Моя любимейшая суперспособность - выбрать для человека именно тот подарок, от которого он будет без ума!
Никто из моих знакомых не умеет попадать так точно в цель.
1. Я очень-очень быстро обучаема.
2. Я сама могу объяснить непонятное человеку понятным именно для него образом. Поэтому обучение группы лиц мною не особенно эффективно - получается средняя температура по больнице. Мой конек - индивидуальная работа. Если хочешь быть счастливым, перестань отстаивать свою правоту
Моя суперспособность - это убедительность! Я фантастически легко убеждаю себя в том, что сегодня вечером можно не гладить мое синее трико и красный плащ, я все успею утром. А утром я встаю через 40 минут после звонка будильника, и проклиная свою суперспособность, роюсь в шкафу, выбрасывая оттуда другие плащи, похожие на нужный, затем срочно вылетаю с рукой вперед, как всегда опаздываю и снова включаю свою суперспособность, с невинным видом жалуясь на пробки в небе, на столкновение с Бетменом, и ваще. Звучит вроде убедительно. Ну по крайней мере, пока что сильно не влетало )) А, и еще. Как ответственный носитель таланта, суперспособность я таким образом тренирую почти ежедневно. 3 відвідувача подякували RiSha за цей допис