Инструкции прелестны и наивны... Вы бы еще текст Домостроя обсудили... Там тоже есть где порезвиться... Кстати, одно из слов моего постинга было б неправильно понято в 15м веке, но кто про это париться будет... Соционика рулит) - О-о. А как ты думаешь, в этом лесу есть что-нибудь съедобное? - Да, – горько отозвался волшебник. - Мы.
14 - Если жена начинает раздражаться, и спор перерастает в скандал, то мужу лучше замолчать. Она одумается и попросит прощения. Женщина слаба перед суровым молчанием мужа.
Если б у меня Штир играл в молчанку каждый раз, как я бурчать начинаю, я б ему уже весь мозг чайной ложечкой сьела бы)))
22 Авг 2014 07:48 Volchv2 писав(ла): Инструкции прелестны и наивны... Вы бы еще текст Домостроя обсудили... Там тоже есть где порезвиться... Кстати, одно из слов моего постинга было б неправильно понято в 15м веке, но кто про это париться будет... Соционика рулит)
Не будь занудой))) У всякого интеллектуала есть доля цинизма, но далеко не у всякого циника такая же ситуация с интеллектом...