8 Июн 2014 20:54 Dulcinea писав(ла):
это же вы чуть выше сказали? "еехехехе) дай бог вам когда нибудь так глубоко залезть в свою голову как мне) чтобы улавливть малешее движение бессознательного) поверьте у любого нравится не нравится есть своя аргументация) просто вы не задумывались над логичной цепочкой)"
значит не просто "шутка хулиганская"
вообще то у хулиганской шутки есть цель _хулиганство
я же знала что здесь это развлечение перетипирование .почему бы не посмеяться?)
одно дело когда человек просит перетипировать)
помогите не понимаю тип свой))я то не прошу)
вам же не объяснишь что я рационал и рассудительный до такой степени что у меня бизнес от этого погорел? пока решусь на что то все сроки к чертям) вы же этого по меня не знаете чтобы ирраца решительного делать из меня)
а то что мне денег у мужчины своего причем попросить это проще пистолет к виску даже когда неделю голодаешь? где вы видели такой идиотизм у напа? смысл жизни в самой жизни и нету другой истины...аааааааааа народ не читайте мои топы сразу как написала)) я их накалякаю потом еще полчаса правлю)
8 Июн 2014 19:16 imperatrica_ki писав(ла):
были бы гюги и робы)) они бы меня поняли)
я вас, как гюгошку и не понимаю и не чувствую ...
6 Июн 2014 12:48 imperatrica_ki писав(ла):
у каждого свои цели)..... моя цель в другом) я обожаю влиять на судьбы людей ....шож поделать)) ломая их систему восприятия мира в сторону своей)
а вот это для меня вообще жесть :
8 Июн 2014 16:59 imperatrica_ki писав(ла):
помню случай со мной был....женщина старше меня зачем то мне место в автобусе уступила...при том что я не была не беременной ни калекой) я так на нее гаркнула что мое дите потом восхищенно смотрела на меня целый день)) и повторяла мамой произнесенный слова ) а ребенку всего пять лет было)).....
Не ищи радость в жизни, ибо она внутри тебя (c)
3 відвідувача подякували rizhaja1 за цей допис
А у меня был другой случай , я была беременная и была в Хабаровске зима, да и месяцев было уже немало, просто была в дублёнке и живота не было видно, так одна пожилая женщина попросила, чтоб я ей уступила место , мне не хотелось( а ведь могла и гарунуть ), но я уступила Любовь не терпит объяснений. Её нужны поступки. Эрих Мария Ремарк.
1 відвідувач подякували pyatnichko за цей допис
8 Июн 2014 22:20 pyatnichko писав(ла): Чёт, Дэвочка страшноватая , точно не для Альфы
Просто, нужно постараться найти на картинке что-нибудь позитивное, например: птичка на голове живая, а могла бы быть и дохлой, вот тогда, действительно, было бы страшновато . 1 відвідувач подякували kalan-III за цей допис
8 Июн 2014 22:33 kalan-III писав(ла): Просто, нужно постараться найти на картинке что-нибудь позитивное, например: птичка на голове живая, а могла бы быть и дохлой, вот тогда, действительно, было бы страшновато .
у пчички глазик красенький - она зомби!
хо-хо! я нашла позитив - бровки ничо так у девочки выщипаны - ровненько! Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
2 відвідувача подякували sozertzatel_1 за цей допис
8 Июн 2014 21:33 kalan-III писав(ла): Просто, нужно постараться найти на картинке что-нибудь позитивное, например: птичка на голове живая, а могла бы быть и дохлой, вот тогда, действительно, было бы страшновато .
Ну зачем птичку представлять дохлой ? Когда она сидит вся такая живая ! А вот глазки у ДЭвочки красные или от того, что насмотрелась на котиков или хочет вкусняшек ?
Тань Кинофоба! Скажи как врач! Дэвочке нужно анализы сдать? А то вид болезненный какой то ? Это я заботливая если чё Любовь не терпит объяснений. Её нужны поступки. Эрих Мария Ремарк.
хо-хо! я нашла позитив - бровки ничо так у девочки выщипаны - ровненько!
Мне такая форма бровей не пойдёт , вид будет очень умный, нафиг мне такой ? пусть будут домиком .....
8 Июн 2014 21:51 ishtar_hat писав(ла): Это просто картинка.
Для кого как ? А для Альфы само то пофилосовствовать на тему" ни о чём" , то есть стёб Любовь не терпит объяснений. Её нужны поступки. Эрих Мария Ремарк.
1 відвідувач подякували pyatnichko за цей допис
8 Июн 2014 21:54 kalan-III писав(ла): Коньюктивит у неё .
внутрегортанно Виски ! И птичке тоже ! Ушла за пывом Любовь не терпит объяснений. Её нужны поступки. Эрих Мария Ремарк.
2 відвідувача подякували pyatnichko за цей допис
А мне нравица девочко. Не могу объяснить почему. Наверное, это с ЧЭ связано. Просто нравица, и все.
p.s. Помимо бровей, у нее еще маникюр прикольный 2 відвідувача подякували Dulcinea за цей допис
8 Июн 2014 00:22 sozertzatel_1 писав(ла): ну почему же - возникает конечно же! побочно идет мысль - надо глянуть - вдруг счас новые технологии и покраска коровы зеленкой таки влияет на цвет молока - мож я пропустила чего...а какого фига корову то красить - проще в сено добавку какую-нить...а на фига вообще зеленое молоко и животину мучить...зачем?! .
Ух ты! Какой полет фантазии!
Не, у меня даже последняя мысль возникнет не раньше, чем я уверюсь, что чел прикалывается: тогда можно и пограть в бредогенератор, если настроение подходящее.
А если такой уверенности нет, то автоматом идет оценка правдоподобности, и если она меньше 50%, то запускается поиск контекстного смысла: зачем, кому, с какой целью это говориться, что можно прочитать между строк и т.д. Ну и, не в последнюю очередь, - что нового я узнала о говорящем.
8 Июн 2014 00:22 sozertzatel_1 писав(ла): и речь, собственно, была о том - что вкладывается в это понятие - отношение - отношение к чему? так вот у меня - к чему? - а не - к кому? - мне может нравиться-не нравиться инфа, как складывается процесс, как это развивает тему, какая от этого складывается атмосфера - при этом я вполне могу испытывать искреннюю симпатию ко всем участникам разговора и бываю поражена - когда говорят - что это - плохое отношение к собеседникам.
А, кажется, поняла. Под "нравится - не нравится инфа" ты подразуеваешь, что эта инфа легко вписывается в твою картину мира, или с трудом, или не вписывается вообще? И вот когда не вписывается, но при этом степень её истинности определить невозможно или нелегко (то ли в силу субъективного характера, то ли по некомпетентности...), тогда и возникает оценка "не нравиться" и желание поспорить. И в этом случае я тоже очень ценю "безопасных" оппонентов и такую атмосферу, в которой можно спорить до хрипоты и приводить крайне субъективные доводы, не опасаясь при этом, что твоё несогласие будет истолковано как плохое отношение к опонненту.
8 Июн 2014 00:22 sozertzatel_1 писав(ла): да и среди уже знакомых собеседников я могу увлечься самой темой и как гром среди ясного неба словить попрек в полном игноре уже развивающегося скандала или хуже того - оказывается - я со своей коровой его и спровоцировала и уже и практически ключевая фигура - и при этом я могу оказаться единственной - кто всех этих страстей и не заметил - я то про корову...собственно - по этой причине версия этика от меня и отпала - в типировочной
О, а это уже пагубное влияние выбранного тима!
Потому что я хорошо помню тебя этиком и помню своё восхищение, как ты всегда вовремя, легко и виртуозно - одной походя брошенной шуткой - умела разогнать сгустившиеся облака.
По-моему, ты и сейчас прекрасно это умеешь! Судя хотя бы по продолжению этой темы.
8 Июн 2014 05:15 kinofobaII писав(ла): если у клариссы в иде БС, то она сенсорик.
Ах!
Это самый восхитительный, самый смелый из комплиментов, когда-либо мною слышанных! 1 відвідувач подякували Klarissa за цей допис
8 Июн 2014 12:06 Shatokua писав(ла): Да ладно вам, мне прекрасно понятно, как в котиках может быть БЭ. Вместе с ЧС. Я сама их выкладываю почти исключительно в этом смысле:
"Вы мне не нравитесь, и я хочу, чтобы вы отсюда свалили, но вы такой тупой, что словами вам этого не объяснишь. Так что на все ваши сообщения я буду выкладывать котиков, пока вы сами все не поймете".
Восхитила смелость формулировки.
Я котиков не выкладываю даже в специально обученной теме - просто потому, что мне не по душе антропоморфизация животных, а по-настоящему красивых фоток очень мало и лень их искать - но ощущения нередко возникали похожие. Но вот так жестко сформулировать я бы не решилась. Потому что допускаю, что постящие котиков в каких-то случаях и правда хотят оживить-развлечь-подбодрить-сгладить-поделиться позитивом, а мои ощущения - только на моей совести.
Но вот БЛ бунтует, это да. Ибо если человеку хочется поговорить, или хотя бы чтоб выслушали, а его пичкают котиками, то... где логика?