Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 4-ї квадри Флуд дозволено » Про интересные особенности

Сторінки: 1 2
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Про интересные особенности

Just_Daria
"Гекслі"
ЕВЛФ
Киев

Дописів: 40
Флуд: 5%
Анкета
Лист

Моя любимейшая суперспособность - выбрать для человека именно тот подарок, от которого он будет без ума!
Никто из моих знакомых не умеет попадать так точно в цель.

11 Бер 2017 01:34
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Na-Din
"Достоєвський"
ЛЕФВ
Санкт-Петербург

Дописів: 191
Флуд: 3%
Анкета
Лист

Мои суперспособности:

1. Я очень-очень быстро обучаема.
2. Я сама могу объяснить непонятное человеку понятным именно для него образом. Поэтому обучение группы лиц мною не особенно эффективно - получается средняя температура по больнице. Мой конек - индивидуальная работа.
Если хочешь быть счастливым, перестань отстаивать свою правоту

11 Бер 2017 09:09
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

RiSha
"Гекслі"

Харьков

Дописів: 128
Анкета
Лист

Моя суперспособность - это убедительность! Я фантастически легко убеждаю себя в том, что сегодня вечером можно не гладить мое синее трико и красный плащ, я все успею утром. А утром я встаю через 40 минут после звонка будильника, и проклиная свою суперспособность, роюсь в шкафу, выбрасывая оттуда другие плащи, похожие на нужный, затем срочно вылетаю с рукой вперед, как всегда опаздываю и снова включаю свою суперспособность, с невинным видом жалуясь на пробки в небе, на столкновение с Бетменом, и ваще. Звучит вроде убедительно. Ну по крайней мере, пока что сильно не влетало )) А, и еще. Как ответственный носитель таланта, суперспособность я таким образом тренирую почти ежедневно.

3 відвідувача подякували RiSha за цей допис

12 Бер 2017 07:53
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 4-ї квадри Флуд дозволено » Про интересные особенности

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 12:55

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор