, ... Різне Кохання Дуальні відносини Психософія Інтертипні відносини Віртуальне типування Типування знаменитостей Модель А Соціонічні типи ... Соціоніка в житті Несерйозна соціоніка ---------------------------------------
Пошук
Рейтинг учасників
Довідка