То есть пришло сверху, но живет внутри? Похоже так.
Ничего. Это недолго было. Всего-то 50 пятниц. Вытащило, вынесло и вознесло. Фортуна - она все же умница. Умнее нас.
А зачем его безвариантным-то делать? В технологию входит фраза "но я приму и другое - лучшее для меня", - это позволяет держать глаза открытыми и вовремя среагировать на возникающие возможности
Вот об этом я и говорю. Желание-то безвариантно. Не надо мне другое и лучшее. Мне мое надо.
Грубый пример: Работает на "хочу замуж за... здесь набор желаемых качеств". На "хочу замуж за Васю из техотдела, и не позже декабря" - облом.
"не позже" - частица "не" не воспринимается и запрос получается "за Васю и позже декабря" Кроме того, "хочу" означает, что и будешь хотеть (Абсолют тупо выполняет формулу)
короче, правильнее "в этом году я выхожу замуж за Васю..."
вот, вспомнила книгу "Как получить от жизни все" Адрианы Калабрезе. Написано плохо - она будто религиозную какую-то секту делает, но в формулировках учла и предусмотрела все, что можно. Типа "я получаю это с благодарностью и во благо всех, кого это касается"
Дамы, если мы сейчас займемся выяснением вопросов устройства мироздания, мировой воли, правильных психических/ментальных запросов к себе/к ней, то мы напишем еще не одну страницу. Хотя я, конечно, не против
Абсолютно универсальных рецептов нет, ибо особенности восприятия и конкретного человека могут очень менять подходы к подобным вещам. Но в целом соглашусь с
и с
Последние две цитаты - проявления 1 и 3 Воль. Они глухи к желаниям внешнего мира, если не будут сильно пытаться к ним прислушаться, и особенно, в том числе, и к желаниям "высшей" Воли.
А вообще, если думать о Воле и желаниях в контексте вот того изречения про магию, то мировая Воля - это бурный поток желаний, где каждый отдельный человек, каждая отдельная Воля имеет свой вектор, свою скорость и свое направление, но часто поток протаскивает его за собой и сильно влияет на характер его движения. Как каплю в море. Или электрон в электрической цепи. А еще точнее, как человека в толпе, двигающейся по неширокой улице. Кто-то больше, сильнее и может растолкать других. Кто-то (1В) может даже повести толпу (4В) за собой . Кто-то может перемещаться в потоке толпы, находя прорехи в плотных рядах. Кто-то (2В) может скоординироваться с другими (3В) и отдельной организованной группой идти против толпы. Вариантов действий масса, но ситуация одна: мир, который рассматривают функции Воли и интуиции - это бурный поток, хаос, переплетение Воль всех душ и личностей (возможно даже, именно это - тот самый, первозданный Хаос, Океан, описанный в древних мифах).
P.S.: да, кстати, вы заметили, что в основном на форуме коллектив в подобных темах женский, и прекрасная половина намного активнее себя проявляет в целом?
Только в подобных? Сколько на форуме давно и активно пишущих мужчин? Я могу пересчитать на пальцах. Эх, и поспрошать-то при случае некого, все сами, сами.
Ну и что это было? Я не с точки зрения содержания, с содержанием я по каждому слову согласна.
Я лучшего мнения об интеллекте Мироздания. И потом, запрос же не словами формулируется. Скорее... даже не картинкой - сценой, эпизодом.
Впрочем, проверим. Заказала на завтра "по правилам".
Знаете, это как в какой-то теме была статья про то, что Иисус Христос - Достоевский, и в одном из комментариев было правильно сказано, что тогда, если он имеет ТИМ, то у них конфликт с шестнадцатой частью человечества Мало ли Мироздание тоже такое?
А если серьезно, я могу предположить, что нужно просто уметь обращать свою Волю и просьбы к тем символам и к той части этого потока Воли, которые наиболее близки тебе. Не зря же у людей долгое время были политеистические соображения, где каждое божество символизировало свое и имело сложные отношения с остальным пантеоном. Да даже при наличии монотеизма у них все равно остаются ангелы, архангелы, апостолы, святые, ахуры и так далее, каждый из которых является одной из ипостасей Бога (читай, Мироздания) и отвечает за какую-то свою сферу, и, помимо этого, является еще чьим-то покровителем
Картинкой и ощущением желаемого будущего в настоящем - это самое оно! А Мироздание работает или подсознание - это еще надо разбираться. А у подсознания "мышление" на наше не походит: поэтому заказ должен быть позитивным, экологичным, в настоящем времени и т.п. Там до фига правил уже нарыли и условий.
25 Мая 2014 20:41 Zdrasti писав(ла):
Картинкой и ощущением желаемого будущего в настоящем - это самое оно! А Мироздание работает или подсознание - это еще надо разбираться. А у подсознания "мышление" на наше не походит: поэтому заказ должен быть позитивным, экологичным, в настоящем времени и т.п. Там до фига правил уже нарыли и условий.
А... тогда понятно. Чтоб было чем отмазаться в случае невыполнения.
Пойдемте ко мне флудить про судьбу, а то Ариман изнамекался уже. Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
1. Думаю, что корабль сохраняется. Причина -- когда мы заменяем в корабле какой-то фрагмент на новый, он становится частью этого корабля.
2. Я бы сохранил и и куст, и цветок. Потому что и то и другое редко и ценно. Lutar e vencer!