ну - в общем - позиция ясна - понятно! чо тут непонятного
вот примерно тоже самое - но с перламутровыми пуговицами - но - отталкиваясь от смысла и подачи инфы. понимаете? ответ на смысл инфы - а не разбор качеств оппонента какой он ужасный
т.е. - если чел пишет - молоко зеленое - потому что корову покрасили зеленкой - ему отвечаешь - что покрас шкуры на цвет молока не влияет - понимаете? про чела речь вообще не идет - только про корову, молоко и зеленку
про уникальную личность лично я в этот момент не думаю - зачем? речь то про корову
Ладно, заканчиваю прикалываться, объясняю совсем серьезно.
Вернемся к Императрице и ее постам.
С точки зрения моего восприятия таковых: все ровно наоборот. Некое зерно разума там есть. Но закопано оно под такое количество неструктурированных и претенциозных слов, что раскапывать категорически лениво.
То есть мне вроде как сообщают, что молоко у коровы зеленое, потому что корову кормили такими-то добавками, и утверждают, что добавки полезные. Я бы о полезности и вредности подискутировала от безделья и заради процесса по логике.
Но эту простую инфу почему-то плохо зарифмовали, положили на веселенькую музычку и спели в стиле хип-хоп.
Я же говорила, что выражаю раздражение всего лишь формой подачи. Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
7 Июн 2014 15:21 Argus писав(ла):
Ладно, заканчиваю прикалываться, объясняю совсем серьезно.
Вернемся к Императрице и ее постам.
билин!я уже про себя и про вас!( скромность, да )
не - с Императрицей и про Императрицу будем говорить - когда она сама в тему вернется! тем более - она хотела что то рассказать Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
7 Июн 2014 15:30 sozertzatel_1 писав(ла):
билин!я уже про себя и про вас!( скромность, да )
Хе-хе! Чтоб я потеряла нить и забыла, с чего все началось!
А чего про меня-то? Я в этой теме еще слова не сказала, которое можно было бы назвать мнением в том смысле, какое вы в это понятие вкладываете. Так, чисто сяо. Я же сюда не за мнениями, я в основном потрепаться.
А завелась справедливости ради, по причине очередной дискриминации логиков. Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
Ну да , логическая передышка тоже должна быть!! Почему бы и ни котики !
7 Июн 2014 14:27 Argus писав(ла):
Я бы предпочла начать с менее экстравагантных версий.
А неэкстравагантные версии это какие к примеру ?
Меняю тим Гюго на Робеспьера, пусть меня научат ! Любовь не терпит объяснений. Её нужны поступки. Эрих Мария Ремарк.
7 Июн 2014 15:59 pyatnichko писав(ла): Ну да , логическая передышка тоже должна быть!! Почему бы и ни котики !
Котики - моя любимая альфийская тема. Только это в альфе - котики. А у меня все время получаются котяры.
Нет, котяры с рабочего компа решительно не получаются. Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
7 Июн 2014 15:43 Argus писав(ла):
Хе-хе! Чтоб я потеряла нить и забыла, с чего все началось!
А чего про меня-то? Я в этой теме еще слова не сказала, которое можно было бы назвать мнением в том смысле, какое вы в это понятие вкладываете. Так, чисто сяо. Я же сюда не за мнениями, я в основном потрепаться.
А завелась справедливости ради, по причине очередной дискриминации логиков.
а-а! да я тоже в общем то потрепаться - и даже не завелась насчет логиков - а получила удовольствие - не так часто удается навести ужжос на окружающих! кайф! Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
А неэкстравагантные версии это какие к примеру ?
Меняю тим Гюго на Робеспьера, пусть меня научат !
Самые неэкстравагантные, то есть правдоподобные, с которыми можно раскручивать типировочную тему - это масочные.
Так что это мне логичнее менять табличку на Робеспьера, а не на Гюго. Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
7 Июн 2014 15:16 Argus писав(ла):
Самые неэкстравагантные, то есть правдоподобные, с которыми можно раскручивать типировочную тему - это масочные.
Так что это мне логичнее менять табличку на Робеспьера, а не на Гюго.
Пошли вместе в Робеспьеры ?! Но у тебя это лучше получается, а я может чему нибудь научусь в конце концов в этой жизни Любовь не терпит объяснений. Её нужны поступки. Эрих Мария Ремарк.
7 Июн 2014 15:44 kinofobaII писав(ла):
это страшшшное альфаоружие
божжежжжтымой! хочу такую альфабомбочку! не знаешь - это кто - порода в смысле? Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
2 відвідувача подякували sozertzatel_1 за цей допис
7 Июн 2014 16:22 pyatnichko писав(ла):
Пошли вместе в Робеспьеры ?! Но у тебя это лучше получается, а я может чему нибудь научусь в конце концов в этой жизни
Не-не-не, нихачу болевую ЧС. Лучше в Доны.
7 Июн 2014 16:55 kinofobaII писав(ла):
Обалденный зверь! Хычник! А усы в стразах - так, для маскировки. Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
Какая шикарная тема!!!
Как я насмеялась от души!!!
Кинофоба- оптимистка , как всегда ... в который раз и всё не лень !!!
Калинов Мост я вас обожаю , ваш пост с пандами - это хит, такой своевременный - я на нём уже в голос ржала )))))
Ребята, я вас всех Не ищи радость в жизни, ибо она внутри тебя (c)
2 відвідувача подякували rizhaja1 за цей допис
7 Июн 2014 09:48 Argus писав(ла):
Вот я зачем дюжину смайлов наставила? Это было не типирование. Больно мне надо голову ломать. Это было:
1. Чисто эстетическая оценка.
2. Иллюстрация фразы DejaSenti про выражение отношения через.
Я знаю ). Но еще и знаю, к чему тут частенько приводят такие шуточки, так что это даже не лично вам возражение было, а отметка "шоб було" )). Ну вот, так вот сижу, и все идет, и происходит.
1 відвідувач подякували Away за цей допис 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
7 Июн 2014 15:59 Argus писав(ла):
Не-не-не, нихачу болевую ЧС. Лучше в Доны.
В Доны все хотят, это очевидно - самый завидный тим, у нас еще и дуалы самые клевые .
По теме последних страниц, я, возможно, рискую выбыть из альфийских рядов, но я к людям определенно как-то отношусь. И мое отношение к автору сообщения влияет на восприятие сообщения. Let it be
1 відвідувач подякували Shatokua за цей допис
Я пока в растерянности, кого ставить в первые ряды: декоративных собачек, павлинов, кроликов, розовых слоников - все такие милые (и такие тупые) . 1 відвідувач подякували kalan-III за цей допис