7 Июн 2014 18:18
imperatrica_ki писав(ла):
вы это серьезно? серьезно считаете, что можно знать соционику двадцать лет и в ней не разобраться?
ребята в том то и вопрос что у опыта с такой бородой количество уже давно перешло в качество)
а по поводу внятности изложения господи
где вы видили гюго который может внятно изложить
? назовите хотя бы одни исторический пример))
я пока не готова продолжить) фотками занята жутко интересно (фотки в смысле))
зашла посмотреть что здесь творится) а здесь ням _ням))
общайтесь общайтесь) мне это нравится) когда люди общаются) а то зашла в 1 квадру, а тут о боже
общение стремится к нулю ) вымерли все)
я жуть испытала честно слово
вы забываете одну страшную весчь)) гюги клоуны )) ваапще то) ради смеха сыграют любую роль) даже придурковатого недоумка
да аргус)) я уже один раз спросила . помнимаю что возоможно не заметили)) пожалуйста уточните)) вы меня в подзаказного гамлета или подзаказного гюго перетипировать то хотели))? если собственно в подзаказного гамлета , то рассказывать нечего)
эх мне бы не печатать ....а рассказывать) в красках эмоциях)) в картинках)) ехехехех)
если вы уж думаете все что я дура(ну то бишь ничего не понимаю) про соционику и ценности( про которые только пару ночей назад прочитала и наложила на свой огромандно офигенный опыт наблюдений в соционике ) то будьте так любизны пусть поставят жирный такой плюсик все робеспьеры которые с самого детства родились с осознанием того что обнимашки
это сверх ценная ценность? необходимая им для психического и физического здоровья !!! а те кто осознал это дай то бог к тридцати годам или до сих пор не осознает ставте минус)
я продолжаю утверждать что ценности блока ид осознаются с годами( в большинстве случаев) ну кроме случая воспитания в среде дуалов... и положительным опытом полученным по ним
а теперь все сели ) подумали и вспомнили ) какую квадренную ценность блока суперид
( здесь раньше стояло ид исправленному верить ) вы осознали к тридцати годам дай боГ)) и не говорите потом что я не ломаю ваше мировозрение