Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Соціоніка в житті Флуд дозволено » Это ведь все про сенсорику, да?

Сторінки: 1 2 3 4 5 6
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Это ведь все про сенсорику, да?

DejaSenti
"Драйзер"
ВЕЛФ
Москва

Дописів: 350
Флуд: 3%
Анкета
Лист

11 Авг 2014 20:01 Oblachko писав(ла):

" Как-как "бум"? Вот, примерно, как кошка хвостом. Лежит себе спокойно вальяжно, хвостом подергивает, потом кааак...
Вот, например, ждёшь мужа с работы к определённому часу, ужин вкусный приготовила, накрыла ( ленточку в волосы и улыбку на лицо...Это я уже от себя, по теме ). А его нет. Или перезванивает "на работе задержался"...Спокойно съедаешь весь ужин и садишься смотреть любимый сериал Приходит. не поднимаешься, с дивана приветливо ручкой помашешь и дальше смотришь. На вопрос "где?" спокойно и с улыбкой отвечаешь, что всё было к моменту, к которому ждали...И продолжаешь смотреть сериал, не взирая на продолжающееся дальше"

Да, я понимаю, что сейчас часть Драек не признают эту методу своей, но за что купила...Лично я бы так не смогла. Да и на моего Джека подобные методы вряд ли подействуют. Он спокойно пройдёт на кухню новости смотреть и кушать, что под руку подвернётся И всё-равно возвращаться станет тогда, когда сам сочтёт нужным
Но вот реальный ответ по теме, что делать с ужином ленточкой, если вовремя не пришёл...

Так если вкусный ужин - сам виноват, я сама поесть люблю и просто кому-то другому готовить не буду (у меня же БС сами знаете где, себя порадовала - о других не подумала). Пусть поставит себе пиццу, его главный подарок - довольная жена!)

Но! Ахтунг! Это НЕ наказание, это не "ах ты там без меня ешь и я без тебя!" или "ну все, теперь питаешься кормом с барсиком". Это "а я тут хорошо провожу время, бери пиво и иди смотреть со мной, если хочешь".
И никаких ночных подлавливаний со скалками, слез и изысканий личного детектива.
11 Авг 2014 20:20 Oblachko писав(ла):

Я не 1Э. Но просто энергозатратно быть таковой. Выложишься в наигранную улыбку, а потом что? Пустота и отчуждение на восстановление...А времени вечером и так мало на пообщаться и принять. Лучше просто впитать и разделить то, что принесли. Каким бы оно ни было...

Так смысл не в наигранности, а в том чтобы мусор эмоциональный оставить за порогом дома.
А то же все понатащат и что будет...
You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.

11 Сер 2014 21:35
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Valli
"Гекслі"
ВЕФЛ
Волгоград

Дописів: 2
Анкета
Лист

Почему речь идет о наигранности и неестественности ? Что значит "наигранная улыбка" ? Я прихожу домой - я счастлива ! Я хотела домой после работы! Рожа сама расплывается)) . И утром, когда мой заспанный муж выползает на кухню )) - блин ..да если я не улыбаюсь - я умерла.
Мусор - да, за порог .
Я иду в семью . Я могу в семье все рассказать с негативом в сторону того, что случилось( не каждый день же паршивое бывает ) , но без негатива к тому - кому я открываюсь.
Вот в чем разница.
Мне паршиво - это не ровно тому, что всем вокруг должно быть паршиво .
А про быть самим собой..
Пример . Муж любит громкую музыку . Я - ненавижу .
Почему бы ему не быть самим собой и не врубать ее тогда, когда пожелает?
Так нет, странным образом он слушает ее или когда меня нет или в наушниках .
Остался ли он самим собой или прогнулся?
Я люблю когда дома холодно . Включаю сплит почти на мороз), муж теплолюбивый . Я иду ему на встречу . Я прогибаюсь?

Семейная жизнь состоит из мелочей и эти мелочи чаще всего портят жизнь по крупному .
Мне очень важна атмосфера в семье . Очень -очень .
Я очень хочу, чтобы у мужа , после многих лет совместной жизни была ко мне не просто привязанность или не дай Бог привычка . Я хочу видеть в его глазах страсть . Я хочу, чтобы он считал меня ухоженной, веселой , надежной ..всякой)) .
Да, легче всего предъявить - я буду ходить растряпухой - любишь - люби такой. Не вопрос. Можно иногда . Но зачем? Неужели окружающих ( коллег , пациентов и проч.) я уважаю больше - я же не позволяю себе выглядеть на работе плохо? Чем дом хуже ?

Каждый живет ( и это замечательно!!) по своему разумению . Мой опыт = это мой опыт. Я дня прожитого не отдам - все ценно и все в кассу. )

9 відвідувачів подякували Valli за цей допис

11 Сер 2014 22:40
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

essence
"Габен"
ВЕФЛ
Краматорск

Дописів: 0
Анкета
Лист

11 Авг 2014 19:20 Oblachko писав(ла):

Я не 1Э. Но просто энергозатратно быть таковой. Выложишься в наигранную улыбку, а потом что? Пустота и отчуждение на восстановление...А времени вечером и так мало на пообщаться и принять. Лучше просто впитать и разделить то, что принесли. Каким бы оно ни было...

А может, здесь уже замешана маломерность ?
У меня 2Э и да, мне нравится играть эмоциями, но быстро выдыхаюсь и хочется в итоге, чтобы поняли и приняли такой, какая есть.Тем более-уставшую, злую, нервную с поехавшей крышей.. Не только ведь в радости познавать друг друга.
А когда оставляешь все это за дверью, сортируешь, появляется некая недосказанность, которая разъедает изнутри, приводит к недопониманию и даже к отчуждению, когда ты привыкаешь весь негатив держать в себе.Ведь эмоции все равно ищут выхода любым доступным способом.И можно в итоге сорваться совсем в неожиданном даже для себя месте.

2 відвідувача подякували essence за цей допис

11 Сер 2014 23:02

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Дописів: 193
Флуд: 5%
Анкета
Лист

12 Авг 2014 00:02 essence писав(ла):

А может, здесь уже замешана маломерность ?

То, что имела в виду я, относится скорее к ЧИ.
Дело вообще не в эмоциях. В сути человека. В его картине мира. Я не могу оставить за порогом знание о том, что жизнь - всегда трагедия, счастье - конечно, а человек априори - одинок. Даже если вот сейчас я горда, весела, победительна и лукава - это знание никуда не делось.
Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
5 відвідувачів подякували Argus за цей допис

11 Сер 2014 23:23

Valli
"Гекслі"
ВЕФЛ
Волгоград

Анкета
Лист

11 Авг 2014 23:22 Argus писав(ла):
Дело вообще не в эмоциях. В сути человека. В его картине мира. Я не могу оставить за порогом знание о том, что жизнь - всегда трагедия, счастье - конечно, а человек априори - одинок. Даже если вот сейчас я горда, весела, победительна и лукава - это знание никуда не делось.

Скорее всего да .
Я не знаю сколько меня должна учить или бить судьба, чтобы я думала так же.
Боль и трагедия только подчеркивают для меня ценность каждой минуты и радость, что я ее чувствую здесь и сейчас .
И я благодарность каждому закату и рассвету - потому, что завтра их может не быть .
Все , я больше не могу выворачивать душу наизнанку. ) Годовой запас исчерпан.

----------------------------------------------

Я тут подумала) , мне бы , наверное, хорошо жилось в восемнадцатом веке.) Я вполне представляю себя эдакой дворянкой( желательно богатой) - чтобы мои дети целовали меня на ночь - и с гувернанткой укладывались спать ) , а я бы периодически страдала легкой инфлюэнцией , а не банальным гриппом) и ладно..стягивала ботинки с мужа, вернувшегося с ночного преферанса . И душила бы его ленточкой.

2 відвідувача подякували Valli за цей допис

11 Сер 2014 23:48

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

12 Авг 2014 00:48 Valli писав(ла):

Скорее всего да .
Я не знаю сколько меня должна учить или бить судьба, чтобы я думала так же.

Хоть сколько. Не научит.
Мое ощущение мира - не следствие трагического опыта. Оно всегда было, сколь себя помню. Что мне самой не мешает быть часто и разнообразно счастливой. Но тем, кто меня любил, приходилось любить мир цвета крови, пепла и серебра.
Странно, что желающие вообще находились.

2 відвідувача подякували Argus за цей допис

12 Сер 2014 00:55

roza_red

"Робесп'єр"
ВЕЛФ
Казань

Дописів: 297
Важливих: 1
Флуд: 3%
Анкета
Лист

Я тут подумала) , мне бы , наверное, хорошо жилось в восемнадцатом веке.) Я вполне представляю себя эдакой дворянкой( желательно богатой) - чтобы мои дети целовали меня на ночь - и с гувернанткой укладывались спать ) , а я бы периодически страдала легкой инфлюэнцией , а не банальным гриппом) и ладно..стягивала ботинки с мужа, вернувшегося с ночного преферанса . И душила бы его ленточкой.

возьми меня в соседки - будем кофий распивать и сплетничать, когда не больны инфлюэнцией и не стягиваем ботинки)))
"Иногда то, что мы знаем, бессильно перед тем, что мы чувствуем."
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис

12 Сер 2014 07:37

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

12 Авг 2014 00:22 Argus писав(ла):

То, что имела в виду я, относится скорее к ЧИ.

Oblachko, благодарилка за инфу, да? За "интересно, а вот какие люди еще бывают"? Или я опять жестко путаю, чего по какому аспекту числится?
Потому что я писала это с неотчетливым чувством вины перед Вами лично. С мыслью, что роняю Вам булыжник на детский блок.

12 Сер 2014 08:01

essence
"Габен"
ВЕФЛ
Краматорск

Анкета
Лист

12 Авг 2014 08:01 Argus писав(ла):

Oblachko, благодарилка за инфу, да? За "интересно, а вот какие люди еще бывают"? Или я опять жестко путаю, чего по какому аспекту числится?
Потому что я писала это с неотчетливым чувством вины перед Вами лично. С мыслью, что роняю Вам булыжник на детский блок.

Я не Облачко, но детский блок у меня с тем же набором аспектов.Где тот булыжник?
Очень интересно и понятно вы пишите.Даже нотка трагедии, которую вы часто упоминаете, не портит общего позитивного настроя.
И да, интересно, какие еще бывают люди.Есть понимание, что они разнообразны, но вот насколько-не всегда понятно.

2 відвідувача подякували essence за цей допис

12 Сер 2014 08:38

garzaroja
"Гамлет"
ЕФВЛ
Санкт-Петербург

Порушень: 1
Анкета
Лист

Интересная тема. На мой взгляд, все универсальные инструкции- полная ерунда. Касаемо рекомендаций для "правильных жен": что здесь сенсорика, а что нет, Облачко хорошо разложила. А на счет создания настроения и в целом семейной идилии - это вопрос дуальности, мне думается. Я вот спинным мозгом чую, когда на что "спрос". Если любишь дуала, то не приходится подавлять свои разные эмоции, просто автоматически подключаешься к той волне, на которой сейчас любимый человек. Даже если сейчас я была не веселой и не доброй, но вижу, что прямо теперь ему необходимо веселиться, то как-то само всё во мне перенастраивается на веселье. А бывает, что входит он и понимаешь:"ровняйсь, смирно!" и тут уже только порядок и готовый ужин. Зато, если обстановка располагает, можно пренебречь ужином и весельем, можно выкатить ему свой адский котел, поперчить, посолить и выплеснуть. Это как ничто разнообразит дуальный быт и всем от этих простых и понятных процессов будет хорошо. Тут главное не перепутать что когда, буфет в антракте с основным представлением. Но вот "ленточки", наряды и прически -это обязательный пункт для всех дам.

4 відвідувача подякували garzaroja за цей допис

12 Сер 2014 09:18

Doogl
"Гамлет"
ВФЛЕ
Киев

Дописів: 1
Анкета
Лист

12 Авг 2014 09:17 garzaroja писав(ла):
Интересная тема. На мой взгляд, все универсальные инструкции- полная ерунда. Касаемо рекомендаций для "правильных жен": что здесь сенсорика, а что нет, Облачко хорошо разложила. А на счет создания настроения и в целом семейной идилии - это вопрос дуальности, мне думается. Я вот спинным мозгом чую, когда на что "спрос". Если любишь дуала, то не приходится подавлять свои разные эмоции, просто автоматически подключаешься к той волне, на которой сейчас любимый человек. Даже если сейчас я была не веселой и не доброй, но вижу, что прямо теперь ему необходимо веселиться, то как-то само всё во мне перенастраивается на веселье. А бывает, что входит он и понимаешь:"ровняйсь, смирно!" и тут уже только порядок и готовый ужин. Зато, если обстановка располагает, можно пренебречь ужином и весельем, можно выкатить ему свой адский котел, поперчить, посолить и выплеснуть. Это как ничто разнообразит дуальный быт и всем от этих простых и понятных процессов будет хорошо. Тут главное не перепутать что когда, буфет в антракте с основным представлением. Но вот "ленточки", наряды и прически -это обязательный пункт для всех дам.

Эх.. если бы всё так было как по математике, Дуальность, Любовь = идиллия.
Но мой опыт показывает что это не так.
Своего человека вообще трудно найти и не всегда он будет дуалом.
имхо.
Можете ставить несогласия)
Я люблю тебя Украина
1 відвідувач подякували Doogl за цей допис

12 Сер 2014 11:01

larina
"Єсенін"

Муром

Анкета
Лист

12 Авг 2014 12:01 Doogl писав(ла):

Эх.. если бы всё так было как по математике, Дуальность, Любовь = идиллия.

Мне кажется, в предыдущем посте речь шла не столько о соционической дуальности, сколько о дуальности вообще)) о дополнении "инь-ян", "мужчина-женщина".)

2 відвідувача подякували larina за цей допис

12 Сер 2014 12:02

garzaroja
"Гамлет"
ЕФВЛ
Санкт-Петербург

Порушень: 1
Анкета
Лист

12 Авг 2014 13:02 larina писав(ла):

Мне кажется, в предыдущем посте речь шла не столько о соционической дуальности, сколько о дуальности вообще)) о дополнении "инь-ян", "мужчина-женщина".)

Безусловно, в первую очередь речь шла о том, что нужно помнить о предназначении женщины и мужчины и дуальность важна прежде всего именно инь-ян. Конечно, это известный факт в соционике, что не достаточно просто встретить дуала и будет идилия, должо быть много совпадений других, но самое главное-это ЛЮБОВЬ. (не путать с влюбленностью и инстинктами). Все равно нужно отношения строить и работать над собой, если один из дуалов этого не желает, тут и крах. Но все же: создавать и управлять такими отношениями гораздо проще и приятнее, если дуальность еще и соционическая.
Может грубо, но факт:
"Если ты ждёшь, что кто-то примет тебя «таким, как ты есть», то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, «такой, как есть» — зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве." ( Фаина Раневская)

3 відвідувача подякували garzaroja за цей допис

12 Сер 2014 13:39

larina
"Єсенін"

Муром

Анкета
Лист

12 Авг 2014 14:39 garzaroja писав(ла):

"Если ты ждёшь, что кто-то примет тебя «таким, как ты есть», то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, «такой, как есть» — зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве." ( Фаина Раневская)

М-дя.) все-таки процентов 90 того, что пишут люди - это о себе, и для себя.)

12 Сер 2014 20:23

MariTheHamlet
"Гамлет"

Киев

Анкета
Лист

12 Авг 2014 20:23 larina писав(ла):

М-дя.) все-таки процентов 90 того, что пишут люди - это о себе, и для себя.)

Почему же сразу "о себе"? В жизни, как правило, именно те, кто громче всех заявляет "любите меня таким, как есть" - и сами мало что стоят, и других любить не умеют. Потому что если человек включается в диалог, а не только "Я" и "мне", то он будет идти на компромиссы в сложных ситуациях. И только эгоцентричные упрямцы стоят на своем "такой, как есть".

12 Сер 2014 20:45

larina
"Єсенін"

Муром

Анкета
Лист

12 Авг 2014 21:44 MariTheHamlet писав(ла):

Почему же сразу "о себе"? В жизни, как правило, именно те, кто громче всех заявляет "любите меня таким, как есть" - и сами мало что стоят, и других любить не умеют. Потому что если человек включается в диалог, а не только "Я" и "мне", то он будет идти на компромиссы в сложных ситуациях. И только эгоцентричные упрямцы стоят на своем "такой, как есть".

А в чем противоречие-то?) Я написала ".. о себе или ДЛЯ себя". )

В жизни, как правило, именно те, кто громче всех заявляет "любите меня таким, как есть" - и сами мало что стоят, и других любить не умеют.

Совершенно не обязательно.) Это могут быть люди, уставшие от отношений, в которых их пытаются подработать напильником. Как частный случай - очень некомфортных соционических ИО.

12 Сер 2014 21:26

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

Надо еще учитывать, кто что в уме держит, когда говорит о "компромиссе". Кто-то - закрывать или не закрывать тюбик, на какую громкость включать музыку. Кто-то - иметь или не иметь детей, отказаться или нет от любимого дела, обязательна ли верность в браке.
2 відвідувача подякували Argus за цей допис

12 Сер 2014 21:39

Valli
"Гекслі"
ВЕФЛ
Волгоград

Анкета
Лист

Наверное надо сверить понятия.
Кто что вкладывает в смысл фразы" любите меня такой какая я есть".
Если у меня кривые ноги( в моем случае - руки ) - то любите меня такой , другой не будет .
Если у меня нет слуха - то и с этим фактом придется смириться, будь муж хоть солистом БТ.
А если я разбрасываю фантики и огрызки яблок по квартире - то вполне нормально , что от того, что я такая придется отказаться. )

12 Авг 2014 07:37 roza_red писав(ла):

возьми меня в соседки - будем кофий распивать и сплетничать, когда не больны инфлюэнцией и не стягиваем ботинки)))

И непременно поедем на воды. С собачками или без оных.)
12 Авг 2014 21:39 Argus писав(ла):
Надо еще учитывать, кто что в уме держит, когда говорит о "компромиссе". Кто-то - закрывать или не закрывать тюбик, на какую громкость включать музыку. Кто-то - иметь или не иметь детей, отказаться или нет от любимого дела, обязательна ли верность в браке.

Я думаю, что такие основополагающие вещи обсуждаются до брака .

1 відвідувач подякували Valli за цей допис

12 Сер 2014 21:48

MariTheHamlet
"Гамлет"

Киев

Дописів: 3
Анкета
Лист

12 Авг 2014 21:25 larina писав(ла):

А в чем противоречие-то?) Я написала ".. о себе или ДЛЯ себя". )

"Для себя" я восприняла так же, как и "о себе"
12 Авг 2014 21:25 larina писав(ла):
Совершенно не обязательно.) Это могут быть люди, уставшие от отношений, в которых их пытаются подработать напильником. Как частный случай - очень некомфортных соционических ИО.

Принято. Только люди рано или поздно после таких отношений выбираются из этого состояния. Я не беру крайние случаи, когда ты встречаешь человека, еще не успевшего "очухаться" от тяжелых отношений.

По поводу, что считать компромиссом, - Valli отлично написала. Никто не говорит о принципиальных уступках. Но обычно те, кто любит повторять "любите меня, какой есть", ни на йоту не уступят даже в мелочи.

12 Сер 2014 22:12

Oblachko
"Штірліц"
ФВЛЕ
Подмосковье

Дописів: 68
Анкета
Лист

Дорогие мои этики, белые и нет Кааак мне нравится, куда повернулась беседа! Вот так, невзначай, и получаешь ответы, которые ищешь не один десяток лет опытным путем...
Все , я больше не могу выворачивать душу наизнанку. ) Годовой запас исчерпан.

Вот за что обожаю Драйзеров, что у них все четко разграничено в отношениях и понятно что есть что
11 Авг 2014 22:34 DejaSenti писав(ла):
его главный подарок - довольная жена!)

Это "а я тут хорошо провожу время, бери пиво и иди смотреть со мной, если хочешь".
И никаких ночных подлавливаний со скалками, слез и изысканий личного детектива.

в том чтобы мусор эмоциональный оставить за порогом дома.
А то же все понатащат и что будет...

Чётко есть до порога и за ним. За чертой, как за стеной. Только у меня не так: у меня единое пространство ( привет 4 матрице Грофа У Джеков, к слову, также ). Нет, автоматически закоулками мозга я понимаю, что моё, а что социальное. Но чтоб сознательно разделять до и после- сложно. ( Только, если нарушит кто- стану защищать )
Это я к тому, что я единая, целая. И очень не люблю противопоставлений
11 Авг 2014 23:39 Valli писав(ла):
Неужели окружающих ( коллег , пациентов и проч.) я уважаю больше - я же не позволяю себе выглядеть на работе плохо? Чем дом хуже ?
социум-дом, хуже-лучше....Я одна. И женщина хорошо должна выглядеть всегда и везде, и дома и за пределами его, только по-разному: дома уютнее. Это само собой. "Проснулся- убери свою планету приведи себя в порядок и поддерживай в течение дня, не забыв себя и вечером". Не понимаю, как для социума лучше, чем дома. Но если я неидеальна по каким-то причинам: волосы подросли, причёска недостаточно тщательно уложена, нездорова- то это для всех так. И если состояние "туча", так это видят за издалека и безошибочно все встречные, не только муж. Сколько я слышала "что у вас произошло/случилось?", когда считала, что у меня обыденно- спокойное выражение лица. А улыбка в этот момент выглядит, как фанерное солнце на иссиня-чугунном небосводе...Не скроешь, короче...
А если рада чему, так это также все окружающие отмечают

А это
11 Авг 2014 23:39 Valli писав(ла):
Почему речь идет о наигранности и неестественности ? Что значит "наигранная улыбка" ? Я прихожу домой - я счастлива ! Я хотела домой после работы! Рожа сама расплывается)) . И утром, когда мой заспанный муж выползает на кухню )) - блин ..да если я не улыбаюсь - я умерла.

само собой случается. Просто по факту того, что мне приятно видеть мужа Но не специально, когда он домой пришёл.

А такое для меня
12 Авг 2014 10:17 garzaroja писав(ла):
Если любишь дуала, то не приходится подавлять свои разные эмоции, просто автоматически подключаешься к той волне, на которой сейчас любимый человек. Даже если сейчас я была не веселой и не доброй, но вижу, что прямо теперь ему необходимо веселиться, то как-то само всё во мне перенастраивается на веселье. А бывает, что входит он и понимаешь:"ровняйсь, смирно!" и тут уже только порядок и готовый ужин. Зато, если обстановка располагает, можно пренебречь ужином и весельем, можно выкатить ему свой адский котел, поперчить, посолить и выплеснуть. Это как ничто разнообразит дуальный быт и всем от этих простых и понятных процессов будет хорошо. Тут главное не перепутать что когда, буфет в антракте с основным представлением.

Вообще нереальный высший пилотаж!
Вот подумала:
11 Авг 2014 19:21 Valli писав(ла):
И фея привыкнет быть феей ) , патамушта все девочки когда-то были принцессами.))

Не, не все. Я, скорее, колдуньей Иногда злой...Приходишь домой, нависнешь над котлами, бросаешь чего-то в варево с нужным и целебным эффектом, бормоча что-то под нос. Кругом жутко нужные и старинные предметы, пучки зелени, сушёности, пар...
12 Авг 2014 09:01 Argus писав(ла):

Да, как водится, за всё! И за само мнение, и за созвучность его, и за конкретизацию аспектную. А булыжник на "детский блок"... essence отлично всё описала Булыжник-то, может, и пролетает. Только блок-то МОЙ! И сам выбирает, уклониться от каменюшки иль поймать Пока не задевало что-то, а взгляды на жизнь разные альтернативные моему детскому блоку очень даже по вкусу
Ещё подумала: я, пожалуй, больше с той, мужской стороны... А что? Работаю, деньги и ресурсы приношу. Только после работы вместо пива-проституток-преферанса детский сад и магазин. И тоже уставшая прихожу...и тоже иногда страшно подумать, что же я днём пережила И совсем не против, чтоб меня встречали готовым вкусным ужином с напитком и улыбкой, снимали туфли, выслушивали и детей вымыли... Ленточку вот только куда деть, а?
А когда я только дома декретничала и лишь встречала, мне очень неуютно было
Крестный Мумми-папа
7 відвідувачів подякували Oblachko за цей допис

13 Сер 2014 00:18
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Соціоніка в житті Флуд дозволено » Это ведь все про сенсорику, да?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 11:22

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор